Джок
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:22 | Сообщение # 151 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Quote (4auka) Джок все время говорит"Ты проиграешь или Готовься к поражению" Найди мне все серии, где ты увидел подобное. А так же укажи реакцию того, кому был адресована фраза. Quote (4auka) + Он всегда Нервный , и по этому ушла Мэй отнего Не могу считать это аргументом. Во-первых он не нервный. Quote (4auka) Если б Джок не любопытничал так часто Мй бы была его деввушкой Ну ка скажи мне дружок, а как бы ты поступил на месте Джока? хмм? Джок не из тех, кому "пофигу" на команду и тем более на девушку. И не надо пожалуйста путать любопытство и то, что можно назвать беспокойством. Возьмем немного другую ситуацию. А если бы с Мэй что-нибудь случилось? Её, пардон изнасиловали, или еще что похуже? Ты хоть об этом подумал? Думаю нет. А Джок по настоящему любил Мэй, и поэтому он беспокоился за нее. Он накричал на нее не из злости, а скорее из-за обиды.. Этот молодой человек понимал, что если с Мэй что нибудь случиться, он будет сожалеть всю жизнь.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:49 | Сообщение # 152 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| ДиДжок, он не просто любит Мей, он очень ее любит. И все кто мне не верит - смотрите ГФ снчала заканчивая недавно вышедшей 13 серии (концовку посмотрите!). Юра, я тоже буду спорить!
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
Сообщение отредактировал Tia_Journalist - Пятница, 22.10.2010, 15:49 |
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:20 | Сообщение # 153 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| цитировать не буду : Он забыл про друзей когда уходил вдругую команду например -Джок ты куда , ты что делаешь ? -Отстань Майкро-айс !
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:00 | Сообщение # 154 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Quote цитировать не буду : Он забыл про друзей когда уходил вдругую команду например Он увидел свою любимую девушку с другим, с его старым врагом, *как никак это можно считать предательством со стороны Мей* Представь. что творилось в его душе! Он хотел побыть один, и не хотел находиться там, где всё ему о Мей напоминало. Как ещё поступить можно в этой ситуации, когда тебя предал любимый человек? Да на тот момент он не очень задумывался о команде, в его голове было другое, более важное
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:53 | Сообщение # 155 |
Капитан команды
|
| Вообще, он многим жертвовал раньше ради друзей. Даже отцом. Так, что он думает про друзей. Просто в тот момент, как сказала Валя, Джоку действительно хотелось побыть в одиночестве.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:14 | Сообщение # 156 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| ДиДжок, как же ты прав! Джок - не эгоист! он просто ответственный!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:45 | Сообщение # 157 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Kida) Он увидел свою любимую девушку с другим, с его старым врагом, *как никак это можно считать предательством со стороны Мей* Представь. что творилось в его душе! Он хотел побыть один, и не хотел находиться там, где всё ему о Мей напоминало. Как ещё поступить можно в этой ситуации, когда тебя предал любимый человек? Да на тот момент он не очень задумывался о команде, в его голове было другое, более важное Quote (Tia_Journalist) Вообще, он многим жертвовал раньше ради друзей. Даже отцом. Так, что он думает про друзей. Просто в тот момент, как сказала Валя, Джоку действительно хотелось побыть в одиночестве. Quote (Ketty) ДиДжок, как же ты прав! Джок - не эгоист! он просто ответственный! Девчонки, вы как всегда правы, поэтому, я продолжу. Джок всегда думал в интересах команды. И его уход вовсе не значит то, что он о своей команде не думал. Для Джока как раз таки наоборот, команда и её игра, значила очень многое. Просто 3й сезон, сыграл с ним очень злую шутку, и потом он еще смог это пережить, хоть и перешел за другую команду. Но кто сказал, что он перешел туда навсегда? Он перешел туда только на время турнира Парадизии, и все. Как и любая команда, принимавшая участие в турнире, команда Парадизии, также нуждалась в игроке, имеющим другой поток. Так же Мэй ушла в "Шедоус", а Юки в "Электраз." Более того, скажу я вам, Джок остался бы в команде, если бы она не стала распадаться, и это факт. Также фактом можно считать и то, что "Сноу Кидс" несомненно ослабли, после того, как 2е из команды ушли. И как мы уже все знаем, предложение Феникса, о более сильной команде, заинтересовало молодого человека. Более того, её состав полный. А наши "Сноу Кидс"? Команда, в которую пришла новенькая с Вамбы, из которой ушло 2 члена команды, в которой все напоминало ему о НЕЙ...Джоку нужно было уйти. Поэтому, братец 4auka, мне кажется, ты поторопился с выводами. Джок силен. Другой бы на его месте..ну даже не знаю, и не буду приводить примеры.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:16 | Сообщение # 158 |
Капитан команды
|
| ДиДжок, Просто меня так взбесило когда я увидел, что он отталкивает друезй не подделившись что случилось!
|
|
|
|
Angel | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:14 | Сообщение # 159 |
Неплохой игрок
|
| [quote=4auka]цитировать не буду : Он забыл про друзей когда уходил вдругую команду например -Джок ты куда , ты что делаешь ? -Отстань Майкро-айс ![/quote] Джок всегда думал о команде. Просто он был очень подавлен тем, что команда начала распадаться.
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:47 | Сообщение # 160 |
Капитан команды
|
| Quote (4auka) ДиДжок, Просто меня так взбесило когда я увидел, что он отталкивает друезй не подделившись что случилось! Саша, ох, как ты неправ... /качает головой/ Почему Джок был обязан говорить, что случилось? Ахито, Тран или тот же Майкрайс рассказывали ему о своих проблемах? Нет. Джок вообще не обязан им был отвечать, тем более после реплики: "Вау, Мей и Синедд теперь пара".
|
|
|
|
Shepot | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:28 | Сообщение # 161 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| А вот я считаю уход Джока слишком импульсивным поступком. Скажем так, сначала сделал, затем задумался. Вот что-что, а расставание с девушкой пережить можно. А уходить, потому что не выдержал... Пожалуй, чересчур субъективная точка зрение, но этого я не принимаю.
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:37 | Сообщение # 162 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Shepot) А вот я считаю уход Джока слишком импульсивным поступком. Да, в дальнейших сериях видно, что он очень сожалеет. Quote (Энни) Ахито, Тран или тот же Майкрайс рассказывали ему о своих проблемах? Разве у первых двух они были? Ох, в эту темку я не заходила. И зря. Джок отличный парень, прекрасный капитан, верный друг, но, то ли режиссеры решили над ним поиздеваться, то ли уход Мэй на него так сильно повлиял, он потерял свои хорошие качества, как: открытость, добродушность, бесшабашность. А жаль, ведь как персонаж он мне нравится.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:08 | Сообщение # 163 |
Капитан команды
|
| Мне тоже. И будет нравится независимо от обстоятельств. Quote (Shepot) А вот я считаю уход Джока слишком импульсивным поступком. Глупый ход режиссеров. Джок не такой человек (образ), чтобы долго переживать.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:30 | Сообщение # 164 |
Капитан команды
|
| Quote (Энни) Майкрайс рассказывали ему о своих проблемах? Нет. Ты вспомни Майкро-айс поделился проблемой с Мэй!
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:32 | Сообщение # 165 |
Капитан команды
|
| В первом сезоне? А мы говорим про второй. Джок не любит делиться проблемами даже с самыми близкими людьми (вспомните Майю и Сонни, 2 сезон).
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:38 | Сообщение # 166 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Энни) Джок не любит делиться проблемами даже с самыми близкими людьми Но он с Майей все же делился пролблемами и с Мэй иногда. Хотя, ты права, Джок считает, что свои проблемы и переживания лучше держать в себе.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:41 | Сообщение # 167 |
Капитан команды
|
| И это мне нравится. Все-таки он парень, а не кисейная барышня.
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:11 | Сообщение # 168 |
Капитан команды
|
| Ну то, что он не девочка, знают все
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:20 | Сообщение # 169 |
Капитан команды
|
| Вот именно. По-этому Джок был совсем не обязан делиться своими проблемами с Майкро или Траном. Может даже, он не хотел их загружать своими неприятностями, но я больше склоняюсь к тому, что даже если бы Джок поделился проблемами, друзья не могли бы ему помочь. Добавлено (25.10.2010, 17:20) --------------------------------------------- Или бы не захотели, предпочитая сторону Мей.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 170 |
Капитан команды
|
| рассказывать или не рассказывать о своих проблемах - это личное дело каждого. я например никогда никому не рассказываю о своих проблемах , иногда сестре и всё. я не люблю нытиков, которые всё время ходят и ноют как им плохо, никто не их понимает... Джок молодец, что не расклеился, что нашел, в себе силы самим бороться со своими проблемами
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:34 | Сообщение # 171 |
Капитан команды
|
| /радостно улыбается/ Ну вот! Тоже самое и я хотела сказать. Итак, подтверждаем - Джок не нытик!
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:38 | Сообщение # 172 |
Капитан команды
|
| Да. Тем более, мне кажется, Джок бы их поддержал! Так как Тию, так как Юки.
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:38 | Сообщение # 173 |
Капитан команды
|
| Не то слово! Если Джока с неуравновешенной психикой, я им с трудом простила, то за Джока-придурка буду мстить! ЗЫ: Закидаю тухлым яйцами! Мста моя будет жестока!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:13 | Сообщение # 174 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Энни, не злись ты так, я не за то, что Джок-придурок, нет. Он нормальный. Они вообще все нормальные)))Только вот Джок эмоциональный через чур))) Ведь парням быть такими давольно сложно=-)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:24 | Сообщение # 175 |
Капитан команды
|
| Мам, ты что. Я про режиссеров! На счет, эмоциональности - ты права. Такие долго не живут /вздыхает/
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:33 | Сообщение # 176 |
Капитан команды
|
| Ну правильно - во всём виноваты режиссёры, кто ж тут ещё придумывает?
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:45 | Сообщение # 177 |
Капитан команды
|
| Нет, ну серьезно! Зачем они Джока психически больными делают?
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:11 | Сообщение # 178 |
Капитан команды
|
| Ну может, не на столько... Но то, что Джок довольно легко поддаётся внешнему воздействию, не очень хорошо
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:19 | Сообщение # 179 |
Капитан команды
|
| А образ Мей перед глазами? Фу...
|
|
|
|
Kida | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:58 | Сообщение # 180 |
Капитан команды
|
| Как говорится, если в стенах видишь руки, не пугайся - это глюки! Когда о чём-то долго думаешь, тебе это начинает мерещиться, а Джок не мог выкинуть из головы Мей. но то, что он поцеловал другую только потому что она показалась ему Мей, это переходит все границы!
|
|
|
|