Футбол
|
|
Человек | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:29 | Сообщение # 31 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Quote (lionder) Кстати, я сама каждый день играю в футбол А я регулярно играю. Вот сегодня, например. Играли, как обычно в последние годы - несколько команд по 4 человека каждая, играем до того, как одна из команд забьет два гола (т.е. счет может быть 2:0 или 2:1), пропустившая дважды проигрывает и выходит с поля, ее заменяет следующая, а она ждет своей очереди. Сегодня мы сыграли весьма удачно. Первые свои восемь матчей выиграли. То есть играли восемь раз подряд. Не помню, было ли такое раньше. Потом, правда, все же проиграли, 0:2, совершенно по делу (нам еще и два раза по штанге в этом матче попали). А дальше я уже за несколько команд заходил. В сумме мои команды сегодня проиграли раза четыре, а выиграли раз 10. Это весьма удачный результат, давно у меня такого не было (: Сам я особо ничего не порол, спасал несколько раз. Но и один гол себе привез, когда вбросил мяч неудачно. И еще раз отбить удар нормально не смог, который должен был брать. Я на воротах всегда почти стою, если кто не понял еще Quote (lionder) я полтавчанка и поэтому за Ворсклу Прошлый сезон был одним из лучших для "Ворсклы", а в этом, увы, все, как обычно для последних лет. Хорошо еще, что весь сезон не сражались за выживание... А на стадионе им. Бутовского бываешь?
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 20.04.2010, 05:34 | Сообщение # 32 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
|
| Quote (Человек) А я регулярно играю. Вот сегодня, например. Играли, как обычно в последние годы - несколько команд по 4 человека каждая, играем до того, как одна из команд забьет два гола (т.е. счет может быть 2:0 или 2:1), пропустившая дважды проигрывает и выходит с поля, ее заменяет следующая, а она ждет своей очереди. О!У ты уже играешь,а я не знаю с кем. Quote (lionder) Моя любимая команда - Milan, а игрок L.Messi. Лично я Месси ненавижу,но уважаю)
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:09 | Сообщение # 33 |
Востребованный футболист
|
| Сёдня будет мач Интер-Барса.Интер играет дома и поэтому если он хочет выйти в финал он должен обязательно побеждать хотябы 1:0,если будет 1:1,или 2:2 то всё кабзда,Барса дома разорвёт принтер
|
|
|
|
lionder | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
Запасной Игрок
|
| [quote=Человек]А на стадионе им. Бутовского бываешь?[/quote] Нет
|
|
|
|
orient89 | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| а кто знает даугаву очень класная команда я люблю игра в зашите или даже вратаром Добавлено (26.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- а сб. латвии вообше невышла из групы самое большое событие когда наша сборная попала на че в португалию 2004 но перед этим наша сб. выиграла сб.турцию в плей-оф. меня взяли в сб.латвии по ориентированию на че в швецию
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:14 | Сообщение # 36 |
Востребованный футболист
|
| Бавария проиграла Интеру,я бы охарактеризовал бы эту игру так "Интер ничего не делал,а Бавария ничего с этим не могла сделать" детские ошибки защитников Баварии и это всё решило.Кроме Роббена практически лидера на поле не было,меня очень удивило как сыграли Швайнштайгер,Олич,Ван Боммель,ведь они лидеры,а сыграли плохо.Кто то из игроков Баварии сказал что это нервозность,но какая нервозность может быть после матчей с МЮ,Фиорентиной ведь там стока всего было!Я расстроился даже не изза того что Бавария проиграла,а иза того как она проиграла,второй гол меня просто убил Такое ощущение будто Моуриньо вобще не знает горесть поражений.Когда летом Этоо переходил в Интер он говорил "болельщики готовы умереть ради победы Интера в ЛЧ" кто то написал комментарий "Болельщики умрут,а победы Интера не дождуться" я тогда тоже посмеялся,а ведь как всё вышло то.На Этоо я больше не злюсь,он правильно сделал что бросил барсу и вместе с Интером прошёл её,за это я Интер очень уважаю,не зазорно было проиграть такому сопернику. Я наблюдал за ЛЧ от начала до конца и сколько же было счастья в этом сезоне!Победа Рубина над Барселоной на её поле,выход ЦСКА из группы и победа над Севильей,гол Пьянича в ворота Реала который поверг публику Сантьяго Бернабеу в шок,а Лион в 1/4,поражение от Фиорентины,но дальнейший проход Баварии,мега гол Роббена на Олд Траффорд выведший Баварию в полуфинал,победа Лиона над Бордо которая позволила встретиться с Баварией в полуфинале.Но жаль что всё так закончилось.Грустно что сезон 2009-2010завершён,для меня это лучший сезон пока что,я это никогда не забуду,вроде бы всё только начиналось в сентябре и шли первые игры,а теперь уже прошёл финал,сколько эмоций было испытано за это время,ажно плакать хочется от радостной грусти и от того что всё закончилось :'( .Надеюсь в сезоне 2010-2011 одна из моих команд возьмёт Лигу Чемпионов!
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:38 | Сообщение # 37 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| [quote=CATFED]Бавария проиграла Интеру,я бы охарактеризовал бы эту игру так "Интер ничего не делал,а Бавария ничего с этим не могла сделать" детские ошибки защитников Баварии и это всё решило.Кроме Роббена практически лидера на поле не было,меня очень удивило как сыграли Швайнштайгер,Олич,Ван Боммель,ведь они лидеры,а сыграли плохо.Кто то из игроков Баварии сказал что это нервозность,но какая нервозность может быть после матчей с МЮ,Фиорентиной ведь там стока всего было!Я расстроился даже не изза того что Бавария проиграла,а иза того как она проиграла,второй гол меня просто убил Такое ощущение будто Моуриньо вобще не знает горесть поражений.Когда летом Этоо переходил в Интер он говорил "болельщики готовы умереть ради победы Интера в ЛЧ" кто то написал комментарий "Болельщики умрут,а победы Интера не дождуться" я тогда тоже посмеялся,а ведь как всё вышло то.На Этоо я больше не злюсь,он правильно сделал что бросил барсу и вместе с Интером прошёл её,за это я Интер очень уважаю,не зазорно было проиграть такому сопернику. Я наблюдал за ЛЧ от начала до конца и сколько же было счастья в этом сезоне!Победа Рубина над Барселоной на её поле,выход ЦСКА из группы и победа над Севильей,гол Пьянича в ворота Реала который поверг публику Сантьяго Бернабеу в шок,а Лион в 1/4,поражение от Фиорентины,но дальнейший проход Баварии,мега гол Роббена на Олд Траффорд выведший Баварию в полуфинал,победа Лиона над Бордо которая позволила встретиться с Баварией в полуфинале.Но жаль что всё так закончилось.Грустно что сезон 2009-2010завершён,для меня это лучший сезон пока что,я это никогда не забуду,вроде бы всё только начиналось в сентябре и шли первые игры,а теперь уже прошёл финал,сколько эмоций было испытано за это время,ажно плакать хочется от радостной грусти и от того что всё закончилось .Надеюсь в сезоне 2010-2011 одна из моих команд возьмёт Лигу Чемпионов! [/quote] Я иеперь понимаю почему мы на ГФ перешли))он не такой скучный
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:59 | Сообщение # 38 |
Основной состав
|
| Я обожаю футбол! Финал ЛЧ меня удивил. В следующем сезоне жду новых финалистов!
Go. snow .go!
|
|
|
|
orient89 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:38 | Сообщение # 39 |
Популярная личность
|
| а кто выиграет чемпионат мира самое интересное будет в 1/8 на вылет Добавлено (03.06.2010, 19:38) --------------------------------------------- хорошо быть в футбол вратарем? и как отбыть 11 метровый пенальти? кто знает
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Voron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:47 | Сообщение # 40 |
| а я тренеруюсь уже 7 лет! играю в основе за свой город!=)
|
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:51 | Сообщение # 41 |
Популярная личность
|
| уу молодец а кем вратарем или ?
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 42 |
| форвард!)
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:47 | Сообщение # 43 |
Востребованный футболист
|
| Quote (KateGF) Я обожаю футбол! Финал ЛЧ меня удивил. В следующем сезоне жду новых финалистов! Я тоже:) Меня финал разочаровал,надеюсь следующий сезон будет лучше чем этот) А ты за кого болеешь? Quote (Voron) а я тренеруюсь уже 7 лет! играю в основе за свой город!=) Это здорово! За город или за Металлист уже?
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:17 | Сообщение # 44 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Игра... Более великую уже никто не сможет придумать... Жаль что особой радости она мне не доставляет
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Voron | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:14 | Сообщение # 45 |
| CATFED, я за метал играл! терь в уфк учусь! уфк это типо футбольного интерната! щас прост до бабушки в другой город приехал на время вот и есть свободное время что б на вашем сайте сидеть=)
|
|
|
|
KateGF | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:10 | Сообщение # 46 |
Основной состав
|
| CATFED Сама я я болею за 2 клуба: у нас за Спартак М. и за границей за Барсу!
Go. snow .go!
Сообщение отредактировал KateGF - Суббота, 05.06.2010, 16:11 |
|
|
|
KateGF | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:35 | Сообщение # 47 |
Основной состав
|
| Но сейчас перерыв в чемпионатах. Будем смотреть GF и ЧМ!
Go. snow .go!
|
|
|
|
orient89 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:08 | Сообщение # 48 |
Популярная личность
|
| клас завтра чемпионат мира начинается
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:20 | Сообщение # 49 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Конечно футбол самый класный вид спорта это доказывает всех на общие увличение"Galactik Footbal",с 10 лет болею за Челси, раньше пока жил в Англии ходил в школу Челси, щас играю за юнешискую зборную "Локомотив Астана"!!
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:50 | Сообщение # 50 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Quote (Loky_kz) юнешискую зборную "Локомотив Астана" Юношескую сборную, или юношескую команду?
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:50 | Сообщение # 51 |
Основной состав
|
| Loky_kz Ты просто молодец!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 52 |
Неплохой игрок
|
| KateGF, Спасибо
|
|
|
|
KateGF | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:52 | Сообщение # 53 |
Основной состав
|
| Loky_kz Да не за что. Я считаю, что футбол - это потрясная игра(правда есть одна игра, которая стоит выше его(по моему))
Go. snow .go!
Сообщение отредактировал KateGF - Вторник, 22.06.2010, 10:52 |
|
|
|
Loky_kz | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:18 | Сообщение # 54 |
Неплохой игрок
|
| Вот это да, Словакия красавцы 3-2 Италия проиграла!!! ДОМОЙ!!!!
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:43 | Сообщение # 55 |
Основной состав
|
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ,А БОЛЕЮ Я ВСЕГДА ЗА БАРСУ!!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
orient89 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:46 | Сообщение # 56 |
Популярная личность
|
| стыкавой матч латвия - терция победитель едет в португалию на чемпионат европы 2004 в риге латвия выиграла 1-0 в турций для латвий начился очень плохо уже на 64 минуте счет 2-0 впользу турции казалось все кончено но дальше случилась чудо http://www.youtube.com/watch?v=tmZL3W6D7C8
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:23 | Сообщение # 57 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| Люблю играть но не хорошо играю так как не часто играю и не занимаюсь
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:12 | Сообщение # 58 |
Личный статус: ем
Профи
|
| я ногами так криво мяч буцаю что ппц))) поэтому я вратарь правда чето иногда так криво стою что аж сам в шоке....а бывают дни что так офигенно стою что тоже в шоке)))
|
|
|
|
orient89 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:49 | Сообщение # 59 |
Популярная личность
|
| http://video.eurosport.ru/football/video_vid142875.shtml я в шоке
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:24 | Сообщение # 60 |
Основной состав
|
| Quote (orient89) http://video.eurosport.ru/football/video_vid142875.shtml я в шоке А судейство становится все хуже и хуже!
Go. snow .go!
|
|
|
|