Стихи про Галактик футбол
|
|
Майкроайс | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Начинающий футболист
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Галактик футбол без тебя, мы не единая семья!!!
Найдешь дыхание - найдешь и гол!!!
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
Начинающий футболист
|
| Матч звезд как только начался матч звезд, попкорну гору я принес, и кока-колы, спрайт и фанты, мы дружно все играем в карты, на джока смотрим все под кайфом, как лур обводит драйвом, технодроидов в-3, кричит уоррен им "замри" "или умри" добавил круто джок, "и мы сотрем вас в порошок", кричит с улыбочкой кернор, между пиратами раздор, Стивенс задел Синнеда в нос рукой, Синедд отправил смога рой, Стивенсу прямо глаз ногой!!! а лур голяк крутой забил, нечаянно в-3шку придавил, ну вот и все матч звезд окончен, а вот Синедду отбили почки!!!
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:47 | Сообщение # 3 |
Начинающий футболист
|
| Я,Мєй и Джок как то раз я,Мєй и Джок, захотели дружно смог, я пошел его искать, все пошли тогда бухать, только смог тот искал, вдруг Синнеда увидал, топнул он тогда ногой, "не ходи передо мной" громко он тогда крикнул, я дыханьем его здул, прихожу я к арчу сам, "все тренер я попал, я Синнеда сам побил, а он луру позвонил, тот его сразу послал, он за мной как побежал, еле я тогда удрал" все ему я рассказал, он меня к чертям послал, пришел я к мэй - сказал: "смога нет",она кричит: "тебя что засунуть в туалет" и слава богу джок пришел, я чуть с ума с ней не сошел, кароче с мэй мы помирились, но долго мы с Синнедом билисьДобавлено (05.07.2010, 14:44) --------------------------------------------- Спасибо!!! Добавлено (05.07.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (narucha19) вот это круто, у тебя талант писать стихи про ГФ)))) Да знаю!!!Я читал твои стихи - красивые(очень)!!!
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Начинающий футболист
|
| Удача Кроме техники и мастерства, в футболе удача нужна, а для этого надо скорей, заводить больше друзей, я удачу имею давно, у меня есть друзья - и они не го... они очень прикольные люди, я надеюсь всегда вместе мы будем, только есть у нас враг, он нам портит обед, догадались уже - ну конечно Синнед, Арч и Артегор помирились давно, только этот Синнед ведет себя как го... вот удача моя - это навеки дружить, и Синнеду проклятому почки отбить!!!Добавлено (06.07.2010, 10:54) --------------------------------------------- Ну как???
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:35 | Сообщение # 5 |
Начинающий футболист
|
| Сон как-то раз приснился сон, только вот фиговый он, вот кароче был про что, в нем Сноукидс нет ничто, а вот Лур там просто жук, Стивенс там вообще какойто глюк, Синнеда нет вообще во сне, его утопили в белизне, конечно этому я рад, ведь он еще и тот есть гад, а короли футбола там Сайклопс, они же употребляют кокс, кароче сон реальностью никогда не станет, а Синнеда в белизне никто не завалит
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Начинающий футболист
|
| Спасибо!!! Добавлено (07.07.2010, 12:16) --------------------------------------------- Моя команда моя команда лучше всех, она заменяет полностью морпех, она победила сам Ксенон, звезда команды у нас Джок, конечно ему Майкрайс помог, наши защитники и Трана, и Мэй, при них ты по мячу и бить не смей, а центр наш Тия и Рокет охраняют, на поле дурака никогда не валяют, и есть у нас голкипер,его зовут Ахито, мы выйграем кубок под музыку Гранд Мастер Бита.
Сообщение отредактировал Майкроайс - Среда, 07.07.2010, 12:18 |
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:03 | Сообщение # 7 |
Начинающий футболист
|
| Как я фигел Лур гол забил я офигел, мяч мимо головы Ахито пролетел, Синнед Артегора послал я офигел, Артегор от злости аж взлетел, как Джок с середины поля гол забил я офигел, тогда от радости Арч просто побелел, Мэй меня поцеловала я все фигел, от этого я сильно покраснел, от всего я каждый раз фигел, Синнед пожать мне руку захотел, и после этого я больше не фигел
Сообщение отредактировал Майкроайс - Среда, 07.07.2010, 16:05 |
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Начинающий футболист
|
| Про ответ "Нет" "Мэй ну может пойдем на обед???" она мне строго отвечает"Нет" ну может ты хочеш кабриоллет, она таким же тоном"Нет" ну ладно тогда пойду я в туалет, она меня схватила и молвит"Нет" "Ну ладно посижу с тобой, полюбуюсь твоей красотой, конечно это полный бред, она на меня злым взглядом"Нет" так мы сидели целый час, а Мэй бурчала каждый раз, замучался я с ней сидеть, и начал я со скуки петь
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:18 | Сообщение # 9 |
Начинающий футболист
|
| Про Синнеда кое-кто нам портил весь обед, ну это конечно же Синнед, он постоянно что-то торохтит, и выглядит он точно как гибрид, он сначала играл за нас, вот только не играл он с нами в пас, потом он в Шэдоус перешел, и смог он там хорошенький нашел, он против нас в финальчике играл, и после этого Артегор ему дал, и после этого Синнед, не портит нам обед, а только много ест конфет, кароче Синнед редкий гад, и хочеться ему отделать зад, и именно я это сделаю сейчас, Синнеду расквашу рожу впервый раз
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Начинающий футболист
|
| Не плету(посвящается Мэй) не плету я стихов больше, не буду плести проживу дольше, я от Светки получу, подзатыльников кучу, она меня побьет, и нос мой оторвет, а Синнеда будет целовать, а меня ногами избивать, а хотя может и глупо, со стихами вязать тупо, лучше буду я писать, и фанточку глотать, ну кароче я решил, дальше все стишки писать, и подольше кока-колу, на диванчике глотатьДобавлено (07.07.2010, 18:48) --------------------------------------------- Арч и цыклопы Арч с цыклопами когда-то, это было без Нарато, вот кароче Арч один, всех цыклопов победил, ну конечно он старался,на них смотря не ржать, а то бы потерял,мячик свой опять, но он был серьозен и умен, и победил этих маленьких гаргон, но случился вдруг кошар, пошел из Арча смога пар,и он сделать ничего не мог, ведь отравлял его дебильный смог, но все-таки он выжил благодаря Симбаи госпоже, и даже не осталось шрамов на коже
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:15 | Сообщение # 11 |
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| Майкроайс молодец! продолжай в том же духе
Go. snow .go!
|
|
|
|
Майкроайс | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Начинающий футболист
|
| Про Синнеда 2 как-то раз Синнед пошел в туалет, и не ходит в туалет больше наш Синнед, ну кароче,какой-то дед, засунул бомбу в туалет, ну и вот зашел Синнед, в этот чертов туалет, руки с мылом он помыл, и под мышками побрил, ну вот сел на унитаз, и пустился где-то газ, он подумал че за фиг, и услышал где-то крик, и Синнед как заорет, как не орал он целый год, и взорвали туалет, только выжил как-то наш Синнед
|
|
|
|
12-Микрайс-12 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
Основной состав
|
| молодец ты стихи ток так плетёшь только некоторые супер а другие какие то ,нуу пошлые
MJ forever in our hearts!!!!!
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:59 | Сообщение # 14 |
Основной состав
|
| Майкроайс, и в правду стихи про ГФ классс!
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| ♥Nicky_Jey♥, крутой стих Майкроайс, стих хорош, но как я уже когда то говорил сразу видно кому не нравится Синедд
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Ким | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:21 | Сообщение # 16 |
Основной состав
|
| Зря надеетесь. Майкроайс, стихи хорошие, но немного смахивают на частушки.
|
|
|
|
Rika | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Основной состав
|
| Специально для вас в вашем фирменном стиле Так что теперь все дружно ищем и исправляем ошибки
|
|
|
|
Ким | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:07 | Сообщение # 18 |
Основной состав
|
| Quote Эта тема для всех писателей стихов про Галактик футбол) От имени Сноу Кидс Однажды как то раз, Когда игра была в разгаре, Когда давили просто нас, Когда Синедд, он был в угаре... Когда у Рокета подбит был глаз, У Джока с носа текла кровь, Когда кричали мы: "Атас", В отчаянии от проигрыша. Пришел на вечеринку злобный тренер И всю тусу испортил, ......................................... Он рожу злобную скорчил Он пару нежных слов сказал И хлопнулись мы в обморок Ох, лучше б Арч молчал... Ведь сдох наш бедный Рок...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:34 | Сообщение # 19 |
Основной состав
|
| Ketty, ♥Nicky_Jey♥, у вас такой клёвый стишок вышел)) Весёлый, и с рифмой всё впорядке)))
Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
|
|
|
|