• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Saashen  
Джок
Diamond_HeavenlyДата: Суббота, 02.04.2011, 13:23 | Сообщение # 241

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Кхем... Не хотелось, конечно, влезать, но молчать тоже не очень хочется...
Ну, во-первых: в этой теме люди делятся своим мнением о персонаже(в данном случае Джоке), а не ссорятся из-за него. Поймите, обсуждение и ссора - это не синонимы! Все равно вы ничего не добьетесь и не переубедите друг друга, поэтому, хотелось бы, чтобы вы поставили жирную точку на этом очередном споре. Главное, вы повторяете тоже самое, что было несколько страниц назад, только другими словами. smile happy
Quote (Miranda)
Как он полсезона шпынял Юки,типа ей там не место?

Ну, Джок такой человек, ссори, перс, что он боится, что кто-то перетянет на себя одеяло. В конце концов, не всех новичков нужно встречать с распростертыми объятиями. Он присмотрелся, увидел, что она хорошо играет, а значит, достойный соперник...
Quote (Miranda)
А когда объявили, что Рокета выгоняют, он думал только о том, как бы занять его место?

По-моему у них с Рокетом изначально не все так гладко пошло... Главное, Джок ничего не смог бы поделать с тем, что Рокета выгоняют... Бороться против дисквалификации? Зачем? Если вся команда подняла дебош и бунт против лиги, это мало чего изменило.
Quote (Miranda)
Когда он постоянно нахваливал себя и абсолютно наплевал на Рокета?

По-моему мы уже сто раз говорили, что Джок бывает самовлюбленным... Это его фишка. И его характер. Нет в этом ничего удивительного.
Quote (Miranda)
В первом, когда говорил Майкро, что Мей ему не нужна, а сам бегал к ней?

Ну, на самом то деле, Джок потом немного разочаровался в Мей, и первым пошел мирится к Майро-Айсу, пусть и слегка своеобразным образом...

Воть)) Предлагаю на этом закончить наш спор)) Так как у каждого из нас свои позиции smile

Сообщение отредактировал Silk - Суббота, 02.04.2011, 13:25

QuirrellДата: Суббота, 02.04.2011, 13:43 | Сообщение # 242

Личный статус: it's raining

Основной состав

Сообщение отредактировал Miranda - Суббота, 02.04.2011, 13:43

SaashenДата: Четверг, 07.04.2011, 22:34 | Сообщение # 243

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Quote (ДиДжок)
Испытать её, понять, на что она способна как вратарь, как игрок, и как человек.

По-моему, он проверял ее только как игрока, но как человека и не хотел знать. По крайней мере, сначала.
Quote (ДиДжок)
Написано очень вовремя.

Вовремя, чтобы ты не начал и мой комментарий рассписывать? happy
Quote (ДиДжок)
Джок храбрец. Он не испугался, и они победили.

Нет, он не храбрец. Джок опять же таки заботился о том, выйграют они или нет. Просто он слишком любит футбол. Но это не недостаток.
Quote (ДиДжок)
Я к сожалению не видел, что там у вас в темке Мэй было,

Да что ты, это к счастью!
Итак, у меня есть только ОДИН вопрос, на который я хочу услышать ответ: почему Джок спустя долгое время начинает понимать свои промахи, ошибки? Все уже как-то все осознали, поняли или вообще не допустили такого (пример: ситуация с Юки, Рокетом (в начале 2 сезона) или звездной болезнью в 1 сезоне).
В зависимости от ответа, я дальше буду говорить какие у него плохие или хорошие черті характера.

When nothing goes right, go left.

РодригоДата: Четверг, 07.04.2011, 23:03 | Сообщение # 244

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Quote (saashen)
но как человека и не хотел знать.

Я говорил о том, что надо мыслить шире. Хотя может просто не хотите понять, или же я плохо объясняю)
Хорошо.
У Юки есть воля. Воля к победе. И это то, что хотел узнать и проверить Джок. Тренировку с Артегором все помнят?
На ней, Юки показала, (правда не без помощи Джока и Артегора), что она не слабохарактерная девченка, а человек, который без боя не сдастся.
Также, Джок помог Юки в матче с Райкерс. Дал ей уверенность, которая позволила ей обрести Дыхание, и забить гол.
На этом все.
Quote (saashen)
Нет, он не храбрец. Джок опять же таки заботился о том, выиграют они или нет.

