Обитель зла
|
|
Leafpaw | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Обитель зла Страна: Австралия, Великобритания, Германия, США, Франция Жанр: ужасы, фантастика Это история о девушке по имени Элис. Которая работала на вирусной компании, в отделе "Муравейник", этот отдел разрабатывал вирус "Т-9". Самый опасный вирус из всех. Из-за одного несчастного случая, вирус распространился по этой базе. После чего все люди стали преврашяися в зомби. Элис была там и уничтожила всех кто заразился вирусом. Но и в дальнейшем было не хуже. Вирус каким то образом распространился, по всему городу. Что половинва граждан стали зомби. И тогда Элис спасает оставшися людей и выводит их из города, кабы выжить после взрыва города. И им всётаки это удалось. Но при несчастном случие, Элис погибла, но её возрадили, смешав её дэнка с вирусом "Т-9". После чего ещё одна вирусная компания решила покарить мир. Заменив людей на усовершенствоный сушеств. После того как весь мир покарил вирус "Т-9". И Элис приходится снова спасать мир... Добавлено (01.12.2008, 01:13) --------------------------------------------- Нашла в Гугле другое описание первого фильма: Нечто ужасное скрывается в "Хайве" - огромной подземной генетической лаборатории - конгломерате биоинженерии, управляемой "Umbrella Corporation". Говорят, огромный суперкомпьютер "Красная Королева", который контролирует "Хайв", блокирует выходы из лаборатории и убивает всех угодивших в страшную ловушку. Но дело в том, что никто из пленников "Красной королевы" не умирает - все они превращаются в прожорливых мутантов, которые бродят тенями по мрачному подземелью. Один их укус или просто царапина страшных когтей внедряет в организм человека страшный и заразный вирус, превращая обычных людей в злобных и гадких мутантов. Элис (Мила Йовович) и Рейн (Мишель Родригез) должны возглавить храбрую группу "коммандос", призванную уничтожить опасный вирус, который уже извел весь исследовательский состав "Umbrella Corporation". У Элис и ее группы есть три часа, чтобы выполнить свою миссию. Уничтожить зло до того, как вирус распространится по всей Земле... Чтобы добраться до "Красной Королевы", команда должна преодолеть ужасающие преграды в похожем на лабиринт "Хайве". Обойти смертельные лазеры, псов-мутантов и огромную комнату образцов, где Элис предстоит увидеть устрашающие результаты бесчеловечных экспериментальных исследований. Вскоре Элис обнаруживает, что все работавшие здесь люди - ужасный результат последнего эксперимента "Umbrella Corporation" - внедрения в тело человека "Т-вируса". Изначально разработанный для борьбы со старением и нервными болезнями, "Т-вирус" обладает способностью оживлять мертвые клетки. Элис догадывается, что кто-то умышленно выкрал штамм вируса и выпустил его в атмосферу. Кто мог это сделать и зачем? Отряд коммандос должен срочно найти противоядие, чтобы спасти уже инфицированных, да и себя самих. Но на их пути стоит злобное существо "Ликер", которое хочет уничтожить храбрецов. Сила "Ликера" увеличивается с каждой жертвой, что еще больше усложняет ситуацию...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:35 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
|
| а меня не вставляет
|
|
|
|
СКОРПИОН | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
| СУПЕР УЖАСТИК. 2 СЕРИЯ КРУЧЕ
|
|
|
|
Maikro-AiSs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:08 | Сообщение # 4 |
| мне понравилось кино
|
|
|
|
Ди_ДжОк:) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Ааааааааааааааааааааа мне тож нравится это кино!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| лёгенький ужастик
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:31 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Все части хороши, но 2часть самая крутая, кстати снимают 4часть в ней будет играть главную роль актер Вентворт Миллер из сериала Побег из тюрьмы, писали что 4часть будет похожа на фильм Нападение на 13участок
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Wamba | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Личный статус: Жду Чуда!
Неплохой игрок
|
| Ходил в кинотеатр на 4 серию...Средненько
Вамба - Джунгли футбола!
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Посмотрела все части! Действительно класный и нормальный ужастик) Можна сказать один из моих любимых)
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|
Juiced | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Quote (narusha19) Предки только не любят когда я его смотрю....)) Я с папой смотрела и ему вроде тоже понравилось, но мама на отрез отказалась смотреть этот "бред"
Сказала что не брала! Значт не отдам!
|
|
|
|