Naruto
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Классное аниме!Но правда не изаконченое! Концовка ещё не придумана... Состоит из двух(покаШто) сезонов,в первом сезоне - 220 серий,а второй...Кажись он тож не закончен! ![](http://s43.radikal.ru/i100/0811/bc/2aa5c2afb5d1t.jpg)
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Я не смотрел,он поздно очень идёт
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
(^-^)V
|
| А ты по инету! По телику ничего нового не увидишь ближайшие лет сто!Крутят одно и то же! ![dry](http://src.ucoz.net/sm/2/dry.gif) Добавлено (30.11.2008, 12:14) --------------------------------------------- Вчера у меня не было времени всё расписывать тк что воть! Однажды на деревню,Скрытую в Листве,напал древний демон Кьюби,ужасный Девятихвостый Лис.Хокаге деревни одолел демона,ченой собственной жизни заточив его в теле нворождённого младенца. Мальчик,получивший имя Наруто,рос сиротой и изгоем,но не сломался,не озлобился,потому что рядом оказались люди,верящие в него.И потому,окончив академию ниндзя и узнав нелёгкую правду,прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокаге новым вождем деревни.И не беде,что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов,мудрых стратегов и просто гениев:не важно,что в мите зашевелились тёмные личности,жаждущие узнать - кто же зперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил,то преодолеет все,ибо "Таков его путь ниндзя!" ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Ушедшая от нас
|
| Ой, не обижайтесь конечно, но мне этот Наруто почему-то не нравится. Но треки всякие из этого аниме мне нравятся
*ушел и больше не вернется*
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
(^-^)V
|
| Quote (цитатница)))) Но треки всякие из этого аниме мне нравятся Мне тож очень нравятся! Добавлено (02.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- Quote (Nata) Состоит из двух(покаШто) сезонов,в первом сезоне - 220 серий,а второй...Кажись он тож не закончен! Поправочка!По достоверному источником оказалось,что сезонов вообще 9 и в каждом по 220 серий! Мда,я отстаю от жизни!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 02.12.2008, 17:44 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| 9?быстро они..я ещё ток первый не досмотрела)))у..пошла смотреть...
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
svKetty | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
|
| Наруто, наруто, наруто.... мне как-то подруга дала диск с этим мультом.... Моих нервов ровно на 2,5 серии хватило))) Потом я начала замечать, что мой мозг начал медленно, но верно плавится ))) Слава Богу, что по телику гф шел(вовремя)) и я смотря гф потихоньку приходить в себя начала)))
Во мне ревности больше, чем крови
Сообщение отредактировал Ketty - Понедельник, 22.06.2009, 20:36 |
|
|
|
Kayf | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Воще то в манге иногда не так...потомучто в аниме иногда есть изминения........ Не знаю кому как а мне этот мульт наравиться....Кстати севодня выходит....Какаши ГАйден....Это про жызнь молодово КАКАШИ
|
|
|
|
Андартан | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |
| Как здесь не отписаться))) Мой любимый мульт,тобишь аниме любимое)) Смотрю и аниме,и читаю мангу.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| [quote=Андартан]Смотрю и аниме,и читаю мангу.[/quote] Аниме смотреть уже бессмысленно...у них одна серия переводится от недели до месяца, я имею ввиду озвучку, да и то все один чел озвучивает(((Поэтому я слежу только за мангой позавчера 495ю серию дочитал)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Андартан | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
| [quote=ДиДжок]Аниме смотреть уже бессмысленно...у них одна серия переводится от недели до месяца, я имею ввиду озвучку, да и то все один чел озвучивает((([/quote] ну,во первых серия появляется новая каждую неделю,во вторых - я смотрю с сабами.
|
|
|
|
Voron | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
| наруто рулит=) жоское аниме советую всем посмотреть особенно 2 сезон (шипуден)
|
|
|
|
SG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:26 | Сообщение # 13 |
| Quote (Voron) наруто рулит=) жоское аниме советую всем посмотреть особенно 2 сезон (шипуден) Ну насчёт второго сезона могу немного поспорить, так как герои слишком много начали думать о тактике во время боя, что очень сильно снижает зрелищность боёв. Ниодин бой не сравнится по зрелищности с боем Наруто против Саске первого сезона. Хотя последние серии начали делать очень даже интересные.....эх если бы сериал не разбавляли всякими никому не нужными филлерами....
|
|
|
|
PeTRo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 14 |
Личный статус: Личный
Неплохой игрок
Страна: Латвия
|
| Я тож фан в какой-тостепени... Анимэ с интересным сюжетом, атмосферой событий на эмоциональной основе. Перевод с канала Jetix, мне, откровенно говоря, не понравился! (какой-то монотонный и унылый, одним словом: йухня) xD А вот с озвучкой Ancord'a всё иначе. Парень весело озвучивает и смотреть становится интересней. Вот уже на 171 серии вроде 2го сезона
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! © В. Успенский
|
|
|
|
Sonny_Blackbones | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:02 | Сообщение # 15 |
Личный статус: Brony
Неплохой игрок
|
| я не фан но могу сказать что наруто это круто я видел всего одну серию и поржал ипросто посмотрел понравилось)
|
|
|
|
Igorekwds | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:27 | Сообщение # 16 |
Личный статус: Shadows the Best
Запасной Игрок
Страна: Латвия
|
| Ничего такое аниме!смотришь,иногда затягивает конкретно!
|
|
|
|
12-Микрайс-12 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
Основной состав
|
| я даже слышать про этот мульт не хочу! я его терпеть не могу!
MJ forever in our hearts!!!!!
|
|
|
|
TheRandomShit | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:17 | Сообщение # 18 |
Запасной Игрок
|
| Пытался как-то посмотреть, но терпения хватило на три серии, ибо не люблю, когда во время боя начинают показывать рандомные воспоминания героев и прочую йухту, отчего за всю серию главный герой сделает три удара и 20 минут будет разговаривать сам с собой.
|
|
|
|
Stivens | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:37 | Сообщение # 19 |
Профи
|
| Ну надо же. Крутое аниме! Оба сезона классные, только в 1 сезоне больно много пантуются Хотя конечно манга лучше (и намного), сравниваешь чуть не плача...
|
|
|
|
Juiced | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Quote (Stivens) Хотя конечно манга лучше (и намного), сравниваешь чуть не плача... Ты прав. Прочитав главу манги, потом смотреть серию не так интересно.
Сказала что не брала! Значт не отдам! ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/281/20281764_x_f4aa5707.jpg)
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:08 | Сообщение # 21 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| не понимаю этот мульт. пару смотрела и разочаровалась. все мои друзья говорят что классный, а вот я после просмотра так не посчитала
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 16.02.2011, 07:08 | Сообщение # 22 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Начал смотреть правда формат не поодджерживается приходится смотреть только клипы Так ни чё нормально
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Я обожаю Наруто!! Верней, я обожаю Шикамару и Неджи, но остальные тоже ничего. Кисимото - зверь. Какую же фантазию нужно иметь, чтоб такое придумать!! Я смотрю с сабами, а потом ещё с озвучкой Анкорда, просто чтоб похохотать. Шиппуден нравится больше, потому что все повзрослели и стали ещё симпатичнее. А вообще я, как романтик, жду, когда уже там у кого - нибудь что - нибудь будет. Есть у меня две любимых парочки, за которых я переживаю. ^^
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:17 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) А вообще я, как романтик, жду, когда уже там у кого - нибудь что - нибудь будет. Я вот тоже все жду, жду, а ничего не происходит...
Сказала что не брала! Значт не отдам! ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/281/20281764_x_f4aa5707.jpg)
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:22 | Сообщение # 25 |
Основной состав
|
| Quote (Leafpaw) Filis, ты сейчас на какой серии? ^^ Вчера посмотрела 197 - 198. Я так поняла, что это последние, что вышли. В следующей серии должен быть совет каге, на который явятся Гаара с семейством. Честно говоря, я Темари жду Для меня теперь главный вопрос в жизни - будет ли у неё что - нить с Шикой? Quote (Leafpaw) графика во втором сезоне другой стала Это точно. Да и сюжет динамичней, и Сакура не такая двинутая на Саске, и у Хинаты волосы отросли. Вот не знаю, стоит ли читать мангу? Но филлеры в Наруто меня убили. Зачем их ТАК много? Quote (Leafpaw) только Анкорд может нормально переводить серии! Особенно мне нравятся спецвыпуски, те что в конце серий. Мой любимый - про Хинату и Гая Добавлено (16.02.2011, 16:22) --------------------------------------------- Quote (Juiced) Я вот тоже все жду, жду, а ничего не происходит... Гадкие авторы распалили наше любопытство, а сами - в кусты)) Даёшь Шикамару/Темари и Неджи/Тентен!! И больше мне от этого сериала ничего не надо^^
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Filis - Среда, 16.02.2011, 16:26 |
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:22 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Quote (Filis) будет ли у неё что - нить с Шикой Шика+Темари рулят! Моя самая любимая парочка)))
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:37 | Сообщение # 27 |
Основной состав
|
| Quote (Juiced) Шика+Темари рулят! Ну, думаю, что рулит только Темари. А лентяй Шикамару просто под неё подстраивается Но, если серьёзно, это один из моих любимых персов.=** Я в него втрескалась после серий, где он был капитаном команды, возвращавшей Саске в деревню. А Темари вообще классная. По - моему, одна из самых классных женских персонажей в этом аниме. Только у них разница в три года. Правда, я этого не замечала никогда...
Сообщение отредактировал Filis - Среда, 16.02.2011, 16:38 |
|
|
|
Micro-Ice_Super | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 28 |
Личный статус: смотрю ФУТБОЛ
Запасной Игрок
|
| мне кажется наруто самый нормальный там ну ещё и хината а саске я просто ненавижу он думает что он круче всех и выпендривается ненавижу таких
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:51 | Сообщение # 29 |
Личный статус: убью скуку
Капитан команды
|
| Quote (Micro-Ice_Super) а саске хех ,не буду устраивать ссору из-за мультяшки ,но скажу что они просто персонажы созданные создателями(забыл как их)) по этому ненадо ненавидеть!)
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:38 | Сообщение # 30 |
Основной состав
|
| Quote (narusha19) Мне если честно Нарутто нравиться больше и Сакура)) А я вот не очень хорошо отношусь к Сакуре. Это с первых серий пошло, когда она вешалась на Саске и всем только мешала. Потом она, конечно, изменилась. Сильной стала, Сасори сделала, хоть и не в одиночку А Наруто - это Наруто!! мне он нравится. Странный парень, никогда просто не бьёт, всё время переубеждает злодеев в том, что они злодеи А вообще колоритный перец - Орочимару)) Leafpaw, а что там с Кабуто в манге? Добавлено (16.02.2011, 21:38) --------------------------------------------- Кстати, недавно читала статью, где объясняются имена персов из Наруто))
Сообщение отредактировал Filis - Среда, 16.02.2011, 21:37 |
|
|
|