svKetty | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 1 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Я снова вытваряю поэзию и наэтот раз по реборну!
Сказ о каваях!
Пролог: Две отаку под окном Пряли пряжу вечерком Говорит одна сестрица: «Что-то нынче мне не спиться!» Вторая молвила тогда: «Отчего же, в чем беда?» И сестра ей отвечает: «Грусть-тоска меня съедает! Аниме смотрю одно, До чего оно чудно! И красавцев там полно! Аниме — „Реборн!“ зовется — Любовь там каждому найдется!» «Диво я такое знаю, Няшек много, отвечаю!»
Поэма: В опасной концентрации каваев Главное, от счастья не растаяв, Суметь все серии пересмотреть и не влюбиться нам в Хибари Закамикоросит он нас всех, тварей))) Он очень пафосный, но... дуб... короче, после этой фразы автор — труп)
Но, коль Хибари вам не по душе придётся, На роль кавая кое-кто еще найдётся: Так, кто же дальше у нас там? Мукуро! (автор от кавая — в хлам) Его чудесный разноцветный взгляд С ума сведёт поклонников отряд А ананасовая стрижка... Не одну влюбИт малышку!
Читаем дальше мы поэму — Решим кавайную проблему! Он — динамитный, он — взрывной За Джудайме всегда горой Зеленоглазый наш герой, Да, он крутой, Гоку такой! Он математик зашибенный и вообще он офигенный!
По Реборновской бригаде Переберемся мы к Саваде! Савада Тсунаеши — он же наш Тунец, 10-ый босс Вонголы и властелин колец))) Прикольный, очень смелый, В учебе не умелый Он миленький кавайка - Тсуна — просто зайка
И дальше список мы читаем- Еще красавца замечаем! С битою идет в руках, На мячи наводя страх! Ямамото позитивный, Креативный и активный, Одним словом просто няшка - Настоящий обояшка!
По списку дальше мы пойдем И Рехея там найдем! Он у нас ЭКСТРИМальный Да, пацан он реальный! Сестренку защитит всегда Вот такая ерунда)))
А далее о Варии: Ну, как тут без аварии! Стакан в Скуало полетел По голове его огрел...( И слышим громкое мы «ВРОООЙ!!!» (Скуало — душка, мой герой! *__*) Так, что-то автор здесь отвлекся, Кавайной лужицей растекся...
Пройдемте дальше, господа, Кого же видим мы тогда?! Вот Занзас в кресле восседает - Он виски снова попивает Все «мусором» руководит И ярость-то в глазах горит! Конечно, босс у них брутальный Чувак он явно не банальный!
«Ши ши...» раздалось за спиною (Душа, чуть не рассталась я с тобою!) Принц-Потрошитель подошел (О, боги, как он нас нашел???) Глаза прикрыты челочкой И зубки ровно — полочкой))) Ножи в руках сверкают Бежим народ, линяем!!! Вы не подумайте, что автор трус... Но Бела, правда, я боюсь)
Мне ЭКСТРИМально стыдно стало! О кое-ком не написала... Исправим это мы сейчас Вот продолжаю я рассказ! Зелененький такой милаха Вариец новенький — Франяха)) Меланхоличный, остроумный Он парень, очень даже, умный! Бел-семпая он достал... И это стиха не финал! =Ъ
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал svKetty - Среда, 21.12.2011, 22:35 |
|
|
|