Книги - описания, рецензии, мнения
|
|
Annore_Shadow | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Профи
Статус: Не в сети
|
| Вот и эта тема - сюда выкладываются: название(само собой), описание, обложка (желательно), и конечно же собственное мнение.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| Эзоа Новый проект Люка Бессона. Рассыпающаяся вселенная Маллемир не исчезнет, если маленькая девочка Эзоа и мальчик Свен вместе со своими друзьями сумеют ее спасти. Для этого герои обязательно должны найти впавшего в транс Стража Эльдера и разбудить его. Эзоа удирает от дождя из красок и попадает в перевернутый мир, где мебель имеет собственное мнение, а тролли любят вязать носочки! Так начинается первая книга трилогии, написанной двумя молодыми французскими авторами. На своем пути Эзоа встретит ЗзеннНа и землескребов, женщину Гренадин-вамп и блатаракана. Из лап ласковых монстров попадет к страшным затыкальщицам, а после посещения корявого мира познакомится с Дурбадуром и чудной тролльчихой в мини-юбке. Книга вообще понравилась) Сюжет очень необычный и затягивает) хоть и для детей книжка) видела в магазине 2-ую часть(всего3) нада купить будет))) *хотя я в первой то книжку уже недели 2 не могу последнюю главу дочитать xD Добавлено (07.08.2009, 12:51) --------------------------------------------- Ангелы и Демоны Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно... Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? Приглашенный из Гарварда специалист по символике и его напарница, дочь убитого, начинают собственное расследование - и вскоре приходят к невероятным результатам... Самая любимая книжка. Отнюдь не детская. рядом с ней стоит только Код да Винчи) Куча истории, жестокие сцены насилия... я осталась довольна... 10 из 10... хочу перечитать еще раз)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Профи
|
| Quote (AmnesiA) Новый проект Люка Бессона. *смотрит на обложку* Заметно. Quote (AmnesiA) Ангелы и Демоны ХОЧУ!!!! ГДЕ СКАЧАТЬ??
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, Тут можно а еще там когда ученых убивать будут, там клейма такие прикольные. если их переврнуть на 180 градусов, картинка та же будет)
|
|
|
|
CATFED | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (AmnesiA) а еще там когда цченых убивать будут, там клейма такие прикольные. если их переврнуть на 180 градусов, картинка та же будет) Продемонстрируй
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| CATFED, я хз как из ворда эти рисунки вытащить) а в Интернете найти не могу)
|
|
|
|
Юки | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| Нина-девочка шестой луны Муни Витчер-лунная волшебница-псевдоним итальянской писательницы,написавшей серию книг о Нине и её друзьях,в которой перелетается удивительный мир реальности и сказочного триллера.Главная героиня,итальянская школьница по имени Нина,о загадочной смерти её деда Михаила Мезинского,мага и алхимика,приезжает в Венецию и становится его наследницей. Дедушка завещает ей не только магическую Книгу и другие атрибуты магии и алхимии,но и главное дело своей жизни-спасение планеты Ксоракс,или Шестой Луны.Нина и её друзья вступают в борьбу со злым агом-Чёрным Магом,Князем Карконом, и его приспешниками.Чтобы одолеть злые чары и спасти Шестую Луну,им предстоит раскрыть четыре Тайны.В поисках ответов ребята отправляется на остров Пасхи,переносятся в Древний Египет,посещают Ксоракс. Словом,приключения и превращения гарантированы. Мине эта книга понравилась.Тут четыре книги,и я их за четыре дня и одолела.Ой,сколько ещё надо выложить!!! Огромное спасибо создателю темы.Ты КАВАЙ!!!
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| Маруся Маруся - девочка, с которой постоянно что-то случается. Действие книги начинается в 2020 году на планете Земля. Маруся Гумилева - 14-летняя школьница с мечтами о мальчиках, тройками по математике и строгим папой-дипломатом, который постоянно пропадает на работе. Марусе придется спасать мир, но она об этом еще не знает. После того, как кто-то подкинул ей в сумку металлическую ящерку, Марусе приходится думать о том, как спасти саму себя. Аномальная ящерка превращает жизнь своей новой хозяйки в опасный калейдоскоп и придает ей невероятные способности, каких нет ни у кого на Земле. Только не понятно, кто в этом мистическом тандеме главный - сама Маруся или вечно холодная саламандра? И нужен ли Марусе этот необычный дар? А если не нужен, то как от него избавиться? Приобрела сегодня книжку. Отзывы только самые положительные)) вторая часть в сентябре.. думаю не пожалею о покупке)
|
|
|
|
Юки | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:08 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Думаю,прочитаю...
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:05 | Сообщение # 10 |
Профи
|
| Quote (AmnesiA) девочка, с которой постоянно что-то случается. Второй Поттер? их я част видела)) но не знаю, стоит ли.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, нее, вообще никак не похоже на Поттера, а книжка реально интересная, вот начала сегодня читать)) затягивает)
|
|
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Quote (Юки) Нина-девочка шестой луны Класс! я тоже ее читала!!!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:28 | Сообщение # 13 |
Профи
|
| AmnesiA, не знаю, посмотрю, может у друзей есть)) а вообще сейчас у меня на вопросе дня в области чтения стоят Гоголь и Стефани Майер (веселее вместе ).
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, :D щаз все Стефани читают... собсна... Вампирские романы Стефани Майер. Книги Стефани Майер (сумерки, новолуние, затмение, рассвет, солнце полуночи), которые стала культовыми для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага… Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет Сама не читала и не планирую)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:04 | Сообщение # 15 |
Профи
|
| Quote (AmnesiA) не читала и не планирую) Я заканчиваю Новолуние (эпилог уже ). Трясу с мамы остальные части))
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, у меня есть 2 подружки, котореы просто с ума сходят по Сумеречной саге)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
Профи
|
| AmnesiA, нет, я не настолько фанатею от этих книг. Да, мне нравится, но я поспокойней.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:01 | Сообщение # 18 |
Основной состав
|
| Эмобой Новый роман автора бестселлера "Порок сердца" Антона Сои - это история любви, стирающей границы между реальным миром и миром безумных фантазий. Между жизнью и смертью. Егор был красивым, спортивным и совершенно обычным парнем. В страшном сне он не мог себе представить, что любовь к девочке-эмо сделает его героем целого мира. Мира, где правят эмоции. Мира, где любовь может воскрешать из мертвых. Удивительного мира, из которого так тяжело вернуться. "Этот триллер в стиле "аниме" обещает стать самой модной книгой сезона. Если бы фильм "Ворон" ставился сегодня - его должны были бы снимать по этому сюжету!" Повесть не рекомендована для чтения лицам моложе 16 лет из-за описания сцен группового секса и рассуждений о гомосексуализме, а также упоминаний о мастурбации и некрофилии. ЭмоБой — фантастическая повесть, опубликованная в 2008 году. Повесть представляет собой попытку разобраться в духовном мире субкультуры эмо. Главный герой книги - ЭмоБой - 18-ти летний студент Лесгафта Егор Трушин. Поджидая свою девушку Кити с концерта, он оказывается свидетелем флэшмоба, устроенного ненавистниками эмо. Пытаясь защитить единомышленников своей подруги, Егор ввязывается в драку и погибает. Умерев, он оказывается в Эмомире - мире, созданном подсознанием его подруги. В этом мире Егор становится Эгором и приобретает сверхчеловеческое могущество. По ночам он вселяется в сны своих обидчиков и мстит им посредством кошмаров. Читается довольно тяжело! Даже очень тяжело. Книга не для всех ^^ Повествование практически сразу переносится в другую реальность - не совсем удачно показанную. В общем, я только на 77 странице, поэтому ничего более не скажу)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
Профи
|
| Джемс Роллинс Бездна Обложка Утром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на Солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар. Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со стран ной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение. Новый супербестселлер, новые захватывающие приключения от автора «Пирамиды», «Амазонии» и «Песчаного дьявола». Хочухочухочу эту книиииигууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:11 | Сообщение # 20 |
Основной состав
|
| Зимняя битва Зимняя битва - битва четырех подростков, совершивших побег из интернатов, больше похожих на тюрьмы, для того чтобы возобновить борьбу за свободу, проигранную их родителями пятнадцать лет назад. Есть ли у них хоть один шанс ускользнуть от страшных человеко-псов, преследующих их в обледенелых горах? Стоит ли им надеяться на великодушную помощь племени людей-лошадей? Выживут ли они на аренах, где проходят вновь введенные в моду Фалангой варварские гладиаторские бои? Их битва - грандиозный гимн смелости и свободе - из тех, о которых говорят, что они проиграны заранее. И все же... Книга, названная французской критикой лучшей литературной новинкой 2006 года для молодежи, призывает читателя-подростка к размышлению на вечные темы – такие, как человеческое достоинство, ответственность за принятые решения, роль личности в судьбе общества, место культуры в жизни человечества и важность преемственности поколений. Это произведение одного из ведущих современных французских авторов для детей и юношества Жана-Клода Мурлева, известного русскому читателю по книге «Река, текущая вспять», стало международным литературным событием и за один год было переведено на 11 языков. Ооочень понравилось) Хоть и читала я ее где-то больше полугода назад ^^ советую прочитать, равнодушным никто не останется)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 21 |
Профи
|
| Quote (AmnesiA) Книга, названная французской критикой лучшей литературной новинкой 2006 года для молодежи Блин, я полностью согласна с критиками!
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:11 | Сообщение # 22 |
Основной состав
|
| Quote (Annore_Shadow) Блин, я полностью согласна с критиками! Оо, читала?)
