Джок
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:01 | Сообщение # 61 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Quote (Sanchess) он просто немного самовлюбленный, но больше всего он любит футбол и часто кроме него ничего не видит... Согласно) часто зацикливается тока на победе, даже Мей в первой серии 3 сезона сказала: Ты проиграл! Ты потерял меня!
Sing with me
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:10 | Сообщение # 62 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Quote (Sanchess) но больше всего он любит футбол и часто кроме него ничего не видит... Точнее почти всегда, хоть и иногда вспоминает о своих друзьях
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:41 | Сообщение # 63 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| ну да... я именно это хотела сказать, а так если убрать все его чушь про звезду то он очень милый и заботливый)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Terol | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:26 | Сообщение # 64 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| хм ему повезло что его выростила такая добрая женщина...ато б характер был точно как и у Синедда) хотя и так похожи)
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:31 | Сообщение # 65 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Quote (Terol) хотя и так похожи) Теперь хуже...его до того довели, что на тренировке он уподобился Рокету после невербола... Великие "Сноу Кидс" потеряли лучшего игрока... Ну чтож...как говорится: Кто-то теряет, А кто-то находит. Кто-то уходит, А кто-то приходит. Команда потеряла Джока, И его нашел Феникс...
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:59 | Сообщение # 66 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (ДиДжок) Теперь хуже...его до того довели, что на тренировке он уподобился Рокету после невербола... И я его прекрасно понимаю...! Очень жаль... Очень жалко Джока... Несправедливо... Просто несправедливо!...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Kida | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:52 | Сообщение # 67 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Такую свинью ему подложили! Эх, ну зачем же так, ведь хороший парень!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:12 | Сообщение # 68 |
Капитан команды
|
| Да, у него чувства все-таки на первый план выходят, сколько он их не пытался скрыть)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:34 | Сообщение # 69 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Джок эмоционален... жаль его... хоть и пытается свои чувства подавить, но... видно, видно, что ему не все равно на то, что ушла Мэй...и команда разваливается...(
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:59 | Сообщение # 70 |
Капитан команды
|
| Ketty, это так, и он от этого просто сбежал...в парадизию...
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:44 | Сообщение # 71 |
Капитан команды
|
| vaniok, не горечись) у всех свои недостатки..он вообще из-за снов своих переживал) А Рокет тоже не божий одуванчик)
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:04 | Сообщение # 72 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (Sanchess) Ketty, это так, и он от этого просто сбежал...в парадизию... а кто бы так не сделал? всегда легче просто уйти, особенно когда нервы сдают...
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:17 | Сообщение # 73 |
Капитан команды
|
| Ketty, Quote особенно когда нервы сдают... особенно когда ты парень, которого бросила первая любовь...
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:59 | Сообщение # 74 |
Капитан команды
|
| А еще он не любит уступать) а Мей пока с ним была боролась с его гордостью, она кок 3ий лишний( всмысле гордость)
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:36 | Сообщение # 75 |
Основной состав
|
| Quote (Sanchess) А еще он не любит уступать) а Мей пока с ним была боролась с его гордостью, она кок 3ий лишний( всмысле гордость) Да вобще у них в третем сезоне сора какаято детская
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:34 | Сообщение # 76 |
Капитан команды
|
| Ketty, ну да она не права...что не сказала где и с кем...но он обвинил ее в проигрыше команды, хотя все не очень то играли...
|
|
|
|
snake78 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:24 | Сообщение # 77 |
Запасной Игрок
|
| По мне Джок отличный футболист!Канеш характер не всем его нравится.....Но не все люди идеальны!
Ди джок и Рокет =)
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:05 | Сообщение # 78 |
Капитан команды
|
| Quote Канеш характер не всем его нравится.. Не всем, да. Джок слишком индивидуален и порой эгоистичен, почему попал под мощное влияние звёздной болезни в 1 сезоне (но тем более это было в первый раз, так что простительно), ну а дальше-то он начал понимать и с достойностью принял всю возложенную на него ответственность как звёздного игрока и как капитана после. Но меня всегда веселило, когда он снова заводил разговоры о том, что его ждёт великая судьба (в чём он оказался прав)
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:32 | Сообщение # 79 |
Капитан команды
|
| Да, в это момент я была очень благодарна ему за это - он очень честный. И хорошо, что для Джока он был авторитетом.))) Вот только Джок тогда не ответил Майку на вопрос "Кто сдул шарик твоего самолюбия?"
|
|
|
|
Ким | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:17 | Сообщение # 80 |
Основной состав
|
| Переходим к Джоку. У него действительно масса недостатков, но все же Джок один из "жемчужин" мультфильма. Очень яркий персонаж. Да, я согласна, юноша не в меру эгоистичен, самонадеян, нагл, дерзок и.т.д. и.т.п, но он... - хороший друг (привет Майкро-Айсу) - умеет поддержать в трудную минуту (друзья-команда не исключение) - действительно ценит дружбу (если для него приятели важнее отца, то что еще добавить?) - достаточно-таки смел (лично я бы не вышла на поле, после пророческих снов и видений). Если поискать тщательнее можно найти и другие достоинства данного персонажа. Ну, а напоследок, в случаи не согласия с данными аргументами, вспомню наиболее запомнившиеся мне моменты мультфильма, свидетельствующие о приведенных выше качествах: Возвращаемся к Неверболу. Помните в каком состоянии была Тиа, увидев изменившегося Рокета? Помните кто ее поддержал в этот, ну очень неприятный момент? Ну-ну... Переносимся на 4 года назад к Майкрайсу. Разве несмотря на ссоры Джок и Майкро-Айс не хорошие друзья? То же время. Я читала сообщение, сводящиеся к тому, что Джок не уважает команду. Стоп! А разве у многих из вас, ради тех эе друзей, хватило бы мужества пожертвовать семьей? Четыре года вперед. Еще кто-то писал, что данный персонаж - никудышный капитан. Как по мне, если это так, то Рокет вообще остается без работы. Старый капитан Сноу Кидс, опять таки, увы, зануда. Он лишь черкает линии в блокнот-планшете. Его схемами пользуються не так уже и часто, а вот креативные идеи Джока не раз (а два! ) спасали команду от проигрыша. К тому же, и Джок и Рокет с одинаковым успехом могут приободрить команду. Так, что какой капитан лучше - спорный вопрос. Да и еще, если вам Джок так не нравится, вы бы предпочли видеть на его месте идеалистически-тупую груду мускул с застенчивой улыбкой и скромно опущенными глазами. Лично с меня застенчивого Рокета, с головой хватает. В случаи если я вас до сих пор не убедила в полезности обсуждаемого персонажа, то просите у себя: "Если бы с меня писали образ, он получился бы...". Когда ответите, желательно честно, подумайте, а вы бы были тошнотворно хорошим, идеалистическим и нравоучительным персонажем. Если у вас все эти качества такие, сочувствую, вы хронический зануда. А если вы обнаружили недостатки в "своем персонаже" - поздравляю, до вас дошло (надеюсь), что не все персонажи - Бетмены и Спайдермены с натянутой добротой и скромностью. PS: Цвет волос к характеру не имеет ни малейшего отношения.
Сообщение отредактировал Saashen - Пятница, 15.07.2011, 00:03 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:01 | Сообщение # 81 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| вы забыли самоеё главное: у нас ещё есть Марк)) (довелось же вспомнить)) скажу так: Джок - это что-то вроде..."я наделаю ошибок, потом покаюсь и начну их исправлять".
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:10 | Сообщение # 82 |
Популярная личность
|
| Tia, про Джока ты правильно сказала, у него обычно все так и происходит
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:20 | Сообщение # 83 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Tia) "я наделаю ошибок, потом покаюсь и начну их исправлять". Согласна с тобой, тёска))^^ А ошибки признавать и раскаиваться это хорошее качество)) И Джок всё исправит)) Надеюсь...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:23 | Сообщение # 84 |
Популярная личность
|
| Jude=), скоро узнаем
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:02 | Сообщение # 85 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Ким, для начала, ты я вижу тоже особенной скромностью не страдаешь Quote (Ким) а вот креативные идеи Джока не раз (а два! ) спасали команду от проигрыша Особенно мне вспоминается его креатив в матче с "Вамбас" в первом сезоне, в матчах с "Лайтнингс" и "Ксеноном" во втором... Зато вот Рокет там креативничал по полной и между прочим именно "капитан Джок" абсолютно не желал слушать Рокета когда тот хотел предложить какую-то идею в матче с лайтами во втором сезоне и не "капитан Джок" заявил в перерыве этого же матча когда снежки "горели" 2:0, что "я типа вернулся, и не могу въехать, что с вами случилось пока меня не было"... Кстати, в некотором (некотором) роде не соглашусь с утверждением по Майкро-Айсу. И очень крепко не соглашусь по поводу Трана, Тии и Юки. P.S. Если я тебя обидел первым абзацем прошу прощения P.Р.S. Несмотря на то что я разделяю точку зрения, что Джок "Индюк, индюк, напыщенный индюк...", я тем не менее отношусь к нему в принципе нормально ибо, как ты абсолютно верно отметила, хороших качеств в нем тоже хватает, и это как раз те качества которые я ценю в людях (вот так совпало)... Но то что он задается больше всей команды вместе взятой это несомненно... P.P.P.S. И еще, спасибо что ты записала меня в зануды... Я очень рад столь редкой оценке моих человеческих качеств.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 09.08.2010, 10:11 |
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:22 | Сообщение # 86 |
Капитан команды
|
| Quote (Ким) Но ты же не будешь утверждать, что Джок плохой капитан? Да, у него нет таких прирожденных талантов как у Рокета (у которого отец футболист, а дядя тренер), но все же Джок хороший капитан. Как я уже говорил: если в команде и Джок и Рокет, то Джок звезда, ибо в нем больше яркости, а Рокет лидер, ибо в нем больше харизмы (неважно при этом кто из них капитан)... Если кого-то из них нет, второй берет на себя его функции. Так что Джок хороший капитан если нет Рокета...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 09.08.2010, 11:26 |
|
|
|
Ким | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:56 | Сообщение # 87 |
Основной состав
|
| Michael, согласна, харизмы в Рокете - хоть отбавляй. А в Джоке - яркости. И по поводу капитанов... по=моему неважно кто из них главнее, важно, то что оба могут поддержать команду.
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:20 | Сообщение # 88 |
Капитан команды
|
| в любом случае, у Джока это выходит куда хуже ))
|
|
|
|
Ким | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:29 | Сообщение # 89 |
Основной состав
|
| Можно поспорить. Ну, не всегда же он - "кака".
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:43 | Сообщение # 90 |
Капитан команды
|
| Quote (Ким) Можно поспорить. Ну, не всегда же он - "кака". Не всегда... Когда играет в полную силу и с ясной головой, то он проявляет свои великолепные спортивные качества... так же он обладает добрым сердцем... Просто его недостатки ярко выражены внешне, а достоинства он нередко прячет куда-то поглубже...
Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 09.08.2010, 13:45 |
|
|
|