Boku Hetalia^^
|
|
Польша | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Начинающий футболист
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Вы сами подняли эту тему, так что я не виноватая...х3 Сейчас оседлаю любимого конька... Кто-нибудь из вас, господа, смотрел аниме Хеталия и страны Оси? О_о Или это я одна такая, рыжая? Лично от себя советую, тем паче что одна серия - пять минут. Другое дело что этих серий пять сезонов, по 50 штук в каждом...х3 Итак, ежели вы решились, позвольте мне (а то кому ж ещё..) немного просветить... Перед нами аниме, пародия, и пособие по истории в одном флаконе. х3 Ну да не буду раскрывать замысел полностью, ибо в таком случае будет неинтересно узнавать самую соль. Неужели жалко на просмотр пяти минут? х3
К вам ко всем, типа, применяется польское право, и вашей столицей становится кабэ Варшава! х3
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Всем смотреть это аниме. Нет, не так - СМОТРЕТЬ. Обязательно. Вы получите истинное удовольствие, море смеха и приятных эмоций.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Кутя | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
|
| Классное аниме, от его просмотра я получила гору удовольствию и смеха) Понравились практически все персонажи)) Solitaire, а ты сколько серий видела? Просто я дальше 36 серии Hetalia World Series не нашла...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| В World Series вроде 51 серия. Вконтакте они все есть. Добавлено (29.10.2011, 14:46) --------------------------------------------- Любимые персонажи: Я обожаю Россию Но я также очень люблю Италию, Германию, Англию и Францию (особенно с их разборок прёт), Лихтенштейн милая Священную Римскую Империю люблю очень. Последнее время стали очень нравится Швеция, Пруссия и Польша.
Любимые и нелюбимые пары: Не нравится - Россия/Германия. Я себе такое не представляю Нравится - Да... Придётся список писать: Германия/Италия Чибиталия/Священная Римская империя Россия/Америка Беларусь/Россия Англия/Америка Австрия/Швейцария Швейцария/Лихтенштейн Литва/Беларусь Австрия/Венгрия Еще добавились - Пруссия/Венгрия и Швеция/Финляндия
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Shepot | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:59 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Аниме, скажу вам, так себе, я лично за комиксы. Но идея просто потрясна, увлекла в свою трясину, это стоит посмотреть! Не радует только наличие до кучи фансервисов и то, как представлены некоторые страны. Ну ей-оджигурдей, это Норвегия должен быть громким, веселым и милым, а Финляндия - рожей-кирпичем :3
Пейринги? У-у-у... Германия/почти вся Европа (Исключение - Россия/Германия) Россия/Венгрия Австрия/Венгрия Швеция/Венгрия (Рауль Валленберг же!) Финляндия/Венгрия Норвегия/Бельгия (вафли пусть готовят) Германия/Бельгия (это надо отдельно, это атмосфера Ремарка, да и только) Голландия/фем!Япония (и только так) Швейцария/Бельгия (еще одни сладкоежки) Швеция/Норвегия (сплошные ссоры, обиды, анекдоты, красотень!) Америка/Вьетнам (лав-хейт, старые раны, сплошное ангсткровьболь)
Сильно не люблю такие пары, как Пруссия/Венгрия, Дания/Норвегия, а особенно Швеция/Финляндия. Шведы с финнам слишком часто подкалывают друг друга и выясняют, где водятся настоящие мужики, чтобы я восприняла этих двоих, как милых голубков, да и по истории Швеция как-то немного наплевательски относилась к своей области, с легкостью отдала ее России.
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 08:29 | Сообщение # 6 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Шикарное аниме. Столько позитивных эмоций ничего еще не приносило. А идея у них действительно очень оригинальная и захватывающая. Среди любимых персонажей могу выделить:
Россия Австрия Швеция Дания Испания Италия (оба)Бельгия Рим Древняя Германия Греция Китай
Среди пейрингов в основном только 3: Рим/Д.Германия, Россия/Китай, Россия/Австрия. Бесит ФрУк. Сильно. Как и сами страны-персонажи по отдельности. Бесят их фанаты (ольшинство), превратившие их в неизвестно что.
Сообщение отредактировал Broken_Heart - Воскресенье, 21.07.2013, 09:18 |
|
|
|
Тайзен | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Науру
|
| Я смотрел про Украину, прикольно) Неплохой скетч вышел)
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:42 | Сообщение # 8 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Россия, Украина и Беларусь классные:)
|