Нет. Ты не права, по крайней мере отчасти, но здесь я даже не буду писать почему.
Quote (saashen)
почему Джок спустя долгое время начинает понимать свои промахи, ошибки? Все уже как-то все осознали, поняли или вообще не допустили такого

С превеликим удовольствием отвечу на этот, почти единственный ПРАВИЛЬНО поставленный, вопрос.
Потому, что он никогда не виноват полностью. Если бы все его "промахи, ошибки" зависели только от него, он бы ушел из команды гораздо раньше, чем мы увидели. Он же признает свою вину последним, или показывает, что её признал, последним. И правильно делает. Он дает осознать остальным, что не стоит винить во всем одного человека. И знаете, в этом я с ним соглашусь.
Кстати о третьем сезоне. Кто мне скажет, как можно назвать поведение Ахито и Майса, а также некоторые их реплики нормальным?(после возвращения Джока в команду?)Просто интересно знать ваше мнение. Да они просто сделали его врагом. Настоящие друзья так не поступают.
Вам нужны чертовы доказательства? Одно слово. Мэй. Её возвращение почему-то не предзнаменовалось таким поведением, и ее приняли, как старую подругу. А вы еще говорите...И последнее. Если бы не Феникс, и не упавший дух Джока, то в третьем сезоне НИКТО бы про него гадости не говорил...

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

MichaelДата: Четверг, 07.04.2011, 23:07 | Сообщение # 245

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (ДиДжок)
Начну с Юки. Джок профессионал. И да, пусть жестокую, но он решил устроить проверку девушке. Испытать её, понять, на что она способна как вратарь, как игрок, и как человек. Джок знал, что у неё есть потенциал. И в этом ключ к победе, над Райкерс.

Ну знаешь... Так испытывать это уже не жестокость... Это садизм... Врагу такого испытания не пожелаешь... Особенно учитывая что у вратаря психологически самая тяжелая работа на поле...

Добавлено (07.04.2011, 23:07)
---------------------------------------------
Если это он реально так проверял, то он пожалуй еще большая скотина чем я о нем думал (без обид)... Одно дело когда он не намеренно (ну характер такой, с кем не бывает) наезжает на человека... там хотя бы постыдится сделанного, когда поймет чего натворил... Совсем другое когда цинично и расчетливо разносит человека по кусочкам, зная что человеку от этого, мягко скажем, хреновей и хреновей становиться, да еще и не испытывая при этом никаких (даже самых малюсеньких) уколов совести, ибо считает что поступает абсолютно верно.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

NikkiДата: Пятница, 08.04.2011, 08:19 | Сообщение # 246

А я обожаю Джока даже не смотря на то что он эгоист

SaashenДата: Пятница, 08.04.2011, 18:29 | Сообщение # 247

Профи
Quote (ДиДжок)
А вы еще говорите...

Что говорим? Кто говорит?
Quote (ДиДжок)
Тренировку с Артегором все помнят?

Юра, ты берешь середину 2 сезона. Ты говоришь про одно, я пытаюсь доказать другое. Давай сойдемся во времени?)) Итак, со 2 по 9 серию что делал Джок по отношению к Юки? Ничего хорошего. Так проверять человека... Выдержит только тот, на кого наезжали совсем немного времени или тот, кому абсолютно все безразлично. Как нормальный человек, Юки чуть было не здалась из-за.. издевок, что ли? Не знаю как назвать, но, если бы Марк все девушке не объснил, то Джок буквально сломал ее.ж Помню его взгляд на дружеском матче против "Шедоус"... Не хотела бы оказаться на ее месте. И не говори, что это было совсем справедливо - человеку можно показывать свое отношение к его игре в футбол, но злоба с примесью язвительности - это уже не проверка. Хотя нет,все же проверка, но жесткая и просто на выживания и психологического равновесия. В этом вопросе я с Michael'ем ОТЧАСТИ согласна. И еще раз повторю: хорошо, что Джок так больше не делает, он исправился.
Quote (ДиДжок)
С превеликим удовольствием отвечу на этот, почти единственный ПРАВИЛЬНО поставленный, вопрос.

