• Страница 1 из 1
  • 1
Рыцарь дня
ТайзенДата: Суббота, 31.07.2010, 12:25 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Науру
Статус: Не в сети
Том Круз играет тайного агента, который случайно завязывает знакомство с обычной девушкой — героиней Кэмерон Диаз, и в результате втягивает её в задание защитить сверхмощную батарейку, которая является ключом к созданию неисчерпаемого источника энергии от преступников, пытающихся воспользоваться этой батареей в своих целях. В фильме говорится, что эта батарея способна питать даже небольшой город — не плохой ли повод достать батарею? Вместе с батареей тайный агент уберегает от преступников молодого ученого, не так уж давно закончившего школу, который не способен оберегаться от них самостоятельно. Между агентом и девушкой возникают любовные отношения, но они не ставятся на «передний план».

В целом нормальный комедийный боевичек.Если смотреть в киношке(а я смотрел там),то во время выстрелов и взрывов просто крышу срывает smile

З.Ы.Описание нагло сперто с википедии.

BagiaДата: Суббота, 31.07.2010, 12:31 | Сообщение # 2

Личный статус: не установлен

Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
хех... хотела как-то я посмотреть фильм, но , к сожалению, у меня не было денег((( а просить у родителей влом(((

Умный человек создает больше возможностей, чем находит.

Killer92Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:36 | Сообщение # 3

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
да фильм норм.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

ЧайкаДата: Пятница, 20.08.2010, 19:11 | Сообщение # 4

Личный статус: убью скуку

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
прикольный фильм

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: