.когда вдохновение входит в дверь,разум выпрыгивает в окно
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:07 | Сообщение # 1 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Ну ,начнём))) Дождь и пустота… И я сегодня плачу… По прежнему одна, И ничего не значу… Размыты все надежды, Разбиты все мечты… И боль сейчас так режет, Слова сейчас просты… Открыты все секреты, И взломаны замки… Найдены ответы, И найдены ключи… Порваны страницы, Прочитаны все сказки. Отпели всё синицы, Забыты жизни ласки… Боль стучится в дверь Обида мучит душу. Словам пустым не верь, Других людей не слушай… Вода бежит по стёклам, И кровью по рукам. Душа совсем промокла, И я совсем одна… Никто меня не ждёт, Никто не пожалеет. Никто ведь не поймёт, И душу не согреет… Совсем забыта стала, Как старая игрушка… Скорей бы боль отстала, Чтоб порыдать в подушку. Я так хочу дышать, Зачем же меня мучить? Зачем меня терзать? Иль что,удобный случай? Я как марионетка, Моя душа,как нити. И жизнь-это монетка, И вы купить рескните… Тока разрядом, Внезапная боль … Наверно,так надо, Но нет ,что со мной? Играют на боли, Враги и обиды. Не жить мне на воле, Не видать Атлантиды… Дождь в пустоту, Я сижу тихо плачу. Потому ,что люблю, Но ни капли не значу…
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
|
| История драмы, Так в жизни бывает. Сердечные раны Меня убивают. Любовь без ответа, Любовь без доверья. Сердечная боль Сверлит словно дрелью. Последнее слово, Навечно прощаюсь. Храню себя снова, Но вновь возвращаюсь. Дорога и пропасть, И в ней пустота. Я сделала глупость, Я знаю сама... Слова за спиной, Глаза закрываю. Ну где же покой? Меня оставляют... Простые вопросы, И жизнь без ответа. Все будет так просто, Но лишь до рассвета. Свет в далее, Я болью страдаю. Я иду на легке, Но от лжи умираю. Мои горькие слёзы Теперь на асфальте. Потухшие звёзды, И в душе слово "хватит". В руках пустота, Но время пройдёт. Я буду одна, Но судьба боль унесёт. Прощаюсь с прошедшим, Глаза закрываю. Мой путь будет вечным, И я это знаю... Рукой помахала Противным обманам. И вдаль прошептала : -История драмы.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
|
| Удар , и на землю.. Как-будто о камень. Я плакать не смею, Но ангел мой ранен. Я встаю и иду, Как-будто сквозь ад. Что со мной-не пойму, Буд-то грома раскат.... Сердечная боль, Как током разряда. И пульс словно строй, И жизнь -иллиада. Не скучаю-забуду, Это было и нет. Льётся свет отовсюдю, Но его словно нет... Потерялась во тьме, Заглушила рассвет. Я грущу по тебе , И тебя рядом нет. Я с тобой попрощалась, Как с последнем днём. Я любить обещала , И вечно быть вдвоём. Но что-то не так, Что-то болит. Моя боль лишь пустяк, Но она говорит: "Ты должна не сдаваться, И ты не умрёшь. И не надо прощаться, Хоть назад не вернёшь. Ты скажи ему всё, Что тогда не сказала. Будет всё хорошо , Ведь ты об этом мечтала. Сделай шаг в пустоту, И дыши ветром! Говори:Не умру! И гордись светом!" И решилась пойти, Я решилась сказать. Нужно смелость найти , И её не терять! Я открыла завесу , Я открыла дверь. Я стояла на месте, Но шептала:"Верь..." И ты встал на колени, По щекам слёзы... Ты был как в забвенье, И в душе грёзы, Что я скоро вернусь , И что я не умру , Что весной обернусь, И тебя я найду... И вот я перед тобой, Перед твоим взглядом. В твоём сердце покой, Потому что я рядом... Мягкий свет в глазах, И "Прости" на устах. Красивый пейзаж... И любовь в небесах. Я руку сожму, Посильнее,покрепче. Я тебя люблю, И от этого легче...
