Моё творчество) Tia4ka
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
Статус: Не в сети
|
| Стих про 3 сезон... Вот мы дождались, Вот же он Наш долгожданый 3ий сезон! Мы волновались, А всё оно зря Не получилось у них НЕФИГА! Один ушёл, вторая ушла... Нет больше тех дружных ребят. Даже Тия и Рокет они навсегда, Ужестно растались... а вдруг навека? Чтож за напастье, Что за кашмар? Не ужели всё рушится прах? Что будет завтра? Не знает никто! Мы ждём,мы надеимся А им всё равно! Не ужели всё будет именно так? Это же просто ад! А вдруг потом всё будет так... Тия и Рокет будут опять, Как обычно друг-друга спасать. И Джок и Мей вернутся, И с миром вновь сойдутся. А Майкро признается Юки в любви, И она прилетит к нему вопреки, Всем сюрпризам судьбы. И будет опять команда мечты, Закоторую вместе болеем мы! Это просто догодки... Мы надеимся, мы ждём, Что же с ними будет потом? Не ужели всё закончится так Всё разрушится в пух и прах? Надеюсь ,что это не так! Не судите строго) Добавлено (13.07.2010, 09:25) --------------------------------------------- Мей и Джок ( может слишком душевно) Эта история одной любви, В которой были они одни. Они любили, они мечтали, Что бы их вместе замечали. Но пар идеальных ведь нет, И разошлись они в один момент. Случилось всё из-за пустяка, Просто вдруг ушла она... Он страдал, она страдала Он любил, она ведь тоже! Она всё ему бы отдала... Не поверишь, он же тоже! Но он мечал лишь о победе, Вдруг забыл он про неё... Он потерял её на век(и)... Она ушла к другому... Казалось из-за пустяка Разрушилась такая (шикарная) мечта, Быть вместе навсегда!
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Вторник, 13.07.2010, 16:42 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:29 | Сообщение # 2 |
Профи
|
| Jude=), спасибо) писала после просмотра 3ей серии и беседы с ДиДжоком...
Sing with me
|
|
|
|
Yuki | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Казахстан
|
| неплохо, неплохо, особенно мне нравится строчка Quote (Tia4ka) А Майкро признается Юки в любви, так замечательно) это моя любимая пара) 2 стих классный)
ТвОрЧеСкИй КрИзИс МиНоВаЛ!!!!! РаДуЮсЬ жИзНи!!!!!!!
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Профи
|
| Quote (Tia4ka) И она прилетит к нему вопреки, Всем сюрпризам судьбы. Yuki, мне тож нрава)
Sing with me
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Tia4ka, ты поэтесса, пиши дальше блиин если так и дальше пойдет то от 3ей серии все писать стихи будут и фанфы, даже я) Поли, еще раз говорю что это великолепно, жду дальше;)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:42 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| Хорошо и плохо Всё начиналось так хорошо: Играли, любили, мечтали но Случилась вдруг беда, разрушилась их семья. Почему так случилось Не знает никто. Но вина и причина Есть всё равно! Началось всё тогда Когда вдруг ушла она... И начался переполох! Нет больше тех ребят. Вместо игры только "ох" да "ах". Толка нету больше в игре, Стали играть сами по себе... Она ушла, следом за ней, Вторая убежала как можно быстрей! А третий решил,что игры больше нет, И гордо развернулся им в ответ. А дядька хитрый всё просёк, И его к себе поволок. Вот так, Джок! Жду коментов)
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Среда, 14.07.2010, 19:02 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
Профи
|
| Стих про Мей (вдохновители narucha19, и Jude=), ) У каждого человека есть две стороны: Одна с наружи, вторая внутри. Так и с Мей произошло, Не разобрал никто её. Вроде, хороша и добра, А с другой стороны полна зла! С Джоком ласкавая была, Потом бац и ушла! Надоел он ей сполна, Вот и закипела зла сторона! Ушла не к простому другу, А к Синедду, их врагу! Вот и пойми её! С одной стороны мила, А с другой полна зла.) Коментики)
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Вторник, 13.07.2010, 19:02 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
Профи
|
| Quote (narucha19) вот тут лучше Надоел он ей сполна, Вот и закипела злая сторона! Опять же мое личное мнение, а так стих очень коассный) Я испавлю)я както зациклилась и даже не бумала слова местами менять) а так действительно лучше! спасибо,вдохновитель)))
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Вторник, 13.07.2010, 19:03 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
Профи
|
| Ловите ещё) Наши милые снежки) Весёлая команда сначала была, Мечтали, играли как никогда! Мы же полюбили их навсегда. Но жизнь хитрая штука, Разошлись они почему-то! Одна решила,что нельзя С бывшем в команде играть как всегда. И она ушла... кажись, на века. Вторая решила, что сидеть в запасных, Вовсе нету смысла(это лично моё мнение) Вопреки его любви ушла так быстро... Третий решил:" без неё не могу Играть больше нету смысла! Развернусь и уйду, поменяю судьбу И вспоминать её больше не хочу!" Кто же будет следущий? Кто же уйдёт? А может наоборот, Всё пройдёт??? Коментики)
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Среда, 14.07.2010, 09:35 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:10 | Сообщение # 10 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Разошлись)) Quote (Tia4ka) С бывшем в каманде Команда) Исправь, пож-та) Tia4ka, Поля, стихи у тебя здоровские)) Очень нравятся)) И сюжет, как всегда на высшем уровне в стихах)) Молодец!!))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:49 | Сообщение # 11 |
Профи
|
| Лови) Послушная и умная, Красивая такая. Весёлая, задорная Вот она какая! Но она и строга, Постоит за себя! Если другу плохо, Поможет всегда. Ради любимого горы снесёт, А если надо то и спасёт. Догодались ,кто эта Леди? Ответы пишите в коменте)
Sing with me
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| На этом сайте многии люди пишут тяжелые стихи, это конечно круто, но такие легкие и приятны на чтение стихи мне очень нравится)
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:57 | Сообщение # 13 |
Профи
|
| Loky_kz, знаешь, я могу написать с эпитетами и т.д. но я думаю что не будет так интересно)
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Пятница, 27.08.2010, 09:31 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
Профи
|
| Sanchess, эт точно) Добавлено (14.07.2010, 17:07) --------------------------------------------- Мей и Тия(история двух девчёнок) Шикарная фигура, Красивая такая. Только просто глупая, Девочка такая. Звать её Мей. Ходить по магазинам, Нет ничего милей. Тусить на вечеринках, Её хобби,как у всех Стильный девчёнок на земле. Но есть одна такая, Просто ни какая! Тусить не любит, но зато, Ради него готова на всё! Тия её звать, И не надо обижать! Она красива и умна, Стройна и мила, Но зато всегда сможет постоять за себя! Друга не бросит в беде, И поможет ему везде. Вот такие они, Интересны и милы) Оценивайте мой очередной стих)
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:16 | Сообщение # 15 |
Профи
|
| Bob, пасиибки) Добавлено (15.07.2010, 09:16) --------------------------------------------- Если собрать все строки в одно, То получится оно: Стих про всех и всё) Мы знаем команду Сноу Кидс, В ней друзья собрались. Мы Джока знаем-он главарь, Но не где не знает край. Зациклится на победе и всё, Не достучишься до него. И Рокета знаем мы, Он профи, ты посмотри Он любому гол забьёт, А если надо, и Тию спасёт. Тия девчёнка просто клас! Простая красотка и всех умней, Не где не ищет лёгких путей! О Мей мы слышали многое, С Майкро пыталась, с Джоком встечалась. Но не получилось ничего, Ушла она от него. А вот и Майкро, наш смешной, Самый пазитивный! Но при этом друг крутой, И самый самый сильный) А вот Ахито,наш вратарь Кто сказал: "Всё время спит?" Он гола не пропустил Даже если зауснул. Терана знает каждый Он Ахито брат. Он же самый храбрый, И компьютерный чудак. О Юки мы слышали тоже, На замену Ахито она пришла. Но она с ним очень похожа, Не пропустила ни мяча. Марк на замену Року пришёл, И сразу своё место в команде нашёл. Всем поможет, всё поймёт. Вот такие они-Снежки, Приключения их ждут впереди.) Знаю, где-то не в рифму, но всё же)
Sing with me
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:06 | Сообщение # 16 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| Описание команды получилось хах!!!))) Отлично, ведь это трудно- рифмовать!!
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:56 | Сообщение # 17 |
Профи
|
| Bob, завтра , завтра... мне ничё в голову не лезет чё-то сегодня( Добавлено (15.07.2010, 18:56) --------------------------------------------- Посвещается Bob Есть Даня класный патцан, Безумно умён, но жудко упрям! Не может он просто понять, Что спорить со мной нельзя! Я всегда права! Я упряма и умна, Поэтому буду опять, Его Дыней называть))) не обижайся)
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:07 | Сообщение # 18 |
Профи
|
| Loky_kz, а ты расскажи) Добавлено (16.07.2010, 09:07) --------------------------------------------- Стишок про narucha19 Есть у нас тут девчёнка одна, Просто шикарна:стройна и умна. И рисует класно, стихи сочиняет, Меня вдохновляет и других уважает. Олей её звать. Про меня стих написала, Просто умница такая. И я про неё сейчас пишу, Потому,что вновь хочу Увидить ей чудную улыбку.