Ты мне ответил, за что я тебя благодарю. Я все поняла и с этим согласна)
Quote (ДиДжок)
Настоящие друзья так не поступают.

Джок тоже не идеальный друг.

MichaelДата: Пятница, 08.04.2011, 21:45 | Сообщение # 248

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
Quote (ДиДжок)
Оффтоп: Я сейчас не намерен больше ничего писать, т.к. на все вопросы я ответил. + вы меня очень-очень разозлили. Что сделать практически нереально. Увидимся после выходных (у меня 2 рабочих дня начиная с завтрашнего) Прежде, чем судить какого либо персонажа, который по вашему мнению такой плохой, и эгоистичный, попробуйте пересмотреть все сезоны, хорошенько подумать, встать на его место, и понять, какого было этому персонажу. Это все. Костя, Саша, Нанка. прошу прощения за такие высказывание, просто я сегодня немного не вдухе, если считаете это наглым флудом, удалите эту страницу со всеми её сообщениями. Да, чуть не забыл - и прошу простить меня остальные форумчане, за написанное мной ранее, однако те, кто знает, почему я так яростно спорю за него, меня поймут и поддержат.

Ого... Нехило.
Хмм, пожалуй стоит прояснить свою позицию (поскольку в последних постах я только и делаю что критикую Джока): я на самом деле отношусь к нему скорее положительно (где-то +3.5 по шкале +5-5 happy ), он хороший друг, по настоящему талантливый игрок, у него есть твердые убеждения и ценности за которые он крепко держится и выше которых не ставит ничего (одно из лучших его качеств, на мой взгляд) и он обладает неплохим букетом черт характера.
Вместе с тем он (как и любой нормальный персонаж (или человек)) не лишен крепких недостатков: он не очень хорошо усваивает уроки, нередко не думает чего он собственно делает и (как мне показалось) совершенно не способен поставить себя на место другого человека... Ну или по-крайней мере у него это не очень получается... Ну и опять же есть букетик не очень хороших качеств, которые у него проявляются в период "обострений".
Делаю вывод: персонаж лично мне очень симпатичен, однако его недостатки заставляют относиться к нему со сдержанным оптимизмом.

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

ЭнниДата: Суббота, 09.04.2011, 12:02 | Сообщение # 249

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Quote (Michael)
Хмм, пожалуй стоит прояснить свою позицию (поскольку в последних постах я только и делаю что критикую Джока): я на самом деле отношусь к нему скорее положительно (где-то +3.5 по шкале +5-5 happy ), он хороший друг, по настоящему талантливый игрок, у него есть твердые убеждения и ценности за которые он крепко держится и выше которых не ставит ничего (одно из лучших его качеств, на мой взгляд) и он обладает неплохим букетом черт характера.
Вместе с тем он (как и любой нормальный персонаж (или человек)) не лишен крепких недостатков: он не очень хорошо усваивает уроки, нередко не думает чего он собственно делает и (как мне показалось) совершенно не способен поставить себя на место другого человека... Ну или по-крайней мере у него это не очень получается... Ну и опять же есть букетик не очень хороших качеств, которые у него проявляются в период "обострений".
Делаю вывод: персонаж лично мне очень симпатичен, однако его недостатки заставляют относиться к нему со сдержанным оптимизмом.

Michael, одним абзацем все мысли! Я восхищена! happy
Ты прав на счет недостатков. Но у кого их нет? Джок же не мужской типаж Мэри-Сью. Он характером похож на настоящего современного парня.
Собственно, в этом его прелесть. Иными словами: пусть он только персонаж, но воплощает образ настоящего человека с проблемами, недостатками. И за это он мне нравиться.

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

KidaДата: Четверг, 19.05.2011, 17:11 | Сообщение # 250

Капитан команды
Мдяяяяяяяя... Мей, теперь Джок...
Ох, бедные люди! Надо обязательно нарваться на спор dry Между прочим, кто часто на спор пытается нарваться, тот по жизни страдает и в итоге становится одиноким(ой) ворчливым(ой) дедушкой(бабушкой).
Чтож, давайте посмотрим на Джока, раз всех это стало так страшно волновать: он честолюбив, горд и требует к себе всеобщее внимание, но в то же время он очень чуткий, добрый и достаточно легковерный, всегда готов придти на помощь, не бросит в трудной ситуации. Эти качества он проявляет во всех 3 сезонах, но по-разному, ведь он взрослеет (если кто забыл). Ему дают шанс стать капитаном, и пусть сначала он себя проявил неочень, к тому же повлияли обстоятельства, он сумел предстать перед всеми как лидер, настоящий лидер! Он уже не задаётся и действует обдуманно. Ну, а в третьем, что могу сказать, неудачи, вернее одна БОЛЬШАЯ неудача с именем Мей, его унизила. Конечно, он расстроился, покинул команду, а тут его хитрый дяденька к себе забрал. Джок стал злее, но на душе у него камень, ему плохо. Как бы вы повели себя на его месте?
Что касается игры, я никогда не сомневалась, что он прирождённый футболист. Это всё.
P.S. Я ворчливых дедушек и бабушек не люблю - могу укусить crazy

В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.

SaashenДата: Четверг, 19.05.2011, 21:18 | Сообщение # 251

Профи
Quote (Kida)
ведь он взрослеет (если кто забыл).

Что, подростковый возраст до сих пор не прошел?^^
Quote (Kida)
к тому же повлияли обстоятельства

В виде особенностей его характера.
Quote (Kida)
вернее одна БОЛЬШАЯ неудача с именем Мей

Это чуууууть в другую темку. happy

В остальном я согласна. Думаю, ему нужно время, чтобы восстановиться и стать тем же классным парнем, каким он и был.

РодригоДата: Среда, 01.06.2011, 01:33 | Сообщение # 252

Популярная личность
Ну наконец-то в темах пошли нормальные обсуждения, а не яростные споры)Надоело просто, мягко говоря)
Как думаете, каким будет Джок в 4м сезоне? "Умники"-разработчики хоть чему-то его научат, интересно?

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

QuirrellДата: Среда, 01.06.2011, 10:35 | Сообщение # 253

Основной состав
Надеюсь он найдет свою любовь, да и мне кажется он уже не будет таким самовлюбленным.

KidaДата: Среда, 01.06.2011, 18:53 | Сообщение # 254

Капитан команды
Он станет ботаном! biggrin

SaashenДата: Четверг, 02.06.2011, 14:57 | Сообщение # 255

Профи
Kida, не надо. Иначе без Майкро-Айса весельчаков и авантюристов вообще не останется в команде. Мне кажется, что сценаристы оставят его таким же, только еще более повзрослевшим. Вряд ли они чего-нибудь его научат, но девушку, думаю, они ему сделают. Как в прямом, так в переносном смысле.

svKettyДата: Четверг, 02.06.2011, 17:13 | Сообщение # 256

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
Quote (Kida)
Он станет ботаном!

не, Джоку очки не пойдут)))

ну, думаю, что Джок станет более рассудительным и, может, менее вспыльчивым...(хотя эт вряд ли)
а насчет личной жизни, то такой солнечный симпампусик в одиночестве точно не останется^^

Во мне ревности больше, чем крови

QuirrellДата: Четверг, 02.06.2011, 17:47 | Сообщение # 257

Основной состав
Quote (svKetty)
а насчет личной жизни, то такой солнечный симпампусик в одиночестве точно не останется^^

Насчёт этого я даже и не сомневаюсь smile

svKettyДата: Пятница, 03.06.2011, 22:06 | Сообщение # 258

Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡

Капитан команды
сегодня, ехавши в автобусе, я подумала и мне стало интересно обрабатывает ли Джок свои волосы лаком или какими-то другими химическими веществами для волос или они у него от природы закон гравитации опровергают?)))

Во мне ревности больше, чем крови

QuirrellДата: Суббота, 04.06.2011, 08:22 | Сообщение # 259

Основной состав
lol Мне почему-то кажется,что от природы.

KidaДата: Суббота, 04.06.2011, 09:30 | Сообщение # 260

Капитан команды
Мне тоже кажется, что от природы))
Вспомни он же недалеко от эпицентра катастрофы родился) Может, от этого?

SolitaireДата: Суббота, 04.06.2011, 09:33 | Сообщение # 261

Личный статус: Импровизируй!

Профи
Quote (Kida)
Вспомни он же недалеко от эпицентра катастрофы родился) Может, от этого?

Радиация biggrin

В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©

QuirrellДата: Вторник, 07.06.2011, 14:56 | Сообщение # 262

Основной состав
Представляю, что было бы если бы Джок родился недалеко от Чернобыля biggrin biggrin biggrin

KidaДата: Вторник, 07.06.2011, 19:50 | Сообщение # 263

Капитан команды
Я представила себе полного мутанта wacko happy

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 07.06.2011, 20:20 | Сообщение # 264

Капитан команды
Quote (Kida)
Я представила себе полного мутанта

Девочки! Хватит издеваться над бедным парнем!! biggrin
Он и без того мутант. Безумно симпатичный, но мутант.
Прическа а-ля "сунь пальцы в розетку", еще какая-то хрень из подбородка растет!)) Это мы еще его плохо знаем!!))

KidaДата: Вторник, 07.06.2011, 20:27 | Сообщение # 265

Капитан команды
У него станок для бритья плохой

Да у него его вроде и нет...
Это мы еще его плохо знаем!!)

Ну, правильно, он же как один из главных героев раскрыт не полностью))

SaashenДата: Пятница, 15.07.2011, 16:58 | Сообщение # 266

Профи
Уважаемые, я не могла сдержаться и не ответить после чистки этой темы. Не заигрывайтесь, не переходите на личные оскорбления и не пишите о жизни, пишите о Джоке!

PixieДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:02 | Сообщение # 267

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Хехе, я что, только что дошла до этой темки? surprised
Если кратко, то в ряду фанатов Джока прибавилось. Потому что меня с первых минут зацепил этот персонаж со своей харизмой и целым букетом положительных и не очень качеств. И да, я готова защищать его и оправдывать, так что быть объективной, увы, не очень хорошо получится у меня в этом случае)) wink

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

синеддДата: Среда, 21.09.2011, 22:38 | Сообщение # 268

Начинающий футболист
Отличный футболист.Техничный,умно играет,с крутой причёской)))

ЭнниДата: Среда, 21.12.2011, 17:50 | Сообщение # 269

Личный статус: Живое слово творит чудеса

Капитан команды
Как нападающий - просто великолепен! Как персонаж, впрочем, тоже.
Даже, переболев ГФ, я всегда буду восхищаться этим персонажем. Не знаю, что так в нем цепляет... Какая-то внутренняя сила? Харизма? "Стержень"? Не знаю. Но это действительной мой самый любимый герой из "Галактик Футбол".

Pixie, приветствую тебя, фанат Джока!)

"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".

РодригоДата: Пятница, 23.12.2011, 04:00 | Сообщение # 270

Популярная личность
Энни, тоже пару слов о нем скажу.
Фанатство мое мало с годами меняется, и Джок все еще самый интересный для меня персонаж (Хотя после него сразу идет Артегор!)
(Пользователи могут подумать, что я фанатею по их прическам^^ Не буду скрывать, так собственно и есть, хочу прическу как у Артегора)
Я уже достаточно писал в этой теме, почему я являюсь фанатом Джока и скажу еще раз.
Альфанимовцы умеют делать неповторимых персонажей, с очень порой необычными характерами и историями.
И Джок один из лучших их "творений". Отличный футболист, надежный друг, и просто крутой парень)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: