Синед
|
|
Igorekwds | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 121 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Да услышим!будит он играть в доугой команде,короче он уйдёт из Шедоус!и яко бы у него появится девушка!вообщем увидим сами!ещё немного осталось!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 122 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
Страна: Российская Федерация
|
| [quote=Igorekwds]и яко бы у него появится девушка![/quote] возможно... [quote=Igorekwds]будит он играть в доугой команде,короче он уйдёт из Шедоус[/quote] насчет этого не знаю хотя очень даже может быть [quote=Ketty]аааа.... да здравствует мой единомышленник!!!!! [/quote] ахахах)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 123 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| ДиДжок, когда цитируешь выделяешь сообщение и нажимаешь кнопку "цитировать" если не работает,тогда значит что то юкоз тупит Quote (Bars) Синед но мне кажется что он долго в Шедоуз не протянет.... А я думаю он там навсегда останется,к нему как к своему там относятся
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 124 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (CATFED) А я думаю он там навсегда останется,к нему как к своему там относятся это верно! моя считает, что его переход в другую команду возможен, но слишком маловероятен.
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 125 |
Популярная личность
|
| [quote=CATFED]ДиДжок, когда цитируешь выделяешь сообщение и нажимаешь кнопку "цитировать"[/quote] я так и делаю не получается [quote=CATFED]тогда значит что то юкоз тупит[/quote] уже 3 дня))) [quote=Ketty]это верно! моя считает, что его переход в другую команду возможен, но слишком маловероятен.[/quote] Плавали-Знаем)) , а точнее поживем увидим)(если доживем)))
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Bars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 126 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Quote (Igorekwds) и яко бы у него появится девушка! Тяжело представить... Это девушка должна быть с таким характером, как и у Синеда. В так случае Синед будет бедный
CATFED Посмотрим... Я так считаю, потому что Сину со смоком плохо. Мне кажется, вскоре, как и Арч в прошлом Син не сможет играть за Шедовз....
Ketty В 3 сезоне GF все возможно.... Еще некто точно не знает судьбу Шудовз это все лишь догадки )))) ______________ Флуд в сообщении удален
Жизнь без проблем скучна!
Сообщение отредактировал saashen - Суббота, 09.07.2011, 17:51 |
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 127 |
Популярная личность
|
| Quote (Bars) Тяжело представить... Это девушка должна быть с таким характером, как и у Синеда. Сомневаюсь...мне кажется что если бы у Синедда появилась девушка она бы всеми силами пыталась его изменить в лучшую сторону
|
|
|
|
Bars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 128 |
Неплохой игрок
|
| ДиДжок Да переживем как-нибудь)))) Мне кажется нет... Как говорит мой друг "Горбатого лопата исправит" Тяжело поверить даже в то что Синед кого, то полюбит кроме себя это уже будет достижение... А воспитанного Синеда мое воображение вообще отказалось воспроизводить ДиДжок если ты прав, то 3 сезон будет смешнее 1 и 2 сезонов вместе взятых
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:24 | Сообщение # 129 |
Капитан команды
|
| Quote (Bars) Тяжело поверить даже в то что Синед кого, то полюбит кроме себя это уже будет достижение... а зачем ему кого-то любить, пусть этот кто-то для начала его полюбит...) (снова улыбочка, стрелочка и самореклама))) Quote (Bars) А воспитанного Синеда мое воображение вообще отказалось воспроизводить он воспитанный, просто немного скверный характером))
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 130 |
Популярная личность
|
| [quote=Ketty]а зачем ему кого-то любить, пусть этот кто-то для начала его полюбит...) [/quote] Очень справедливая точка зрения, в принципе я об этом думал [quote=Bars]Как говорит мой друг "Горбатого лопата исправит"[/quote] [quote=Bars]А воспитанного Синеда мое воображение вообще отказалось воспроизводить [/quote] Мысленно падаю под стол , хотя как сказать я хоть и не писатель но воображения у меня огого в принципе я могу представить и на самом деле выглядит очень даже неплохо, но чтобы как ты говоришь его перевоспитать не одна серия понадобится)))) [quote=Bars]ДиДжок если ты прав, то 3 сезон будет смешнее 1 и 2 сезонов вместе взятых [/quote] бы весьма забавно, но мне кажется все же он будет серьезнее других...
|
|
|
|
Bars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 131 |
Неплохой игрок
|
| Ketty Ждем веселых фанфиков [quote=ДиДжок]а зачем ему кого-то любить, пусть этот кто-то для начала его полюбит...[/quote] С его характером Сина еще способен кто то любить Побольше бы таких людей!! А то парней с характером Сина много, а девушек, которым понравился бы характер ,и могли бы полюбить единицы... [quote=Ketty]просто немного скверный характером))[/quote] Боюсь это приуменьшение =))))) [quote=ДиДжок]но чтобы как ты говоришь его перевоспитать не одна серия понадобится))))[/quote] А мне кажется весь сезон Син очень отрицательный персонаж, а взять и превратить его в пай мальчика не знаю... Французом придется очень постараться =))) [quote=ДиДжок]но мне кажется все же он будет серьезнее других...[/quote] Будет здорово если он будет серьезный и веселый одновременно)))
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 132 |
Популярная личность
|
| [quote=Bars] Син очень отрицательный персонаж, а взять и превратить его в пай мальчика не знаю... Французом придется очень постараться =)))[/quote] Да яж не говорю что в пай мальчика блин)Я говорю может характер будет тотже просто изменятся некоторые черты, допустим например он будет также груб, но станет чуть добрее...ну хотя я не мастер)не знаю. [quote=Bars]С его характером Сина еще способен кто то любить Побольше бы таких людей!! А то парней с характером Сина много, а девушек, которым понравился бы характер ,и могли бы полюбить единицы...[/quote] ой не факт...у меня как я говорил просто фантазия разыгралась, но так как я не писатель фанф писать не буду Никудышный из меня писатель я думаю)))
|
|
|
|
svKetty | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 133 |
Капитан команды
|
| Quote (Bars) С его характером Сина еще способен кто то любить shok Побольше бы таких людей!! я знаю как минимум двоих: одна моя подруга, а другую я каждый день в зеркале вижу)))))))))))) Quote (Bars) Син очень отрицательный персонаж, а взять и превратить его в пай мальчика не знаю... Французом придется очень постараться =))) Quote (ДиДжок) Да яж не говорю что в пай мальчика блин)Я говорю может характер будет тотже просто изменятся некоторые черты, допустим например он будет также груб, но станет чуть добрее...ну хотя я не мастер)не знаю. Воть, ДиДжок истину глаголит)))) Quote (ДиДжок) Никудышный из меня писатель я думаю))) а ты напиши! мы оценим)))
|
|
|
|
Bars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:25 | Сообщение # 134 |
Неплохой игрок
|
| Диджок Ketty Убедили=))) Из Сина еще выйдет что - нибудь путевое=)) ДиДжко [quote=ДиДжок]Никудышный из меня писатель я думаю)))[/quote] Пиши пиши)))) попытка не пытка;) Ketty [quote=Ketty]я знаю как минимум двоих: одна моя подруга, а другую я каждый день в зеркале вижу))))))))))))[/quote] Уууу как все запущенно....
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 135 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| Могу всех "поздравить". В 3 сезоне Мэй поссорится с Джоком и уйдет играть в................ Shadows(к Синеду )
Go. snow .go!
|
|
|
|
orient89 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 136 |
Личный статус: Чемпион Латвии 2011!
Популярная личность
Страна: Латвия
|
| это сенсанция мей идет к синеду играть в футбол Добавлено (04.06.2010, 16:42) --------------------------------------------- интересно а до свадьба будет
Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
KateGF | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:16 | Сообщение # 137 |
Основной состав
|
| Ketty Они просто будут играть. Ничего серьезного
Go. snow .go!
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:36 | Сообщение # 138 |
Капитан команды
|
| С одной стороны Синед - симпатичный парень, сирота и без друзей, а с другой - подлюга. По началу я его жалела и оправдывала, но, когда он затащил Рокета в Сферу, глубоко обиделась...
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:09 | Сообщение # 139 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Привет всем, я считаю что Синед нормальный чувак, но ему просто не повезло в жизни, у него нет родителей, друзей. Стал он со скверным характером потому что воспитывать его было некому и ему приходилось справлятся со всеми тяготами жизни самому, некому было помочь, поддержать, дать полезный совет. Характер быстро не изменить, но я в него верю, может его характер защита от других, чтобы они его не обидели. Он меня еще прикалывает в том, что он умеет отлично распоряжаться Смогом.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:48 | Сообщение # 140 |
Капитан команды
|
| Однако согласна с этим
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:19 | Сообщение # 141 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| Недолюбливаю его с начала сериала,за скверный характер
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:32 | Сообщение # 142 |
Популярная личность
|
| Quote (Kida) С одной стороны Синед - симпатичный парень, сирота и без друзей, а с другой - подлюга. По началу я его жалела и оправдывала, но, когда он затащил Рокета в Сферу, глубоко обиделась... Да...этого мало кто ожидал я думаю...к сожалению Синедд слишком сильно поддается...Первый раз - он хотел вставить устройство уничтожающее потоки в кубок, помните? Еслибы не Болдуин и техноид, чтобы сейчас было... Quote (Killer92) я считаю что Синед нормальный чувак, но ему просто не повезло в жизни, у него нет родителей, друзей. Стал он со скверным характером потому что воспитывать его было некому и ему приходилось справлятся со всеми тяготами жизни самому, некому было помочь, поддержать, дать полезный совет. Характер быстро не изменить, но я в него верю, может его характер защита от других, чтобы они его не обидели. Хорошая позиция...могу добавить только что в 3м сезоне Син изменится... Quote (Killer92) Он меня еще прикалывает в том, что он умеет отлично распоряжаться Смогом. Позволю себе не согласиться...Да, может он неплохо им распоряжается, но он слишком на смог полагается...из-за чего и пострадал.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:22 | Сообщение # 143 |
Популярная личность
|
| Quote (ДиДжок) Позволю себе не согласиться...Да, может он неплохо им распоряжается, но он слишком на смог полагается...из-за чего и пострадал. В ГФ почти все полагаются на свой поток в особенности Snowkids, без дыхания они проигрывали даже робатам техноида, также как Shadows проиграли Пиратам. Все зависят от потока. Если бы Смог был у Snowkids, а Дыхание Акилианы у Shadows, тогда бы полагались на смог и от чего страдали Snowkids .
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:34 | Сообщение # 144 |
Популярная личность
|
| Я внимательно смотрел сезоны..Шедоус используют поток чаще всех, но это им не вредит, потому что они родились на Архипелаге...а вот Синедд слишком часто его использует.
|
|
|
|
Sined2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:56 | Сообщение # 145 |
Начинающий футболист
|
| осталось ждать треьего сезона. по моему Син не такой уж и плохой хоть у него и скверный характер... ну 3 сезон уже не за горами хотя ждать его такааааааая пытка
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:59 | Сообщение # 146 |
Популярная личность
|
| Quote (Sined2) по моему Син не такой уж и плохой хоть у него и скверный характер... Никто и не говорит что он плохой, упаси боже)Света придет всех в порошок сотрет))) Действительно посмотрим что будет в середине 3го сезона...
|
|
|
|
Sined2 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 147 |
Начинающий футболист
|
| почему в середине ? во второй серии(на итальнском)Синед предлагает Мей играть за Shadows,хотя она использует(еще до этого) смог
|
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:41 | Сообщение # 148 |
Популярная личность
|
| Quote (Sined2) почему в середине Он не сразу изменится...
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:22 | Сообщение # 149 |
Популярная личность
|
| Ниче я верю в него.
|
|
|
|
Sined2 | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:05 | Сообщение # 150 |
Начинающий футболист
|
| Quote (Killer92) Он не сразу изменится... в начале Quote (Killer92) Ниче я верю в него. и я верю
Сообщение отредактировал Sined2 - Среда, 23.06.2010, 08:06 |
|
|
|