Золотая струна / The Golden Chord
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Золотая струна Год выпуска: 2007 Жанр: романтика, школа, музыкальный, сёдзё Серии: 25 эп. + спэшл Студия: Yumeta Company Режиссёр: Оти Хирохито Снято по манге: Kiniro no Corda Автор оригинала: Курэ Юки Описание: У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой. Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?.. Нагло взято с AnimeSpirit-a
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Яли | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Я смотрела.По моему не много занудно...
То, что произошло — строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (Яли) По моему не много занудно... Может они малость и растянули, но все же думаю это из-за того, что есть очень явный намек на драму)) А вообще очень интересное аниме
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 4 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Вот сегодня я посмотрела все 25 серий. И мне безумно понравилось! Великолепная музыка: Бах, Паганини, Бетховен... И Хоко напоминает мне меня... Я не знаю нот, но играю на гитаре. Каждый день надоедаю соседям одними и теми же песнями. Многое у меня не полчается, но я стараюсь... Уже многому научилась. Раньше у меня была мечта: сыграть одну песню, а потом я научилась. За помощь спасибо моей Акари. И мне нравится музыка. Я бы тоже хотела играть на скрипке, жаль, что уже поздно. Но свою гитару я очень люблю. Когда мне плохо, я сажусь и играю. Пусть от железных струн пальцы в кровь, но мне нравится. Безумно нравится. Иногда так грустно, всё надоело. хочется послать всех далеко и надолго, и что бы не сорваться, я сажусь и играю... Я очень люблю музыку.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Filis | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:07 | Сообщение # 5 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Интересное аниме. Что зацепило именно меня, так это то, что музыканты изображены именно такими, какие они в реальной жизни. Витающие в облаках, боготворящие свой музыкальный инструмент, немного надменные... Всё в точку! Это я вам, как оперная вокалистка говорю))
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|