Финал классный получился. Очень интригующий. 1.Оказывается, Ахито - аккумулятор огромных запасов дыхания. Здорово, как он "подзарядил" всю команду. 2.Феникс нашёл запасы Гарриса - разные сокровища 3.Команда Парадизии хотела взять кубок (кстати, классный момент), но Сидни и Харви (вроде так зовут двух смешных роботов) успели использовать Антимультипоток. Команда Парадизии лишилась потока. 4.Кубок должна была взять Нина 8, но из-за потери потока она начала падать (а высота над полем очень большая), но Марк её спас. 5.Кубок взяли все Сноу Кидс. 6.Мей/Синедд рулит теперь уже окончательно, Рокет с Тией. Остальные в свободном плавании. 7.Аддим беременна
Ещё классный момент - когда Нората вырубил робота, и они вместе с Арчем летели в воздухе, такие невозмутимые и спокойные.
После неполадок с голотренажером пропали Мей, Майкро-Айс, Шарки и дети. Они улетучились блуждать по галактике.
Мей\Синедд.... 0_О Альфаним, вы впервые в жизни меня порадовали!!! Да,да!!! Ну хоть что-то хорошее. Честно, признаюсь,мне эта пара нравится больше всех. Именно Мей подходит Синедду. Они с ним хорошо смотрятся. Да...Мей исчезла, Майкро и этот малыш с командой... 4 сезон будет, мы уже поняли... Но меня, честно, это радует. Потому что мне как-то мало. И последние серии мне прям душу погрели. Синедд, госпади, наконец, и тебе счастье привалило. Дай Бог, чтоб всё хорошо было.
Аддим...удивила...это когда это они успели.хД Ах, блудный Альфаним.
Джок..\разрыдалась и положила голову к нему на плечо\ Ну,как тебя утешить? Два сезона тебя мутузили и всё отобрали... Никто тебе не достался....Т_Т аж жалко его стало.. \горько рыдает\
А Юки так и не показали в конце...ужс. А я так её любила во 2 сезоне.
Синедд, госпади, наконец, и тебе счастье привалило. Дай Бог, чтоб всё хорошо было.
А разрабы возьмут и после заключения Мей и Майкро неизвестно где, сделают их парой >___<
Quote (Nanamy)
Аддим...удивила...это когда это они успели.
Ладно это, но ей ведь уже около 45 лет, не старовата ли для такого дела (а то заметьте мы ещё не разу не видели ни бабушек, ни дедушек кого=либо из СК, а Адим на старости лет рожать собралась *ещё не совсем старая, но всё равно немного старовата, хотя в жизни и не такое бывает*)
Quote (Nanamy)
Мей исчезла, Майкро и этот малыш с командой...
Вопрос куда, почему они, зачем и кто это сделал? Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
narusha19, женщины и в пятьдесят, и даже в шестьдесят рожают (были случаи и в семьдесят, правда точно не зарегистрированные). Но меня смутило немного другое, кто-нибудь за все три сезона видел хоть одного действительно старого человека (даже Дюк и тот ещё очень такой бодренький мужчина средних лет)))? Меня жутко смущает тот факт, что ни у кого из СК нет дедушек и бабушек, может потому, что продолжительность жизни в мультике видимо меньше, чем наша (хоть это и крайне странно). Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
Ладно это, но ей ведь уже около 45 лет, не старовата ли для такого дела (а то заметьте мы ещё не разу не видели ни бабушек, ни дедушек кого=либо из СК, а Адим на старости лет рожать собралась *ещё не совсем старая, но всё равно немного старовата, хотя в жизни и не такое бывает*)
Даа... Соглашусь. Но в жизни уже мало такого встретишь)) На то они и мульты))
Quote (Nanamy)
Два сезона тебя мутузили и всё отобрали... Никто тебе не достался....Т_Т аж жалко его стало..
Как я тебя понимаю.. Но что поделаешь, обидно, конечно, но как обычно и происходит, одна дверь закрывается, другая - открывается... Но где эта вторая открывающаяся дверь, ещё не понятно...
Меня жутко смущает тот факт, что ни у кого из СК нет дедушек и бабушек, может потому, что продолжительность жизни в мультике видимо меньше, чем наша (хоть это и крайне странно).
Кутя, хороший вопрос. но на то это и мульт)) а тем более ГФ, где в одной серии по 20 ляпов))
Да, но как бы не говорилось во втором сезоне, 3ий раз не всегда платит за всё. Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Среда, 23.02.2011, 15:46
Это точно. Вот мне интересно, кого заменил Рокет (Трана?), и откуда появился Марк в конце, когда спасал Нину, хотя его заменял Синедд. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
и откуда появился Марк в конце, когда спасал Нину, хотя его заменял Синедд.
И мне интересно))) Мне кажется, нужно дождаться русской озвучки,) Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
А Юки так и не показали в конце...ужс. А я так её любила во 2 сезоне.
Нана, они её показали, но вскользь. Совсем чуть-чуть, 2 секунды буквально(( Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Ждём-с 4 сезон Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Да, вот у меня такие теперь фики будут...ух,держитесь.хД
Уря!) Уже держусь))))
Quote (Nanamy)
Да, вот куда они делись - вопрос всем вопросам!!!
хДД Хорошо сказано))
Quote (Nanamy)
Я нарисую!
Флаг тебе в руки))) Жду)) Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Правда, мне жаль Джока. Очень.я б сразу свалила бы из команды.
Нанчик, может хватит?)) А то уходит, возвращается... Я заметила, что Джок даже не очень то грустил в финале, что Мей не его. Или я ошибаюсь.. Думаю, его девушка будущая будет лучше)) Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Чайка, да, что было вполне ожидаемо, учитывая периодические ляпы во время матча с этой повязкой, которые словно кричали: "А Тия в конце сезона будет капитаном!". Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
Джок..\разрыдалась и положила голову к нему на плечо\ Ну,как тебя утешить? Два сезона тебя мутузили и всё отобрали... Никто тебе не достался....Т_Т аж жалко его стало.. \горько рыдает\
Эх, да, Джока жалко. Но правильно, что Мей Сину досталась, больше подходит. А Джок себе ещё найдёт. Надеюсь.
Quote (Кутя)
Это точно. Вот мне интересно, кого заменил Рокет (Трана?), и откуда появился Марк в конце, когда спасал Нину, хотя его заменял Синедд.
Синедд и Мей forever!!!! Они хорошо смотрятся вместе. Рада, что Син и Джок помирились. Тия и правда стала капитаном, т.к Рокет стал тренером. Интересно, как будет выглядеть ребёнок Адим и Арча? Я думаю, он наверняка станет футболистом. Ну, это мы посмотрим в следующем сезоне, а так нужно ещё этот на русском посмотреть. Альфаним - молодец, подарил нам такой замечательный мульт.
Marie-Kate, я могу перевести практически всё. Просто отдельные слова звучат очень невнятно. это единственный минус Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
серия конечно классная, эффектная... и намек на проду ух, какой)))
НО: фак май лайф! хочется Мэй по рукам чем-то тяжелым съездить, чтоб зайку и лапушку моего не лапала! А Синедду по ушам дать, чтоб лапать себя не позволял! не, ну как можно было такой пейринг замутить*маты*, как???? это надругательство! эх... по-ходу я одна против этой пары...(
Нет Света ты не одна, серия классная ничего не скажешь...Но я весь сезон ждала того что Мей вернётся к Джоку! И надежда загоралась во мне когда он её за руку взял после тренировки ну..с ногами скрепленными, и когда они танцевали вдовоём, если я не ошибась, то после победы над Лайтнингс. А тут бац и всё обломали! И Сразу захотелось сценариста, который придумал финальный пейринг Мей/Синед, встретить в тёмном углу! Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
Нас трое, уважаемые! Ничем не подкрепленные отношения, и вообще-то было четко показано, что Мей должна таки вернуть к Джоку! Фи, я расстроена( И... Это единственное, что испортило мое впечатление!!1 Мне даже словами не передать, в каком я восторге! Круз прав - лучшая серия за все три сезона! Матч - это же вообще! И даже готова простить Синедда в Снежках! Но как же все-таки зажег Ахито... =)) П.с. после этой серии аж вдохновение проснулось! — Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
Мэй-Син ...вот с этим реальный какой-то винегрет! с какого перекуру они такой финальный пейринг замутили?! ни предпосылок к этому, ни развития... и вообще ни-че-го... а с бухты-барахты все! были только намеки(да, что там намекища) на возвращение к Джоку... и тут такой "плюх" в финале! А самое главное, сюжет мог бы прекрасно обойтись без этого пейринга, вырулить весь сюжет можно было бы и без таких извратов! *йа негодую*
Quote (Shepot)
Но как же все-таки зажег Ахито... =))
о, дааааа... он был бесподобен! мне почему-то его теперь магистром назвать хочется(ассоциация какая-то, вестимо) Во мне ревности больше, чем крови