Синед
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:11 | Сообщение # 211 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Killer92, да ладно мы оценили) А Синеда можно одним словом назвать - он секс
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:25 | Сообщение # 212 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (Bagia) ам два пункта повторяются)) 18 и 41, 19 и 79 (если не ошибаюсь)) я исправила) Quote (Bagia) он проиграл Джоку в дуэли в 1 сезоне. они не доиграли, ибо играли до 10 голов) если бы не смог все бы сошлось с пунктом №91 =)
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
cherielle | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:29 | Сообщение # 213 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Молдова
|
| Quote (Ketty) если бы не смог все бы сошлось с пунктом №91 =) Не знаю-не знаю... Он проигрывал.И из-за смога ушёл.Так что не знаю,сошлось бы или нет. Никому не в обиду.Просто личное мнение.
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:27 | Сообщение # 214 |
Капитан команды
|
| Я дак думаю, что они равны) и оба клевые) только Джок менее жизнью потрепан и поэтому не умеет свои чувства скрывать...
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:17 | Сообщение # 215 |
Основной состав
|
| Sanchess, не знаю он мне не очень! теперь35%,а было 49%!!!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:29 | Сообщение # 216 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Меня порадовало как он отбивал мяч на воротах ногами в той серии просто реал
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:34 | Сообщение # 217 |
Капитан команды
|
| Killer92, это да) nelli_muradova, а почему снизилась оценка?
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:40 | Сообщение # 218 |
Основной состав
|
| Sanchess, мне все уши пронего прожужали!!!!! Я не знаю куда деваться от своих подруг!!Фанатеют от него,а я нет!!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:42 | Сообщение # 219 |
Капитан команды
|
| nelli_muradova, да ладно) он просто клевый) как и все они) привыкай
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:51 | Сообщение # 220 |
Основной состав
|
| Quote (Killer92) Меня порадовало как он отбивал мяч на воротах ногами в той серии просто реал Меня это тоже порадовало!!!!
|
|
|
|
Igorekwds | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:50 | Сообщение # 221 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| Хочю что бы Мы все обротили внимание на эту картинку,она с 3 сезона!
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:39 | Сообщение # 222 |
Популярная личность
|
| Ноуууу пусть остается в Шедоус ему смог больше подходит
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:01 | Сообщение # 223 |
Популярная личность
|
| narucha19, я про форму не стал упоминать а то сейчас начнутся снова споры, а меня они уже одолели
|
|
|
|
Bagia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:39 | Сообщение # 224 |
Неплохой игрок
|
| Igorekwds, Quote Хочю что бы Мы все обротили внимание на эту картинку,она с 3 сезона Она точно с 3го сезона? а то меня одолевают смутные сомнения...
Умный человек создает больше возможностей, чем находит.
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:14 | Сообщение # 225 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Igorekwds, у меня такое чувство что эта картинка уже проскальзывала...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Rika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:11 | Сообщение # 226 |
Основной состав
|
| Quote (cherielle) Он проигрывал.И из-за смога ушёл.Так что не знаю,сошлось бы или нет. да блин, дуэль была, цитирую :"до 10 голов", а они не доиграли, все закончилось штангой на счёте 4:3 в пользу Джока, это и тк понятно, врядли возможно выиграть, если так башка трещит от смога и в глазах все плывёт. Quote (Killer92) а то сейчас начнутся снова споры, а меня они уже одолели подлецу всё к лицу)
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:16 | Сообщение # 227 |
Капитан команды
|
| Quote (♥Nicky_Jey♥) да блин, дуэль была, цитирую :"до 10 голов", а они не доиграли, все закончилось штангой на счёте 4:3 в пользу Джока, это и тк понятно, врядли возможно выиграть, если так башка трещит от смога и в глазах все плывёт. ♥Nicky_Jey♥, я им об этом же говорю, а они не верят((
|
|
|
|
Bagia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:24 | Сообщение # 228 |
Неплохой игрок
|
| Но наверно, если у Синедда не трещала бы башка от смога, то может быть он бы выиграл... хотя Джок тоже не простачок))
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:23 | Сообщение # 229 |
Капитан команды
|
| в общем когда-то я задавала этот вопрос на др. форуме: Девчонки, представьте себе ситуацию: Вы возвращаетесь домой, неважно откуда, вы знаете, что никого дома нет. Вы пытаетесь открыть дверь своим ключом, но понимаете, что дверь заперта изнутри и ключом открыть ее не выйдет. Вы звоните в звонок, и вместо ожидаемой/ожидаемого мамы/папы, дверь вам открывает.... Синедд))) На нем только отцовский (вашего отца естесно) банных халат, а в руке бокал красного вина)))) Ваши действия:
|
|
|
|
Bagia | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:28 | Сообщение # 230 |
Неплохой игрок
|
