Тиа
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Тиа-дочь известного посла.Первым с кем она познакомилась оказался Рокет.Он спас её когда Тиа разбилась на самолёте.Она первая кто умела использовать Дыхание и её сразу же взяли в команду.Первое время вся надежда была только на неё,но потом у всей команды появился поток,но Тиа тоже была незаменима.Она играет в полузащите.Тиа весёлая девушка,самые яркие моменты записывает на свою видеокамеру.Сначала она была такой же скромной как и Рокет,но со временем привыкла к команде и стала более раскрепощённей.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:30 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| отличный игрок)) И умная она тоже)
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Да вообще само совершенство!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Kinder | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
| Тиа о4 милый человечек))
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
Ушедшая от нас
|
| да она клевая девчонка)))) она сильная, как я узнала из второго сезона 20 серии)))в матче с Рокетом в Невербол)))
*ушел и больше не вернется*
|
|
|
|
Юки | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:17 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Она самая клёвая,красивая и умная!!! Не спорьте!!! Кстати я очень хочу посмотреть эту серию!!!
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:12 | Сообщение # 7 |
Ушедшая от нас
|
| Да тия тут просто отпад, я думала она не выдержит. Рокет же ваще сильный, еще она так сильно шиндарахнулась об стенку, думаю, нужно быть ну ОЧЕНЬ смелым, чтобы продолжить игру)))
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:56 | Сообщение # 8 |
Ушедшая от нас
|
| Кстати заметили, Тия в первом сезоне вроде женственной стала, а во втором опять стала как бы...пацанкой. Мне больше нравилось, когда она была в платице
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:33 | Сообщение # 9 |
Ушедшая от нас
|
| По-моему Тия, где0то в глубине души, творческий человек Надо отдать ей должное в этом
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:07 | Сообщение # 10 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Tia) А мне есть чего отдавать,ведь она мну помогает всегда,когда у мну проблемы -я думаю как бы она поступила на моём месте,и проблема сразу изчезает)))) Народ,это шутка была!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 08:35 | Сообщение # 11 |
Неплохой игрок
|
| Хм. Тиа - действительно совершенство, но это моё мнение о ней как о человеке. Сама она женственная, но иногда обстоятельства заставляют её быть сильной, и она всё выдерживает, не смотря на сложность. Сколько было моментов, когда на эту хрупкую с виду леди совершали покушения? Сколько раз ей приходилось падать, терпеть, но вставать и продолжать? Действительно кульминационный момент был, когда она обыграла Рокета в Невербол. Как-то даже погордился за неё. =) Одно благо - она его искренне любит, также как и он её. И что главное, она любит и умеет любить. Это помогло ей простить Рокета и не "треснуть по ему голове". Её знак Зодиака, по моему скромному мнению - это Весы. (Tia, Водолей и Весы, кстати, и тот и другой - воздушные знаки, так что спокойствие и толькое спокойствие ) Если бы не она и не её дерзкий поступок в самом начале (побег на Акиллиану), то, вероятно, Сноу Кидс бы и не было. Её исключительной способностью, наверное, является, конечно, сам поток (сам факт того, что она его принесла, а от неё уже как бы переняли "пламя" и другие игроки), а также её выносливость и ... способность привносить в команду какой-то баланс и то самое равновесие. Она - тот игрок, который соединяет в себе качества человека-героя, но при этом она не делается грубой или жестокой, а остаётся женственной и хрупкой! P.S> Кстати, кажется на ней бы очень красиво смотрелись длинные волосы, как считаете? =)
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
Сообщение отредактировал Solar_Light - Понедельник, 22.12.2008, 08:37 |
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:39 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Solar_Light) Кстати, кажется на ней бы очень красиво смотрелись длинные волосы, как считаете? =) Может быть, но не белого цвета
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Юки | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:28 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Хм,все уже есть цвета.Пусть уж останется светленькой.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Профи
|
| Quote (Solar_Light) очень красиво смотрелись длинные волосы, как считаете? Если только по лопатки, а длиннее будет смотреться жутко.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:23 | Сообщение # 15 |
Основной состав
|
| <_< <_< а я просто даже не представляю ее с длинными волосами
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:30 | Сообщение # 16 |
Профи
|
| AmnesiA, я прикинула....фее, жуть какая получается...
