Музыка
|
|
Человек | Дата: Пятница, 02.04.2010, 05:07 | Сообщение # 151 |
Личный статус: не установлен
Запасной Игрок
Страна: Украина
Статус: Не в сети
|
| Quote (Ketty) Lacrimosa, хорошая группа, как на мой вкус есть у них пара прикольных песен...но сказать, что прям влюбило не могу...) Я вот тут писал: Quote (Человек) Очень полюбил "Лакримозу". Ничего более тяжелого в плане грусти и боли я пока что лично для себя не нашел. Насколько ты можешь разделить эти мои ощущения, особенно с учетом того, что вообще любишь готическую музыку? Quote (Ketty) есть у них пара прикольных песен Сможешь назвать? Или нет?
|
|
|
|
svKetty | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:17 | Сообщение # 152 |
Личный статус: ♡Кошечка-Наркошечка♡
Капитан команды
Страна: Российская Федерация
|
| Quote (Человек) Ничего более тяжелого в плане грусти и боли я пока что лично для себя не нашел. Quote (Человек) Насколько ты можешь разделить эти мои ощущения, особенно с учетом того, что вообще любишь готическую музыку? Отчасти соглашусь с тобой, есть композиции под которые приятно впасть в такую... эмм.. творческую депрессию, что ли... не знаю, как по другому выразиться... Но в плане переживаний, грусти, которые передаются через музыку и текст, я отдам предпочтение Отто... все-таки их песни на родном русском и смысл как-то быстрее доходит до слушателя...) Quote (Ketty) есть у них пара прикольных песен... Quote (Человек) Сможешь назвать? Или нет? слушала я, конечно, далеко не все, но вот, что запомнилось/понравилось: Copycat, Lichtgestalt, Liebesspiel, Kelch Der Liebe и чем-то понравилась Last Millenium... ну вот как-то так)))
|
|
|
|
Luxor | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 153 |
| DNB Самый рулез а Пирацкая станция жгет
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:31 | Сообщение # 154 |
Основной состав
|
| А я меломан люблю музыку разных стилей и люблю очень много исполнителей Вот некоторые из них : Александыр Рыбак, Шакира, Майли Сайрус, Леди Гага, , Линкин парк, Evanescence, Парамор, Мика Ньютон, ещо ночью смотрела евровидение 2010 Там понравилось несколько песен
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:58 | Сообщение # 155 |
Личный статус: Прощайте, друзья!
Неплохой игрок
|
| Музыка...Ах, это прекрасное слово... То, без чего нельзя прожить и дня, то, что вызывает зависимость не хуже любого наркотика... То, чему я обязан всем, то, что спасает меня... Вкусы? А они есть? Не могу слушать только что-то одно. Только рэп, только рок, только металл, только поп, только электро - ну нет. Я один из тех, кто называет себя меломаном. Все, что только можно найти, все, что можно себе представить - от грайнд-кора до этники, от хип-хопа до эмо-кора - все можно найти в моей коллекции. Есть, конечно, определенные фаворитные течения - такие как death-core и nu-metal, но отказываться от Led Zeppelin или The beatles - не могу. Разрыв будет. Так что не удивляйтесь - оказывается, 50 cent и Chris Brown могут прекрасно граничить с Carnifex, Bring me the horizon, Job for a cowboy и Slipknot. Из любимых групп, то есть тех, кого слушаю каждый день, - пожалуй, Slipknot, Limp bizkit, Linkin park, Diecast, Xzibit, Dope, Blue october. Вот так-то. Так что вперед, на Last.fm, знакомиться с моим миром музыки.
Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.
|
|
|
|
Рокит | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:38 | Сообщение # 156 |
Начинающий футболист
|
| реп это круто!!! а ещё рок, по настроению!!!!!
|
|
|
|
Yana0795 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:49 | Сообщение # 157 |
| я меломанка, но сейчас слушаю в основном реп,низнаю почему но почти каждую зиму перехожу на рок, а под лето на реп)))
|
|
|
|
Родриго | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:57 | Сообщение # 158 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| Я реп не очень люблю...нудный он какой-то, но с другой стороны о любой музыке я могу сказать вот что. Твой выбор музыки зачастую зависит от твоего образа жизни...просто я вел наблюдения... Я бы не был собою без моего плейера и это факт. Музыка, а именно рок изменил меня в лучшую сторону.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Bars | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:22 | Сообщение # 159 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Народ я тоже смотрел Евро 2010... Запомнилась и понравилась только Германия, ну и еще пару стран которы набрали больше 100 *Украина не считается* Эх надо было начинать с того что я меломан и слушаю все кроме шансона, и практически всей попсы. В последние время увлекся ТРАНСОМ Armin van Buuren гений!! Также слушаю рок и реп, в этих стилях есть много хороших песен))) Ненавижу Klass и Slipknot. Люблю Children Of Bodom за их гитару!! Народ кто не слышал это просто БОМБА!! Кто помнить таких великих людей как Rob Zombi? Еще уважаю Карандашь, Центр, Баста, Каста, Дессара. ААААА долго перечислять короче все у кого есть смысл в текстах и не так много пантов)) Из классики обожаю Вивальди, Баха, Моцарта, и Бетховена))) Ну перечислять всю музыку небуду ибо слишком много времени займет))) Думаю просто легче будет все выложить в працентном соотношении. Итак моя колекция состоит 10% Рок(все что связанно с тяжолой музыкой) 5% Реп 1% Попса 25% Транс 10% Прочий клубняк 15% Джаз 25% Саундреки 4% Классика 5%Остальное
Жизнь без проблем скучна!
Сообщение отредактировал Bars - Среда, 02.06.2010, 03:38 |
|
|
|
Родриго | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:09 | Сообщение # 160 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
|
| [quote=Bars]25% Транс[/quote] Обьясни плиз)просто мож слышал но не знал как называется.опиши. [quote=Bars]25% Саундреки[/quote] Во, брат)вот в этом мы с тобой схожи, саудтреки тоже люблю)) Тогда следующий вопрос какой тип саундреков (если не все)? Я вот например больше всего люблю из игр и некоторых мультсериалов, реже из фильмов.
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Bars | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:41 | Сообщение # 161 |
Неплохой игрок
|
| Ну самые известные это Armin van Buuren и Тиесто а остальных я и сам с трудом помню... А Саундреки предпочитаю из: фильмов, сериалов, реклам, мультиков, немного с игр
|
|
|
|
KateGF | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:47 | Сообщение # 162 |
Основной состав
|
| Я вообще кроме Beatles ничего не слушаю
Go. snow .go!
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:39 | Сообщение # 163 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Могу слушать абсолютно всё, но классику люблю больше всего)))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:05 | Сообщение # 164 |
Неплохой игрок
|
| Я тоже классику люблю: Вивальди - Времена Года, Бах - Токата*орган*, Бетховен - Лунная Соната Саундрек из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" и "Барон Мюнхаузен" Мои самые любимые произведения=)
|
|
|
|
SG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:18 | Сообщение # 165 |
| Мои любимые группы это: Flyleaf, Evanescence, Lacuna coil, Papa roach, Rammstein. Так же нравятся песни: Escape the fate - This war is ours, Lumen - Гонка, Сколько, Сид и Нэнси, Думаешь нет - говоришь да.
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:59 | Сообщение # 166 |
Звезда команды
|
| Quote (Bars) Я тоже классику люблю: Вивальди - Времена Года О, это вообще бесценно...Мой самый любимый композитор - Чайковский... Еще мне нравится группа Within Temptation. Советую послушать, кто никогда не знает эту группу! Добавлено (12.06.2010, 15:59) --------------------------------------------- SG, мне тож нравится EvaneScence
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
SG | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:03 | Сообщение # 167 |
| Quote (Jude=)) SG, мне тож нравится EvaneScence biggrin Да почему-то мне кажется, что EvaneScence нравится почти всем девушкам
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:06 | Сообщение # 168 |
Звезда команды
|
| SG, тебе правильно кажется...
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:32 | Сообщение # 169 |
Личный статус: Бешенный сериальщик
Популярная личность
Страна: Казахстан
|
| Салют, мне нравится рок, рэп, русские песни мало какие мне нравятся. Самая любимая группа Сектор газа.
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Loky_kz | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:19 | Сообщение # 170 |
Неплохой игрок
|
| Linkin Park, Eminem, Сплин обожаю!!
Тише едешь, фиг доедешь))
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:20 | Сообщение # 171 |
Неплохой игрок
|
| Слушаю всё что понравиться, в основном это: Muse, One Republic, Flipsyde, Pixie lott, David Guetta, Noize MC, музыка из реклам, Paramore...
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Micro-Ice | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:54 | Сообщение # 172 |
| Metallica the best
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:47 | Сообщение # 173 |
Неплохой игрок
|
| Да у меня есть все альбомы=) А еще Pink - Floyd, DEEP PURPLE, Metallica, и The Doors=) А кто помнит таких великих людей как Макс Фадеев?
|
|
|
|
froksimo | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:03 | Сообщение # 174 |
Личный статус: 2
Запасной Игрок
|
| оо.мои глаза добрались у сюда))) я слушаю альтернативу,немного панк-рог,эмо-кор) ну я так сказать не глобально))по пару груп с разных стилей и мне хватает)
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:55 | Сообщение # 175 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Jude=)) Могу слушать абсолютно всё, но классику люблю больше всего))) я тоже слушаю всё
Sing with me
|
|
|
|
Naitira | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:50 | Сообщение # 176 |
Начинающий футболист
|
| Quote (Jude=)) Могу слушать абсолютно всё, но классику люблю больше всего))) О да... Классика это святое! Quote (Jude=)) Мой самый любимый композитор - Чайковский... Необычайно красиво пишет! Его "Щелкунчик" вообще бесценен, а "Онегин" - красота... "Осенняя песнь" из цикла "Времена года" - наверное единственная песня, которую я вызубрила настолько, что она до сих пор в голове. Настолько понравилась... *тут смайл с восхищенными глазками* А вообще я слушаю все, что только зацепит своим мотивом. И поп, и рок, и фолк, и пр. С музыкалки привязалась привычка все анлизировать
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:09 | Сообщение # 177 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| я уважаю классику, но слушаю больше клубняк)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:14 | Сообщение # 178 |
Популярная личность
|
| Металика, Сектор газа, Nickelback рулит
Надоела повседневная жизнь. Люди проживают отведенные им годки просто живя.И многие люди уже с этим смирились.А мне хотелось бы иметь Сверхспособности,путешествовать по галактики,планетам,встречать разных инопланетян,иследовать что-то новое.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:15 | Сообщение # 179 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| незнаю..может и рулят...это для каждого свое)
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Killer92 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:50 | Сообщение # 180 |
Популярная личность
|
| я не спорю
|
|
|
|