| Синед | 
|  | 
| 
| Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:29 | Сообщение # 361 |  | 
| 
   Личный статус: Живое слово творит чудеса 
 Капитан команды Сообщений: 997 Репутация: 100 Страна: Украина Город: ... Статус: Не в сети 
 |  | После 3 сезона персонаж стал не интересен... (ИМХО) Да, конечно, он заслужил счастье, никто не спорит. Но при этом самом счастье он потерял свою изюминку, остроту. Стал серым и ничем непримечательным. А вражда между Джоком и Сином? Это тоже было определенным "перчиком" в мультфильме. И она тоже исчезла. После всеобщего примирения. 

Альфанимцы просто сгладили те самые "остренькие" углы характера Синедда, тем самым лишив его индивидуальности. Не удивлюсь, если и Мей в скором времени превратиться в милую и добрую Тию.

Если вкратце, сократить мысль: Я не считаю Синедда 3 сезона Синеддом вообще. Это не он. Это самозванец! Я рада, что у него появилась семья, но категорически не согласна с создателями по поводу его нового характера.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
 |  |  |  |  | 
| 
| svKetty | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:51 | Сообщение # 362 |  | 
| 
   Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡ 
 Капитан команды Сообщений: 765 Репутация: 123 Страна: Российская Федерация Город: СПб Статус: Не в сети 
 |  | Энни, подписываюсь под каждым твоим словом, как бы это прискорбно не звучало..! 
 Альфанимовцы, окститесь, покайтесь! Кого вы нам подсунули и где настоящий изюмистый Синедд?!

Во мне ревности больше, чем крови
 |  |  |  |  | 
| 
| Родриго | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:01 | Сообщение # 363 |  | 
| 
   Личный статус: Счастливая Тень 
 Популярная личность Сообщений: 1182 Репутация: 177 Страна: Российская Федерация Город: Питер Статус: Не в сети 
 |  | svKetty, лучше бы Синнеду просто вернули родителей, и он стал бы немного по другому смотреть на мир, но я хотел бы, чтобы они с Джоком все также оставались задорными и не уступающими друг другу))) П.С. так как в сериале этому уделено нимало внимания)

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:02 | Сообщение # 364 |  | 
| 
 Капитан команды Сообщений: 997 Репутация: 100 Страна: Украина Город: ... Статус: Не в сети 
 |  | Может, еще одумаются в 4ом сезоне и вернут настоящего? 
 "Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
 |  |  |  |  | 
| 
| svKetty | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:04 | Сообщение # 365 |  | 
| 
 Капитан команды Сообщений: 765 Репутация: 123 Страна: Российская Федерация Город: СПб Статус: Не в сети 
 |  | да уж, хотелось бы, чтобы Синедд с Джоком продолжили "пинать" друг дружку! Без этого уже совсем не то! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Родриго | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:04 | Сообщение # 366 |  | 
| 
 Популярная личность Сообщений: 1182 Репутация: 177 Страна: Российская Федерация Город: Питер Статус: Не в сети 
 |  | Энни, очень надеюсь)))Синедд всегда должен оставаться Синеддом, а не чертовым шизофреником) 
 Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:07 | Сообщение # 367 |  | 
| 
 |  | Более того: я ожидаю настоящих дуэлей, настоящих сражений, настоящего мачо, который будет рвать всех на куски, а не сентиментально вздыхать в уголке! Вы меня слышите, альфанимцы?! И только попробуйте подсунуть нам подделку - кисейную барышню. 
 ЗЫ: Мне, кажется, или в 3ом сезоне у Сина синие глаза? Оо

|  |  |  |  | 
| 
| svKetty | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:11 | Сообщение # 368 |  | 
| 
 |  | Quote (Энни)  Мне, кажется, или в 3ом сезоне у Сина синие глаза?они у него всегда были такие!)))
 Добавлено (21.12.2011, 23:11)---------------------------------------------
 и, действительно, альфаним, добавьте Синедду брутольности характера! Меня искренне бесит, что его который раз за мульт роняют на землю, а он даже не чешется в сторону обидчиков!

|  |  |  |  | 
| 
| Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:16 | Сообщение # 369 |  | 
| 
 |  | Quote (svKetty)  они у него всегда были такие!)))
 Не-а, они у него были фиолетовые!)

Quote (svKetty) а он даже не чешется в сторону обидчиков! 
 Чесаться-то, он чешется, а вот отвечать...

|  |  |  |  | 
| 
| svKetty | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:28 | Сообщение # 370 |  | 
| 
 |  | Quote (Энни)  
 Не-а, они у него были фиолетовые!)
неа... Синие!

Quote (Энни) Чесаться-то, он чешется, а вот отвечать... а надо было уже давно вмазать кому-нибудь(Рокету например)!

|  |  |  |  | 
| 
| Энни | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:54 | Сообщение # 371 |  | 
| 
 |  | Quote (svKetty)  неа... Синие!
 Сине-фиолетовые.

Quote (svKetty) а надо было уже давно вмазать кому-нибудь(Рокету например)! 
 /в ужасе закрывает лицо руками/ Ты шутишь?! Это же невозможно! Белый и пушистый "Синедулька" на такое не способен!

Кстати, судя по 3ему сезону, в футболе он тоже сдал позиции. Играет уже не так хорошо, как прежде...

|  |  |  |  | 
| 
| svKetty | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:09 | Сообщение # 372 |  | 
| 
 |  | Quote (Энни) Белый и пушистый "Синедулька" на такое не способен! ахах... мдааа...

Quote (Энни) судя по 3ему сезону, в футболе он тоже сдал позиции. Играет уже не так хорошо, как прежде... расслабился гад!

ЗЫ: после 3 сезона падает он в моих глазах...((

|  |  |  |  | 
| 
| Pixie | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:55 | Сообщение # 373 |  | 
| 
   Личный статус: Citius, altius, fortius! 
 Капитан команды Сообщений: 831 Репутация: 84 Страна: Российская Федерация Город: Иркутск Статус: Не в сети 
 |  | Да уж, перестарались сценаристы с этой кардинальной переменой в герое. Я, конечно, все понимаю: и девушка-то у него появилась, и родители-то у него нашлись (чему я, кстати, была даже очень рада), но не может характер человека так кардинально поменяться. Понятно, что создатели руководствовались идеей о том, что "за фасадом из грубости и холодности скрывалась ранимая душа", но это даже как-то слишком банально.
 Если говорить откровенно, то как личность на протяжении 1-2 сезонов Синед меня не привлекал, зато как персонаж он был очень даже колоритным и значимым для всего сериала в целом. После его "раскисания" нравиться больше он мне не стал, но и наблюдать за ним стало уже куда менее интересно.
 Причем я была полностью за то, чтобы он, наконец, хоть немного наладил отношения с Джоком. Но они ведь могли (и должны были) остаться приятелями-соперниками. А вот эти их объятия в конце... "Не в тему", как говорится.

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
 |  |  |  |  | 
| 
| Terol | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:58 | Сообщение # 374 |  | 
| 
 Личный статус: ем 
 Профи Сообщений: 608 Репутация: 74 Страна: Украина Город: Запорожье Статус: Не в сети 
 |  | А я наоборот был доволен. Мульт добрый, в нем и должно заканчиваться все хорошо. 

|  |  |  |  | 
| 
| Энни | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:50 | Сообщение # 375 |  | 
| 
 |  | Quote (Terol) А я наоборот был доволен. Мульт добрый, в нем и должно заканчиваться все хорошо. 
 Это уже совсем детский сад... Ну, неестественно. Совсем.

Синедд и... такой кисель.

|  |  |  |  | 
| 
| Terol | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:45 | Сообщение # 376 |  | 
| 
 Личный статус: ем 
 Профи Сообщений: 608 Репутация: 74 Страна: Украина Город: Запорожье Статус: Не в сети 
 |  | Он ведь тоже человек, а у каждого есть свои чувства... 

|  |  |  |  | 
| 
| CATFED | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:24 | Сообщение # 377 |  | 
| 
   Личный статус: Стабильность-показатель класса 
 Востребованный футболист Сообщений: 1651 Репутация: 230 Страна: Российская Федерация Город: Тулун-Иркутск Статус: Не в сети 
 |  | Ну, я думаю такое резкое изменение характера Синеда объяснимо, ведь он пережил столько потрясений за несколько серий. 
 Эффективность-залог успеха
 Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.

|  |  |  |  | 
| 
| Leslie_Nexus | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение # 378 |  | 
| 
   Личный статус: И какая муза меня укусила? 
 Запасной Игрок Сообщений: 40 Репутация: 20 Страна: Латвия Город: Рига Статус: Не в сети 
 |  | Синедд ^^ мой любимый персонаж. Симпатичный парень). Раньше мне больше нравился Джок, а Синедда воспринимала исключительно как отрицательного персонажа. Не знаю, что меня так сильно в нем привлекает - ведь он представлен злым и жестоким, но в 3 сезоне из него милашку сделали оО И к тому же, мне нравилось смотреть на его соперничество с Джоком(добавляло калоритности к сюжету, скажум так). 3 сезон до конца не досмотрела, но слышала что он вернется в Snow Kids и даже помирится с Джоком. Вот не понимаю, как так - Синедда вопспринимаю исключительно как игрока Shadows, его же в снежках просто никак не могу представить, уж простите. Кстати, фанфик, который я пишу, даю прозрачный намек - в нем Синедд будет играть немаловажную роль.) 
 От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Родриго | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:38 | Сообщение # 379 |  | 
| 
 |  | Quote (Энни) такой кисель.Точное определение. Характерно обьясняющее нехарактерный ему характер ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (CATFED) Ну, я думаю такое резкое изменение характера Синеда объяснимо, ведь он пережил столько потрясений за несколько серий.В этом есть смысл. Его действительно можно понять, но лишь тому, кто поставит себя на его место.

(или у кого очень нехилое воображение, например я)
 |  |  |  |  | 
| 
| Leslie_Nexus | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:59 | Сообщение # 380 |  | 
| 
   Личный статус: И какая муза меня укусила? 
 Запасной Игрок Сообщений: 40 Репутация: 20 Страна: Латвия Город: Рига Статус: Не в сети 
 |  | Все-таки 3 сезон меня разочаровал. Слишком сильно они Сина изменили, теперь он мне самим собой не представляется. Это пичально. 
 От добродушия и дрюжелюбности до жестокости и ненависти всего 1 шаг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Manzana | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение # 381 |  | 
| 
   Личный статус: не установлен 
 Запасной Игрок Сообщений: 87 Репутация: 6 Страна: Испания Город: Barcelona Статус: Не в сети 
 |  | Синедд... Так мне нравился в первых двух сезонах. Сильный,целеустремленный, самоуверенный. Ну не поверю я, что из такого он мог превратится в такую размазню. Ведь раньше он прекрасно мог добиваться своих целей и без всяких там родителей, девушек и так далее, а тут, мало того необоснованные отношения, но и после ухода Мей он раскис. Вспомните первые сезоны. Вся эта вражда и соперничество с Джоком придавали еще больший интерес. Он ненавидел снежков и их тренера, а уж чтобы не то, что дружить , даже всречаться с кем то из них он представить себе не мог. Примеры его отношения к им можем увидеть на поле. Он не однократно толкал Мей.А в третьем что получили? Пришла эта гламурка, которую задолбал Джок, и без всяких пояснений стала его совращать ( не говорите, прошу, про любовь, у таких как она, только временное увлечение или похоть). Из за чего он совсем расклеился 

Сообщение отредактировал Manzana - Суббота, 07.01.2012, 20:21 |  |  |  |  |