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
| Я- девушка, а значит я -загадка. Я- девушка,и это не с проста. Я- девушка ,судьба моя не гладка. Я- девушка,легка моя душа. Я - девушка, а значит я-робыня. Я- девушка, и в жизни не легко. Я-девушка, но все меня забыли. Я-девушка,и всё уж решено. Я -девушка, и слёзы-моя слабость. Я-девушка с тяжёлою судьбой. Я-девушка,любовь-вот моя радость, Я-девушка,я позабыла про пакой.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
|
| Согрей меня своим теплом. Возьмись руками прямь за душу. Представь себе любовь-стеклом. И тихо стуки сердца слушай. Задуй все свечи и до ночи, Во мраке ,под сияньем звёзд Целуй,сколько есть мочи. Пусть явью станет твой мир грёз. Закрой глаза,и сквозь туман Лети куда глаза глядят. Пусть будет рад твоий нежный стан , И боги пусть благословят! Это стихотворение посвящается певице Vinky!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
| Потому,что не значу… Дождь по щекам, Вперемешку и слёзы. «Я его не отдам!»- Но это лишь грёзы. Я сижу на асфальте. Я в небо смотрю. Моя жизнь ,как на карте. «Но я его не верну…» -Почему ты плачешь? Почему ты грустишь? Потому ,что не значишь, Потому ,что бежишь? Бежишь от себя ? Бежишь о него? -Потому ,что одна, Потому ,что с другой… И дождь так утих, А я всё же плачу, Потому что не с ним, Потому , что не значу… --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
| И растаял мой след… Споткнулась и упала. Споткнулась и лежу. Я о любви не знала, И больше не хочу. Она-это лишь боль, И ничего другого. Жжётся,как огонь, Жжётся даже словом. За открытою дверью Нету больше мира, В тот ,что я верила, В тот ,что любила. Осталась лишь боль. Остались осколки. Нет ничего, Лишь жизнь на иголках. Рассвет-это знак, Что снова пора. Что по другому никак, И жизнь –лишь игра. Шаг в пустоту, И забыла на вечно, Что кого-то люблю, И жизнь бесконечна. Сквозь мрак и обиды, Сквозь боль и ошибки Искать Атлантиду, Но в море лишь рыбки. Вот шаг и обрыв, Вот шаг и забыла То ,во что верила, То ,что любила. Запутались мысли, Запуталась я. Вопросы повисли, И я уж одна. Лежу и рыдаю, Лежу на полу. Как забыть ,я не знаю, И ответ не найду. Моя жизнь-это золоты, Моя жизнь,как стекло. А то ,что стекянное Бьёться легко. Разбились надежды. Разбились мечты. Всё не будет как прежде, Все шаги решены. Я иду в никуда, Затмевая рассвет, Я ушла невсегда, И растаял мой след… --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
|
| Сначала. В руке сожму страницу дневника. И прошептаю с болью ,что пленила. «Тебя забуду на столетья,на века. И я сейчас тебя уже забыла». Бессоной ночью,когда звёзды за окном, Я сяду на окно и прошептаю: «Ты разбил мою жизнь как стекло, И тебя знать не желаю». В парке , на том самом месте, Я тоже тихо скажу: «Не будет кровавой мести, Но и прощенья не будет всё равно». На письмо твоё не отвечу, И в твой след тоже не посмотрю. Тот день в календаре я отмечу, А потом его зачеркну. Слезам не бывать на лице, И боли не будет в нутри. Не плакать моей душе, Ты запись обо мне сотри. Нарисую имя на стенке, А потом раскрашу чёрным. В нем будут самые разные оттенки, И мысли о самом тёмном. Разорву все письма ,открытки. Удалю из друзей в интернете. Разолью все жизни напитки, И всё останется лишь на кассете. Хотя нет, швырну её из окна. Пусть другие люди посмотрят. Мне это боль не нужна, Она меня только лишь портит. Я поставлю на двери замки, Или вообще перееду. Запрячу подальше ключи, И попрошусь жить к соседу. Запрусь ,чтоб никто не нашёл. Начну всё с рассвета,с начала. Буду ждать,чтоб ангел пришёл. Чтоб душа моя снова кричала. Заведу новый дневник, Напишу: «Я начала всё сначала». Чтоб радостный миг возник, Чтоб любовь моя не молчала!!! --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
| 1)Никому не нужная, Просто так забытая, Как игрушка брошенная, До смерти избитая… Боль застыла в сердце, Слёзы по щекам Щиплют ,словно перец, Струяться по рукам. Падать уж не больно, А слова-пустяк. Как в аду я словно, В жизни вс не так. Всё ,что сотворила – Другие растоптали. То ,что я любила- У меня украли! Саданут по сердце, А потом забудут, Закроют тихо дверцу, И вспоминать не будут! Останусь только я . В углу ,без капли счастья. Болит моя душа От горя и ненастья… 2)Никто… Я .А кто я?Я никто! Пустое место ,просто тень… И я не знаю ничего, И жить осталось только день… Судьба.А она у меня есть? Нет,её давно отняли! И можно уж не пить,не есть, А только лишь лепить мечтами… Дышать.А зачем?Это мне надо? Ведь другие меня тихо душат… Дарога..Нет,только преграда, Которая жизнью мне служит… Говорить.А зачем?Можно просто молчать, И не важно ,что другие поймут! Ведь можно в мимов нам поиграть, Только вот другие всё отнимут ,заберут… Цель.Да нет уже никакой цели, Осталось только лишь надежда… И живу,но еле-еле, И воздух-вот моя одежда…. Жизнь?Да какая жизнь в этом мире!? Ведь яникому не нужна… Прошла уже тысячи милей, Но свет ещё не нашла… Я стараюсь ,но где же промощь? Я чтодолжна всё делать одна? Я безжизнена,как растительный вощь, И я никому не нужна… 3)А ты всё думаешь,что шутки… И вот так ты меня любишь? Да,я вижу-не нужна… Я уйду ,и ты забудешь, И остануться слова… Попрощаемся и всё! Свет погас,забыты речи! Знаю только лишь одно: Это был прекрасный вечер… Шаг за дверь,и всё пропало, Растворилось в пустоте, Это ложь,я так и знала, Мир остался в темноте… Ты всё думаешь,что шутки, Что всё это лишь игра! Только я как незабудка: Не забыла ,умерла…
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:23 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Прикольно,у тебя хорошо получается,стихи легко читаются,а у меня иногда спотыкаешся
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:52 | Сообщение # 11 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Я всё за раз не прочту! Это как в эрмитаж сходить - все картины за день пытаться посмотреть глупо. =) CATFED абсолютно прав, что читается легко. Всётаки творчество - это ... прекрасно! Иначе не скажешь. =) Tia, у тебя хорошо получается!
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение # 12 |
|
| Пасиб)Всё для читатедлей! Мысли просто прилетали, Из небес иль где-то выше. Я пишу ,чтоб все читали , И чтоб Бог меня услышал!
|
|
|
|
Таи | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:28 | Сообщение # 13 |
| мне очень понравились, вот только почему так грустно?
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
|
| А ты опять тихо грустишь, А ты опять по мне скучаешь. На грани пропасти стоишь, И от себя не отпускаешь. Но я опять иду с рассветом. Но я опять спешу уйти. И час пробьет и снова с ветром Я от раскаянья в пути. Ты тихо спишь,а я уйду, Оставив на столе цветок. В дверях я где-то пропаду, Ладонью тронув лепесток. И ты прочьтёшь мою записку, Ты вспомнишь утро и цветы... Ты вспомнишь нежную улыбку, И что со мной простился ты... И я ушла ,куда-не знаю. Теперь лишь я и мой рассвет. Вернуть назад я не пытаюсь, Того чего на свете нет.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
|
| Ведь потому,что потеряла когда-то в жизни я тебя! Ты знаешь что такое чувства? Что с ними мне не совладать? Дак вот сейчас мне очень грустно, Ведь мнеприходится страдать. Мои глаза сейчас так слепы. Мои мечты сейчас просты. И слёзы точно как монеты, И в небе сумерки-холсты. И я иду одна по лужам, А дождь скрывает мои слёзы. И мне сейчас никто не нужен. В моей душе осколки-розы... Ты знаешь,что пишу тебе, Хоть миллионы прочитают. Одно известно лишь судьбе, Что меня чувста угнетают. Я не могу сказать открыто, Чтоочень нужен мне сейчас. Ведь всё ,что было ,то забыто. Скажу "прощай"в последний раз. Ведь знаю я ,что не увижу, Тот свет красивых твоих глаз. И слов твоих я не услышу, И свет огней уже погас. И я сейчас иду одна. И слёзы боли на щеках. Вокруг меня лишь пустота. И где-то уж летит мой прах. Я помню тёплые слова, Что ты так милоговорил. А жаль-сейчас я сдесь одна. И ты меня давно забыл. Я помню всё,до капли слога, Я помню всё,что ты писал. А мне ведь до тебя так много, Куда идти-ты знаешь сам. Теряюсь я в твоих словах, Внутри себя я трепетно краснею. Судьба кричит: "Всё в твоих руках", Но пропасть эту я не одолею. Я сколько хочешь буду так писать, Хоть до скончанья века. Что чувствую к тебе-не передать, Ведь всё это не чувства человека. Шаги мои почти уж не слышны, А я иду куда глаза глядят. Ночью,чтоб люди не нашли, Ведь снова в жизнь вернуть хотят. И вот опять я повторяю снова, Что так хочю с тобою рядом быть. Опять это простое слово, Ты знай:Тебя хочю "любить". И ты всё знаешь до конца уже, Что будет и что уже прошло. А я всё ещё молю: " О ,Боже! Скажи ,что бедствие прошло!" Я закрываю медленно глаза В надежде увидеть тебя снова. Опять до боли не прова, Что повторяю это снова. "Люблю"-хочу сказать тебе, Но ты прости ,я не могу. Всё что скажу-пока держу в себе. И от тебя я тихо отойду. Иду ,смотря на окна и огни. В надежде,что ты меня поёмёшь. И я кричу тебе: "Люби!" Ведь знаю,что меня найдёшь. Так я иду,ступая в лужи, Ища в них тихий стан и лик. Сейчас мне очень-очень нужен Тот,кто в судьбе мойе возник. И вот ,опять всё про тебя. Мои слова и мои мысли. Я знаю:больше никогда... Вопросы в воздухе зависли. А мне так больно,мне так плохо, Что не могу себя найти. И я почти уже без вдоха Ищу ответы и пути. И снова ты передо мною. И снова я иду одна. Я не на равных со своей судьбою, Ведь потому ,что тебя. И я так часто вспоминаю Как мы знакомились с тобой. Боюсь с собой не совладаю, И буду жить сама с собой. И вот опять одна иду, И вот опять покапал дождь. По сонным улицам бреду. По телу набежала дрожь. И вот я иду по улице в мыслях: Как трудно человека терсять. Я знаю: РОчень сложно расстаться, Но ещё трудней удержать. Ты помнишь строчки из поэмы: "Передо мной явился ты!" Вот кто решил мои проблемы. "Ты-чудо дивной красоты!" И я так часто вспоминаю, Что не могу сама понять. Ответов в жизни не узнаю, Ведь так я не хочу терять. Я смотрю на лица прохожих, Ища в них твои глаза. Но только никто не поможет, Я всё исправлю сама. Время идёт,куда-то бежит, А я всё на месте стою. Рука моя нервно в кармене дрожит, Ведь тебя забыть не могу. Строчки просты ,и слова тоже. Только мне всё равно не понять: Почему любить так сложно? И ещё труднее терять? В твоих глазах я вижу мир, И мне так хочется обнять. Но только ты как бог один, И мне так тружно удержать. Прости,но я закончу стих, Поставлю точку и уйду. Мой тихий плач в тиши утих, Прости,я больше не могу. Ты знаешь:я тогда не знала, Что мне трудней день ото дня, Ведь потому ,что потеряла Когда-то в жизни я тебя.... --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |
Неплохой игрок
|
| Последнее стихотворение вдохновляюще. Особенно четвёртое четверостишие.
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
|
| Жестокая война За место в моём сердце. Холодная слеза На безпощадном тельце. Руками по стеклу, А значит -тихо плачу. И боль свою в углу В тени я тихо прячу. Открытая надежда, Что все они поймут. Меня лишь мысли держат, И тысячи минут. И я метаюсь ветром В глубокие овраги, Останусь я лишь пеплом, Ведь мне любви не надо. Я так хочу сама любить, А не другие заставляли. Я так хочу себя забыть, И чтоб другие промолчали....
|
|
|
|
Zero92 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:32 | Сообщение # 18 |
Мастер Всия Новостей...
Страна: Украина
|
| Tia, а теперь я заплачу :'( . О, поэзия. Как красиво...
Мудрецы стареют, мудрость - никогда.
Сообщение отредактировал Zero92 - Суббота, 31.01.2009, 23:33 |
|
|
|
Zero92 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:18 | Сообщение # 19 |
Мастер Всия Новостей...
Страна: Украина
|
| Tia, не, ну хорошо ж написано. Аж слезу пускаю...
