• Страница 1 из 1
  • 1
LOST или по русски Остаться в живых
IgorekwdsДата: Вторник, 27.07.2010, 12:22 | Сообщение # 1

Личный статус: Shadows the Best

Запасной Игрок
Страна: Латвия
Статус: Не в сети

Я посмотрел все сезоны и честно говоря сильно разочеравался в последних сезонах!самый первый и третий были вышки,а остальные просто выдохлись так что смотреть не интересно было,но приходилось,не даром столько времени убил зря из-за него!Теперь хочю услышать и у видить Ваше мнение народ!

Killer92Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:55 | Сообщение # 2

Личный статус: Бешенный сериальщик

Популярная личность
Страна: Казахстан
Смотрел почти все, в последнем сезоне не досмотрел несколько серий. Мне понравились только первые 3 сезон. Мои любимые персонажи в этом сериале это Бун, Чарли, Джек и Фарадей.

Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:30 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
начало оч хорошее, интересно, захватывающе.. но конец - полный бред. чет переборщили создатели((
если концовку придумали бы другую, тогда фильм был бы клёвый, а так не очень...

PixieДата: Среда, 22.02.2012, 00:17 | Сообщение # 4

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Первые сезоны были захватывающими) Случайно увидев первую серию, остальные не пропускала...
Согласна, создатели намудрили, и в конце началось настоящее мракобесие)) Бред на бреде ехал и бредом погонял, но я же только ловила от этого кайф)) Пусть концовка оказалась слегка предсказуемой, но как сказал кто-то там (не помню кто:) по отношению к этому сериалу: "Главное для героев не результат, а поиск. Возможно, в конце концов мы так ни к чему и не придем, но нам было тааааак интересно". Так и для меня, например, главным был весь этот волнительный процесс слежения за сериями и попытках разобраться что к чему. Последнюю серию я посмотрела, видимо, зря (эх, столько сюжетных линий безжалостно оборвали), но это я как-нибудь переживу, а вот за несколько лет постоянного интереса - спасибо)

Зато могу сказать еще то, что на сегодняшний день существует огромное количество интерпретаций концепции сериала - вплоть до самых сумасбродных happy Но все они очень интересны, а главное, вполне имеют право на существование. Похоже, сериал-то оказался "с двойным дном"...

И, конечно, стоит добавить, почему Лост оказался настолько котируемым. В нем, как в оливье, всего намешано: тут тебе и элементы боевика, и приключения, и мистика, и драма, и романтика тоже присутствует, и шуточки смешные проскальзывают... В общем, на любой вкус "начинку" подобрали.

P.S. Концовка может показаться слишком уж кислой тем, кто не видел кусочек-дополнение. Он весьма неожидан и вообще меняет представление о том, чем все (якобы?) закончилось...

P.S.2 Терпеть не могу русский перевод. К чему тут вообще "Остаться в живых"? Lost хотя бы отражает подтекст...

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

Сообщение отредактировал Pixie - Среда, 22.02.2012, 00:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: