Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться.
Это очень классный и интересный мультик))) Особо мне понравился главный герой Гру ну и, конечно, те желтенькие чувачки)))
кульный мульт, миньоны самые прикольные Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
Смотрела в кинотеатре, самые положительные впечатления. Миньоны прикольные. Очень понравился Гру, интересный персонаж. Но самый любимый персонаж младшая из трёх сиротских девочек. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
Классный мульт! Мне понравилась, малышка которая любила единорогов! Там у неё такая фразочка была о единороге: " Он такой пушиииистый! Я щас умру!" Сказала что не брала! Значт не отдам!
А мне больше всего понравился момент, когда Гру поцеловал перед сном девочек, потом выходит из комнаты, а там толпа миньонов и говорят такие: "А нас поцелуете на ночь?!" Вообще супер))
Классный мультфильм) Гру хороший персонаж, мне нравится его характер. Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал.
ооо ддаааа....знаем знаем. недавно на DVD посмотрела и осталась в восторге. миньоны просто супер. и да,Грю просто танцор диско. маленькая девчонка тоже отожгла: "А поцелей на ночь?" а помните как минюоны тоже на ночь к Грю полезли целоваться? Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
Суперский мультик!!!)) Посмотрела его раз 100 кайф^^ Помню как девчонки балет танцевали))) Одна была в пачке и в своей шапке))) Ваще класс) Кстати, она мне больше всех и понравилась)) Еще малая клевая)))
P.S. Хатико, ты помнишь как мы в "Крокодила" играли, и тебе досталось показать этот мульт??!!!)))
балеттт.....мы когда этот мульт еще недавно с моим руководителем на танцах смотрели, так они сидела и уже профессиональным глазом искала ошибки. как и в шреке3))))))))*там деревья балетом занимались* Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.