Мудрецы стареют, мудрость - никогда.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Здорово написано!Я бы не написал так
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 21 |
|
| CATFED, спасиб) Добавлено (04.03.2009, 22:28) --------------------------------------------- Безрезультатно. Я так устала без твоей теплоты, А ты не видешь,что что-то неладно. И слёзы мои -лишь капли воды Об стекло бьются безрезультатно... Я пытаюсь понять в чём я не прова, Но ты всё возвращаешь обратно. И лишь воздух мои слова, И всё это безрезультатно. Вот ветер дует в мою голую спину, И я чувствую - стало прохладно. И дождь стучит по стеклу так красиво, Но жаль,что безрезультатно. И ты знаешь,что это больно, И мне и тебе неприятно! Но всё!С меня хватит !Довольно! Всё это безрезультатно...
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:33 | Сообщение # 22 |
|
| Так-с..новое..)) =) Запах ванили ,ароматы лаванды- Это ты ушёл утром рано. Ты испёк оладьи,набрал мне ванну И ушёл-значит так надо. Варнье с клубникой ,чай с бергамотом, И роза в вазе моей. И где-то на столике написано что-то Гелевой ручкой твоей. Листочек пропитан запахом мяты, И я слёз сдержать не могу. Мне от жизни больше ни капли не надо, Ведь написано: P.S. Люблю... P.S.Я люблю... Без воска...* Добавлено (09.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Солнце восходит , кровать кувырком. В доме прохладно , идёшь босиком. Заходишь на кухню, включаешь эфир. Дастаёшь ты заварку , а после зефир. Садишься за стол , смотриш в окно. У тебя на лице от падушки "клеймо". Наливаешь из чайника заварки чуток, А за тем в кружку льёшь кипяток. Кладёшь сахар :две ложки- чуть-чуть, Потом помешаешь , чтоб не уснуть. Вместо зефира берёшь бутерброд , И получилось наоборот. Ты прослушал погоду , допиваешь свой чай. Протираешь глаза , но спишь невзначай. Встаёшь и идёшь к постели опять, Ложишься туда . ведь хочется спать...) P.S. Стихотворение написано вместе с подругой. Добавлено (09.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Вновь бьются наши сердца В миллионы кровавых точек. Нет пультса теперь у меня, Вместо него лишь прочерк. Я стаю на краю высокой скалы, И сердце разбиться так хочет. И сразу уйдут все проблемы мои, И вместо меня будет прочерк. Исчезнут тогда все эти надежды, И тогда ненужные впрочем. Я уйду легко,так безмятежно, И вместо меня будет прочерк. Все запомнят меня как звузду, И им тогда будет проще... Простите,я так не могу, Пусть вместо меня будет прочерк.... Добавлено (09.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Я тебя так долго не замечала, Ты прости мою грешную душу. О другом ночами мечтала, И другом бред меня душит. Ты прости,но не тебя я люблю. Ты прости ,о тебе не мечтаю. Ты прости,что так говорю, Я просто от лжи умираю. Я так верю, что он всё же знает, Что он знает , что нужен так мне. Ты прости , что сердце сгорает В беспощадном красном огне. Я слепа, и я это знаю. Но у каждого есть право на ложь. Я ночами в падушку рыдаю, Но прошлого уже не вернёшь. Ты прости,зайчик мой,что так вышло. Ты прости,что тебя не люблю. Просто пульса почти уж не слышно, Я почти уже не дышу... Добавлено (09.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Малейший шаг ,за краем правда Плеснётся тебе прямо в грудь. И умирать ещё так рано Ребёнком ты ещё побудь. Не надо так поспешно рваться, Останься малым на чуть-чуть. Тебе ещё не час скитаться Тебе ещё не раз шагнуть. Ты вспомни смех,что так прекрасен, Что так един,един для всех. А если ты шагнёшь - напрасен, Напрасен тот весёлый смех... Не торопись стать взрослым-рано Тот мир не убежит никак. Тебе ещё остаться надо, Не уходи сейчас во мрак. ( Просто мне что-то в голову стукнуло...Мы так стремимся быть взрослыми,а потом хотим вернуться...) Добавлено (09.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- Ты узнашь меня по глазам. Ты узнаешь меня по улыбке. Вновь забьются наши сердца, Вспомнив все эти попытки. Ты узнаешь меня из всех, Кто будет с тобою рядом. Ты вспомнишь тот белый снег, И боль по телу разрядом. Ты узнаешь меня по слезам , Ты узнаешь меня по дыханью. Ты захочешь мне что-то сказать, Но побоишься признанья. Ты узнаешь меня по голосу, Ты узнаешь меня по словам. Но склонив уныло голову Ты снова пойдёшь на вокзал...
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:19 | Сообщение # 23 |
|
| окей))вечерком)) Добавлено (18.10.2009, 00:17) --------------------------------------------- Детство. Детство -это яркие моменты . Детство- это память навсегда. Каждый день,как кадры киноленты И моментов светлых череда. Жалко,что быстро так проходит , Эта красочная , яркая пора. И в другую жизнь мы переходим , Но эту не забудем никогда. Только тут мы весело играли, Только тут живут наши мечты. Каждый день под солнышком гуляли... И слышен был шум нашей детворы... И это- мы,и это -наше детсво, И пусть давно уже не дети мы. Наверное,найдут когда-то средство, Что б возвратить нас в пору детворы. Добавлено (18.10.2009, 00:18) --------------------------------------------- Просто будь. Знаешь,мне приятно быть с тобой всегда, И держаться за руку в трудные моменты. Нам с тобою вместе не страшна беда И наши две улыбки , как кадры киноленты. Свет в твоих глазах очень мне приятен, Что бы не случилось,будь со мной всегда. И когда глаза от сонца закрываешь, И когда на улицу смотришь из окна. Просто будь со мною ,и не важно где. Будь со мною другом, будь со мной мечтой. И мы станем вместе зеркалом в воде , Просто ,просто будь ...просто будь со мной. Добавлено (18.10.2009, 00:18) --------------------------------------------- Тень Я мимолётное видение За гранью стёкл и зеркал. Я лишь мираж и привидение. И ты меня так тихо звал... Я не окликнулась ,а зря, Оставив смутные сомненья. Прошла листвой мимо тебя , Не заслужив твоё прощение. Шепнула тихо лишь одно: "Прости меня,я лишь мираж..." Я только тень уже давно, Я не написанный пеийзаж. И ты схватил лишь пустоту, Оставив лист осин в руке... Разбив еще одну мечту В своём холодном кулаке... Но я не знаю этой боли, И не познаю никогда. Я не возьму твоей ладони, Не посмотрю в твоих глаза. Такой холодный и жестоки, Но это всё не про тебя. Ведь мы с тобой лишь одиноки Под этим ветром сентебря. И запах вянувшей листвы Я вспоминаю , идя мимо. Произнося лишь только "Мы", Мне это так необходимо. Твои глаза давно угасли, Неслышно голоса давно. И мне вот до сих пор не ясно: Куда ушло твоё тепло? Тебя мне очень не хватает, Но я лишь сон или мираж... В нем вечно что-то исчезает Сейчас исчез и мой пейзаж... И я останусь только светом , И с каждый днём любя сильней. И в этом розовом рассвете Останусь тенью я твоей... Добавлено (18.10.2009, 00:18) --------------------------------------------- Последний день Последний день и он как у Помпеи Окутан пеплом и горит в огне. Вулканов взрывы ,точно красны змеи Ложаться струями по плавленной земле. И небо чёрное дымится в серой дымки, И дождь идёт холодный и густой. И будто всё на красочной картинки , Да только всё сейчас над головой. А может будет всё совсем не так, А как в легенде про Потоп всемирный. За пять секунд накроет тёмный мрак Наш светлый , добрый мир невинный. И смоет всё , что сделано трудами, И бог уже не помощь нам... Нас смоет точно горькими слезами , Уже не будет солнца по утрам. Какой он этот день последний? А может быть ему не суждено? И мы так свято в это верим , Что нам дожить ещё дано... Последний день , но мы -то верим. Последний день , он очень далеко. Наш мир спасти ещё ,наверное, сумеем , Хоть это очень нелегко... Добавлено (18.10.2009, 00:19) --------------------------------------------- Смелость тебе не к лицу Ты надеваешь снова маску , Закрывая зелёные очи. Сменяшь отчанием ласку , И уходишь под шёпотом ночи. Ты грустишь и не смеёшься , Изменяешь свое лести. Большы ты не улыбнёшься , Больше мы не будем вместе. И песок рассыпет прахом Наше маленькое счастье. И останется лишь страхом, Но расколотым на части. Ты под чёрною вуалью Исчешь странные ответы. Отуманеный печалью, И не видящий рассвета. Ты стараешься быть смелым , Не пугаться этой смерти. И под каверзным расстрелом Ничему пока не верить. Ты теряешься во снах, Забывая про реальность Только лишь в твоих глазах Промелькнула натуральность. Сердца стуки , как помехи . И всё тянутся к концу... Я прошу :сними эти доспехи. Смелость тебе не к лицу.
