С 23 февраля, Дорогие Мужчины!
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я, с вашего позволения, от лица всей женской половины нашего сайта(а нас большинство,как это не печально) хочу поздравить вас, наши дорогие и любимые, с этим сильным мужским днём! Чего пожелать? Да, главное не забывать, что мы, женщины, без вас как без рук. Кто, как не вы, подставит своё плечо и спину ради нас? Вот вчера посмотрела одно аниме про самураев(Демоны бледно-розовой сакуры), и меня впечатлила одна вещь...Когда лезвие пронзает тело, сквозь туман и боль в глазах встаёт образ девушки. Дак вот я не к тому, что надо мчаться в бой с мечом, а о том, что в жизни должна быть одна единственная и любимая, образ которой вас будет успокаивать и давать силы! Мы любим вас, наши мужчины!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:31 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Поздравляю всех представителей мужского пола с этим замечательным праздником!)
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Тайзен | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:52 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Та) Всех особей мужского пола в том числе себя пряздрявляю)))
|
|
|
|
Pixie | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:00 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Поскольку этот праздник несколько изменил свое назначение, и поздравляют с ним теперь всех мужчин без исключения, дабы не было дискриминации, то будем считать его своего рода международным мужским днем (который, кстати, официально отмечается 19 ноября) и поздравим всех-всех парней с праздником))
Вот стихотворение, которое я сочинила давным-давно в начальной школе на 23 февраля (ничего, что я его тут кину? Просто вспомнилось:))
Не нужны вам волосы до плеч, И, пожалуй, не нужна и шпага. А нужны вам доброта и честь, Ум и смелость, доблесть и отвага. Вам не нужно драться и кричать, Ведь все можно объяснить словами, А девчонок лучше защищать, Чем на них бросаться с кулаками...
Вообще-то оно было длиннее, но это все, что я выскребла из памяти))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:09 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Pixie) Не нужны вам волосы до плеч, И, пожалуй, не нужна и шпага. А нужны вам доброта и честь, Ум и смелость, доблесть и отвага. Вам не нужно драться и кричать, Ведь все можно объяснить словами, А девчонок лучше защищать, Чем на них бросаться с кулаками... Здорово, мне понравилось) Жаль полностью не помниш.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| так как вчера я, к сожалению, не попала в интернет, хочу поздравить вас сегодня. с праздником, наши дорогие мужчины. оставайтесь такими, какие вы есть. бедьте теми, кто всегда подставит свое плечо, если нужна будет помощь. с праздником.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|