Кира
|
|
Saashen | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Кира (Keira) — Мать Рокета и супруга Норатэ. После начала ледникового периода, Кира решила стать киноактрисой и покинула Акиллиану. С карьерой актрисы у неё ничего не получилась и спустя много лет она вернулась к Норате и Рокету. (с) Википедия.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:31 | Сообщение # 2 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| Неплохая, но в первом сезоне она мне очень не нравилась. Просто взяла и ушла, придумав какую-то глупую отговорку. Конечно, все ошибаются, но ей для осознания своей ошибки пришлось ждать 15 лет.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:14 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Miranda, согласна, все-таки это были ее муж и сын. Если бы дружба (хотя бы), то еще б понятно. Но 2 сезоне видно, что ей нравится ухаживать за цветами, жить тихо и мирно.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Кира довольно смелая женщина. Но (кто же не делает ошибки в жизни?) она совершила такую ошибку - решила сделать карьеру вместо того, чтобы жить и любить мужа и забоиться и воспитывать сына. Возможно, это связано с деньгами. Возможно, это её тщеславие и желание стать известной и знаменитой. Но всё же она поняла свои ошибки, и Нората, и Рокет простили её. Это самое главное. Кира позрослела и поумнела. Всё её глупые мечты и фантазии превратились в прах, но зато она вернулась в любящую её семью.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Solitaire - Пятница, 22.07.2011, 20:15 |
|
|
|
Pixie | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Ошибаются, конечно, все. Но не найди ее Тия, не встреться она случайно с Норатой, никакого торжественного возвращения в семью не произошло бы. Все-таки в течение 15 лет не найти в себе смелости хотя бы встретиться, поговорить с родными... Нет, она отсиживалась непонятно где, оплакивая свою гордость. Тоже мне, очередная девушка, возомнившая себя актрисой. Короче, как все поняли, она мне не нравится. В оправдание ей могу сказать только то, что она действительно изменилась в последующих сезонах, став, наконец-то, той, чья роль удалась ей лучше всего - любящей женой и заботливой матерью.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|