|
|
|
|
Annore_Shadow | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:49 | Сообщение # 24 |
Профи
|
| Quote (Tia) Смелость тебе не к лицу Ты надеваешь снова маску , Закрывая зелёные очи. Сменяшь отчанием ласку , И уходишь под шёпотом ночи. Ты грустишь и не смеёшься , Изменяешь свое лести. Большы ты не улыбнёшься , Больше мы не будем вместе. И песок рассыпет прахом Наше маленькое счастье. И останется лишь страхом, Но расколотым на части. Ты под чёрною вуалью Исчешь странные ответы. Отуманеный печалью, И не видящий рассвета. Ты стараешься быть смелым , Не пугаться этой смерти. И под каверзным расстрелом Ничему пока не верить. Ты путаешь мир во снах, Где всё до того не реально. И только лишь в этих зелёных глазах Всё так ярко и натурально. Я слышу сердце стуки,помехи. И они так близко к концу. Я прошу :сними эти доспехи. Смелость тебе не к лицу Tia!! Это шикарный стих!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
|
| Annore_Shadow, пасиб))=)
|
|
|
|
Yuki | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:30 | Сообщение # 26 |
Запасной Игрок
Страна: Казахстан
|
| суперские стихи, я конечно всё не прочла, но большинство мне очень понравились))))
ТвОрЧеСкИй КрИзИс МиНоВаЛ!!!!! РаДуЮсЬ жИзНи!!!!!!!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:52 | Сообщение # 27 |
|
| ну,вот немного того, что я накалякала) Дышать весной - бесценно Сегодня я дышу весной и вспоминаю наше лето. В груди трепещет сердце и смеётся. И в памяти опять два странных силуэта. Опять стаканчик с солнцем разольётся. И хочется опять бродить по лужам. долго. Смеятся много. даже без причин. И здравый смысл никому не нужен. толком. Здесь даже самый смелый промолчит. И я вдохну ту свежесь ярких трав.опять. И солнце бликами пройдёт по коже. Сердце трепещет. и мне не устоять. Скажи, ведь правда, тебе тоже? И голову закружит воздух и тепло, капель. Мы закричим вдвоём. одновременно. Не важно сколько стоит этот мир. теперь. Дышать весной - бесценно. .когда-нибудь улыбка спасёт мир Неловко мечтала, грустила, смеялась. Глаза опускала, но вновь улыбалась. Писала фразы на тёмном асфальте, Стирая не тряпкой,а прямо так - пальцем. Забываясь во времени, куда-то спешила. Всё время прохожих случайных смешила. Смеялась внезапно, без особой причины. Рисовала усы,словно как у мужчины. На миг замирала, теряясь во времени. Глаза всё красила разноцветными тЕнями. Поздно ложилась, но рано вставала, И сладким лечила душевные раны. Училась не плакать - только лишь счастье. А письма пустые разрывала на части. Никого не любила, ни о ком не мечтала, Или просто скрывая, страстно желала. Улыбалась по-детски,громко смеялась, Ночью грустила, но потом улыбалась...
|
|
|
|
KateGF | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:28 | Сообщение # 28 |
Основной состав
|
| Классные стихи. Небольшие и понятные!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
|
| *** Как пазлы - складываю жизнь, И как живу - пишу картины. Танцую, словно балерина, Мечтая тайно о любви И поздно ночью я не сплю, На потолке считая звёзды. И мне всё кажется так просто, Пока кого-то я люблю. Осенний лист падёт на окна, Затем и снег уже лежит. И время всё вперёд бежит. Моё пальто опять промокло. И длинный шарф окутал спину. Я смыла тушь из-под ресниц. Я вырву множество страниц, Вновь нарисую балерину. В моей мечте так много фальши. И холс давно уже покрашен. И в зеркале кажусь я старше. И свет вдали всё дальше, дальше. *** Когда утопия превыше мой веры, Я зажигаю свечи в темноте. Давно не действуют поверенные меры. Оплаканы молитвы по мечте.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:23 | Сообщение # 30 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| И я когда-то мечтал стихи складывать))Все говорят, мол и так могу, но я так не думаю))) Tia, а твои стихи также великолепны и трогательны, как и фанфики)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|