• Страница 1 из 1
  • 1
Голосование. Номинация "Лучший фан-фик"
NanamyДата: Четверг, 24.02.2011, 18:20 | Сообщение # 1

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Номинация «Лучший фанфик» делиться ещё на несколько номинаций:

Code
[b]Лучшее описание зимы:[/b]
[b]Лучшие описания:[/b]
[b]Лучшая раскрытая тема:[/b]
[b]Лучший драматический фан-фик:[/b]
[b]Лучшие рассуждения:[/b]
[b]Лучший романтический фан-фик:[/b]
[b]Лучший сюжет:[/b]
[b]Лучший автор фестиваля:[/b]
[b]Лучший фан-фик фестиваля:[/b]

Всего на форуме выставили 20 конкурсных фан-фиков:

1.Снежинки by Silk
2.Жизнь начинается с зимы by Jude=)
3.Частичка меня by Jude=)
4. Это всего лишь стереотип by seashen
5.Письма by Кутя
6.Зимнее утро by Juiced
7.Ангельская пыль by Nanamy
8.Запечатанный конверт by Адель-Марин
9.Снежные страницы моей книги by Адель-Марин
10.Твоё зимнее солнце by Jude=)
11.Зимний сон by Silk
12. Моя маленькая прекрасная зима by Энни
13. Я обязательно вернусь к тебе by Ketty
14.Быть снегом by Nanamy
15. Рассвет by Кутя
16.Ты ушла by Juiced
17. Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19
18.Закончи эту... Начни новую... by Woolf-Girl
19. Стеклянный шар by Энни
20.Легенда о прекрасной деве by Blue-Beast

Напоминаю правила(которые чуть изменились):

-Один и тот же фан-фик не может быть представлен в двух номинациях;
-В этот раз голосуя, указывайте причину! Почему вы это выбрали.(много не расписывайте).

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

JuicedДата: Пятница, 25.02.2011, 17:01 | Сообщение # 2

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Лучшее описание зимы: Снежные страницы моей книги by Адель-Марин Волшебные описания)))
Лучшие описания: Рассвет by КутяЯ прям влюбилась в них.
Лучшая раскрытая тема: Снежинки by Silk Я считаю, что тема полностью раскрыта. Ничего лишнего. Только то что задано.
Лучший драматический фан-фик: Ангельская пыль by Nanamy Самая настоящия драма, когда читала, я очень прониклась.
Лучшие рассуждения: Частичка меня by Jude=)Хорошо построиный ход мыслей. Ни одного лишнего слова.
Лучший романтический фан-фик:Стеклянный шар by Энни Очень интересный фанф. С хорошими романтическими описаниями.
Лучший сюжет: Легенда о прекрасной деве by Blue-BeastИнтересный сюжет. Не банальный, а новый взгляд.
Лучший автор фестиваля:Silk Ты посто молодчинка. Очень старалась. Думаю, ты достойна этого звания)))
Лучший фан-фик фестиваля:Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19 Самые романтические отношения. Хоть они и не очень хорошо закончились.

Добавлено (25.02.2011, 17:01)
---------------------------------------------

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

Сообщение отредактировал Juiced - Пятница, 25.02.2011, 17:09

Marie-KateДата: Суббота, 26.02.2011, 17:29 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Неплохой игрок
Лучшее описание зимы: Снежные страницы моей книги by Адель-Марин. Очень красивые описания зимы
Лучшие описания: Частичка меня by Jude=). Большое кол-во описаний и, все потрясающие
Лучшая раскрытая тема:Ты ушла by Juiced. Тема раскыта очень хорошо, больше и сказать нечего
Лучший драматический фан-фик:Ангельская пыль by Nanamy. Это драма проникает в душу. Меня она зацепила
Лучшие рассуждения:Твоё зимнее солнце by Jude=). Рассуждения Jude - это, по-моему, её конёк
Лучший романтический фан-фик:Моя маленькая прекрасная зима by Энни. Очень трогательно!!
Лучший сюжет:Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19. Сюжет - крутой, особенно в конце
Лучший автор фестиваля:Nanamy. Она просто лучшая, и сказать больше нечего
Лучший фан-фик фестиваля:Быть снегом by Nanamy. Всё просто, без излишеств, но потрясающе и невообразимо!

Сообщение отредактировал Marie-Kate - Суббота, 26.02.2011, 17:33

DiscoveryДата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 4

Неплохой игрок
Страна: Украина
Лучшее описание зимы: Снежные страницы моей книги by Адель-МаринХорошии описания.
Лучшие описания: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19 Описания настолько реалистические, что дрожь берёт...
Лучшая раскрытая тема: Ты ушла by Juiced. Поставленую задачу выполнила полностю, без остатка.
Лучший драматический фан-фик: Легенда о прекрасной деве by Blue-Beast Именно тут я увидел драму.
Лучшие рассуждения: Частичка меня by Jude=) Логическая цепочка расуждений.
Лучший романтический фан-фик: Зимнее утро by Juiced Автор покорил меня...
Лучший сюжет: Моя маленькая прекрасная зима by Энни. Мило и красиво))
Лучший автор фестиваля: JuicedМне очень понравились твои роботы, ты молодец)))
Лучший фан-фик фестиваля:Это всего лишь стереотип by seashen Очень запоменающий фанф.

КутяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:20 | Сообщение # 5

Личный статус: такая, какая есть^^

Основной состав
Лучшее описание зимы: Это всего лишь стереотип by sаashen Они такие милые, волшебные и чудесные, просто слов нет.
Лучшие описания: Жизнь начинается с зимы by Jude=) Здесь такие описания... я в них влюбилась.
Лучшая раскрытая тема: Снежные страницы моей книги by Адель-Марин Прекрасно, чётко раскрыта вся тема.
Лучший драматический фан-фик: Ты ушла by Juiced Зацепило, очень-очень сильно.
Лучшие рассуждения: Твоё зимнее солнце by Jude=) Там такие великолепные рассуждения, это просто нечто.
Лучший романтический фан-фик: Снежинки by Silk Очень трогательно и романтично, по-моему, лучший фанф на тему романтики.
Лучший сюжет: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19 Очень интересный и не такой уж заезженный сюжет.
Лучший автор фестиваля: да простят меня остальные авторы, но я выбрала... Jude=) Просто её фанфики меня очень сильно тронули.
Лучший фан-фик фестиваля: .Быть снегом by Nanamy При прочтение этого фанфа (хотя и фанфиком это мини сложно назвать) у меня не осталось слов, одни эмоции.

Очень сложный выбор. Честно. Прошу простить тех, кого обидела своим решением, все работы очень сильные.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость...
Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн

Сообщение отредактировал Кутя - Воскресенье, 27.02.2011, 12:48

Jude=)Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:32 | Сообщение # 6

Личный статус: ...~Black Swan~...

Звезда команды
Лучшее описание зимы: Снежинки by Silk (от каждого описания веяло теплом, сказкой, волшебством)
Лучшие описания: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя by narusha19 (в описаниях присутствует повседневность, реалистичность, чувственность, это и нравится)
Лучшая раскрытая тема: Зимний сон by Silk (считаю, тема раскрыта на все 100% вдоль и поперёк)
Лучший драматический фан-фик: Ангельская пыль by Nanamy (тут и говорить нечего; самая настоящая драма, которая запала мне в душу, затаилась там)
Лучшие рассуждения: Письма by Кутя (после прочтения ещё очень долго размышляла; считаю, автор передал все свои мысли)
Лучший романтический фан-фик: Зимнее утро by Juiced (написано очень мило, нежно, одним словом - романтика)
Лучший сюжет: Я обязательно вернусь к тебе by Ketty (трепетный сюжет с капелькой юмора и волшебством любви-дружбы)
Лучший автор фестиваля: Silk (Викусь, считаю, ты полностью проявила себя, умница, кнопка!)
Лучший фан-фик фестиваля: Быть снегом by Nanamy (полностью прониклась этим твореньем, всё написано и описано со смыслом, трепетом и так правдиво, чувственно...)

Добавлено (27.02.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Действительно, трудно было выбирать, согласна с Катей.
Все авторы по-своему хороши, у каждого своя изюминка, свой стиль, мысли...
И каждый раз читатель преодолевает себя, прислушивается к внутренним чувствам, чтобы выбрать фанфы.
Ребята, вы все очень и очень старались, и вы все молодцы!

Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy

Сообщение отредактировал Jude=) - Воскресенье, 27.02.2011, 12:35

Diamond_HeavenlyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:57 | Сообщение # 7

Капитан команды
Лучшее описание зимы: Снежные страницы моей книги Вy Адель-Марин описания-это конек Марины, поэтому нет ничего удивительного в том, что я проголосую)
Лучшие описания: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19 мне очень понравились эти описания.
Лучшая раскрытая тема: Быть снегом Вy Nanamy по-моему тема раскрыта в пух и прах)
Лучший драматический фан-фик: Ангельская пыль Вy Nanamy вот это настоящая драма(P.S. Ария-супер! Обожаю её)
Лучшие рассуждения: Ты ушла Вy Juiced мне понравились эти рассуждения)
Лучший романтический фан-фик: Зимнее утро Вy Juiced в нем столько романтики, любви, что не могу не проголосовать!
Лучший сюжет: Я обязательно вернусь к тебе Вy Ketty мне очень понравился фик) Прекрасный сюжет!
Лучший автор фестиваля: Jude=) Умничка моя! Ты очень хорошо постаралась! Сколько чувств в твоих фан-фиках на фестиваль!
Лучший фан-фик фестиваля: /барабанная дробь/... Частичка меня Вy Jude=) (просто душу заронул! Я влюбилась в этот фик!)

Blue-BeastДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:08 | Сообщение # 8

Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D

Профи
Лучшее описание зимы:Запечатанный конверт by Адель-Марин (Мне очень понравилось)
Лучшие описания:Письма by Кутя (Ох, у меня честно говоря нет слов)
Лучшая раскрытая тема:Ангельская пыль by Nanamy (Я плакал, даж не знаю от завести или от радости)
Лучший драматический фан-фик:Ты ушла by Juiced (Ах, нелюбовь я грустные фан-фики)
Лучшие рассуждения:Снежные страницы моей книги by Адель-Марин (не знаю почему, просто, мне так кажется)
Лучший романтический фан-фик:Зимнее утро by Juiced (Ах, любовь она неописуема, но тебе это удалось, молодец)
Лучший сюжет:Закончи эту... Начни новую... by Woolf-Girl ( Может кто то не согласится, но мне очень понравилось)
Лучший автор фестиваля: Silk, (Всё было просто великолепно, твоя изюминка мне показалась вкуснее) Не в обиду авторам...
Лучший фан-фик фестиваля:Быть снегом by Nanamy (Ноу коментс)))

ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD

Сообщение отредактировал Blue-Beast - Воскресенье, 27.02.2011, 18:21

SolitaireДата: Понедельник, 28.02.2011, 21:31 | Сообщение # 9

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Лучшее описание зимы: Снежинки by Silk (очень красивые описания)
Лучшие описания: Ангельская пыль by Nanamy (невероятная по силе работа)
Лучшая раскрытая тема: Ты ушла by Juiced (всё, что нужно)
Лучший драматический фан-фик: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. By narusha19 (очень драматический и интригующий фанфик)
Лучшие рассуждения: Твоё зимнее солнце by Jude=) (тут и говорить нечего - только читать)
Лучший романтический фан-фик: Зимнее утро Вy Juiced (рома-рома-роман - роман biggrin , действительно нежный и трогательны)
Лучший сюжет:Снежные страницы моей книги Вy Адель-Марин (даже + не за сюжет, а за оригинальность. Марк - главhero - впервые вижу)
Лучший автор фестиваля: Jude=) (хороши её фанфики, а что ещё нужно)
Лучший фан-фик фестиваля:Частичка меня Вy Jude=)

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

Сообщение отредактировал Solitaire - Понедельник, 28.02.2011, 21:32

ChocoLateДата: Вторник, 01.03.2011, 16:42 | Сообщение # 10

Личный статус: Возьми меня за руку! (с)

Запасной Игрок
Лучшее описание зимы: Снежинки by Silk (мне очень нравятся эти описания зимы))^^
Лучшие описания: Рассвет by Кутя (очень много чувств и красоты)
Лучшая раскрытая тема: Зимний сон by Silk (я была удивлена раскрытием темы)
Лучший драматический фан-фик: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя by narusha19 (по-моему самая настоящая драма!)
Лучшие рассуждения: Частичка меня by Jude=) (правдивые и красивые рассуждения)
Лучший романтический фан-фик: Зимнее утро by Juiced (очень романтично!)^^
Лучший сюжет: Моя маленькая прекрасная зима by Энни (я влюбилась в этот сюжет!)
Лучший автор фестиваля: Silk...(Считаю, что в зимнем фестивале ты себя очень хорошо проявила)
Лучший фан-фик фестиваля: Быть снегом by Nanamy (это лучший фан-фик, больше нечего сказать))

Сообщение отредактировал ChocoLate - Среда, 02.03.2011, 10:34

NanamyДата: Четверг, 03.03.2011, 21:37 | Сообщение # 11

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Лучшее описание зимы: Снежные страницы моей книги by Адель-Марин (по истине новогоднее настроение фан-фика)
Лучшие описания: Твоё зимнее солнце by Jude=) ( Анют, такие описания, я ж говорила, что сможешь)
Лучшая раскрытая тема: Снежинки by Silk ( это восхитительно!)
Лучший драматический фан-фик: Я начну эту зиму заново прямо сейчас, но только без тебя. by narusha ( это потрясающе!!!)
Лучшие рассуждения: Рассвет.by Кутя (очень хорошо всё описано)
Лучший романтический фан-фик: Я обязательно вернусь к тебе... by Ketty (милое и романтичное чудо)
Лучший сюжет: Стеклянный шар. (Марго - арр..)
Лучший автор фестиваля: Silk ( уж это и вправду так!)
Лучший фан-фик фестиваля: Частичка меня by Jude=) ( правды не скрыть)

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: