Манга
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Ма́нга (яп. 漫画, マンガ?, [ˈmɑŋgə] (info)) ж., скл. — японские комиксы, иногда называемые комикку (コミック). Манга, в той форме, в которой она существует в настоящее время, начинает развиваться после окончания Второй мировой войны, испытав сильное влияние западной традиции, однако имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве. (Спёрто с Википедии, и давно этим промышляю ) Почему бы не поделиться своими интересами? Пишите кто что читает, какие жанры любит. Лично я обожаю мангу Хотя любимую ещё не выбрал, мне много разной манги нравится)))
|
|
|
|
Shepot | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Моя любимейшая манга -Dogs: bullets and carnage. Наверное, если бы я начала не с нее, читала бы все подряд, но эта манга так поразила и захватила дух, что видеть ничего больше не желаю) Еще очень нравится манга Dolls, но она более японизирована, по сравнению с Псами, где представлен европейский город. Хотя тоже достаточно интересная по своему содержанию.
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Полностью прочитал Shaman King и Стального алхимика... Плюс читал (но не дочитал ибо перестали переводить) No money.Добавлено (24.10.2010, 21:24) --------------------------------------------- Пытался читать Наруто...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
Профи
|
| Пока не было интернета я мангу в магазине покупал, и этого "Наруто" у меня набралось тока 10 томов пока (там кстати переводы интересней). Стараюсь осилить Наруто и Блич в интернете. А дочитал до конца тока получается синглы. Всё моя любимая это будет Шаман Кинг. И ещё жутко жду проды Acid Town, хорошая манга.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:30 | Сообщение # 5 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Stivens) Пишите кто что читает, какие жанры любит. Нууу............сёдзё Если не считать мангу, которую я читаю онлайн и те, по которым есть анимешки, то вот че у меня на кампе имеется: Hanazakari no Kimi Tachi E - по этой манге нет аниме, но есть потрясная дорама!!! Почитайте! И, если будет желание, можете посмотреть дораму (лучше японскую версию! Тайваньцы и Китайцы не смогли превзойти Японцев! Хохохо!) Stray Love Hearts Good Morning Coll Dice Alice 19 Milk Crown Milk Crown H Mint na Boku Penguin Brothers П х П Идеальный Парень (Народ, почитайте! Угарная манга!!! ) День революции Koi Tomurai Zettai Kareshi и многое многое другое
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:37 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| А жанры. Мне нравятся сёнен (самое интересное), сёнен-ай, ещё разные триллеры и детективы))
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
(^-^)V
|
| ну.......эм.......там в основном сёдзё.. сёнен интереснее анимешкой смотреть сёнен-ай......0____0 эээээээээээ.....не ожидала...эээм, скажем так, у тебя довольно специфичный вкус....ээ, я такого не читаю) З.Ы. Моя подруга, оооооочень большая любительница этого жанра, говорила, что 98% тех кто любит этот жанр - девушки, а остальные 2% - парни, которые в большинстве своем извращенцы^^)
|
|
|
|
Shepot | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Quote (Leafpaw) сёнен интереснее анимешкой смотреть Э, не скажи, лично по мне, так моя любимая манга в этом стиле в сотни раз красочнее и динамичнее аниме))) Я только сёнен и могу читать, ничего иного не принимаю)))
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:00 | Сообщение # 9 |
(^-^)V
|
| Quote (Shepot) Я только сёнен и могу читать, ничего иного не принимаю))) О вкусах не спорят ^^
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Stivens) Всё моя любимая это будет Шаман Кинг. Свой человек Quote (Stivens) А жанры. Мне нравятся сёнен (самое интересное), сёнен-ай, ещё разные триллеры и детективы)) Ну если брать в расчет те три манги что я написал, то Shaman King, это сёнэн, Стальной Алхимик сёнэн и стимпанк, No Money это у нас сётакон если я правильно помню...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:02 | Сообщение # 11 |
Профи
|
| Leafpaw, я не извращенец! Просто там может быть действительно интересно (догоняете!), в отличии от яоя.
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
Капитан команды
|
| Quote (Leafpaw) остальные 2% - парни, которые в большинстве своем извращенцы^^) Блин, как хочется таким вот людям сказать нечто нехорошее...
