Мои стихи
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Казахстан
Статус: Не в сети
|
| эт моё первое стихотворение, довольно таки объёмное! Добавлено (19.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- ЛЮБОВЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. В твоих глазах я вижу лёд А в моем сердце жарит пламя Лишь растопив всю эту злость Моя душа бессмертной станет Я для тебя пойду на всё И даже крылья обрывая Я буду думать лишь о том Чтобы любовь достигла края Твой поцелуй как сладкий мёд Который быстротечно тает И сладость ту лишь тот поймёт Кто бесконечно умирает Она была всего лишь леди А он был поколенный граф Но их сама любовь связала Зажглась пожаром в их сердцах Два абсолютно разных сердца Связались нитью на века Но лишь его гордыня пленно Мешала жить ей до конца Любовь и жизнь одно и то же Синонимична яркость фраз Ведь мы бываем так похожи Искринкой в любящих сердцах Любовь живёт на свете вечно Её разлукой не унять И продолжая жить беспечно Её ты будешь вспоминать Но встретя снова половинку Тот лёд в глазах растает вновь И это значит, что вернулась К нему бесценная любовь И пусть она его не помнит Всё как бы с чистого листа Но сердце ей любовь заполнит И слёзы в Кассио глазах.
Любовь и дружба — взаимное эхо: они дают столько, сколько берут. Герцен А. И.
Сообщение отредактировал Snezhik - Пятница, 20.08.2010, 18:43 |
|
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:40 | Сообщение # 2 |
Запасной Игрок
|
| ЖИЗНЬ Вся наша жизнь бесценный океан Она так глубока и бесконечна И с ней смириться был бы каждый рад Надеясь и любя беспечно Мы ради счастья будем делать всё И даже запрещённые поступки Но сердце бедное разбитое моё Не будет принимать малейшей шутки Я за любовь готова жизнь продать И за здоровье бы не пожалела И договор своею кровью подписать И испытать немую боль мгновенно Один щелчок и я здорова Улыбка снова на устах И подчиняться я готова Но грусть мою не передать в словах Добавлено (19.08.2010, 10:40) --------------------------------------------- ГРУСТЬ Веселье исчерпано, слёзы в глазах Казалось бы, что тут случилось И слышится дрожь небольшая в словах Но всё это мне не приснилось Колёса автобуса мчат меня вдаль И музыка громко играет А в сердце моём всё та же печаль Она всё сильней нарастает Холодные капли стучат по стеклу И брызгами лужи на окна Но я всё забыть его не могу Он в сердце моём остался надолго Мучительной болью разлука пришлась Но всё же сдаваться не стану Найду в себе силы подняться опять Я смогу, я ведь сильная, знаю Веселье исчерпано, слёзы в глазах Казалось бы, что тут случилось И слышится дрожь небольшая в словах «А лучше бы всё мне приснилось!»
|
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:47 | Сообщение # 3 |
Запасной Игрок
|
| первое и второе стихотворения я написала, как эпиграф к книгам моей подруги!!!! И я рада что тебе понравилось! Добавлено (19.08.2010, 10:47) --------------------------------------------- ЧУВСТВА Бывает жизнь приносит разочарования Порой и вовсе мы не хочем жить Но сильными нас делают страдания Мы за любовь должны всегда платить Как в школе в книгах получаем знания Так из сердец любовь хотим мы поглотить Достичь доверия и понимания С любимым рядышком всю жизнь прожить!
|
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:53 | Сообщение # 4 |
Запасной Игрок
|
| спасибочки) я тронута! Добавлено (19.08.2010, 10:53) --------------------------------------------- этот стих я написала перед Новым годом!!!!!! СОН Горят огни, машины мчатся вдаль И снег при свете фар искрится Сижу я у окна, блестит фонарь Уже почти час ночи, мне не спится Как жду я с нетерпеньем Новый год Чтобы забыть проблемы и печали И верю я, что чудо вновь произойдёт Исполнятся заветные желания Речь президента, звук колоколов Уже 12, Новый год стучится И звонкий звук бокалов за столом А вот и он весь полосатый к нам явился Уже шампанское распито всё давно И начали все гости расходиться А я опять сижу, смотрю в окно Как в свете фар снежок искрится На улице морозная, холодная зима И ветерок сквозь щель вломился И вдруг от холода открыла я глаза Хороший сон однако мне приснился!
Сообщение отредактировал Snezhik - Пятница, 20.08.2010, 18:42 |
|
|
|
Snezhik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
Запасной Игрок
|
| Спасибо Андрей! Добавлено (20.08.2010, 11:30) --------------------------------------------- ВОСПОМИНАНИЕ Песня звучит, печальный мотив Я напеваю слова из куплета Очень знаком мне песни той стих Напоминает частичку мне лета Лето – пора поцелуев и грёз Где ты с любимым рассветы встречаешь Лето бездонный поток твоих слёз Но иногда ты и счастьем страдаешь Радостный случай, вспомнив хоть раз Как детворой мы по саду гуляли Хочется плакать, от смеха кричать Даже порой того не замечая Помнится, было так много друзей С ними с утра мы весь день пропадали Ну а сейчас, лишь отброски теней Те, что без света опять исчезают Знаю, что буду я помнить всегда Каждую мелочь, деталь, даже слово Но я готова забыть навсегда Острую боль, что терпела так долго.
|
|
|
Snezhik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:39 | Сообщение # 6 |
Запасной Игрок
|
| желание читателя - закон!!! Ща выставлю. P.S.: моё имя пишется с одной Н)))))) Добавлено (20.08.2010, 11:39) --------------------------------------------- этот стих, мы с подругой вместе писали!!! ВАМПИР В кривой усмешке губы Запястье в железной хватке Прикосновения порою грубы Но поцелую твои слишком сладки Кровь чужая по венам несётся Сердце отбивает рваный ритм Душа, как птица на волю рвётся Хочу писать стихи, но не хватает рифм Ты был так нежен, так прекрасен Но почему ты так чудовищно опасен? Быть может я смогу тебе помочь? Шептала девушка вампиру в эту ночь И свет луны, коснувшись глаз его Как будто ничего не замечая Мелькнула искорка багровой мглой И тут же затаилась за домами И он смотрел, не отрывая взгляд На девушку, разгорячённую от страсти И должен был свершиться тот обряд Который кровью подписаться гласен И струйкой тонкою сверкнула кровь По маленькой изящной шейке И криком заглушила она боль И медленно упала на коленки И вдруг склонившийся над ней Смотрел как будто осуждая А кровь текла ещё сильней, Текла на землю, не переставая А осуждал её он за любовь Которая была невыносима Любить чудовище и молвить вновь и вновь «Убить любовь тебе лишь не под силу» И близилась уж ночь к концу Когда луна почти зашла за город Ему улыбка была так к лицу Но всё когда, то длится в пору Последний раз, взглянув в его глаза У девушки дыхание пропало А он пошёл по улице, губами шевеля «Ну вот, любви твоей не стало».
|
|
|
Snezhik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
Запасной Игрок
|
| пасибо большое) Добавлено (21.08.2010, 10:03) --------------------------------------------- ДРУЖБА Забыть тебя уже успела Ведь много времени прошло А так вернуть я всё хотела Но уже поздно, в прошлом всё. И слёзы капают на фото От туши режутся глаза И вспоминаю я кого-то Характер тот, черты лица Я помню, как детьми мы были Как заходил за мной гулять С друзьями время проводили И поздно не ложились спать Как быстро время пролетело И не вернуть мне этих дней Наверно быстро повзрослели Мы все серьёзные теперь. Добавлено (21.08.2010, 10:05) --------------------------------------------- А этот стишок написан на моё имя, если прочесть первую букву от каждой строчки))))) ЛЕТО Сомнений тута быть не может Настала дивная пора Ещё раз вместе скажем хором Жара, жара, жара, жара Ах, как хочу сейчас на море Немного колы, чуть - чуть льда О, и ещё коктейль лимонный Чуть-чуть кислинки, вкуснота Короче, если писать кратко Ах лето, чудная пора! Добавлено (14.10.2010, 19:16) --------------------------------------------- Люблю тебя, а может, нет Не передать это словами Хочу узнать я лишь ответ Что же творится между нами? Это волнует мою кровь Тебя всё время вспоминаю Хочу услышать тебя вновь Хочу дотронуться руками Всё это глупые мечты И я от этого страдаю Меня не любишь, знаю ты Но всё ж вернись, я умоляю! Ты очень нужен мне, как друг Хоть мы не ладим часто, знаю Вокруг меня замкнулся круг В нём нет тебя, я умираю!
|
|
|
|
Snezhik | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Запасной Игрок
|
| Оль спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Энни | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Снежан, во-первых с днюхой. Во-вторых, люблю стихи про любовь. И преклоняюсь перед поэтами. Спасибо.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|