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:57 | Сообщение # 23 |
Профи
|
| Quote (AmnesiA) Оо, читала?) Да нет, просто судя по описанию сказала)
|
|
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:10 | Сообщение # 24 |
Основной состав
|
| ^_^ Все с жаром приняли эту тему!!! Большое спасибо!!! Завтра выложу описание ещё пары книжечек!!!
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:10 | Сообщение # 25 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Книженция имеется, но почитать руки не доходят Quote (AmnesiA) щаз все Стефани читают... Даааа! Quote (AmnesiA) Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет И солнце полуночи!!!! Эть "Сумерки" от лица Эдварда! Если постараться, то мона найти 20 глав, а то и больш Кстати, "Рассвет" моя любимая книжка из всей этой серии! Ой, как же мне понравилась Белла, которая чуть не растерзала Джейкоба! Ха! Так ему ему и надо!!!..Эээ..чёт я от темы отошла... Ну-с, малЕнько от мну Перси Джексон и похититель молний (типа, часть 1) Не только в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят события загадочные и страшные. И не с одним только Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы по математике. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются позже, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок... Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. Скоро на экраны всего мира должен выйти высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла. Перси Джексон и Море Чудовищ (типа, часть 2) Приключения Перси Джексона продолжаются! Не всегда они заканчиваются победами, бывает, и бедами. Вот и на этот раз после очередной порции приключений Перси возвращается в Лагерь полукровок, а там... В лагере его ждут проблемы. Магическое дерево Талии, в которое заключена душа дочери Зевса, отравлено, оно умирает, а ведь именно его магия защищала лагерь от злых чудовищ. Мало того, мудрый кентавр Хирон оклеветан и изгнан из лагеря. Перси посещают видения, из которых становится ясно, что для спасения лагеря нужно добыть золотое руно, хранящееся на острове циклопа Полифема в Море чудовищ. И Перси отправляется в путь... Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. Скоро на экраны всего мира должен выйти высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла. Комент от себя?..Ну, если б мне это не понравилось, то я бы вообще молчала, что читала такое вот Добавлено (18.09.2009, 00:10) --------------------------------------------- http://www.kinoafisha.msk.ru/trailers/5998336/7766756 *сдерживает счастливый писк*
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:44 | Сообщение # 26 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Leafpaw, я бегу читать!!!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:47 | Сообщение # 27 |
Основной состав
|
| Трилогия Наследие. Эрагон. Эрагон - мальчик, живущий на хуторе. Отправившись на охоту, он случайно становится обладателем таинственного камня-яйца, не подозревая, что этот камень давно ищут жестокие ургалы, хитрые раззаки и подданные короля-лицемера Гальбаторикса. Эрагон лишь со временем узнает, что из камня-яйца должен вылупиться дракон, способный повлиять на судьбу империи. Сюжет романа изобилует схватками, погонями, пленением героя, его побегом. "Эрагон" - первая книга трилогии, финал которой венчает глобальное сражение с ургалами. Осталась очень довольна книгой, не смотря на то, что она такого большого объема. Просто ОЧЕНЬ понравилось Эрагон. Возвращение. Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальботорикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало. Эрагон и его верный дракон Сапфира должны отправиться в столицу эльфийского королевства - загадочную Эллесмеру. Только здесь он сможет научиться управлять своей волшебной силой и усовершенствовать владение мечом. Юный драконий Всадник не знает, что легендарный город хранит не только секреты мастерства, но и тайну наследия Всадников - магический Дар Драконов… Дочитываю книгу. Это блеск. Нету Слов. Автор очень гениален и талантлив. Эрагон. Брисингр. В третьей книге тетралогии Кристофера Паолини "Наследие" легендарный Всадник Эрагон продолжает сражаться с ургалами и раззаками, беззаветно служить варденам и народу Алагейзии и учиться у гномов и эльфов. А в трудную минуту вспоминает советы своего наставника Брома. Вот только Бром, оказывается, не просто наставник… Тайну эту до поры до времени хранила от Эрагона даже верная дракониха Сапфира. Еще не читала. Но, думаю, книга будет прекрана.
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
Профи
|
| *обложка* Мать моя женщина... Quote (AmnesiA) Автор очень гениален и талантлив. Можешь какие-нибудь особо прекрасные кусочки процитировать?
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 29 |
Основной состав
|
| Annore_Shadow, наверно не смогу) ибо первую часть читала в прошлом году) но все равно) написать ТАКОЕ в 15 лет это по-моему круто)
|
|
|
|
HawkSerj | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:42 | Сообщение # 30 |
Начинающий футболист
Страна: Украина
|
| ЧИТАЛ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ!!! ЭРАГОН РУЛИТ. КРУЧЕ ГАРИКА.
[b]:-|[/b]
|
|
|
|