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 24.10.2010, 23:04 |
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
(^-^)V
|
| Quote (Stivens) Leafpaw, я не извращенец! Я этого не говорила Quote (Stivens) Просто там может быть действительно интересно (догоняете!) Ага, есть и нормальные (у меня подруга, хотя мы с ней недавно очень сильно поругались и она меня кинула...не в этом суть, так она мне много чего читать давала (а точнее заставляла Т___Т), ну, так вот, есть манга, которая очень даже ничего). Quote (Stivens) в отличии от яоя. Нууу, зачем так сразу - яой. сёнен-ай звучит лучше и мало кому вообще понятно че это такое, хехехе  Добавлено (24.10.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Michael) Блин, как хочется таким вот людям сказать нечто нехорошее... Ээээ....статистика, мальчики, это все статистика ^^
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Quote (Leafpaw) Ээээ....статистика, мальчики, это все статистика ^^ и озвучивать её совсем необязательно... за это и хочется сказать нечто нехорошее  Добавлено (24.10.2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (Leafpaw) сёнен-ай звучит лучше и мало кому вообще понятно че это такое, хехехе Сёнэн-ай — жанр аниме или манги, посвящённый любви между юношами. Этот жанр изображает романтические, но не сексуальные отношения между юношами или молодыми мужчинами. Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между мужчинами. Сётакон — жанр хентая в манге и аниме, изображающий романтические и сексуальные отношения с участием маленьких мальчиков.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:20 | Сообщение # 15 |
(^-^)V
|
| Michael, Stivens, не обижайтесь)))))))) Такие - это большинство, но это не значит, что и вы такие)))) Ну, если вы не извращенцы, тогда могу вздохнуть спокойно)))) Сори, у меня очень вредная привычка издеваться над людьми, получая от этого моральное удовлетворение^^Добавлено (24.10.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Фу, фу, фу... педофилизм...
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:26 | Сообщение # 16 |
Профи
|
| Так а разве No Money это сётакон? Я читал чуть-чуть... Quote (Leafpaw) сёнен-ай звучит лучше и мало кому вообще понятно че это такое, хехехе Ну да.Добавлено (24.10.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Leafpaw) Сётакон Фу, фу, фу... педофилизм... Да это как-то слишком!
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:40 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
|
| Quote (Stivens) Так а разве No Money это сётакон? Я читал чуть-чуть... Трудно сказать... Но я где-то видел что это сётакон... Впрочем тут я не очень уверен, поскольку сам путаюсь в той тройке жанров что написал выше... Вот насчет ШК и СА я уверен на 100%
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:46 | Сообщение # 18 |
Профи
|
| Quote (Michael) Но я где-то видел что это сётакон... Да нет, точно. Quote (Michael) Вот насчет ШК и СА я уверен на 100% Это и ясно. На то они такие и классные.)))
|
|
|
|
Michael | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:54 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
|
| Quote (Stivens) Да нет, точно. да в принципе и пофиг... манга интересная и это главное... а жанр дело десятое...
|
|
|
|
Stivens | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:58 | Сообщение # 20 |
Профи
|
| Quote (Michael) да в принципе и пофиг... манга интересная и это главное... а жанр дело десятое... Это в точку! Кстати манга хорошая! Помню ржал в самом конце, где были добавления автора!)) (первые главы)
Сообщение отредактировал Stivens - Понедельник, 25.10.2010, 14:12 |
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:28 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| "Koi Tomurai". Пробовала Наруто, но не осилила, так как увлеклась написанием фанфиков . Будет время, все-таки дочитаю.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Discovery | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:21 | Сообщение # 22 |
Неплохой игрок
|
| Ох... Сколько я разных манг перечитал. Очень понравился Алхимик
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 23 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| у меня любимая манга- "красный сад" и "Магазинчик ужасов". ещё люблю много синглов (коротких манг).
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:16 | Сообщение # 24 |
(^-^)V
|
| Quote (Юки) "Магазинчик ужасов" О, да-да-да)) читала-читала^^ но не дочитала, потому что перешла на аниме по этой манге)) видела в продаже) целая полка была, все почитать хотела, но забываю все время)))
|
|
|
|
Discovery | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:24 | Сообщение # 25 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Юки) "Магазинчик ужасов" Нало будет почитать)
|
|
|
|
Stivens | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:10 | Сообщение # 26 |
Профи
|
| Quote (Юки) "красный сад" и "Магазинчик ужасов" Надо будет обязательно почитать. Вопрос. Кто нибудь читал мангу Cross? Если да то скажите плиз, как вам она? А то первый том у меня есть, не знаю зарабатывать ли сейчас на второй.
|
|
|
|
Discovery | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:35 | Сообщение # 27 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Stivens) Кто нибудь читал мангу Cross Я даже никогда не слышал о такой.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:22 | Сообщение # 28 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| моя любимая манга - Хеллсинг. просто обожаю ее. а еще хочу прочитать сейчас ЦельноМеталлический Алхимик. в добавок ко всему, мне нравится произведение под названием Кафе Тарот. хотя это вовсе не манга
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:15 | Сообщение # 29 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Я читаю Наруто, Блич, Фэри Тэйл, Ван Пис. Прочитала Тетрадь смерти, Шаман Кинг, Алхимик. Очень нравиться читать всякие манги)
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Die_Otter | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:08 | Сообщение # 30 |
Личный статус: Take to the Sky
Неплохой игрок
|
| Обожаю мангу - жаль, что при содании аниме по манге теряются самые тонкие и интересные аспекты... Любимая - MW (по ней еще кино сняли с приквелом с Тамаки Хироши и Такаюки Ямадой) ^^ Еще нравятся - xxxHolic ("Триплексоголик" - аниме по ней сняли шикарное), Loveless, Death Note, Hellsing, Vampire Knight, Sailor Moon (не ржать - она классная на самом деле :D).
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие (с)
Прежде, чем открыть рот, - открой глаза. Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня и задавит опытом.
Tanz mein Maskenball mit mir !
|
|
|
|