Форест Гамп
|
|
Solar_Light | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:24 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
Статус: Не в сети
|
| Фильм вообще очень глубокий и лично для меня - шедевр. Я видел его уже раз пять, но он не перестаёт меня вдохновлять и как всегда заставляет задуматься о своей жизни. Иногда люди будучи полноценными по жизни плачутся на то, как не сладко им жить. Иногда те, у кого есть всё не могут и пятой части повторить из того, что делают люди имеющие мало. Форест не обладал большим умом как он сам думал (это иллюзия, так как его гениальность в простоте), но его поступки заставляли других людей теряться в чувствах в зависимости от того, что происходило. Подумайте, не восхмщает ли вас в других людях черта характера, когда человек вместо того, чтобы что-то обмусоливать в голове (и нередко отказаться от поступка) просто встаёт, потягивается и тут же приступает. Лично для меня фильм суперский. С детства его люблю. Что думаете о фильме?
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
Страна: Российская Федерация
|
| Я только рекламу видел,а фильм нет.Мне почему то казалось что Форест это не имя,а непереведённое слово "лес"
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:54 | Сообщение # 3 |
Основной состав
|
| а я когда-то давно смотрела ... когда мне лет 10 было что ли ... да, фильм потрясающий, согласна)
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:42 | Сообщение # 4 |
Основной состав
|
| Quote (Tia) Никогда не смотрела..) а зря
|
|
|
|
Maikro-AiSs | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:16 | Сообщение # 5 |
| фильм неочень
|
|
|
|
Ди_ДжОк:) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
| Я не знаю как там фильм я просто его не смотрел!!!!!!!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:00 | Сообщение # 7 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Quote (Solar_Light) Фильм вообще очень глубокий и лично для меня - шедевр. Я видел его уже раз пять, но он не перестаёт меня вдохновлять и как всегда заставляет задуматься о своей жизни. Иногда люди будучи полноценными по жизни плачутся на то, как не сладко им жить. Иногда те, у кого есть всё не могут и пятой части повторить из того, что делают люди имеющие мало. Форест не обладал большим умом как он сам думал (это иллюзия, так как его гениальность в простоте), но его поступки заставляли других людей теряться в чувствах в зависимости от того, что происходило. Подумайте, не восхмщает ли вас в других людях черта характера, когда человек вместо того, чтобы что-то обмусоливать в голове (и нередко отказаться от поступка) просто встаёт, потягивается и тут же приступает. Лично для меня фильм суперский. С детства его люблю. Что думаете о фильме? Solar_Light, полностью с тобой согласна!) Сама первый раз посмотрела лет в 10... Очень фильм вдохновил! Да... Гениальность в простоте...
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:58 | Сообщение # 8 |
Неплохой игрок
Страна: Казахстан
|
| Шедевр мировой киномотогрофии!!!! Смысл большой. Это мне и нравится)
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:31 | Сообщение # 9 |
Звезда команды
|
| Quote (Loky_kz) Шедевр мировой киномотогрофии!!!! Loky_kz, с этим я тобой согласна)) Добавлено (06.07.2010, 06:31) --------------------------------------------- Фильм просто суперский))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 06:41 | Сообщение # 10 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
|
| Quote (Jude=)) Фильм просто суперский)) Значит надо посмотреть
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:41 | Сообщение # 11 |
Популярная личность
|
| Quote (Jude=)) Андрюха, посмотри!!! обязательно
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:42 | Сообщение # 12 |
Звезда команды
|
| Killer92, удачного просмотра)
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:49 | Сообщение # 13 |
Популярная личность
|
| спасибо
|
|
|
|
Stivens | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
Профи
|
| Фильм хороший, очень смотреть интересно!
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Замечательный фильм. Смешной и грустный одновременно, потрясающий от первой до последней секунды.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|