Не нравиться...
|
|
Энни | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Извините, не знала куда такую тему... Может, ей место во флуде, но все-таки если она (как-никак) касается персонажей ГФ, прилепила ее сюда. Надеюсь, что свою точку зрения вы будете выражать коротко, лаконично, предельно вежливо и с аргументами. И подобные сообщения ("Не нравится Рокет/Тия/Джок/Майкро", "Согласен/на", "Вот-вот") очень прошу не выкладывать. Мы же цивилизованные люди. Аргументы, точка зрения и минимум спора.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Не очень нравиться Син, ибо вредный очинно... Да и и вообще редиска сам по себе, даже трудное детство не оправдывает такого поведения... И еще Джок, ибо слишком заносчивый... Ненавижу таких вот носозадиральщиков... P.S. Все вышесказанное не говорит о том что я в них ниче хорошего не вижу... Просто если так уж посмотреть Джок и Син мне нравятся меньше всех, но и хорошин черты у них все же есть... Засим все, нижеподписавшийся: Michael
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Уж больно я не люблю Марка. Первое, что взбесило, дак это внешность. Уж больно на Рокета похож да и..как можно так поиздеваться над ним? Альфаним, вам его не жалко? Второе, не люблю его манеры и поведение... особено его издёвки над Майсом. Третье... создатели, вы совсем того? Отдали все трюки Рокета ему... ужс. Так. Ещё я недолюбливаю Джока. Честно, третий сезон уже, а он всё бедную Мей мурыжит.. Как маленький. Нет, чтоб просто любить... Ему карьера важнее. Воть.(ну и сюда всех злодеев, кроме любимчика Сина)
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Filis | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Ну, мой пьедестал "нелюбимчиков" выглядит следующим образом: 3 Синедд. Тут припомнила и его вредность, и хамоватое поведение и в жизни, и на поле, и оскорбления других. И вообще, я как- то не пропитываюсь симпатией к плохим мальчикам, ибо очарования в них не вижу. 2Блейлок. Он мне напоминает своим гуттаперчевым лицом и пухлыми губками Бреда Питта. Ну, и его планы по порабощению Галактики симпатии ему не прибавляют. 1И лидер моего хит парада - Джок!!Вот тут накипело за все три сезона! И самовлюблённость, и некоторое высокомерие, и не самое прекрасное отношение к своей девушке... Да в общем, много чего. Конечно, во всех них, кроме Блейлока, есть положительные черты, просто для меня их негатив перекрывает что бы там ни было хорошее. Вот такое моё ИМХО
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:42 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
|
| 5. Никки-4. И все этим сказано! То, что она разорвала отношения Марка и Нины... В общем, та еще коварная штучка! 4 место делят... Феникс и его коварная улыбочка. Ой, не люблю я таких людей. Они мне напоминают депутатов. В данном случаи Януковича О_о 3. Мей. Врожденная неприязнь ко "звездам Голливуда". К тому же, зачастую, Мей можно описать тремя словами: "коварна, расчетлива, скандальна". Своим поведением в первом сезоне (а именно любовные похождения) она меня совершенно запутала, ибо на тот момент я разрывалась между М-айсом и Джоком. Ну и в третьих, любовь к съемкам в рекламе, некрытом восхищении, а еще ее носозадирательство (впрочем тут они с Джоком одинаковы, за исключением любви к сьемкам). 2. Майя. Не знаю почему, но я ее не очень люблю. Какая-то она холодная, целыми днями сидит за своим шаром, да и на мать (даже приемную!) не очень смахивает. Что-то она мне напоминает Мей в старости . 1. Гариссон. О-о-о, как я его не люблю. Эдакий стиляга, с коварной усмешкой. Тут уж извините, полное сходство с Джокером из "Бетамана". Плюс его розовое пальто и синий костюмчик....
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Бронза у нас получает Марк-Мне не нравится его характер над всеми подшучивать и унижать всех осбенно Майкро и ещё меня бесит его причесон! Серебро у нас получил Синед-мне не нравится его характер и злость на весь мир , как сказал Миша если родился сиротой не надо всех презирать Золото получил Джок - Вот прям таки и хочется выдуть его шарик самолбия и ещё из-за его выражения лица когда злится
|
|
|
|
Emochka | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:39 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
|
| Michael, Nanamy, Filis, Чайка, УРАААААААА!!!!!!!!!!!! У меня есть единомышленники! ну... места у меня два: 2-е место получает Мей- из-за её любви к гламуру так сказать. По-моему она вообще плохо совместима с футболом. Хотя, тогда ей можно сниматься в рекламе: "C "Rexona" я всегда спокойна" ну или что то в этом роде... 1-е место ясно кто. Говорила ранее, но повторюсь. Из-за его самолюбия, порой неуважения к другим, считая себя звездой всех и вся...
|
|
|
|
Tия | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:29 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
|
| Мне не нравиться Синед из-за его характера Блейлак ну тут думаю понятно всем почему.
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:29 | Сообщение # 9 |
Основной состав
Страна: Науру
|
| Quote (Ketty) 2. гражданин Рокет, ибо: 1: я не люблю я его дреды! 2: Он считает себя умнее всех(что далеко не так) 3. он слабохарактерный, ибо сильный человек не бежит от проблем. 4: его напускная крутизна и пафосность, которые сдуваются подобно силиконовому имплантанту, бесит! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее!!!!!свой человек!!! 5.Мисс Лун-Зия. Достала Тию,приперлась к снегам и тд и тп. 4.Миссис Мать Мей. Учит дочь чему попало. 3.Техноид Инк. Всегда мешают пиратам. 2.Фулгумус Не нравится,и все. 3.Рокет Из за него принижают крутость Ди,и все что перечислила Света
|
|
|
|
TIA_ANGEL | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
Личный статус: В коме! выйду не скоро)))
Запасной Игрок
|
| А мне не нравиться Синедд.Он злой и жестокий,нельзя так плохо относиться к людям,даже если у него было плохое детство и не было родителей!
Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:17 | Сообщение # 11 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| нууу........даже не знаю что сказать. во-первых я очень много раз говорила, что никому прежпочтения не отдаю. но мне не очень нравится Тран. вот не знаю почему....может потому что я в нем какого-то мутного человека виже, но вот не нравится он нме! вот так.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Marie-Kate | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:07 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
|
| 1. Юки- бросила Майкро, ушла в другую команду, да и вообще, она скучная 2. Рокет- я его не воспринимаю, как самостаятельную единицу, только вместе с Тией. 3. Лун-Зия- без комментариев. 4. Гаррисон- он какой- то тупой 5. Немного не нравится Арч, но только в третьем сезоне- он там мутный какой-то
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 08:27 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| А мне вот никто не не нравится. Мне кажется все на своих местах, есть злыдни плохие и хорошие пираты. Есть классные команды и не очень классные. Есть интересные персы, есть персы, которых Альфаним скрыл под темным занавесом. Вообще нет такого перса, которого бы я люто ненавидела.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|