Аватар: Легенда об Аанге
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| А кто этот мульт смотрел? Было время,когда я от него пищала как сумашедшая! http://i044.radikal.ru/0811/65/d349724ed923.jpg http://s52.radikal.ru/i135/0811/20/656ee6eb0d41.jpg http://s58.radikal.ru/i159/0811/bc/d490a039f458.jpg Есть три книги:книга воды,книга земли и книга огня!Пока их три,а жаль
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 30.11.2008, 18:30 |
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Классный мульт,жаль мало серий показывали
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:47 | Сообщение # 3 |
(^-^)V
|
| Quote (CATFED) Классный мульт,жаль мало серий показывали Угу! По нику уже не крутят!Я даже не знаю радоваться или грустить(вроде Аватар кончился,но вместо него Дэнни показывают )!Добавлено (30.11.2008, 12:47) --------------------------------------------- Мир Аватара очень красочен, разнообразен, богат различными характерами. Он заслуживает глубокого, осторожного анализа, ведь этот мир отражение нашего, в первую очередь конечно азиатского мира. Народ Воды Этот народ символизирует собой народы севера Азии и народы населяющие север Канады и Аляску. Эта схожесть проявляется в одежде, в быту, в жилищах. Для них главной движущей силой является Вода как символ жизни, поэтому это мирный народ, не имеющий никаких территориальных амбиций. Они получили свое мастерство управления водой от Луны, которая, как известно управляет приливами и отливами. Их магия особенно сильна ночью, что и не удивительно учитывая продолжительность световового дня на полюсах, где собственно и обитают племена данного народа. Несмотря на свою миролюбивость это прирожденные воины, что неоднократно будет доказано на протяжении всей истории. Известные представители: Катара, Сокка, Хакода Народ Воздуха Следует сразу отметить, что этот народ не имеет своего отдельного государства, а обитает в четырех Храмах Воздуха, расположенных в разных частях света. Это монахи. И каждый их представитель обладает способностью к магии Воздуха. Народ Воздуха берет свое происхождение от тибетских монахов. Здесь взято буквально все. И одежда, и внешний облик, и присутсвие только мужчин. Единственный храм, который был женским и использовался для начального воспитания монахов, это Западный Храм Воздуха. Монахи очень миролюбивы, они не вмешиваются в дела других народов, часто медитируют, исключительно духовны, про них мало что известно другим племенам, потому что они ведут очень закрытый уединенный образ жизни. Известные представители: Аанг, Гьяц Народ Земли Страна земли представляет из себя огромное королевство, занимающее целый материк. Этот народ представлен огромным количеством племен, порой отличающихся друг от друга во всем. Это самый многочисленный народ во Вселенной Аватара. Не сложно догадаться, что народ Земли списан с Древнего Китая. Это очень четко прослеживается и в том, где обитает Король Земли. Его дворец это целый комплекс сооружений, огражденный огромным количеством стен и являющийся центром столицы королевства Земли. Королевский дворец направляет нас к Запретному городу китайских императоров. Также отличает этот народ и то, что его возглавляет человек, мало что знающий о реальности и не владеющий магией Земли. Он даже не знает про войну, которая длится уже более ста лет. Он не знает и не видит даже того, что творится у него под носом. Его мыслями управляют чиновники, бюрократия. Известные представители: Тоф Народ Огня Это наиболее агрессивный, немиролюбивый народ. Их правители вот уже сто лет ведут войну с остальными племенами, чтобы установить свое господство над всем миром. Ими движет алчность, тщеславие, жажда полной ни чем неограниченной власти. Этот народ символизирует Японию времен самураев. Здесь также есть верховный правитель (Хозяин Огня, являющийся одновременно сильнейшим магом Огня, чем собственно и обусловлена его власть), страна состоит из островов, на которых множество вулканов. Вся жизнь людей, все производство, все направлено на поддержание армии, ее боевого духа, ее силы. Народ Огня не остановится, пока не покорит весь мир. Известные представители: Зуко, Азула, Року, Озай, Айро
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| йа не смотрела)
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
(^-^)V
|
| Quote (AmnesiA) йа не смотрела) Да ну??????? Я думала этот мульт все смотрели......
|
|
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| У меня аватар ассоиируется с Обаном......,но судя по всему мульт классный.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
Zero92 | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:14 | Сообщение # 7 |
Мастер Всия Новостей...
Страна: Украина
|
| Ну кто ж его не знает? Аватар, последний маг Народа Воздуха по имени Аанг, пуешествующий в компании (конечно, ч постепенными прибавлениями) с летающим зубром Аппой, Катарой и Сокка из Племени Воды, лемуром Момо, Тоф Бэифонг (она же "Слепой Бандит"), и Принцом Зуко из Народа Огня. Кажецца, так... Три книги ("Вода", "Земля", "Огонь"), повествующие об удивительных приключениях молодого монаха... Ну просто офигенный мульт !!!!
Мудрецы стареют, мудрость - никогда.
|
|
|
|
DJATOM | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
Anime Lover ^_^
|
| Quote (AmnesiA) йа не смотрела) Это поправимо, если есть возможность качать
|
|
|
|
CATFED | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:26 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Quote (Zero92) и Принцом Зуко Ну он же не с ним ходит. Я смотрю ща каждую серию на нике и не одной серии не упускаю.Хотелось бы не упускать.
