Мои первые шаги к написанию стихов!!
|
|
nelli_muradova | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| В моём сердце печаль,грусть и тоска, И не знаю куда мне деваться, Кому обратиться,кому рассказать, И с кем поделиться не знаю! Меня не одну здесь всё поразило! Кто пишет,кто сочиняет,а кто рисует красиво! Это не просто сайт отличный, Это сайт для друзей и для любителей. Здесь много друзей себе новых найдёшь. И просто общаться с ними начнёшь! Здесь администраторы и модераторы Классные ,с ними не соскучиешься И это прекрасно!!! Моё сердце грустит без тебя, Без рук твоих,без глаз твоих, И нежного голоса. Хочу чтоб дни побыстрей пролетели, Хочу увидеть тебя. Любовь моя! НаДеЮсЬ ВаМ пОнРаВиЛоСь! Не СуДиТе СтРоГо! ![smile](http://s3.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
Сообщение отредактировал nelli_muradova - Понедельник, 02.08.2010, 14:08 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| nelli_muradova, в целом очень хорошо)) Немного рифма хромает, но с кем собственно не бывает?!))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:59 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| Jude=), спасибки!!! Надеюсь там видно что 3 разных стиха!!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Да видно, рифма точно хромает, а так стишки хорошие
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| Killer92, большое спасибо. учту!! Добавлено (02.08.2010, 13:41) --------------------------------------------- Ты посмотри на это лето. Оно прекрасно слова нету! Здесь солнце луч свой положил И речка блещет словно солнце И море волнами играет. Куда ты не пойдёшь Всё улыбается вокруг, И небо,солнце и вода, Всё это друг мой для тебя!!!
Сообщение отредактировал nelli_muradova - Понедельник, 02.08.2010, 14:05 |
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:19 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| Ты не увидишь моей боли, Ты не увидишь моих слёз, Ты не увидишь ран моих, И не ощутишь мой уход. Я уйду не попращавшись, Я привыкла только так, Не говори мне "до завтра", Я говорю тебе "прощай". Давай забудем то,что было, Давай закончим на этом всём, Давай же скаем друг другу "спасибо", За то,что были так долго вдвоём.
Сообщение отредактировал nelli_muradova - Воскресенье, 15.08.2010, 17:27 |
|
|
|
Killer92 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Quote (nelli_muradova) Я привыкла толь так, здесь наверно хотела написать слово "только". Стих клевый.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:27 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| Quote (narucha19) nelli_muradova, Этот стих, Ну прям очень хорошенький! И рифма есть) Мне понравилось, продолжай в том же духе)* Quote (Killer92) здесь наверно хотела написать слово "только". Стих клевый. Это для меня так важно я написала его 2 года назад и забыла про него. Спасибо,друзья
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:49 | Сообщение # 9 |
Основной состав
|
| Анюта,спасибо! Добавлено (24.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- Роза Роза,красива,мила и скромна, Но почему не дарована мне её красота? Её ты губя,ты убиваешь меня, И она такая как я. Она дышит,живёт и растёт, И любовь от других она ждёт. И я жду любви,как солнца лучи. Ждёт она ласки,ухода и добраты, И чувствует она какой на самом деле ты!
Сообщение отредактировал nelli_muradova - Вторник, 24.08.2010, 09:50 |
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:17 | Сообщение # 10 |
Основной состав
|
| Этот стих для Олечки! Добавлено (24.08.2010, 10:17) --------------------------------------------- Есть на сайте девчонка одна, Всем она очень нужна. И всех выручает и всем помогает. Она наш талисман. Всех она любит и любят её Нас всех она вдохновляет, И ошибки исправляет. За всех она горой, И мы за ней,как за каменной стеной! Для Олечки!
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:01 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Для Сашули!! Добавлено (24.08.2010, 13:51) --------------------------------------------- Есть у нас девчёнка такая, Очень весёлая и заводная, Все её любят и любит она. Много друзей она здесь нашла. Все ценим и хвалим её, -Саша,Сашенька,вперёд!! Добавлено (24.08.2010, 13:59) --------------------------------------------- Для нашей Анюты!!! Добавлено (24.08.2010, 14:01) --------------------------------------------- Есть девчёнка одна, Очень общительна она, Доброта-это ещё не всё про неё! Она красива,умна и мила, Но любим её не за это. Мы любим её потому что она Очень сильно нам всем дорога!!
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:01 | Сообщение # 12 |
Основной состав
|
| Sanchess, Сашуля, тебе! Добавлено (31.08.2010, 12:01) --------------------------------------------- Ангел или Демон Я в доме совсем одна, Льёт дождь,не зная конца. И солнце за окном, Они спорят с дождём. Что в серце моём? Счастье или тоска. Есть место для одного, И кто-же останется? И не знаю, Ангел или Демон я! Ангел-счастье всем несёт, А Демон-печаль и сору наведёт, Что в сердце моём? Буря,ураган. И не знаю я, Кто я для тебя?
|
|
|
|