Девочка без таланта пытается писать стихи.
|
|
lionder | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Сижу и мне одиноко. Льёт дождь, я дома одна. Хо тела б попасть в Ориноко, Увидеть хоть разик слона. Фантазия не приходит, Сижу я над книгой давно, А грусть моя не проходит Сама не пойму отчего.
|
|
|
|
Юки | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:43 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
Страна: Российская Федерация
|
| про слона забавно) Ты не думай, нормально... видела бы ты мои стихи ..
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
lionder | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
|
| Спасибо. У меня есть ещё стихи, но боюсь, что засмеют. Я пытаюсь писать нормальные, но что-то не очень получается. [b]Добавлено[/b] (26.04.2010, 21:31) --------------------------------------------- Один раз одноклассник попросил меня помочь написать стих для его девушки. Вот что у меня получилось: Над морем плывут облака, Им никогда не быть вместе, Но верю я, что всегда Может чудо случится как в песне. Как только увидел тебя - Всё в сердце переменилось. Навеки ты стала моя, Тобою солнце затмилось. Блеск твоих глаз, Нежность руки, Волосы золотые. Представляю лишь нас На нашем пути, Хоть в горах, хоть даже в пустыне. Жить без тебя не могу. Жду каждый раз, что ты Исполнишь мою мечту И приймешь мои цветы.
Сообщение отредактировал lionder - Понедельник, 26.04.2010, 21:31 |
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| lionder, хорошие стихи,особенно второй У тебя есть талант в написании стихов,ты можешь вложить в них чувства,уверен что с опытом ты будешь писать стихи просто шедевральные
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:08 | Сообщение # 5 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| lionder, просто умничка)) Очень понравились)) Второй очень эмоциональный!) Пиши ещё) Я очень редко пишу стихи, поэтому понимаю, что это за штука, которая называет себя вдохновением))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| narucha19, присоединяюсь. и говорю от себя: ты умеешь писать, поэтому - пиши. и пусть вдохновение будет с тобой всегда
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
lionder1 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Боец Бакугана и Игрок ГФ
Начинающий футболист
|
| УГ! Сколько мне комплиментов написали пока меня не было! Я в шоке! Ну если народ требует, что бы я писала ещё - я напишу ещё. А потом примусь за фанфик. Добавлено (16.04.2011, 23:54) ---------------------------------------------
Время остановилось... Всё в глазах закружилось И я осталась одна, А вокруг лишь тишина. Я не буду скрывать чувств, Меня охватила грусть. Я за птицей наблюдаю И мысленно улетаю И думаю: вот хорошо птицам, Если ночью им не спится Они летают в звёздном небе, Потом прилетают к тебе. И ты думаешь: "Да, птицам хорошо" Но не каждый человек Свою птицу нашёл. Да, птицы - это мы, Наши желания, мечты. Не упускай свою птицу, И пусть она тебе снится.
Сторонник Фотошопа!
|
|
|
|
lionder1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Боец Бакугана и Игрок ГФ
Начинающий футболист
|
| Я не буду изменять. Мне так нравится.Но всё равно спасибо засоветы