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Пятница, 16.07.2010, 09:24 |
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:31 | Сообщение # 19 |
Профи
|
| Стих про Jude=) Есть у нас ещё одна, Краше её только луна, Блуждающяя в небе ночном. Умна, красива и добра, Ни кому не желает зла. Анютой её звать. Её надо уважать! Она девчёнка, пусть мила, Но и постоит за себя всегда. Вот такая она.
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:52 | Сообщение # 20 |
Профи
|
| Стих про меня. Есть много девчёнок на земле, Добрых, весёлых, Грубых и злых. Но есть на земле я, Не разберёшь меня. Всегда мила и добра, Иногда бываю зла. Вывести меня из себя, Можно очень быстро. А успокоить меня, Так быстро нельзя. Вот такая я. Тапки при входе оставлять)
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
Профи
|
| Jude=), пасибки)
Sing with me
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:49 | Сообщение # 22 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Tia4ka, очень хорошие стихи, особенно про учасников сайта)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:27 | Сообщение # 23 |
Профи
|
| я приехала и не с пустыми руками! Зачем и Почему? 3ий сезон ГФ стартовал, Таких поворотов неожидал Наверно каждый из нас! Мей ушла,это ясно, С джоком не смогла играть! А ДиДжок ушёл напрастно! Там ему ещё страдать! И Юки испарилась, Не понятно почему... Она к нему стремилась, А остановилась, не пойму! Лун-Заера пришла на замену, И без внимания не осталась! Сразу нашла свою судьбу, А от другой лишь осколки остались! Рок к ней ушёл, а Тию бросил! Но зачем и почему? Кто такой лорд Феникс? За чем за всем следил? Одни вопросы звучат, "Зачем" и "Почему" Но ответить на них, Я не смогу. Поэтому этот стих, посвящается тому, Что жизнь состоит Из одних "зачем?" и "почему?"
Sing with me
Сообщение отредактировал Tia4ka - Понедельник, 02.08.2010, 09:27 |
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
Основной состав
|
| Tia4ka, все твои стихи отличные!!Мне оч все понравились!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:38 | Сообщение # 25 |
Профи
|
| ща ещё!!! Одна... Вот я одна, Сижу у окна. Ни кому не нужна, Впринцепе,как всегда! Но может и не одна! Со мной рядом собака моя! Любимая рояль не много правее, С музыкой жизнь веселее! А вот и любимый школьный альбом, Но всё это кажется красочным сном! А вот и флейточка моя! Она, как воздух мне нужна! Грустно-возьму в руки тебя, И сыграю (просто) для себя! А вот и розочка моя! 10 лет она жива! она мне нужна всегда, даже когда я одна. И вот я опять в одиночестве, Только не понимаю я, Почему есть чувство у меня, что здесь я не одна?
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:52 | Сообщение # 26 |
Профи
|
| чё-то я давно не выкладывала стишки... Прощай,лето! Вот и лето кончается, Мы в школу собираемся! Тетрадки,ручки, карандаши, Сново ждут нас в долгом пути. Начинается осень, кончились те дни, Когда мы были одни: Без учителей и тревог, Что на завтра не выучил урок. Без того, что завтра зачёт, И надо всё знать на зубок. Не надо рано вставать, Что бы в школу не проспать. Вот кончаюся те дни, Когда в компе сидели до ночи. Всё! Голова полностью в уроках, Нет ни минуты свободной, Ждём мы выходной! Что бы на минуту вспомнить лето, И свободу от уроков. Что бы лето не кончалось, И всегда возобновлялось, Вновь и вновь...
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:55 | Сообщение # 27 |
Профи
|
| narucha19, пасябки,Олечка, я тебя тоже люблю) Жду и твоих стихов тоже)*
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:57 | Сообщение # 28 |
Профи
|
| Jude=), спасибочки)
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:36 | Сообщение # 29 |
Профи
|
| Роза А вот и красная роза, Стоит у окна. Она одинока, Как никогда! Роза необыкновенна, Она красива и умна. Она доверчива иногда И рада тебе всегда! Но не всегда мы замечаем, Её колючие шипы. Но ведь мы знаем, На что они даны. Они приносят боль... И сама не замечая, Отравляет нашу жизнь, Отнюдь того не зная. Но разве шипы не даны и на то, Что бы напоминать О том ,что прошло? Это просто надо знать! И не стоит вспоминать, О розе самое плохое! Ведь она должна блестать, И об одном напоминать. Что женщина, как роза, Мила, красива и умна. Но не стоит забывать, Что порою злая та. И тогда ты способен увитеть! Что скрывает она, За шипами иногда!
Sing with me
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:41 | Сообщение # 30 |
Профи
|
| narucha19, Олечка, Jude=), Анюточка.... Спасибки вам большое.... Очень приятно)
Sing with me
|
|
|
|