| ээээ.... если честно не знаю)) Я спрашиваю:"Как ты здесь оказался?". что интересно он мне ответит?? Добавлено (27.07.2010, 19:28) --------------------------------------------- если он в банном халате и с бутылкой вина, то наверное я подумаю, что я сошла с ума))
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:34 | Сообщение # 231 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote Девчонки, представьте себе ситуацию: Вы возвращаетесь домой, неважно откуда, вы знаете, что никого дома нет. Вы пытаетесь открыть дверь своим ключом, но понимаете, что дверь заперта изнутри и ключом открыть ее не выйдет. Вы звоните в звонок, и вместо ожидаемой/ожидаемого мамы/папы, дверь вам открывает.... Синедд))) На нем только отцовский (вашего отца естесно) банных халат, а в руке бокал красного вина))) в голове пронесётся мысль: "в моей квартире звезда Шэдоус - Синедд! Я сошла с ума?", а потом грохнусь в обморок (это точно )
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Kanna - Вторник, 27.07.2010, 19:34 |
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:17 | Сообщение # 232 |
Капитан команды
|
| Оуууууууууу... куда тему понесло, девушки, не увлекайтесь, а то перессоритесь по поводу: кого бы Син полюбил
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
cherielle | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:30 | Сообщение # 233 |
Запасной Игрок
Страна: Молдова
|
| Quote (Michael) перессоритесь по поводу: кого бы Син полюбил Думаю,что нет) Quote (Michael) Оуууууууууу... куда тему понесло, девушки, не увлекайтесь А вот это уже,что надо. Не перегибайте палку))) Это уже слишком. Я конечно понимаю,что Синед вам безумно нравится,но вас уже понесло куда-то не туда) ------------ Quote (♥Nicky_Jey♥) да блин, дуэль была, цитирую :"до 10 голов", а они не доиграли, все закончилось штангой на счёте 4:3 в пользу Джока, это и тк понятно, врядли возможно выиграть, если так башка трещит от смога и в глазах все плывёт. Я имела ввиду,что Синед проигрывал,было видно,что Джок его раздавил... своей уверенностью и решительной игрой(может я слишком перегнула с эмоциями в тексте,может не так категорично:"раздавил").И если бы со смогом всё было у Синеда ок, и он продолжил бы играть,он бы просто продолжил проигрывать.Джок решительно выигрывал...а Синед вообще остался в ауте,в это время. Ну ладно,я не навязываю вам своё мнение.И не хочу ругаться из-за этого.Просто я объясняю свою точку зрения и вид этого момента.
-Ало,мам.Дай папу! -Слушаю,доча. -Привет,пап,Зенит выиграл? -Да,конечно. -Здорово!Дай маму. -Мам,ты же слышала,папа разрешил!
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:42 | Сообщение # 234 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| ничего не известно ...даже если бы он пропустил еще пару голов, то потом бы осознал что недооценил Джока и начал играть еще лучше
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:03 | Сообщение # 235 |
Капитан команды
|
| Quote (Terol) ничего не известно ...даже если бы он пропустил еще пару голов, то потом бы осознал что недооценил Джока и начал играть еще лучше Он бы этого не осознал... Одна из главных проблем Сина, полное неумение признавать свои ошибки... Он придумал бы что угодно, но ни за что не признался бы даже самому себе, что недооценил Джока.Добавлено (27.07.2010, 23:03) --------------------------------------------- Хотя не спорю, он мог и выйграть...
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:08 | Сообщение # 236 |
Капитан команды
|
| Quote (cherielle) А вот это уже,что надо. Не перегибайте палку))) Это уже слишком. Я конечно понимаю,что Синед вам безумно нравится,но вас уже понесло куда-то не туда) cherielle, а что за претензии?(и такие мысли про "понесло") в данном вопросе креативный подход приветствуется, а не... Quote (Terol) даже если бы он пропустил еще пару голов, то потом бы осознал что недооценил Джока и начал играть еще лучше Terol, мне нравится твоя тока зрения)))
|
|
|
|
Rika | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:17 | Сообщение # 237 |
Основной состав
|
| ну, вообще-то Синедд первым 3 гола забил, потом Джок сравнял счет, потом начал выигрывать со счетом 4:3, потом Син "добрался" до ворот Джока, и я думаю, если бы не смог, он в штангу бы не попал, ибо ворота рядом были. И не сказать, что Джок его "в сухую" сделал, я хорошо помню. ну, да, я не Келли Мистик, комментатор из меня огурцовый=)
Quote (Ketty) в данном вопросе креативный подход приветствуется вот именно, мы обсуждаем Синедда, это же тема о нём, если бы мы, подобно некоторым "умным" людям, просто по очереди выкладывали краткое БИО перснонажа, то, да, это было бы глупо и скучно.
Сообщение отредактировал ♥Nicky_Jey♥ - Вторник, 27.07.2010, 23:19 |
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:17 | Сообщение # 238 |
Капитан команды
|
| Quote (Michael) Одна из главных проблем Сина, полное неумение признавать свои ошибки может и так, но осознание того, что на табло под значком СК циферка выше, все-таки пришло бы, далее идет анализ ситуации и победа)))
|
|
|
|
Bagia | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:33 | Сообщение # 239 |
Неплохой игрок
|
| Синедд все же внутри хороший человек.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:43 | Сообщение # 240 |
Популярная личность
|
| Bagia, Канечно хороший но в 3сезоне думаю постепенно начнет это показывать.
|
|
|
|