• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Saashen  
«А может, не судьба?» или «Розы цвета сангрии»
Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 09.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Капитан команды
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
Автор: Silk
Название: «А может, не судьба?» или «Розы цвета сангрии»
Жанр: Романтика, драма
Размер: миди
Пейринг: Джок/Мей
Бета: Надеюсь, моя любимая беточка не обидится, если я попробую своими силами написать этот фик?
Рейтинг: G.
От автора: ну вот теперь и я попробовала себя в роли фанфикера. Прошу любить и жаловать(что более вероятно) мой первый фан-фик!

Ну наконец-то настал вечер этого тяжелого дня! Мы договорились встретиться с тобой в семь вечера. Я иду задолго до назначенного времени, зная, что ты всё равно опоздаешь. Хотя с другой стороны, зачем нам ходить на свидания чуть ли не каждый день? Мы ведь итак видимся на тренировках, которые проходят ежедневно.
Но закрывая глаза на всё это, я иду на эту встречу с счастливой улыбкой, на душе, не смотря на то, что кругом огромные сугробы и снег падает белоснежными хлопьями, поют птицы. От той мысли, что я снова увижу тебя, такую загадочную и красивую, мне становится очень тепло, хоть и температура сильно опустилась ниже нуля.
Сегодня я решил сделать этот вечер более особенным. Пол дня я искал её любимые цветы: розы. На Акилиане цветов очень мало, но всё-таки они есть. Я пытался отыскать эти цветы, ходил по всем цветочным магазинам, где продавцы смотрели на меня как на психа, с мыслями: «Зачем ему приспичило купить эти цветы?» или «Хах, где же он их отыщет?» С горем пополам я отыскал эти цветы, ради тебя, Мей. От этой маленькой победы стало еще приятнее. По дороге в парк, в котором мы должны были встретиться, я всё представлял себе, как мы пойдем навстречу друг другу с радостными улыбками, как нежно обнимемся, тем самым, согревая своим теплом наши тела.
И с каждым шагом, приближаясь к этому парку, я всё больше мечтал, как подарю тебе эти розы цвета сангрии, как ты обрадуешься и ослепишь меня своей бесподобной улыбкой.
Я вошел в парк и стал в его центре. Глядя по сторонам, я пытался разглядеть тебя, хотя понимал, что я сам пришёл очень рано, и что ты еще точно не пришла. Но мои оглядки не прошли даром, я всё-таки увидел тебя. Но не одну. Ты была с ним. Ты смеялась, твои прекрасные голубые глаза светились от счастья. А тот брюнет, рядом с которым, ты улыбалась, любовался тобою, зная, что это лишь моя привилегия. Синед нежно обнимал тебя и рассказывал небылицы о своих неповторимых подвигах.
Я увидел достаточно. Больше выносить это я не мог. Теперь вместо поющих птиц на душе, лишь скребущиеся кошки. Бросив эти чертовы розы цвета сангрии на землю, я повернулся и пошел обратно в отель. Я надеялся, что тебя я там не увижу, ведь Аарч разрешил некоторым игрокам переехать к своим родителям, и ты собрала свои вещички и мигом ушла из отеля, не попрощавшись ни с командой ни со мной.
Я давно подозревал, что твои чувства ко мне стали такими же, как и морозы на Акилиане. В последнее время я заметил, что ты начала укорачивать наши вечерние встречи. Теперь я всё понял, всё стало на свои места. Только сейчас я открыл глаза и увидел эту страшную, порой даже беспощадную реальность. Я понял, как же я был слеп от любви. Почему люди никогда не могут заметить сами? Почему только судьба пробуждает их от сладкого сна? И самый главный вопрос: почему она лгала мне? Почему она не могла сразу сказать, что она меня разлюбила? Ведь эта очень сильная боль, когда твой любимый человек лжет тебе и так легко играет с твоими чувствами.
Я помню, как тогда, я влюбился в тебя с первого взгляда, как глупый маленький мальчик. Но сейчас я понял, что я мог навсегда потерять моего лучшего друга, с которым мы дружим с детства, который мне как брат. Сейчас я благодарю госпожу судьбу, о том, что это не случилось. Теперь из моей головы не выходит одна мысль: «А может, не судьба?» Зря всё это. Все эти встречи, цветы, признания, поцелуи, жалкие объятия.
Всю дорогу я шёл и думал только о ней, не замечая всего вокруг. Я опять зациклен на Мей, но ведь она этого не стоит! В данный момент я точно не вижу никого, перед глазами только её образ. Разве можно её понять? Её логику? Зачем менять шило на мыло? Или, может Синед и вправду лучше меня? Так или иначе, она не должная была лгать.
Её любимые цветы розы очень схожи с её характером. Она такая же, как и они, красивая, изящная, непохожая на других, но с другой стороны она такая же жестокая, как шипы розы, она может уколоть тем самым шипом прямо в сердце, что она со мной и сделала. И лишь иногда есть возможность сломить её. Но ведь, не каждому это удастся.

