• Страница 1 из 1
  • 1
Великие и неподражаемые
ChesterДата: Среда, 03.08.2011, 20:58 | Сообщение # 1

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
В связи с засильем невероятно огромного количества довольно таки однообразных альтернативных групп и от того весьма приевшегося ни капли не прогрессирующего звука, мое мнение об альтернативной музыке - довольно негативное. Я не очень-то люблю пафосные тексты, примитивные гитарные рифы у гитаристов, анальные вопли вокалиста и не менее тупое постукивание барабанщика. Вся эта довольно унылая картина создает современной рок-музыке далеко не самую хорошую репутацию - над ней уже давно нависли тяжелые грозовые тучи, вот-вот ее смоет ливнем. И, в общем-то, я ни для кого не собираюсь сделать исключений.

Кроме их.

Это была одна из первых рок-команд, которую я услышал. Да, мне было 13 лет - но кто становится меломаном в таком возрасте? Спросите себя - а что вы слушали в нежном возрасте?

Они были и останутся одной из самых взрывных команд, чья музыка вводит в состояние бешенства, от нее хочется рвать и метать. Какая другая команда способна выплеснуть в свою музыку такое количество энергии? На какой еще группе выросло целое поколение? Кто еще может вызывать такие бурные эмоции?

Джон Отто, Уэс Борланд, Сэм Риверс, Леор Димант. И конечно же, тот, кто громче всех орет в микрофон, тот, кто ведет себя на сцене как сумасшедший... и тот, кто подарил Честеру красную кепку. Ну конечно же - Фред Дерст.

Встречайте. Грандиозные. Великие. Неподражаемые.
Прикрепления: 2896558.jpg (92.1 Kb)

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 04.08.2011, 16:13 | Сообщение # 2

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Quote (Chester)
Джон Отто, Уэс Борланд, Сэм Риверс, Леор Димант.

Во весь рот заулыбалась, когда увидела эти имена. ))
Суть в том, что у меня были разные вкусы в музыке. Нет, попсу или клубняк я не воспринимала, всегда разрывалась между роком и рэпом. Оба стиля в музыке мне нравится, а какой больше, никак не могла решить. И вот он - компромисс. Рэпкор! Но всё же из этого стиля меня впечатляли только 2 группы - Linkin Park и Limp Bizkit. Последняя больше. Идеальное решение - тяжёлая музыка, которая привлекает меня больше всего и которую я люблю, и речитатив, который идеально сочетается с жесткими ритмами. Limp Bizkit я люблю уже довольно долго. И вряд ли когда перестану любить^^

SaashenДата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 3

Личный статус: Ничто не забыто

Профи
Страна: Украина
Согласна, отличная группа. Довольно сложно найти что-то стоящее среди рок-коллективов, но могу сказать, что Limp Bizkit и есть то стоящее, с-под их инструментов вылетает действительно музыка, а не ее подобие.

When nothing goes right, go left.

Сообщение отредактировал Saashen - Четверг, 04.08.2011, 17:15

ChesterДата: Суббота, 06.08.2011, 12:21 | Сообщение # 4

Личный статус: Прощайте, друзья!

Неплохой игрок
О да, это просто великолепная группа! Всех их хиты - от Rollin и Break Stuff до Behind Blue Eyes и Walking Away - все неподражаемо!
Хотя, если честно, я, как и многие другие фанаты, считаю, что самым сочным, самым чистым альбом был только первый - Three Dollar Bill Y'All. Рэпкор в чистейшем виде, чище уже не будет. Остальные альбомы, хоть и продолжали традиции, заложенные в первой пластинке, стали звучать более коммерчески. MTV-рок, так сказать

Я устал. Я так больше не могу. Мы никуда не сдвинулись. Мы никому не нужны. Я ухожу. Не ищите. Не найдете.

PixieДата: Среда, 31.08.2011, 17:35 | Сообщение # 5

Личный статус: Citius, altius, fortius!

Капитан команды
К сожалению, изначально группа не зацепила sad Позже выяснилось, что я начала знакомиться с ней с не самых лучших композиций. Однако первое впечатление есть первое впечатление... И у меня по-прежнему возникает ощущение, что в их музыке мне чего-то не хватет, какого-то элемента, который создал бы целостную картину. Увы(

Экспертиза установила: череп студента был проломлен изнутри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: