Если бы я был режиссером ГФ...
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Если бы вы были режиссером сего замечательного мульта... Пишем не стесняемся. 
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:33 | Сообщение # 2 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
|
| Я бы такого натворила...Упаси Гоподь допустить меня к ГФ! Ну. я б дала шанс Шедоуз! Я бы сделала ещё перса для Тии, чтоб зараза Рокет поревновал^^ Я бы наконец помирила Мей и Джока!!! Эх..я бы...я бы... Я поженила бы всех, упаси Господи...
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Энни | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
|
| Я бы... - и близко не допустила Мэй к Джоку. - во втором сезоне позволила выиграть Шедоус - в третьем всех Сноу Кидов отправила в Парадзию - поженила Ахито и Трана... - Тию сделала бы главным персонажем - Рокета бы вообще убрала - а Синедду нашла бы харосую деваську...
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:47 | Сообщение # 4 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Quote (Tia_Journalist) поженила Ахито и Трана... убило..ахаха... Quote (Tia_Journalist) - Рокета бы вообще убрала да простят нас фаны Рокета^^ Quote (Tia_Journalist) а Синедду нашла бы харосую деваську... например, Тию.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Tia) Quote (Tia_Journalist) а Синедду нашла бы харосую деваську... например, Тию. Правильно, Тиа его исправит и научит хорошему) Quote (Tia) Quote (Tia_Journalist) поженила Ахито и Трана... убило..ахаха... *пат столом* Quote (Tia) Quote (Tia_Journalist) - Рокета бы вообще убрала да простят нас фаны Рокета^^ Я бы Рокета не убрала, а оставила на второй план)))
Sing with me
|
|
|
|
Michael | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Сделал бы Пайретс дважды чемпами и Джока с Рокетом, Майкро и Сином определил туда...
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Dead_Dream | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:40 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Бред?... Скорее записка тебе==
Неплохой игрок
Страна: Беларусь
|
| Если бы меня туда пустили..... Я бы .. -- Изменила Сина... -- ДиДжока вы бы не узнали! -- Изменила состав команды... -- Заставила бы снежков играть против моей команды Woolfs -- Заставила бы их проиграть!!! -- Дала шанс ( бООООООлшооооой шАнсьььССььь) Шедоус.... -- Ахито нашла девченку.... -- Трана машина переедет -- Тиа сделала капитаном команды... -- Сина влюбила в Мэй.. -- Создала еще один поток... -- Отправила Снежков к черту на куличики..... 9 Точнее на собственную планету команды Woolfs ) Нуиии.... Ну иии... Все..)))
Второе имя: Secuna Shinyi(справедливость, смерть) Я не стану прогонять, я дам вам кофе, кресло и выбор.
Сообщение отредактировал Woolf-Girl - Понедельник, 11.10.2010, 21:43 |
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| охх, дайте мне карандаш, корректор и билет до Франции - я бы там зажгла)))))) - Синедд стал бы чемпионом кубка...трижды) ...и ему было бы подарено вечное "счастье" в лице...см. след. пункт) - я бы дорисовала себя "умную и прекрасную") зачем, см. пред. пункт))))) - еще бы дорисовала Катю! ...одной баловать Сина мне было бы слишком жирно)))) - Мэй была бы подстрижена и возвращена Джоку и довечное пользование) - Скрестила бы Тию и Арти - Рокету пообрывали бы дреды!!!...в фигурном смысле) - Ахито не смог бы убежать от той девки) - Тран - остался бы таким же) - Марк сходил бы к парикмахеру) - Юкки была бы окончательно скрещена с М-айсом!
Во мне ревности больше, чем крови
|
|
|
|
Чайка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| -Заставил бы держать 3 кубок Майкра-айса и Тию ( с 2ух сторон , их так давно не хвалили) -Сделал бы чтоб Золлин ушла прочь -Нашел бы девушку М-айсу -Заставил Джока признаться в его не редкой наглости
|
|
|
|
Энни | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:53 | Сообщение # 10 |
Капитан команды
|
| Quote (Ketty) - Юкки была бы окончательно скрещена с М-айсом! И получилось бы что рыжее и непонятное, с пейсиками.
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
|
| Это что ? Я такого не знаю /листает словарь русского языка/. Quote (narucha19) -Тия бы бросила Рокета,ушла к Джоку! Истину глаголишь! Я бы тоже так поступила. А еще лучше бы нарисовала себя любимую и отправила к Джоку или Синедду .
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| У всех хоть идеи есть, а у меня как-то пусто в озере Хотя...*загрузка мозга* Больше оттолкнусь от третьего сезона: - Пересмотрела бы весь текст 3 сезона и внесла бы свои поправки - вычеркнула идею о ревности Тии из-за Лун-Зиры *согласитесь, что это аморальная идея такого единения человека и гуманоида*, не стала бы так издеваться над Майком и выкинула его из рекламы, опустила те моменты, где Ахито постоянно убегает от той чокнутой фанатки. Пока не соображается...
В мире нет вечных двигателей. Зато полно вечных тормозов.
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:29 | Сообщение # 13 |
Капитан команды
|
| Quote (Kida) где Ахито постоянно убегает от той чокнутой фанатки. Ну и правильно, у него Тран есть .
|
|
|
|
Kida | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| То есть от него бегать надо?
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
|
| Quote (Kida) То есть от него бегать надо? Ага. Тран должен держать брата в тонусе. Ему только очки надо поцепить и все - к пробежке готовы! Кстати, я бы хотела изменить Транчика ( ), сделать его супер крутым, что ли...
|
|
|
|
Shepot | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Quote (Tia_Journalist) - поженила Ахито и Трана... Я тя... ХD Quote (Woolf-Girl) -- Трана машина переедет Я тя тем более ХDD Quote (Ketty) - Ахито не смог бы убежать от той девки) Я тя обниму ХDD А теперь пустите меня ХDDD - Я бы развела Рокета с Тией (кидаем помидоры в отдельную корзиночку) - Я бы Мей на километр не подпустила бы к Синедду (Ровно, как и Синедда - к Мей) - Ахито бы от девчонки не убежал (баян, но так)) - Тран бы работал на Техноид (хорошие техники на дорогах не валяются, чо Х)) - Корсо таки бы оказался родственником близнецов (с первого сезона об этом думаю... ХDDD) - Тию отдала бы в руки Арти (Хотела бы Ахито, но его же догонит девчонка ХD). - Беннету тоже бы даму сердца нашла, которой он может намурлыкивать серенады под окном) Попозже еще напридумываю)
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Энни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
Капитан команды
|
| Quote (narucha19) круто звучит,но мне больше нравиться Тия и Джок=)) И мне! Открываем брачное агенство! Так как мне захотелось скрестить Симбай и Клэмпа .
|
|
|
|
Чайка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:14 | Сообщение # 18 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Quote (narucha19) Тия и Джок Вообще разные характеры и мне кажется они не подходят к друг-другу
|
|
|
|
Энни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:18 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
|
| Quote (4auka) Вообще разные характеры и мне кажется они не подходят к друг-другу Наоборот! Они дополняют друг друга. Разламывают рутину (если можно так сказать).
|
|
|
|
Энни | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:22 | Сообщение # 20 |
Капитан команды
|
| Quote (narucha19) Они мало того что дополняют,они понимают друг друга с полу слова,а это не мало важно=)) Значит, их нужно запихнуть в загс. Изменить я бы хотела: - стадионы - Арча - некоторое пары /хитро поглядывает/ - сюжет.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Ммм, а что бы изменила я... - Естественно сделала счастливый конец для "Сноу Кидс", но кубок достался "Шедоус". - Рокета ЗАСТАВИЛА быть более внимательней к Тие. - Син влюбится в Мэй и наоборот. - Майкро-Айсу придумала нормальную девушку. (он заслужил большего) - Арча поженила с Симбаи, а Артегору оставила Адим. - Феникс полюбил Вегу. - Джок... Что до него, то я б вернула ему образ добродушного и веселого парня и нашла девушку. (может, Tia_Journalist ) Пока что все... Но ждите еще новых и совершенно бредовых идей!
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Michael | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Уууууу... все, фантазия у вас, ребята, ушла в гопак
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Saashen | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:31 | Сообщение # 23 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Предупреждаю, дальше будет еще хуже!
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Яли | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:34 | Сообщение # 24 |
Неплохой игрок
|
| ТАК *ну всё расступись народец* -Трана покусает очччччень злая собака.(не любим мы его) -У трана и Ахито появились две сестры блезняшки-Лина и Микара -Нарисовала мою Луну (для Сина подарочек) -Повела бы Джока в кабинет пластического фирурга -У Ахито появится дешушка. -Поженила бы Юки и М-айса в 1 серии 3 сеза -Рокет умер трагичной смертью(его асфальтоукладчик переедет) -Поженила бы Арча и Адим,Клемпа и Симбай. Ну пока всё....
То, что произошло — строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
|
|
Юки | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:34 | Сообщение # 25 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| я-я-я.. -Нашла бы девушку Сину! -пошпыняла бы Рокета! -помирила бы Джока с Сином. и всё 00 а я так и не посмотрела ни одной серии 3 сезона.. всё можете убивать.. мне самой ужжасно стыдно..
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:32 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Quote (Яли) -Повела бы Джока в кабинет пластического фирурга Убью! /размахивает ножом/ Quote (Яли) -Рокет умер трагичной смертью(его асфальтоукладчик переедет) А в будущем есть асфальт? Добавлено (15.10.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (saashen) - Майкро-Айсу придумала нормальную девушку. (он заслужил большего) Не любят же Юки...
|
|
|
|
Яли | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
Неплохой игрок
|
| Quote (Юки) 3 сезона.. всё можете убивать.. мне самой ужжасно стыдно.. Юки, я тожеДобавлено (15.10.2010, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Tia_Journalist) А в будущем есть асфальт? Но дороги та есть
То, что произошло — строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
|
| Я б подстригла Рокета, как и Мей, а Тии отрастила волосы Сделала бы Симбаи матерью Синеда, а не Майю Записала бы Рокета в элитные войска, как и Майка и Синеда, можно ещё и Марка
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
|
| Quote (Kida) в элитные войска Куда?
|
|
|
|
Kida | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| Да хоть в наши, в ВВС!
|
|
|
|