To be continue…

Сообщение отредактировал Silk - Четверг, 09.12.2010, 20:40

NanamyДата: Четверг, 09.12.2010, 20:38 | Сообщение # 2

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
народ...что за шрифт? хотите, что б мы ослепли??
0_О

читать невозможно..сделайте нормальный шрифт...

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 09.12.2010, 20:41 | Сообщение # 3

Капитан команды
Nanamy, ссори(((....
так лучше?

NanamyДата: Четверг, 09.12.2010, 20:46 | Сообщение # 4

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Silk, хорошее начало^^описания порадовали.
честно, правда на счёт сюжета не знаю... может, удивите меня? (а то Джок\Мей уже достало..)
жду продолжения.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 09.12.2010, 20:57 | Сообщение # 5

Капитан команды
Nanamy, спасибо.
Quote (Nanamy)
(а то Джок\Мей уже достало..)

в том то всё и дело, что меня это тоже уже достало, я всегда не любила эту пару... в смысле только Мей))

SanchessДата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 6

Личный статус: I'm sleeping^^

Капитан команды
Silk, ну что. описания у тебя хорошие. но как сказала Нана темка заезжена/сори/ но мне все же будет интересно посмотреть на развитие сюжета. может ты добавишь туда такой разворот событий, точ мне и сниться не могло...
Вика, твори дальше, буду ждать проду.

Самые лучшие вещи на свете невидимы....
Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 09.12.2010, 22:08 | Сообщение # 7

Капитан команды
Sanchess, спасибо.
Девочки, знаю я, знаю, что тема до дыр уже заезжена, но извините не удержалась, там потом будет... кто-нибудь, закройте мне рот, а то я ща проболтаюсь.

MichaelДата: Четверг, 09.12.2010, 23:19 | Сообщение # 8

Личный статус: Возрожденный из пепла

Капитан команды
"с кислым выражением лица" Неплохо... dry

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Diamond_HeavenlyДата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 9

Капитан команды
Michael, не нравится - не читай!

MichaelДата: Пятница, 10.12.2010, 00:03 | Сообщение # 10

Капитан команды
"хмыкнул" Silk, кто сказал что не нравиться? Я так кисло высказался только из-за того что опять Мэй крайняя... Вам самим-то еще не надоело?
Честно, вы уже начинаете попросту перебарщивать...

Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 10.12.2010, 00:09 | Сообщение # 11

Капитан команды
Michael, кхем... а давайте кое-кто чуть - чуть не будет торопиться с выводами и подождет проду, а?
Quote (Michael)
кто сказал что не нравиться?

ПОКА еще никто...

Mei_BlackbounseДата: Пятница, 10.12.2010, 09:11 | Сообщение # 12

Личный статус: Expelliarmus

Неплохой игрок
Страна: Казахстан
Пока промолчу и подожду продолжения! (Хорошее описание)

Sup baby wanna smush?
=-***

JuicedДата: Пятница, 10.12.2010, 10:59 | Сообщение # 13

Личный статус: Welcome to burlesque...

