Перед последним шагом
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Перед последним шагом Как словно в гору подниматься На внеземную высоту, Идти к своей мечте стараться Тебе пытаться одному. Ведь только истинные цели Способны радость принести, И сколько бы мы не хотели Чужая цель даёт гроши. И больше сил в разы отнимет Чем наша,истинная цель, И с пол пути обратно скинет, А в жизни сделает пробел. Но если ты на пути верном, То следуй курсу своему. Не слушай критиков неверных! Ты лучше знаешь что к чему! Вперёд,к вершине поднимайся, К своей мечте,не торопясь, Смотри наверх и не сдавайся, Мечта твоя почти сбылась. И вот перед последним шагом, Считав, что трудностям конец, Почуствовав свободным флагом, Ты говоришь: "я молодец!" Но это страшная ошибка, Ведь ты ещё не победил, А приемущество так зыбко, Что силой мысли погубил. Но, чтобы цель не отдалялась, И не сорваться вниз с горы, Отбрось скорей ты цели важность, Все выкинь мысли с головы. А лишь потом вложи все силы В последний,главный этот шаг. И оглянись.Не зря всё было. Установи в вершине флаг.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Rika | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| CATFED, это чудесно*___* И смысл есть, и знаешь, я обожаю стихи на редкие темы (я пишу, но получаются розовые сопли). У тебя как раз говорится о целеустремленности, о вере в себя, в общем просто отлично получилось. Но есть одно небольшое "но". Твоего таланта к поэзии оно, слава богу, не касается=) Quote (CATFED) к вершине поднимайся тут запятая после слова "поднимайся" Quote (CATFED) Считав что трудностям конец запятая после слова "считав" и после слова "конец" Quote (CATFED) Ты говоришь "я молодец!" двоеточие после слова "говоришь", после слова "молодец" точка или запятая Quote (CATFED) Но чтобы цель не отдалялась запятая перед словом "чтобы" и после слова "отдалялась" Quote (CATFED) И не сорваться вниз с горы в конце строки запятая Quote (CATFED) А лишь потом вложи все силы В последний,главный этот шаг. И оглянись.Не зря всё было. Установи в вершине флаг. Вот этот абзац мне больше всего нравится. Очень сильная концовка
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |
Востребованный футболист
|
| Killer92, ♥Nicky_Jey♥, спасибо! ♥Nicky_Jey♥, несколько дней писал,старался писать по маленьку, не всё сразу. Quote (♥Nicky_Jey♥) Но есть одно небольшое "но". Твоего таланта к поэзии оно, слава богу, не касается=) О,спасибо что расставила за меня знаки препинания,а то я не совсем знал как оформить Quote (♥Nicky_Jey♥) Вот этот абзац мне больше всего нравится. Очень сильная концовка Спасибо,старался
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| CATFED, Костя...какая красота...такие мысли...я рада читать такие стихи)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Rika | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| CATFED, в общем, я согласна с Sanchess это очень красиво и со смыслом, а главное - без соплей=) Также необычно, как и твои фики. Кстати, жду проду
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| Костя,ты правда молодец!!)) Нам всем очень понравилось и у нас так не получится!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
Востребованный футболист
|
| Как это странно перечитывать свой стих после того как прошло так много времени. Будто для себя в будущем писал)
|
|
|
|