Музыка
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| всегда интересно было узнать, что молодежь слушает)) да, я тож молодежь, но не нашла пока себе единномышленников)) А слушаю я: альтернативу, эмо-панк, рок, альтернативный рок, эмо-рок и все в таком направлении))) а так по сути меломан)) ежедневно качаю десятки песен)))
|
|
|
|
CATFED | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Стабильность-показатель класса
Востребованный футболист
|
| Лично я слушаю Linkin park
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
Юки | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Болею.
Основной состав
|
| А я иногда слушаю МакСим.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Востребованный футболист
|
| Quote (Юки) А я иногда слушаю МакСим Почти все девчонки по ней тащатся
Эффективность-залог успеха Забавно бывает. Когда ты ошибся, люди думают что ты прав, но когда ты прав, люди думают что ты ошибаешься.
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:57 | Сообщение # 5 |
Основной состав
|
| не правда....я не тащусь
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:57 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| я больше люблю что-нить тяжелое и с репом....
|
|
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:05 | Сообщение # 7 |
Основной состав
|
| А я вобще путаюсь.
Упавшая в огонь слеза, Бесстрашие в моём дыхании…. И лишь чуть-чуть неуверенности. Чуть-чуть неуверенности…
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
Основной состав
|
| ну...
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
Ушедшая от нас
|
| Quote (CATFED) Лично я слушаю Linkin park ой респект тебе!!!)))))))))я тоже их обожаю)))особенно песню из последнего альбома given up называется))))) Quote (AmnesiA) не правда....я не тащусь я тоже не тащюсь по МакСим! Ваще я люблю группу Звери, X-Family, Fahrenheit, switchfoot и они все роковые)))))))) я обожаю китайскую и японскую музыку!!!
*ушел и больше не вернется*
|
|
|
|
AmnesiA | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 06:01 | Сообщение # 10 |
Основной состав
|
| слава Богу....
|
|
|
|
Юки | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:49 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Я тоже очень люблю китайскую музыку!Просто обожаю!
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
Ушедшая от нас
|
| Тогда здарова в мои ряды))))
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
Основной состав
|
| Есть сэр!
|
|
|
|
Юки | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
Основной состав
|
| Но мне просто слушать нечегоЙ!
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
Ушедшая от нас
|
| Да ладно, МакСим эт ничего, просто в конце концов она надоедает и все песни кажутся одинаковыми
|
|
|
|
Aleenka | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
| А я слушаю рэп, наверно меня к нему одноклассники пристрастили Но я все равно отношусь к другим силям музыку одинаково хорошо, все они имеют право на существование.
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:05 | Сообщение # 17 |
Ушедшая от нас
|
| реально рассмешила.......право на существование...да.....наверное, они имеют право....
|
|
|
|
Юки | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:12 | Сообщение # 18 |
Основной состав
|
| да наверное имеют!
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 | Сообщение # 19 |
Личный статус: на сессии...
(^-^)V
|
| Quote (CATFED) Лично я слушаю Linkin park Я слышала только две песни! *набирает в инете:Linkin Park и начинает слушать* Quote (Юки) А я иногда слушаю МакСим. Quote (цитатница)))) МакСим эт ничего, просто в конце концов она надоедает и все песни кажутся одинаковыми У все песни депрессивные! Хотя только в такое настроение её можно слушать! Quote (AmnesiA) а так по сути меломан У меня подруга меломан! Quote (цитатница)))) я обожаю китайскую и японскую музыку!!! Я сейчас её тоже слушаю! Саундтреки из наруто(Haruka Kanata - Asian Kung-Fu Generation) и Death Note(Nightmare - The WORLD)! Узнаю как их выставить - выставлю!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 23.11.2008, 20:08 |
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:36 | Сообщение # 20 |
Ушедшая от нас
|
| честно гвооря я не очень наруто люблю и думаю тут нам эти песенки не нужны но японские песенки эт хорошо хотелось бы тоже послушать
|
|
|
|
DJATOM | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:52 | Сообщение # 21 |
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
|
| Я - Клаббер, слушаю диджейскую музыку, особенно DJ Donatas, мне нравятся трансовые сэты, но хардстайл тоже на высоте. так же сам иногда, если вдохновение есть, сам музыку делаю.
|
|
|
|
Solar_Light | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:50 | Сообщение # 22 |
Неплохой игрок
|
| Здорово. Прям даже не верится. Я во-первых тоже выделю своих фаворитов Linkin Park, ( 6 их альбомов есть, ла и слушаю с детства), во-вторых транс тоже нравится. =) Армин Ван Бьюрен рулит в этом направлении. =) Нравится лёгкий и позитивнй рок (сестрёнка двоюродная говорила, что направление называется "Industrial"). Также нравится альтернатива, из ассортимента репа: Fort Minor (для тех кто Linkin Park слушает это будет не удивительно) и Mattafix, ещё люблю слушать просто хорошую популярную музыку, но не долго попсу слушать не люблю. Тоже всякий муз'on из аниме нравится вороди "Нарутовского" (японский рок и т.д.) =) Из тех групп которые мне нравятся перечислю кое какие: Red Hot Chili Peppers (не многие слушали их старые альбомы), Fall out Boy, 30 Second to Mars, Thousand Foot Krutch, Cood Charlotte, Linkin Park (разумеется)... Из диджейских тем нравятся вышеупомянутый Armin van Buuren, а также ATB. Из старинок нравятся немного Битлы (The Beatles), так как у них очень много песен, и, говорят, из всего что у них есть вам хоть одна немного но понравится, и ещё A-Ha неплохо играют. Enya помойму здорово поёт, а ещё Moby неплохо. В общем, я могу слушать самую разную музыку, смотря какой период в жизни и какое настроение. =) Обычно люблю находить новую музыку. Есть по нескольку песен разных групп, но они мне очень нравятся, и поэтому музыки много самой разной. =) Вот так вот. Кому нравится рок, могу посоветовать послушать Sum 41 - With Me песенку. Тогда поймёте какая музыка мне сейчас нравится, но "сейчас" может закончится уже завтра... как знать, вдруг я начну слушать классику? (кстати её я тоже с удовольствием слушаю! Обожаю фортепиано например...).. Всем удачи. Многословно получилось, но это ведь не плохо.. ?
... Чтобы отчистить своё сознание нужно начинать с очевидных недостатков, которым, как правило, не придают значения, ссылаясь на то, что духовное развитие – это, конечно же, взмах «волшебной палочки»…© из письма Елены Рерих.
Сообщение отредактировал Solar_Light - Вторник, 23.12.2008, 00:56 |
|
|
|
DJATOM | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:14 | Сообщение # 23 |
Anime Lover ^_^
Страна: Украина
|
| Quote (Solar_Light) Здорово. Прям даже не верится. Я во-первых тоже выделю своих фаворитов Linkin Park, ( 6 их альбомов есть, ла и слушаю с детства), во-вторых транс тоже нравится. =) Армин Ван Бьюрен рулит в этом направлении. =) Нравится лёгкий и позитивнй рок (сестрёнка двоюродная говорила, что направление называется "Industrial"). Также нравится альтернатива, из ассортимента репа: Fort Minor (для тех кто Linkin Park слушает это будет не удивительно) и Mattafix, ещё люблю слушать просто хорошую популярную музыку, но не долго попсу слушать не люблю. Тоже всякий муз'on из аниме нравится вороди "Нарутовского" (японский рок и т.д.) =) Из тех групп которые мне нравятся перечислю кое какие: Red Hot Chili Peppers (не многие слушали их старые альбомы), Fall out Boy, 30 Second to Mars, Thousand Foot Krutch, Cood Charlotte, Linkin Park (разумеется)... Из диджейских тем нравятся вышеупомянутый Armin van Buuren, а также ATB. Из старинок нравятся немного Битлы (The Beatles), так как у них очень много песен, и, говорят, из всего что у них есть вам хоть одна немного но понравится, и ещё A-Ha неплохо играют. Enya помойму здорово поёт, а ещё Moby неплохо. В общем, я могу слушать самую разную музыку, смотря какой период в жизни и какое настроение. =) Обычно люблю находить новую музыку. Есть по нескольку песен разных групп, но они мне очень нравятся, и поэтому музыки много самой разной. =) Вот так вот. Кому нравится рок, могу посоветовать послушать Sum 41 - With Me песенку. Тогда поймёте какая музыка мне сейчас нравится, но "сейчас" может закончится уже завтра... как знать, вдруг я начну слушать классику? (кстати её я тоже с удовольствием слушаю! Обожаю фортепиано например...).. Всем удачи. Многословно получилось, но это ведь не плохо.. Почти как у Zero92
|
|
|
|
Юки | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:18 | Сообщение # 24 |
Основной состав
|
| Здорово.......А я вобще не знаю что и слушать.Ну вобщем я тут поняла что хорошая группа Linkin Park.
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:24 | Сообщение # 25 |
Ушедшая от нас
|
| Quote (Leafpaw) У все песни депрессивные! Хотя только в такое настроение её можно слушать! ага! Quote (Solar_Light) японский рок и т.д.) =) ооооооооооооооооооооо собратья..... мне тоже она нрава
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:03 | Сообщение # 26 |
(^-^)V
|
| Quote (Solar_Light) Fall out Boy Dance dance классная песня Quote (Solar_Light) японский рок и т.д Дааа!Нарутовский и Деазнотовский оссобенно! Nightmare в целом группа прикольная,поёт на английском,немецком и японском,не скажу что все песни мне нравятся,но большинство прям обалдеть! Quote (Solar_Light) Linkin Park Миии.. Quote (Solar_Light) Многословно получилось, но это ведь не плохо.. Когда много букавок хорошо.
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:40 | Сообщение # 27 |
Ушедшая от нас
|
| Quote (Leafpaw) Дааа!Нарутовский и Деазнотовский оссобенно! Я люблю группу X-Family. Японцы самые клевые в исполнении поповской песни, не то что наши.... Вот например, слова одной песни(не удивляйтесь, я изучаю японский ) Ты сказала, что это осколки сердца, которого ты разбила... Под чистым небом и бесшумным ветром.... и т.д.)))
|
|
|
|
Leafpaw | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:34 | Сообщение # 28 |
(^-^)V
|
| Я недавно послушала группу(у подружки на плеере) Maximum the Hormone,поют бешено и пошло,но в целом звучание ничавошное. Quote (цитатница)))) не удивляйтесь, я изучаю японский самоубийца...
|
|
|
|
CATFED | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:04 | Сообщение # 29 |
Востребованный футболист
|
| хорошо хоть не китайский
|
|
|
|
цитатница))) | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:22 | Сообщение # 30 |
Ушедшая от нас
|
| Quote (Leafpaw) Я недавно послушала группу(у подружки на плеере) Maximum the Hormone это японская група?? Quote (CATFED) хорошо хоть не китайский китайский легче.
|
|
|
|