Капитан команды
Страна: Украина
Silk, ты сделала хорошие описания, а это уже плюсик)
И сюжет неплохой)
Начало меня заинтересовало)
Буду ждать проду)

Сказала что не брала!
Значт не отдам!

ТихироДата: Пятница, 10.12.2010, 13:28 | Сообщение # 14

Личный статус: Правильный подход

Запасной Игрок
Страна: Япония
Silk, милая моя, это правда твой первый фик? Вау!
Помню свой первый фик... ох, Слава Богу, что он потерялся!
Какие описания и чувства! Милая, для твоего столь малого возраста ты делаешь не мыслимые успехи по писательской стезе!

Насчет, того, что тема заезжена... Не думаю, ведь каждый писатель всё-равно пишет своими словами и своей развязкой. Вспомните, к примеру отрывок из "Золушки" и "Ослиной шкуры" Шарля Перро, в обоих сказках невест выбирали, так сказать, по размеру их ног и пальцев. Золушка примеряла туфлю, а Ослиная шкура примеряла кольцо, помните? Тоже самое и здесь.

В общем, Викусь, я желаю тебе удачи в твоих творениях)) =**

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

Muneca_BravaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:52 | Сообщение # 15

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
так, Викуся, что с чего бы начать. у меня такое чувство, что это я уже читала. но суть не в этом. для начала описания хорошие, название ты уже с первых строк начала раскрывать, что не просто хорошо, а очень хорошо. надеюсь что продолжение будет неординарное, удачи))))

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

MichaelДата: Пятница, 10.12.2010, 14:15 | Сообщение # 16

Капитан команды
Silk, ну так я ж сказал по тому что видел happy happy
Вы ж мои фанфики тож по частям комментите happy happy

FilisДата: Пятница, 10.12.2010, 18:32 | Сообщение # 17

Личный статус: С головой в творчестве^^

Основной состав
Silk, молодец!! Не верится, что это твой первый фанф.
Описания хороши, порадовала хорошей орфографией и пунктуацией. happy Уверена, что ты дальше закрутишь сюжет самым непостижимым образом!!
Милашечка моя, так держать!! Не знаю, что ты задумала дальше, но знай, я всегда тебя поддержу!!
С нетерпением жду продолжения...

P.S. А беточка это случайно не я? happy

Бык Землю держит испокон веков,
Телец - вверху, за толщей облаков.
Вглядись глазами разума - увидишь
Ты сборище ослов меж двух быков.
Омар Хайям

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 10.12.2010, 18:58 | Сообщение # 18

Капитан команды
Filis, спасибо, милая)))=*

Quote (Filis)
P.S. А беточка это случайно не я? happy

Зайка, ну кто ж кроме тебя? /оглядывается по сторонам/
Конечно ты!))

Добавлено (10.12.2010, 18:58)
---------------------------------------------
Mei_Blackbounse, Juiced, Тихиро, Muneca_Brava, девочки, спасибо вам, любимые мои!)

AngelДата: Пятница, 10.12.2010, 19:40 | Сообщение # 19

Неплохой игрок
Очень интересно!!!!

Ты просто молодец!!!!!

Diamond_HeavenlyДата: Пятница, 10.12.2010, 19:49 | Сообщение # 20

Капитан команды
Katalina, спасибо большое!)) smile

Muneca_BravaДата: Пятница, 10.12.2010, 20:21 | Сообщение # 21

Капитан команды
Silk, зай, те нужно просто продолжать в том же духе и писать то, что хочется))

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:48 | Сообщение # 22

Капитан команды
Опять же, не замечая всего вокруг, я зашёл в отель и спешным шагом направился в свой номер. Майк-Райса не было, но я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться. Я лёг на кровать, достал свой плеер и включил какую-то песню, не понимая даже, какую именно. Голова у меня не тем была забита. Не выходило у меня из головы: «Почему она так поступила? Откуда в ней столько жестокости?» Я ведь лю…
Мои мысли оборвал неожиданный вход Майк-Райса.
- О, быстро ты вернулся! А почему так? – затараторил мой сосед.
- Мы перенесли встречу.
- Джок, меня ты не обманешь. Вы что, опять поссорились?
Я поднялся из лежачего положения в сидячие. Майк-Райс плюхнулся рядом.
- Майк-Райс, ты веришь в любовь?
- Друг мой, да тебя, как ни как на философию потянуло!
- Будь добр, ответь на мой вопрос. – Я даже не заметил, какой резкий тон был у меня.
- Кхем. Да, - ответил Майк-Рай, резко посерьёзнев и поняв, что в моём настроении шутки плохи.
- Я так и думал, - пробормотал я себе под нос.
- Джок, из-за чего вы поссорились на этот раз?
- Майк-Райс, мы не ссорились! Просто мы решили отдохнуть друг от друга. – Мда, звучит глупо, но надо ведь, как-то выкручиваться.
- Понятно. – Майк-Райс вскочил с моей кровати и потом уже лёг на свою и включил телевизор.
Я был удивлен тем, что он так быстро отстал, это на него не очень-то похоже, но так даже лучше.
Настаивать поговорить я не стал. Включил музыку в плеере и, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, закрыл глаза и отвернулся к стенке. По телевизору шёл дружеский матч Пайретс : Циклопы. Майк-Райс не шумел, лишь иногда он выкрикивал: «Пайретс - чемпионы!!»
Сколько времени прошло, я не знаю, но было понятно, что довольно много. Внезапно, я почувствовал, как кто-то вышел или зашел. Я выключил музыку и сел лицом к двери. Майк-Райс вышел из комнаты, и на пороге стояла хмурая, как туча Мей, с тем самым букетом этих чертовых роз.
- Я до сих пор не понимаю, почему ты не пришёл! – начала девушка.
- А ты мне ничего сказать не хочешь?
- На что ты намекаешь?
- Я видел тебя с Синедом, ты была счастлива, забыв обо мне.
- Джок, ты разве не понимаешь, почему я была с ним? Мне просто надоело всё это, все наши ссоры, эти глупые встречи каждый вечер. Посмотри, эти цветы мне подарил Синед. А ты когда-нибудь дарил мне цветы? – у меня не было слов. Насколько подло она со мной поступает, говоря, что эти цветы подарил ей моя заклятый враг.
- Мей, готов поспорить, что твой Синед тебе никаких цветов не дарил, ты их просто нашла на земле.
- А мне интересно, откуда же такая версия?
- Я видел вас вместе.
- Тогда давай говорить на чистоту. – Мей со спокойным видом подошла и села рядом со мной на кровать. Её прекрасные, голубые, как океан, глаза не выражали каких-либо чувств, они были полны равнодушия, безразличия. – Мне кажется, больше мы не можем быть вместе. Наши чувства стали сухими, не такими, как раньше. Джок, так жить я больше не могу. – Я молчал, выслушивая её реплики. – И еще. Я ухожу в другую команду, в Шедоулс.
- Что? – только и смог выдавить из себя я.
- Да, в этом чемпионате на Парадизии Сноу Кидс придется играть без меня. И прошу, отнесись к этой новости, как капитан, а не как мой бывший парень. У меня всё. Прощай. – Мей, с прежней грацией поднялась с кровати и направилась к двери. Остановившись возле входа, она выпустила из рук букет темно-алых роз. Дверь открылась, и моя первая любовь ушла восвояси.
Я не знаю, почему я её не остановил, ведь до сих пор люблю её. Или нет? Может, так будет лучше нам обоим? Пройдет время, может, станет легче. Может. Опять это глупое слово. Зато я буду знать о том, что она счастлива, ведь не всегда надо думать только о себе.
Спустя несколько минут, в комнату «прискакал» счастливый Майк-Райс. Ну почему всем хорошо, когда мне плохо? Он спешно достал какой-то чемодан и начал складывать в него все свои вещи, что-то напевая. Я смотрел, не понимая, что он опять задумал. Мой друг перестал складывать вещи и напевать какую-то песенку и посмотрел на меня.
- А ты что сидишь? Я только что был у Арча и он сказал мне одну новость.
- Какую?
- Собирайся, мы летим на Парадизию! – кинув в меня маленькую голубую подушку, сказал Майк.

To be continue…

ShepotДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:59 | Сообщение # 23

Личный статус: Настоящий индеец!

Основной состав
Ва-ва-ва! Авторская интерпритации начала третьего сезона? Надо сказать, интерпретация очень нежная и трогательная)
И фиг с ним, что сюжет сего любовного треугольника заезжен. Мне вдруг стало интересно, что будет с Джоком дальше, несмотря на то, что фики такого типа я закрываю тут же. Все благодаря описаниям - цепляют и заставляют смотреть на события глазами одного из участников. И дело тут не в повествовании от первого лица)
А учитывая, что это - еще и первый фик, дальше пойдет только лучше, уж поверь) С тем же настроением в будущее)

— Tell me, how do you find America?
— Turn left at Greenland.

Diamond_HeavenlyДата: Понедельник, 13.12.2010, 23:05 | Сообщение # 24

Капитан команды
Quote (Shepot)
Авторская интерпретации начала третьего сезона?

да, да, да! она самая))
Quote (Shepot)
Все благодаря описаниям - цепляют и заставляют смотреть на события глазами одного из участников.

...очень очень очень низкий поклон...
Shepot, спасибо большое ^__^

MichaelДата: Вторник, 14.12.2010, 00:04 | Сообщение # 25

Капитан команды
"сидит с тем же выражением" Будем ждать анонсированной продки... Пока что все свои мысли оставлю при себе... Помидоры тоже...

Muneca_BravaДата: Вторник, 14.12.2010, 13:41 | Сообщение # 26

Капитан команды
блин, Silk, у меня нет слов. вот просто нет. не знаю что сказать. мне продолжение очень понравилось, как уже говорилось, плевала я что эта тема заезжена, мне нравится. вот.

FilisДата: Вторник, 14.12.2010, 14:41 | Сообщение # 27

Основной состав
А разве существуют незаезженные темы? Джок/Мей придумали создатели ГФ, Вика просто делает историю этого пейринга интересней=))
В общем, так.
Бета довольна. Ошибочек очень - очень мало, так мало, что я их почти не заметила))
Очень нежно и трогательно happy Очень хорошая манера повествования. Умничка!! smile
Продолжу присматривать за тобой, милая. И давай продолжение скорей!!!

Омар Хайям

Diamond_HeavenlyДата: Вторник, 14.12.2010, 16:38 | Сообщение # 28

Капитан команды
Muneca_Brava, cпасибо, Катюш. Очень рада, что тебе нравится.
Filis,
Quote (Filis)
Бета довольна.

Бета довольна - писатель счастлив!!
Quote (Filis)
Очень нежно и трогательно happy Очень хорошая манера повествования. Умничка!! smile

...постепенно превращаюсь в помидор...
Quote (Filis)
И давай продолжение скорей!!!

Ох, милая моя, если б это от меня зависело! Хотя в принцепе все экзамены я сдала (на 5, кстати)), поэтому постараюсь сильно не затягивать))) =*

FilisДата: Вторник, 14.12.2010, 16:45 | Сообщение # 29

Основной состав
Quote (Silk)
Ох, милая моя, если б это от меня зависело! Хотя в принцепе все экзамены я сдала (на 5, кстати)), поэтому постараюсь сильно не затягивать))) =*

Ой, молодец!! Поздравляю!! smile
Твори, а подожду=**Столько, сколько потребуется=))

Омар Хайям

Muneca_BravaДата: Вторник, 14.12.2010, 17:42 | Сообщение # 30

Капитан команды
думаю все, кому понравилось, будут ждать продолжения)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: