Петербургская осень.
|
|
Shepot | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:45 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| 1.Автор: Shepot 2.Название: Петербургская осень 3.Жанр: должно быть, лирика. 4.От автора: Как бы я решилась. Я очень уж давно не писала стихов. Это - мое признание в любви осени. Той самой, слякотной и серой. Милая осень, спасибо тебе за все. Добрый день, петербургская осень, Как же долго тебя я ждала. Не жила ни весною, ни летом, Я зимой без тебя умерла. Как живешь, петербургская осень, Так же слезы роняешь в Неву? Догола раздеваешь деревья, Без стыда с них срывая листву? Ты все та же, все так же прекрасна В серо-желтом своем полотне. Петербургская, милая осень, Словно вздох, ты нужна была мне. Я люблю твое низкое небо, И твой воздух сырой я люблю. Эти листья, что пахнут корицей, И туман над рекой поутру. Я люблю, когда тусклое солнце Петропавловки шпиль обнимает. Но никто, петербургская осень, О нашей любви не узнает. Ты - любовь моя первая, нежная, Моя тайна и муза моя. Добрый день, петербургская осень, Как же долго тебя я ждала...
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
Сообщение отредактировал Shepot - Среда, 03.11.2010, 21:51 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:38 | Сообщение # 2 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Shepot, \хлопает в ладоши\ это одно из лучших стихотворений!!! Я в восторге. особенно это люблю: Quote (Shepot) Как живешь, петербургская осень, Так же слезы роняешь в Неву? Догола раздеваешь деревья, Без стыда с них срывая листву? ар...красиво. спасибо, что творишь!
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Quote (Tia) это одно из лучших стихотворений!!! Сразу видно, честный человек, свое не учитывает... Quote (Tia) спасибо, что творишь! Вот уж за что спасибо никогда нельзя говорить*) А вот мне тебе можно сказать спасибо за такой отзыв, очень приятно ^___^
|
|
|
|
Filis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Shepot, сразу видно, как ты любишь свой город. Даже захотелось в Петербург)) А стихотворение действительно замечательное.
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Shepot | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:50 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Quote (Tia) дак вот, стих прекрасный. мне почему-то сразу представилась девока в образе осени..) Почти угадала))) Хотя задумывалась женщина постарше хD narusha19, в это время года в Питер и надо, и айда по паркам))) А белые ночи... Тоже прекрасны, но все-таки))) Filis, до дикости люблю ** Приезжай, как только будет возможность))) Спасибо, девчонки)))
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Shepot, таааак....подняпрягаем словарный запас... Я еще раз убидилась, что эта особа прекрасно описывает свой город, да еще и так, что мне после этого дико туда хочется!!! Вот умеет она так задеть мою тонкую многострадальную душу(ага наврала в три короба, но не совсем все) Девушка, что ж вы творите?! Что ж вы со мной делаете?! Я отвечу, вы делаете меня лучше! Вы самая прекрасная девушка на Земле!!!! Ну что еще сказать?! Говорю, что таких как ты еще надо поискать! Солнце мое!=-* Живи, твори, радуйся жизни!!!
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:52 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Shepot, прекрасно! Особенно мне понравился последний куплетик) Романтично, красиво и мило)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Kida | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Обалденно! Живо, красиво, романтично... Я в восторге!
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Оу, что тут... Х)) Sanchess, зато вы - самая смущающая девушка на планете хD Да ладно тебе /обиженно убирая крюки/ Ты лучше просто приезжай*))) Juiced, Kida, благодарю вас, дамы! /поклон, еще поклон Х)))/
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:46 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Я не славлюсь офигенными коментами,но всё-же попытаюсь подобрать словечки) Стихотворение красивое и красочное. *ищет слова...* Просто суппер))) Очень красиво описала. В Питере была только один раз,но хочу ещё) ТАК описать всё... + свои эмоции... Вах, преля такая) Особенно это: Quote (Shepot) Ты - любовь моя первая, нежная, Моя тайна и муза моя. Добрый день, петербургская осень, Как же долго тебя я ждала... Вот это вообще шик-блеск... У тебя офегенно получается, твори ещё)))
Sing with me
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Shepot, ///// это просто... просто у меня нет слов... я очень давно хочу в Питер, а после этого стиха еще больше захотелось!)) ой, аж птички на душе запели, большое спасибо за это чудесное творение!!
|
|
|
|
Shepot | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
Основной состав
|
| Ой, кажись, здесь что-то есть хD Quote (Tia4ka) В Питере была только один раз,но хочу ещё) Quote (Silk) я очень давно хочу в Питер, а после этого стиха еще больше захотелось!)) Вперед и с песней, mesdemoiselles! Читала и тихо радовалась. Громко не позволили правила приличия и родители за стеной Спасибо вам всем, очень приятно P.s. Энни, даа, ты угадала мою любимую строфу хD
|
|
|
|
Saashen | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:31 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
Страна: Украина
|
| Согласна с предыдущими комментариями, этот стих великолепен) Немного, но ясно и изящно. А некоторые строки заставляют глаза из орбит вылезти , так уж они неповторимы.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:17 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| У меня мурашки по коже... Это так прекрасно))
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|