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 17 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, ну будем радоваца что она не волосатик)
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:32 | Сообщение # 18 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Quote (AmnesiA) а я просто даже не представляю ее с длинными волосами Что тут представлять-то... Интегра из Хельсинга получится... Характеры, жалко, совершонно полярные. Одна мяч бьет, другая - вампиров... Quote (Annore Shadow) мне жалко смотреть на тех футболистов, у которых длинные волосы. Это же неудобно... Расскажите это Ранальдинио... Или тому же Рокету... Хотя в принципе, вы правы. Попробуй на досуге так победай, потом пол-дня расплетать будешь...
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:46 | Сообщение # 19 |
Неплохой игрок
|
| Хотя вообще пара ТИЯ+РОКЕТ (не по теме, конечно, но тем не менее) на мой взгляд - самая яркая и самая образцовая... не, не так... самая жизненная пара из всей серии... Я таких других еще нигде не видел. Такое впечатление, что они поменялись ролями - длинноволосый парень и коротко стриженная девушка. Последняя, похоже, еще и альбинос. И где таких берут, в нашей тесной Галактике?...
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:49 | Сообщение # 20 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Chester, были бы они образцовой парой - женились бы давно!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:50 | Сообщение # 21 |
Неплохой игрок
|
| Хорошо, что не женились... Лишняя помеха на поле будет... И потом, будет странно, что муж и жена в одной команде играют...
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:53 | Сообщение # 22 |
Профи
|
| Ketty, представь. Рокет забивает пенальти. Тиа: "Давай, любимый!!!". или "котик". или "зайка". В общем, любое смазливое слово на романтичный манер.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Annore_Shadow, представила смешно, но Тиа же те та блондинка из анекдотов... З.Ы. и потом она и без штампа в паспорте вполне может такое кричать)) но почему-то не кричит!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:04 | Сообщение # 24 |
Профи
|
| Chester, мне кажется, что у них все к свадьбе и ведет.
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:08 | Сообщение # 25 |
Неплохой игрок
|
| Посмотрим... Кста, о свадьбе... В Альфаним чего-то натупили со вторым сезоном, с третьим, надеюсь, такого не произойдет... Хоть бы чуть чуть постарше героев внешне сделали, а то как будто и не было четырех лет... Так Рокет и Тия хоть внешне будут походить на молодоженов...
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:22 | Сообщение # 26 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Тия очень хороший игрок и отличный друг. У нее хватило смелости сыграть с Рокетом в неверболл и победить его..
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:15 | Сообщение # 27 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| [quote=Maikro-AiSs]у неё 1 дыхание было[/quote] Опять же, претензия на лавры капитана очевидности... [quote=ДиДжок]У нее хватило смелости сыграть с Рокетом в неверболл и победить его..[/quote] Хотя надо заметить, победить она смогла только тогда, когда до Рокета дошло с кем он играет и кого он чуть не травмировал, после чего он потерял львиную долю своей уверенности... Но меня приколол момент, когда она забивала последний гол и говорила Рокету что ты типа больше не будешь играть в невербол, у нее ТАКОЙ тон был, жесткий... и тут же так мягко и нежно "Ты нужен команде, Рокет, ты нужен мне". Интересный момент был...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:08 | Сообщение # 28 |
Популярная личность
|
| [quote=Michael]у нее ТАКОЙ тон был, жесткий... и тут же так мягко и нежно "Ты нужен команде, Рокет, ты нужен мне". Интересный момент был...[/quote] Не спорю))Мне даже показалось что ей лет 25) может больше голос реально жесткий
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:56 | Сообщение # 29 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Согласна), сильная девчонка =)
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Родриго | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:38 | Сообщение # 30 |
Популярная личность
|
| [quote=Michael] у нее ТАКОЙ тон был, жесткий... и тут же так мягко и нежно "Ты нужен команде, Рокет, ты нужен мне". Интересный момент был...[/quote] Мне кажется что не то что жесткий или взрослый...вообще такое впечатление будто когда она коворила фразу "ты больше никогда не будешь играть в невербол мне почудилось что Тия себя ведет как мать))
|
|
|
|