1 сентября
|
|
Annore_Shadow | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Профи
Статус: Не в сети
|
| Ну в общем братцы...нам учиться 9 месяцев, крепитесь, казаки, атаманами будете! Всем желаю приятного учебного года, чтоб не болели и знания легко давались!))
|
|
|
|
Меченый | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
| Спасибо
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| Э...спасибо.Буду стараться улыбаться даже с нашей нагрузкой.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:14 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| А я завтра первый раз буду учица в институте
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Юки | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Ой-ой...ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХА!!!!
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| Юки, он уже успешен, раз на бюджетный поступил
|
|
|
|
Chester | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Пожалуй пора создавать тему "2 сентября"... Которое уже закончилось, и нам с Костей все мозги загадили...
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:27 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Chester) и нам с Костей все мозги загадили... Мне не Quote (Юки) Ой-ой...ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХА!!!! Спасибо Мне понравился первый день,хорошо было бы если б остальные были такие же
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
StR1kE | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 9 |
Неплохой игрок
|
| Траурный день...
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:21 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Ужас не хочу в колледж идти, какой это праздник,это же день уныния. Мне даже успел кошмар приснится про него. Ужас.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:05 | Сообщение # 11 |
Личный статус: ем
Профи
Страна: Украина
|
| да не для мну это праздник...ведь с этого дня заканчивается огород...
|
|
|
|
Igorekwds | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:24 | Сообщение # 12 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| А я вот хочю рассказать правдивую историю которую пережили мы с друзьями!с начало начнём с того узнаем друг друга поближе,я прошлым 1 сентебря шёл в 9 класс(сейчас пойду в техникум,надеюсь будет без таких приключений ,а то я отуда выличю,ну посмотрим,всё таки буду жить в общаге,а она меняет людей!)ну так вот,я 31 августа в 2009 года начивал на даче,а утром должен был приехать на линейку,и поскольку на цветы денег стало жалко тратить и при том что я сдругом гуляю и днём и ночами там,мы с другом решили пойти ночью поворовать красивых цветочков,поскольку днём это было не возможно.Мы собрали целый там букет прям как на свадьбу собрались(я тут немног приукрашивать буду так что бы картинка была краше,не сердитесь на меня,но тут вся правда)пришли домой (а я остался с отчемом тогда,мама с младшей сестрой уехали в город)приходим,ложимся спать,как тут Бухой мой отчем(Петя,я его называю Петерсоном)выгнал нас из дому,я кобы мы ему мешаем спать.А Вы представте,Август уже прохладно ночью,да ещё часы показывали только пол 2!Как дальше разворачивались событья,мы с голодным другом пошли набрали остатки белого налива(яблок) и больших,сладких грушь.Развели костёр (на дровах украденых у соседей) и ели фрукты,и сидя дремали на автомобильных каких то покрышках,потому что земля была прохладно.наступило 6 часов утра,другу надо было уходить домой следить за сестрой,а мне пришлось идти в свою теплицу спать,было очень холодно,проснулся сидя в теплицы от звонка отчема-Ты где есть?и вот так я провёл утро 1 сентебря!Но погодите это только начало было приключений на попу,мы с этим же другом приехали в город,ну и как все нормальные подростки решили отметить,скажем так мы немного перебрали(тут я тоже приукрасил,на самом деле нас было 7 и 5 из них были в хлам,а мы с другом из дачи были самые (почти)трезвы,потому что мало выпили,не было времени,а почему времени не было читайте далие)и вот дальше:моему другому другу стало плохо и всё начело у него выходить обратно,и я решил(поскольку я лидер в компании этой) его унести к речке (у нас течёт Река Даугава и находиться рядом дамба т.е. Рижская ГЕС) и помыть его и помочь отрезветь!чесно говоря я,когда его тащил,боялся за него очень сильно,я думал что он коньки с бросит!(слава Богу такое не произошло)а остальные реши пойти за мной(очень большая ошибка была)Моя девушка по пьяни целовалось с моим другом из даче прямо у меня за спиной,когда я тащил друга!но не об этом,мы пришли,я вымал и положил друга на землю пусть отсыпается,было где то уже 3 часа,солнце парило очень жарко,а то друг ещё одел осению куртку(как ему жарко не было это не кто не знает )потом ещё двоим стало плохо,стали тошнить и одна из них была девушка(подружка той моей девушки)я тогда совсем упал духом,и решил побежать в магаз за минералкой и лимоном,а в то время пока я там я оставил всех пьяных друзей с дачным другом,на котором весели все девки(включая и мою) ну там они целовались и всякое такое (видел бы я тогда,друга прибил бы) корче дальше было так,прибежал я,всем дал воды с лимоном,кроме тому другу который спал в куртке как убитый(скорее из-за него появились проблемы)я помню ещё то как второй друг прибегал к нему и вечно пинал его(тино проснись убитый)а он посылал его на 3 буквы,и позже я оказался подальше от него и видел как по склонам спускались мусора,и подошли к спящиму,а тот их посылает и руками разводит,но когда отрыл и услышал видимо мусоров,сразу же стал вести культурно,как будто отрезвел,нас всех до по следнего взяли,ту девчёнку,подружку моей стало плохо так что они её отправили на скорой в отрезвительную клинику,а нас посадили в машину и привезли в обезьяник(чистая правда),детали упущу но у меня ещё была бутылка пива в рюкзаке,гдето полтора литра(слава Господу что они егё не проверили)но заставили дышать в трубочку(которая досих пор у меня сейчас дома лежит),вызвали предков,они заплатили за каждого из нас и забрали домой драить попу!прошло столько и сейчас мы с друзьями сного вместе и смеёмся тогда об этом,хотя тогда нам всем было не досмеха!
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Ну для меня 1ое сентября вообще незнаю что, праздник или траур, Радоваться вроде нечему и расстраиваться неиззачего))
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
Неплохой игрок
|
| У нас в классе принято на 1 сентября напиться и гульнуть как следует) А потом идти как ни вчем не бывало в школу) К сожалению у нас в школе драки запрещены! У ДАЖЕ В ТУАЛЕТЕ КАМЕРЫ СТОЯТ!!!
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
KateGF | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
Основной состав
|
| 1 сентября - УЖАС! Полный скучняк! Сначала ас на улице директора слушать, потом час учителя в классе! и 9 месяцев ужаса!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:39 | Сообщение # 16 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| 1 сентября ЭТО ПРАЗДНИК!!!!!!!!??????? НЕ ПРИКАЛЫВАЙТЕСЬ
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:10 | Сообщение # 17 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| у меня в телефоне написано так: календарь -- 1 сентября - события - смерть. а потом и вправду - 9 месяцев ада.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Nil | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:01 | Сообщение # 18 |
| Для меня это все что угодно, но только не праздник
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| Quote (Killer92) так почти для всех А-а, для тех, кто плохо учится Лично я желаю встретить одноклашек...остальное лажа
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Юки | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:03 | Сообщение # 20 |
Основной состав
|
| уэээх, всё ближе и ближе.. бабуля уже спрашивала. хочу ли я позаниматься перед школой английским.. я не знаю....
|
|
|
|
Чайка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:25 | Сообщение # 21 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| а я вот не стараюсь нарватся и 1 сентября плохой праздник
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:55 | Сообщение # 22 |
Основной состав
|
| Вай-вай-вай!!! Завтра ! СЕНЯТБРЯ!!! Как настроение???
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:09 | Сообщение # 23 |
Основной состав
Страна: Науру
|
| Я хотя уже получил 4 похвальных листа,но в школу переться влом
|
|
|
|
Michael | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:11 | Сообщение # 24 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| А я пожалуй рад тому что нова учеба... А то на каникулах скууууууука...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:27 | Сообщение # 25 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
|
| Капец завтра в колледж, еще блин обрадовали что сразу практика может начатся, кошмар. Еще бы поотдыхать немного
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:19 | Сообщение # 26 |
Основной состав
|
| Quote (Tia) у меня в телефоне написано так: календарь -- 1 сентября - события - смерть. хахахе Quote (Michael) ... А то на каникулах скууууууука... согласна,а для меня это всегда праздник 1 сентября. Очень люблю учиться. Может глупо звучит,но школу я люблю.
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Terol | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:20 | Сообщение # 27 |
Профи
|
| вот лажа блин) вчера мои бывшие однокласники сказали что будут учится 5 дней в неделю а не 6 как обычно))) блин я с них стебался весь год, а терь целая темка пропала)) да ладно вы... отучитесь , а потом еще скучать будете)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:06 | Сообщение # 28 |
Основной состав
|
| А я никогда не хотела ходить в школу, даже в первом классе)))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|
12-Микрайс-12 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:35 | Сообщение # 29 |
Основной состав
|
| а я в 6 класс пойду у меня 4 похвальных листа в лом всёравно в школу и дти неохота!
MJ forever in our hearts!!!!!
|
|
|
|
Terol | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:07 | Сообщение # 30 |
Профи
|
| всех с праздником)