Плюс стопицот, коллега! И даже в самом финале не было показано, почему это вдруг она к нему ушла! Просто, сделали, как факт((
Принимайте меня в свой клуб, девушки Мне тоже пейринг Мей/Син не слишком нравится. Но кто знает, вдруг в напрашивающемся продолжении Мей вернётся к Джоку? Глядя на больную фантазию создателей, удивляться не приходится... Короче, я рада хотя бы тому, что Рокет не ушёл от Тии к Лун - Зии. Или к кому - нибудь ещё. В общем, мои любимки вместо навсегда=** Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Четверг, 24.02.2011, 19:39
на самом деле скажу вам, что неожиданно менять всё в конце и делать сенсации(особенно на счет пейрингов) - основная фишка всех сериалов и мультсериалов. те, кто смотрит американские сериалы поймет меня. думаю, это можно простить Альфаниму. финал продуман очень грамотно и заставляет впервые за 3 сезона поломать голову и поразмышлять, что будет дальше.
Кстати, у меня тоже этот вопрос возник. Получается вся команда была на поле, но такого же быть не может, ведь в команде - 7 игроков. Марк появился, наверное, затем, чтобы принять почести и кубок - он же учавствовал в матче. А вот Рокет не понятно с какого перепугу на поле выбежал
Рокет сменил Трана. а Марк выскочил тогда, когда матч закончился. в футболе так и делают.
Мэй-Син ...вот с этим реальный какой-то винегрет! с какого перекуру они такой финальный пейринг замутили?! ни предпосылок к этому, ни развития... и вообще ни-че-го... а с бухты-барахты все! были только намеки(да, что там намекища) на возвращение к Джоку... и тут такой "плюх" в финале! А самое главное, сюжет мог бы прекрасно обойтись без этого пейринга, вырулить весь сюжет можно было бы и без таких извратов! *йа негодую*
Возможно, это нужно для следующего сезона. И т.к, будет ещё сезон, то ,возможно, всё ещё сто раз поменяется.
ничего не с бухты-барахты. нас готовили к этому с 1 серии 3 сезона и намек уже был.
Ровно, как и намек (как минимум намек) на ее возвращение к Джоку. Можно апеллировать великой цитатой "каждый видит, что хочет", но честно говоря, после перехода Мей к Снеговикам, я не увидела никаких романтических порывов со стороны Мей к Синнеду, максимум - естественное желание помочь человеку, попавшему в трудное положение. Альтруизм - дело благородное, но больше в этой паре я ничего не увидела. Плюс, не показан сам переломный момент, с чего это вдруг Мей решила остаться с Синеддом, сцены этой не было, следовательно, по моему мнению, эта концовка написана с бухты-барахты. Так-то. И с личным мнением не спорят, если что Х))
Quote (Michael)
Что все-таки с пропиской Мэй и Сина? Шэдоус или Сноу Кидс?
Спойлерыыы) Сноу. Оба.
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
Я смотрел последнию серию 3 сезона. На испанском языке мне показалось, что я смотрю зведные войны, а не галактик футбол. Если Синед теперь играет за сноукидс то, что будет с Шэдоус в следующем сезоне?Только я не понял у Синеда есть сестра? Да интересно если в 4 сезоне будет у Сноукидс капитан Синед! Надо же! Новый год-самый светлый праздник, а люди такие агрессивные... :)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал orient89 - Пятница, 04.03.2011, 00:18
Годный финал, годный сезон, и вообще годный мультик, и плевать что смотрел на французком/испанском .. Часть мультика вне поля и вне футбола в первом и во втором сезонах мне хоть как то доставляла, а в третьем вообще ересь какая та .. Часть с парами кто с кем будет или не будет меня никогда особо не интриговала, то, что в итоге Джок остался без Мэй - это его резко возвышает в моих глазах, а то что Синед стал с Мэй - это его резко опускает в моих глазах ..
Изначально мне вовсе не нравились две ново-введенные команды в третьем сезоне, но от матча к матчу при их участии - они нравились мне всё больше и больше ..
Синед в Сноу-Кидс очень годно смотрится, но то что он сдружился с Джоком - это не в какие ворота не лезет ..
Жаль что самый обаятельный, привлекательный, очаровательный, сексуальный, добрый, милый, нежный, сладкий персонаж этого мульта - Луур, никогда не возьмёт кубок ..
Когда Арч с братом вы пнули ту штуковину с Акилианы, а после того как она всё равно взорвалась, я думал она растопит Акалиану, и наверное не я одни .. Но она просто заблокировала Дыхание .. Вообще всё началось с того что Акилиана покрылась льдом, а кончится как я понимаю на растопленнии этого самого льда ..
С одной стороны два года это долго, а с другой этот очень годный мультик должен продолжатся .. Тем более что на будущее, то есть на четвёртый сезон уже заделана новая команда ..
Сообщение отредактировал Recruit - Среда, 09.03.2011, 07:12
После этих серий 4 сезон просто обязан появиться. (Хотя есть у меня на этот счет определенные сомнения). А вообще - ничего неожиданного. Хотя нет... Что за чертовщина произошла в самом конце?? Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
В конце произошёл какой то глюк с голотренажёром и все кто находились внутри куда то исчезли. Вот я долго ломал голову, а что всё таки произошло и почему. По началу мне казалось что всех участников этого действа на молекулы расщепило, даже не по себе стало, но оказывается они живы (если верить по описанию следующей серии 4го сезона,если конечно он будет). Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
Pixie, по слухам Альфаним выложили небольшой кусочек того что должно произойти в следующей серии нового сезона. Но это опять же,слухи) Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
Если они живы, то это очень хорошо. Но вот опять же, я не могу понять время, когда все произошло. У Аддим, как мне показалось, уже не маленький срок, да и вся фигня вроде медового месяца по идее должна была быть. Но с другой стороны не могла же та...желтая ерунда столько ждать.