Остров проклятых
|
|
Кутя | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:21 | Сообщение # 1 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Вот описание: Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники. А теперь моё мнение. Мне нравиться Скорсезе, как режиссёр и ДиКаприо, как актёр, а когда они работают вместе это всегда прекрасно, этот фильм не стал исключение. Фильм получился крайне интересным, захватывающим, и над концовкой можно подумать, и вообще, весь фильм придётся думать. Очень понравилась фраза ДиКаприо в конце фильма. А если сравнивать с Началом, то этот фильм получился куда сложнее, многограннее, и играл ДиКаприо тут лучше. ИМХО, фильм один из лучших в этом году. Кто смотрел, а каково ваше мнение о фильме.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| что-то даже не слышала про этот фильм. ну как время будет/если оно будет/, поищу в интернете.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Кутя | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Личный статус: такая, какая есть^^
Основной состав
|
| Посмотри, очень интересный фильм. Только его надо смотреть на работающие мозги и трезвую голову.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость... Хотя насчёт Вселенной я не уверен... (с) Альберт Энштейн
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Quote (Кутя) Только его надо смотреть на работающие мозги и трезвую голову. Угу. Это да. А вообще, фильм очень интересный. Некоторые моменты смотрела не моргая. Правда, мне стало немного смешно, что я 3 фильма подряд смотрю про психушку. И мне Остров проклятых немного напомнил фильм "Палата". Просто там героиня тоже придумала себя, так сказать. Несмотря на то, что "Остров проклятых" длинный фильм, смотреть его приятно и интересно. И да, фраза в конце фильма тоже меня, можно сказать, покорила.
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Я вот только вчера посмотрел этот фильм. И так до конца и не понял - этот маршал действительно болен, или его специально там оставили?
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Quote (Chester) этот маршал действительно болен, или его специально там оставили? Ну, так он же псих в каком-то смысле. Поэтому он остался на острове в качестве пациента.
|
|
|
|
Pixie | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:46 | Сообщение # 7 |
Личный статус: Citius, altius, fortius!
Капитан команды
|
| Очень сильный фильм, вызывающий бурю эмоций. Лично я подпрыгивала на стуле, вздрагивала и кричала что-то бессвязное А в конце предоставила всем, кто смотрел его со мной, подробный отчет + мое осмысление этого фильма с уходом в философские дебри... В последнее время я подсела на фильмы про психов Добавлено (09.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- Правда, я заметила, что Ди Каприо полюбил играть роль страдающего мужа, у которого трагически умерла любимая жена.
Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри
|
|
|
|