Буду считать это комплиментом))) Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Ник - Если мне память не изменяет, то переводится, как "Сочная" =-)))
Ооо... Точно. А я когда регестрировалась ввела название с диска с гоночками, которий валялся у меня на столе... Прикольно))) Сказала что не брала! Значт не отдам!
Miranda, Никь - 10000 Ухахаха)))))) Мне понравилось) Ава - 9.1 Как то так, просто не нравится мне Артегор и точка. Подпись - ??? Sonny_Blackbones, Ник - 5 КЭП, нет стоп БЭП Ухаха))))) Ава - 9, мне нравитася сталкер, но уже не так сильно как когда то, была бы у тебя ава из Портала, другое дело)))))) подпись - 10 Украинско казахстанско белориский? Оо мама))) Juiced, Ник - 10 Тыц тыц тыц))))) Мне короче понравилось) Ава - 10 Такое знакомое лицо.... Подпись - 10000 ахахахах!))) долго валялся под столом, и пицы такие аппетитные что пошел и купил)))))
А это и есть комплимент) ^^ Miranda, Ник - 10 Аватар - 10(обожаю смайлы, особенно такие симпатяшные) Подпись - 10(класс) When nothing goes right, go left.
За что извиняешься? У каждого разные вкусы и предпочтения
Micro-Ice_Super, Ник - 9(мне как-то не воспринимается, да и довольно длинный) Аватар - 10(я тоже люблю Наруто, он на аве классный получился ^_^) Подпись - 10(тоже крутясь! Рок Ли на подисе, да еще и сама она рифмуется)
lionder1, НИК -9 (не знаю что обозначает) АВАТАР-10 (прикольная тия да и щё и надпись имени) ПОДПИСЬ - 7(я даже не знаю что такое фотошоп поэтому такая оценка)
narusha19, Ник - 10 (ну нравится и всё тут) Ава - 10 ( у меня на телефоне темка была с этой картинкой, и она мне так нравилась... *мечтательно вспоминаю* Короче, авик супер) Подпись - 10 (красивая )
Quote (narusha19)
Напоминает стандартную игру на компе=) В которую я нифига не умею играть
Ну, для справки - ник в переводе с французского значит "одиночка". А про игру только потом поняла.
В связи с появлением статусов, в теме также можно оценивать статус (По желанию)
Олька!, Ник твой мне нравиться)))Забавный) - 10ка! =-) Статус - Мне всегда было интересно заглянуть в морозильник))))) 10чка) Аватарка - ммм... I love anime=-) Ten! =-) Ну и подпись - я прекрасно знаю, что ты переживаешь. Подпись красивая...10ка, с грустью на душе... Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
В связи с появлением статусов, в теме также можно оценивать статус (По желанию)
уррра!! Родриго, Ник - ооо, новенький ник, мне нравиться - 10 Статус - Мой друг, не сомневаюсь в этом - 10 Аватарка - Мне нравится Джок, но здесь качество не очень - 9 Подпись - 10, хммм...стоит задуматься
Marie-Kate, Либо мне лень, либо просто нечего сказать, но ник меня вполне устраивает. - 9+ Аватарка. - Несомненно взята из нового фильма Запрещенный Прием. Сразу говорю - не смотрел, хотя видел демо-ролики. (Девушки там Кааавайные!!! =^___^= ) Так что 10ка) Статус переводится, как - Сладкие Мечты. О чем же вы мечтаете?) Я не знаю)))Хотя я бы предположил, что это к аватарке относиться) 10ка) Подпись. Музыка - это несомненно неотъемлемая часть меня. Очень хорошо понимаю эту подпись, и полностью с ней согласен. Даже запишу пожалуй, 10ка =-)
"...совмещай темп жизни со своей музыкой - ты станешь больше чем человеком. больше чем частью системы. ты станешь самой музыкой."
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Родриго, Ник - мне и предыдущий нравится, а этот еще больше - 10 Статус - 10 Аватарка - Эх... Джок... Конечно 10! Подпись - 10, люблю я всякие умные фразы!))
Solitaire, Ник: 10 (no comments) Ава: 9 (мне просто не совсем понятно, что на ней, а может я просто мало аниме смотрю)) Подпись: 9 (глубокий смысл, но я реалист, поэтому у меня немного другое мнение, хотя прикольно) Статус: 10 (no comments)
А ник мой ничего не означает. Просто фамилия у меня Левченко, все меня называют "Лев", вот я кличку перевела на английский, и добавила der потому что перед этим думала о немецком.
Родриго, Ник - 10(прошлый был, конечно, привычней, но этот тоже хорош) Статус - 10(согласна, друг мой) Аватар - 8(честно, не очень) Подпись - 10(тут даже нечего говорить)
Silk, Ник - 10 Статус - 9(ну, не нравится мне) Аватар - 10(смешная ящерица, да еще и с гитарой...) Подпись - 8/10(в первой непоняла что там, вторая очень понравилась)
(аватар мне почти нравится - вот только бы надписи не было или была бы она чуть ярче)
Я, честно, ее сначала и не заметила. Меня птичка позабавила)
Quote (Solitaire)
Подпись - (не знаю почему - повеселила) - 10
А это я хотела объяснить некоторым товарищам, где моя совесть)
Solitaire, Ник - 10(оригинальный, ни с кем не спутаешь - это главное) Статус - 10 Аватар - 10(вот бы чуть побольше была, тогда б 110 ) Подпись - 10(прямо в точку)
Solitaire Ник - 9 за пасьянс (англ. перевод), 10 за одиночку (франц. перевод) Статус - 10 "Не тратьте лишних слов для меня" Окей, не будем Аватар - 8, не знаю кто это, да и аниме не очень увлекаюс., но прикольно Подпись - 10, соглашусь