нечто под названием XD
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| ГИМН фанов Синедда: Син, мы не можем жить без тебя! Ты для нас словно в небе звезда! Не смотря ни на что ты лучше всех-всех, Мы верим в тебя, мы верим в успех! Ты Рыжего лучше, и Рокета-тоже, Тебе всегда и во всем мы поможем! Твои глаза темнее чем ночь Всем завистникам скажем мы: "Прочь!" Этот гимн вообще несуразный, Но ничего - своеобразный! Фаны Синедда они не простые, Люди они ппц как крутые! Для Шэдоуз) Наши Шэдоуз - молодцы! Настоящие бойцы! Есть Синедд у них крутой, Скажем вместе: "Он - герой!" Тренер тоже у них - класс, Артегор - супер-Фантомас! Даже Арч не устоял: Счастья, здоровья, побед пожелал! Смог у Шэдоуз, поток легендарный, Рулезный и очень, очень угарный! Способствует он матча движению, Игроков появлению - перемещению. Скоро начнется за кубок игра, Шэдоуз, вперед, побеждать вам пора!!!!!!
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал Ketty - Вторник, 26.01.2010, 23:25 |
|
|
|
Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
|
| Ketty Заставляет улыбнуться Как я уже говорил, с ГФ знаком очень плохо, потому судить сложно о внутреннем содержании. Что же касается рифмы и ритма, то, конечно, он хромает несколько. Стихи, я бы сказал, милые, чувствуется, что их писала поклонница мультфильма, которой хотелось что-то по поводу него написать Возникает даже почему-то ощущение какой-то наивности, хотя, думаю, тут её нет. Я вовсе не хочу сказать, что у тебя нет таланта писать стихи. Отнюдь. Возможно, он есть. Просто на данный момент еще не отшлифован. Эти стихи "кривоватые" - прости, что так говорю, но я полагаю, что куда полезнее сказать то, что действительно думаешь. "Кривоватые", с хромающим ритмом. Они напоминают стихи человека, который ХОЧЕТ написать стих, но не до конца МОЖЕТ. Но я надеюсь, что ты способна на куда большее Quote (Ketty) Люди они ппц как кутые! Но вот это - . Это ж надо было такое в стих вставить
|
|
|
|
svKetty | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Ты прав, стихи я пишу... кхм.. так себе) у меня не поэтический склад ума, больше прозовый(хотя и с прозой не особо ладится в данный момент)))
|
|
|
|
Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:22 | Сообщение # 4 |
Запасной Игрок
Страна: Украина
|
| Quote (Ketty) у меня не поэтический склад ума, больше прозовый(хотя и с прозой не особо ладится в данный момент))) Прекрасно тебя понимаю, потому что у меня то же самое Так что все ок Я считаю, что если есть вдохновение на стих, все равно стоит его писать. Quote (Ketty) ппц как кутые Поправь, тут у тебя опечатка.
|
|
|
|
Yuki | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
Запасной Игрок
Страна: Казахстан
|
| а мне кажется всё нормально с рифмой))))) и стишки такие весёлые, поднимают настроение!!!! Если можешь - пиши)))))
ТвОрЧеСкИй КрИзИс МиНоВаЛ!!!!! РаДуЮсЬ жИзНи!!!!!!!
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:29 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Круто молодец, меня Синедд вместе с Шедоус тоже прикалывают, радуют.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:16 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Ketty, стихи очень порадовали) Правда, правда... Я сама очень редко пишу стихи (просто не получается), но смыслю в этом. Вобщем, просто прелесть!) Ты молодец)) Quote (Ketty) Люди они ппц как крутые! Свет, а вот это... Просто нет слов...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Bagia | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
|
| Прикольные стихи! мне нравятся все!!! и вполне даже с рифмой))) класс!
Умный человек создает больше возможностей, чем находит.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
|
| итак, сумасшедший неадекватский свиханувшийся по полной программе автор(тобишь я) снова взялся за стихи: Если вы любите Мэй - не читайте, если вы адекват - не читайте, если вы человек - тоже не читайте Мстительная песнь ревнивых психов: Бохмой, защитница СноуКидс, как ненавижу я тебя, О, кровная заноза ты моя... В тот час, когда ты взор свой на Синедда обратила, Ты стала мне врагом номер один Ты Кэтти моему Синедду заменила, Из-за тебя чуть не подсела я на никотин... Транжиришь деньги, покупаешь, покупаешь! Ты шопоголик, но это ты скрываешь! Ты в банке солишь шмотки! Фигура у тебя - селёдки! О, Мэй, разлучница и падла, и скотина, И лик твой украшает кисленькая мина... Мэй, обитель ты гламура, А посему, ты кругленькая *ура! Мораль сей басни такова: Советую убрать от Сина лапки, Иначе к шмоткам будешь пришивать ты латки!
Сообщение отредактировал Ketty - Воскресенье, 17.10.2010, 22:32 |
|
|
|