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Человек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |
Запасной Игрок
|
| Один из трех моих самых любимых мультфильмов. Обожаю. Просмотрел целиком все три сезона, потом многие серии пересматривал. Очень нравится сюжет, нравятся и отдельные моменты, по душе юмор, персонажи, внутренняя подоплека психологические. Некоторые моменты вообще с трудом внутренне переживал, до боли доходило. Очень тяжко на душе было при просмотре серий "Одинокий Зуко" (в самом конце) и "Приключения Аппы" (а здесь вообще дикая боль была. Сам не совсем понял, почему). Для меня персонажи этого мультфильма словно живые. А в Катару я на несколько дней по-настоящему влюбился. Любимого персонажа, как такового, нет. Скорее, есть тот, который как-то ближе всех. Это - Айро. Очень импонирует его мудрость, способность смотреть на вещи здраво, реально оценивать обстановку, при этом быть даже не добрым, а каким-то светлым, добрым не душой, но умом. Айро именно пришел к доброте, это у него не спонтанно выходит, просто он, пройдя многое, сумев сделать выводы, определил для себя путь, в котором можно достичь покоя и гармонии. А потому его добрые поступки осмысленные, учитывающие реально чужие интересы и особенности чужих душ.
|
|
|
|
DevilRoma | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
Запасной Игрок
|
| Мне больше всего нравится серии из книги огня!!!
|
|
|
|
seahawk94 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Начинающий футболист
|
| Вот предположительный список серий 4 книги Глава 1 – Новый День Глава 2 – История для двоих Глава 3 – Поместье Бей-Фонг Глава 4 – Древний проход в пещеру Глава 5 – Рассказ Дракона Глава 6 – Тоф против Буми. Глава 7 – Лорд огня Азулон. Глава 8 – Кох, похититель лиц Глава 9 – Заговор Глава 10 – История о десяти местах Глава 11 – Бегство Азулы Глава 12 – Сопротивление Глава 13 – Возвращение Киоши Глава 14 – Южное племя воды. Глава 15 – Солнцестояние Глава 16 – Возрождение Янг-Ченг Глава 17 – Жертва Аанга Глава 18 – Грустный День Глава 19 – Люди Зуко Глава 20 – Мирная Эра Глава 21 – Аватар Гома
Atlantis
|
|
|
|
Luxor | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 13 |
| Хочу посмореть а скок там книг??
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:12 | Сообщение # 14 |
(^-^)V
|
| Quote (Luxor) Хочу посмореть а скок там книг?? Три: книга воды, земли и огня
|
|
|
|
Андартан | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:36 | Сообщение # 15 |
| Мой первый мульт,посмотренный по инету)).
|
|
|
|
Voron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
| жоский мульт вот недавно начал смотреть!)
|
|
|
|
Maikro-AiSs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:49 | Сообщение # 17 |
| Аватар прикольный мультик я смотрел все серии
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:36 | Сообщение # 18 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Кстати собираются снять полнометражный фильм... уже актеров подобрали
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 19 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| Прикольный мульт,весь посмотрел)
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:19 | Сообщение # 20 |
(^-^)V
|
| Quote (Michael) Кстати собираются снять полнометражный фильм... уже актеров подобрали Фильм выйдей 8 июля!!
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:21 | Сообщение # 21 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| надо палюбому посмотреть)
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:43 | Сообщение # 22 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Мультсериал прикольный, посмотрел его уже 4 раза.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:41 | Сообщение # 23 |
(^-^)V
|
| http://www.youtube.com/watch?v=BYrYOXf4sEI Люди, посмотрите на это!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ^________________^Добавлено (26.06.2010, 14:41) --------------------------------------------- http://www.filmz.ru/pub/1/19471_1.htm?comment_id=234349 А от этого я уже ору матом!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Т_________Т
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:42 | Сообщение # 24 |
Неплохой игрок
|
| Да.... фильм должен выйти клёвый Вчера, поза-вчера и поза-поза-вчера по 2x2 показывали все серии аватара Я обажаю этот мультик
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
Популярная личность
|
| Кстати по 2x2 я тоже посмотрел, это уже пятый раз.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
froksimo | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:44 | Сообщение # 26 |
Личный статус: 2
Запасной Игрок
|
| я на фильмв кинотеатр собираюсь если найду с кем пойти
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:45 | Сообщение # 27 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| а я уже сходила) мульт не смотрела, но подруга с которой ходила смотрела и сказала что впечатления уже не те и все должно быть подругому...
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:26 | Сообщение # 28 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| Я ВСЁ видел все три книги и фильм всё понравилось
|
|
|
|
nelli_muradova | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:32 | Сообщение # 29 |
Основной состав
|
| Leafpaw, ,я стобой согласна!!!мне казалось,что его вся вселеная смотрела Добавлено (16.07.2010, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Bob) Я ВСЁ видел все три книги и фильм всё понравилось я тоже все три смотрела оч понрав
Горе-это тяжесть,которая не под силу одному и с которой легко справиться вдвоём.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:29 | Сообщение # 30 |
Популярная личность
|
| По мне самый прикольный момент в этом мульте, это когда в 1серии Аппа пчихнул на Сокку и он начал об снег вытираться, вот коры
|
|
|
|