главное слово ---- ПРЕЛЕСТЬ))) а остальное не важно х)
ага, а еще /не в обиду будет сказано/ наглый, бесцеремонный самодовольный, эгоистический, но такой хорошенький)))) Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
Ага, его самая-самая улыбка - эта та самая, зверски коварная и обаятельная! "Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
Можно я отвечу?! Он милый, циничный, злой, но такой добрый в душе! И у него красивые глаза!
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
С чего ты взяла, что у него глазки только в темноте красивые? Он что кот?
А на счет характера - мдя.... Очень милый паренек. Век бы за ним наблюдала....
PS^ Но пираты лучше!
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
Моё, очень похожее, базируется на одном факте: Если не обладающий потоком Стивенс умудряется постоянно угрожать воротам команд, явно превосходящих пиратов, это что-нибудь да значит. А скорее всего это значит что Стивенс звезда еще похлеще Уоррена. Посмотрел бы я на Джока или Сина без потока... Хотя пример есть, вспомним матч с тиграми... Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
но теперь это не про него... Син был интересен, когда был злой бякой... всю его душу нам раскрыли, показали(причем, я считаю, что это крайне беспардонно и неграмотно сделали)... загадки в нем больше нет... селяви...
Quote (Michael)
Моё, очень похожее, базируется на одном факте: Если не обладающий потоком Стивенс умудряется постоянно угрожать воротам команд, явно превосходящих пиратов, это что-нибудь да значит. А скорее всего это значит что Стивенс звезда еще похлеще Уоррена.
Michael, ну, да... согласна)
Зы: боже, я соглашаюсь... что со мной... йа заболело
Зы: боже, я соглашаюсь... что со мной... йа заболело
бывает... со всеми бывает... даже со мной...
Quote (Ketty)
но теперь это не про него... Син был интересен, когда был злой бякой... всю его душу нам раскрыли, показали(причем, я считаю, что это крайне беспардонно и неграмотно сделали)... загадки в нем больше нет... селяви...
Постоянно быть бякой и редиской трудновато... Пробовал... Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
да, но, ведь при этом не стоит превращаться в нечто простое непримечательное... а именно это Альфаним сделал с Сином... эх, кто же у них теперь загадкой будет?! Во мне ревности больше, чем крови
А вот с 4м сезоне мы и узнаем, до какой степени Синедд изменился. Как он отреагирует на пропажу Мэй и детишек? Что он, (или они?) предпримут для их поисков. И многое тому подобное. Хотя Сина все равно жалко. Только обрел счастье, и вот снова целый кусок от него оторвали... Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Моё, очень похожее, базируется на одном факте: Если не обладающий потоком Стивенс умудряется постоянно угрожать воротам команд, явно превосходящих пиратов, это что-нибудь да значит. А скорее всего это значит что Стивенс звезда еще похлеще Уоррена. Посмотрел бы я на Джока или Сина без потока... Хотя пример есть, вспомним матч с тиграми...
Я хотел сказать тоже самое может если бы у стивенса был поток он был бы лучшим игроком в галактике
Как он отреагирует на пропажу Мэй и детишек? Что он, (или они?) предпримут для их поисков. И многое тому подобное.
да, мне тоже интересно, что Син с пропажей Мэй делать будет... надеюсь, что он не особо спохватится и "ГФ-ную Рапунцель" спасать будет все-таки Джок))))
Quote (Родриго)
Только обрел счастье, и вот снова целый кусок от него оторвали...
если под "куском счастья" ты имеешь ввиду Мэй, то на этот раз, мне кажется, создатели поступили верно))))) Во мне ревности больше, чем крови
если под "куском счастья" ты имеешь ввиду Мэй, то на этот раз, мне кажется, создатели поступили верно)))))
Светка, ну ты на высоте))) мне очень интересно, а написано ли где-то На Синедде, что он твоя собственность?=-))) Ну если только ради интриги, то Синедд может и переживет Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Ну если только ради интриги, то Синедд может и переживет
ну, как по мне, то, на фоне пропажи сестренки, похищение Мэй как-то должно терять остроту... в конце концов сестра одна, а вторые половинки*как бы кощунственно ни звучало* - всего лишь переменные уравнении жизни...
ЗЫ:
Quote (Родриго)
мне очень интересно, а написано ли где-то На Синедде, что он твоя собственность?=-)))
давайте не будем этого исключать =Ъ Во мне ревности больше, чем крови
narusha19, уже почистили^^ Пользуйтесь, но за флуд и флэйм - сразу замечание! Всем все ясно?(вопрос риторический)
Теперь по персонажу. Синедд явно не отрицательный персонаж. Его можно понять: отсутствие родителей, друзей, пребывание в детдоме... Однако во многом он сам виноват. Иногда из-за вспыльчивости, необдуманных поступков, чрезмерной гордости он сам и страдает. Но в 3 сезоне видно, что тренерская роль на него очень повлияла, Синедд теперь отвечает полностью за всю команду. Хочешь-нехочешь, а рассудительности и внимания у него добавилось. Что до выбора девушки, то я думаю, что просто повстречались два "несчастья" да и соединились. Это его выбор. И теперь, думаю, он будет бороться за всех родных ему людей, появившихся за 3 сезон GF. When nothing goes right, go left.
как я поняла Синедд у нас в третьем сезоне стал более положительным? *просто не смотрела* если его в общем смотреть, то да, saashen, ты права. он сам во многом виноват, точнее характер. но я считаю, а его характер повлияло отсутствие родителей и друзей. ну а детдом вообще жестоко.... Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
Solitaire, абсолютно согласна с тобой. Синедд показал, что может быть таким же положительным персонажем как Тия, Тран или кто-то еще. Оказывается, за язвительностью скрывалась усталость, мне так кажется. When nothing goes right, go left.
Оказывается, за язвительностью скрывалась усталость, мне так кажется.
Да. И мне кажется, Синедд уставал сам от себя. В глубине души он хотел измениться, но ему не хватало какого-то точка, пинка от кого-либо. Но слава богу, что он потом всё понял, осознал и изменился.
Quote (Saashen)
Синедд показал, что может быть таким же положительным персонажем как Тия, Тран или кто-то еще.
В глубине души он хотел измениться, но ему не хватало какого-то точка, пинка от кого-либо.
а мне кажется, что Синедд не столько хотел изменится, просто ему хотелось обыкновенного человеческого тепла, которое никто не был в состоянии ему предоставить. Во мне ревности больше, чем крови