• Страница 1 из 1
  • 1
Куда приводят мечты/What Dreams May Come
КутяДата: Понедельник, 02.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1

Личный статус: такая, какая есть^^

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Куда приводят мечты(1998)
фентези, мелодрама, драма

После гибели Криса Нилсена в автокатастрофе он, обретя бессмертие, пытается остаться рядом со своей прекрасной, но смертной женой Энни. С помощью дружественного духа, приставленного к нему в качестве проводника, он начинает привыкать к своему новому существованию в окружении, которое иначе как райским не назовешь. Но когда его обезумевшая от горя жена кончает жизнь самоубийством, ее проклинают и навечно изгоняют в ад. Крис изо всех сил пытается отыскать любимую, чтобы всегда быть с ней, но еще никому и никогда не удавалось спасти грешную душу от ужасного, но заслуженного возмездия. Благодаря помощи своих небесных друзей Крис отправляется в самое опасное и мучительное путешествие в своей жизни, точнее, в жизни после смерти.
Только что посмотрела этот фильм, и знаете, мне он безумно понравился. Слов нет выразить, какой же красивый, изумительный и великолепный фильм. Этот фильм надо смотреть не разумом, а сердцем, которое ещё должно быть способно на чувства... Бесполезно рассказывать о том, как показан Рай и Ад, а показаны они восхитительно, также бес толку говорить о чудесной игре актёров, не нужно ничего рассказывать и объяснять в этом фильме, его нужно просто посмотреть, ибо словами не выразить всё то, что есть в этом фильме. Для меня это - шедевр - 5 из 5.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость...
Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн

Сообщение отредактировал Кутя - Понедельник, 02.05.2011, 16:32

ЮкиДата: Вторник, 03.05.2011, 08:25 | Сообщение # 2

Личный статус: Болею.

Основной состав
Страна: Российская Федерация
Я смотрела его.
Шедевр...

Упавшая в огонь слеза,
Бесстрашие в моём дыхании….
И лишь чуть-чуть неуверенности.
Чуть-чуть неуверенности…

ХвостатаяДата: Вторник, 10.05.2011, 15:46 | Сообщение # 3

Личный статус: не установлен

Запасной Игрок
Страна: Польша
Конечно, шедевр! Любой фильм с Робином Уильямсом обречён на успех. Гениальный актёр...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: