Новый год?
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:34 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Зловещие молоко, придет.. :D
Профи
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Название:Новый год? Бета:-- Размер:Макси Статус:Закончен (Типо) От автора:Хм, я наверное переборщил с фан-фиками, но у меня вдохновение с ним не поспоришь))) Пока я справляюсь))) Сейчас достаточно много фан фиков, про войны, и хотя у меня уже есть подобный, я пробую немного другое направление) Ну, вот выкладываю. Со временем всё зарастает былью, Что связано с минувшею войной, Уж не приходят вдовы к надмогилью, Траншеи битвы заросли травой. Глава 1 Часть 1 "Затишье перед бурей" Яркий солнечный день на Акелианне, все на первый взгляд тихо и спокойно. Но не нужно быть таким наивным, ведь каждый миг может случиться то, что навсегда останется в сердцах людей, то, что изменит все и везде. Ведь, в нашем мире все возможно… -Тия! Куда делся мой гель для волос?! – Выбежав из комнаты, одетая в синее вечерние платье с замшевыми туфлями светло голубого цвета, выкрикнула Мей. Не дождавшись ответа, она, закатив глаза, и поправив прическу, раздраженным шагом пошла вперёд по коридору. Вокруг некого не было, все казалось пустым и брошенным. -Ау, есть здесь кто? – высунувшись по поясь за угол, тихим голосом проговорила Девушка. Не получив ответа, робким шагом полузащитница продолжила свое движение. Чем дальше она шла тем темнее было вокруг. С каждым шагом все больше хотелось повернуть назад, но словно что-то манило вперед, в темноту… Неожиданно за спиной раздался спасительный голос: -Мей! Я тебя потерял, мы все тебя уже заждались! Быстро повернувшись, с небольшим испугом, бросила робкий взгляд на фигуру. -Кто это? – Прищуривая глаза в попытках рассмотреть зовущего, спросила она. -Мей! Это же я, Джок. – Уже подойдя на несколько шагов, ответил Капитан. -Джок… не пугай меня так больше. – После большого облегчительного вдоха, одновременно почесывая шею, ответила девушка. -Нет. – закатив глаза по окружности, и тяжественно вздохнув, при этом положив голову на плечо ответил Джок. Мей в ответ, также закатила глаза, и скрестив руги кивнула головой, показывая этим что недовольна. -Все прек-крати! – Хлопнув ладонью по лбу ответил футболист. -Пошли нас все ждут. – Отклонившись назад, с жутким сарказмом жестом показал что можно идти. Сегодня был праздник, который прознавала вся галактика, такой праздник как «новый цикл» что то типа нового года, но по всей галактике. В большом зале, украшенном шариками и гирляндами, все уже вовсю веселились. Наши герой вскоре тоже присоединились к танцам. Но как я уже говорил не все так просто как кажется… Уже под утро когда все разошлись, Тия и Рокет сидели на крыше и любовались на звезды. Рокет рассказывал где какая звезда, словно они там некогда не были, Тия же делала вид что удивляется, хотя ей действительно было приятно такое внимание. -Слушай, тебе не кажется, что вот та звезда постоянно движется? – Положив голову на плечо Рокета, спросила Тия. -Ну, есть что то такое, но…
ВЕЛИКАЯ дребень, приедет за вами :DDD
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Четверг, 10.02.2011, 17:15 |
|
|
|
Diamond_Heavenly | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:22 | Сообщение # 2 |
Личный статус: не установлен
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) "Затишье перед бурей" ух ты затишье? значит будет буря, интересно, что же на этот раз но, одно совсем маленькое маленькое но: Quote (Blue-Beast) скрестив руги скрестив кого? чего? Quote (Blue-Beast) Наши герой может быть, герои?
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| ух ты, затешье. ох ты! перед бурей? заинтриговала... когда продолжение?
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Личный статус: Импровизируй!
Профи
|
| Quote Не дождавшись ответа, она, закатив глаза, и поправив прическу, раздраженным шагом пошла вперёд по коридору. перед и запятая не нужна Quote в синее вечерние платье с замшевыми туфлями светло голубого цвета это у неё на платье туфли? никого Quote высунувшись по поясь за угол пояс. Фраза немного корявая. с маленькой буквы Quote Чем дальше она шла тем темнее было вокруг зпт и так далее. Ошибочки нужно исправить. А так интересно. Что-то мне эта движущаяся звезда не нравится. Уж не означает ли она конец галактики?
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Quote (Blue-Beast) раздраженным шагом пошла вперёд по коридору Как это рпздраженным шагом? Quote (Blue-Beast) Я тебя потерял Ого... Она умерла? Quote (Blue-Beast) -Нет. – закатив глаза по окружности, и тяжественно вздохнув, при этом положив голову на плечо ответил Джок. Логики - ноль.
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:53 | Сообщение # 6 |
Профи
|
| Quote (Shego) заинтриговала. Чего? простите... Quote (Shego) когда продолжение? Продолжение наверное завтро, но может и сегодня) Quote (Silk) скрестив кого? чего? Это руки Kanna, Спасибо конечно, но я их исправлу всем на зло Добавлено (03.12.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Каким простите шагом? о_О Quote (Энни) Логики - ноль. Нет не ноль, логики минус 0 Quote (Энни) Ого... Она умерла? Нет, Пока...
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:09 | Сообщение # 7 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Quote (Blue-Beast) каждый миг может случиться то, что навсегда останется каждый миг может случится? да, верно, но тогда предложение не имеет смысла. Quote (Blue-Beast) Ведь, в нашем зачем тут запятая? 0_О Quote (Blue-Beast) одетая в синее вечерние платье с замшевыми туфлями светло голубого цвета, как уже сказала Канна...у неё на платье растут туфли^^ Quote (Blue-Beast) раздраженным шагом когда кто-нибудь поймёт, что это значит - позовите. я, если честно, понятия не имею "раздражённым шагом".. это как, простите? Quote (Blue-Beast) Быстро повернувшись, с небольшим испугом, вы когда-нибудь с испугом поворачивались? я лично нет... Quote (Blue-Beast) -Мей! Это же я, Джок. – Уже подойдя вы в курсе, как оформляется прямая речь? нет? тогда смотрите: -Мей! Это же я -Джок, - уже подойдя .... Quote (Blue-Beast) закатив глаза по окружности Господи, расскажите мне, как это? Quote (Blue-Beast) при этом положив голову на плечо ответил Джок. после "плечо" - запятая. Quote (Blue-Beast) также закатила глаза, в этом случаее пишется " так же " Quote (Blue-Beast) скрестив руги пополняем русский язык? Quote (Blue-Beast) -Все прек-крати! – Хлопнув ладонью по лбу ответил футболист. Ему пора к логопеду? и после "лбу" - запятая. Quote (Blue-Beast) Отклонившись назад, с жутким сарказмом жестом показал что можно идти. 0_О чё, простите? логика в панике убежала... Quote (Blue-Beast) Но как я уже говорил не все так просто как кажется… запятая пропущена. Quote (Blue-Beast) Уже под утро когда все разошлись, перед "когда" - запятая. Quote (Blue-Beast) любовались на звезды любовались звёздами Quote (Blue-Beast) Рокет рассказывал где какая звезда, словно они там некогда не были, Тия же делала вид что удивляется, хотя ей действительно было приятно такое внимание. здесь столько ошибок, что мне дурно... дефис забыл. Единственное, что скажу: купите себе учебник по русскому. Русский язык курит в сторонке...
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Профи
|
| Quote (Nanamy) Русский язык курит в сторонке... Вот он долго курит что заработал себе рак легких и умер. Ну я конечно посмеялся, шас будем пояснять... Quote (Nanamy) когда кто-нибудь поймёт, что это значит - позовите. я, если честно, понятия не имею "раздражённым шагом".. это как, простите? Это так, когда едёшь и топаешь. Quote (Nanamy) Господи, расскажите мне, как это? Расказываю:это зрачки так уходят вправо потом вверх потом в лево а потом вниз. Quote (Nanamy) 0_О чё, простите? логика в панике убежала... ОЙ, видемо поэтому её и нет...
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Blue-Beast) Это так, когда едёшь и топаешь. ну так бы и написали, что она топала... раздражённым шагом - нет такого понятия. замените. Quote (Blue-Beast) Расказываю:это зрачки так уходят вправо потом вверх потом в лево а потом вниз. да? точно? тогда так и опишите. а то такой бред написали вместо этого.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:32 | Сообщение # 10 |
Профи
|
| Quote (Nanamy) ну так бы и написали, что она топала... раздражённым шагом - нет такого понятия. замените. Quote (Nanamy) да? точно? тогда так и опишите. а то такой бред написали вместо этого. Ну блин вам не угодить. конечно, ладно, в следующей главе учту.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Blue-Beast) Ну блин вам не угодить. Угождать не надо. Надо грамотно писать. Я вас не обвиняю ни в чём, а лишь говорю, как лучше.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:15 | Сообщение # 12 |
Профи
|
| Quote (Nanamy) Я вас не обвиняю Я и не говорю что меня обвиняют. я понял свои ошибки и буду стараться их исправить.Добавлено (03.12.2010, 18:15) --------------------------------------------- Ведь только сердце помнит боль утраты И чувствует, какая ей цена, С полей сражений не пришли солдаты. Их не убила в памяти война. Глава 1 Часть 2 ½ «Когда часы 12 бьют» -Что но? – улыбнувшись, наблюдая за звездой, переспросила Тия. Рокет посмотрел на неё, и шепотом произнес: -Нечего… Просто – небольшая пауза – Время уже без пяти двенадцать! Мы не успеем пошли! Он встал, и взяв Тию за руку повел её обратно в зал. Вся команда уже была там, их внимание было приковано к большим часам с циферблатом в несколько миллиардов цифр. Стрелки уже были почти вместе. Напряжение нарастало, на счет уже шли секунды. И вот долгожданное мгновенье часы двенадцать бьют! В небе засверкали фейерверки, по залу разлетелись конфетти. И вдруг словно время замедлилось, за окном затрепетали птицы, и ослепил яркий свет… Неожиданно лучи света опустившиеся с потолка, окружили команду… Все словно транспортировались в другое место, время снова пошло своим чередом.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:28 | Сообщение # 13 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Тимка! Сначала присылай мне на проверку,а потом вкладывай на сайт!
Sing with me
|
|
|
|
Энни | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:33 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
|
| Путешествия в пространстве и времени - уже обычная тема? А я то дура, думала оригинальностью покорить читательские ряды.... Надо темы патентовать... Тима, признавайся, сам придумал или подсмотрел тему у меня? Только плохого не думай, просто честно ответь....
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:42 | Сообщение # 15 |
Профи
|
| Quote Рокет посмотрел на неё, и шепотом произнес зпт не нужна ничего Quote Время уже без пяти двенадцать! Мы не успеем пошли! Думаю слово время должно быть с маленькой буквы. А последнее предложение лучше разделить - Мы не успеем! Пошли! Quote Он встал, и взяв Тию за руку повел её обратно в зал. Он встал и ,взяв Тию за руку, повел обратно в зал. Её можно убрать. Quote И вот долгожданное мгновенье часы двенадцать бьют! Думаю тут будет уместно тире. И вот долгожданное мгновение - часы двенадцать бьют! Quote Неожиданно лучи света опустившиеся с потолка, окружили команду… Неожиданно лучи света, опустившиеся с потолка, окружили команду... Quote Все словно транспортировались в другое место, время снова пошло своим чередом. Лучше будет поделить предложение на два. Напоминает фильмы про НЛО. Надеюсь здесь не будет инопланетян? Blue-Beast, ошибки - это обычное, нормальное явление. Здесь на форуме не так строго судят за ошибки. Мы просто указываем на них. Ведь это вам поможет. Вы же будете сдавать ЕГЭ? Знание основных правил русского языка просто необходимо. Надеюсь, вы это поймёте. И читателям легче - будут наслаждаться фанфиком, а не выискивать ошибки. Странно, что ваша бета вам не помогает.
В этом мире неважно, сколько вы сделали. Самое главное — суметь убедить людей, что вы сделали много. ©
Сообщение отредактировал Kanna - Пятница, 03.12.2010, 19:43 |
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:44 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Kanna) Странно, что ваша бета вам не помогает. просто он выложил, а бета не проверила. вот и получаются такие казусы.
|
|
|
|
Solitaire | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:53 | Сообщение # 17 |
Профи
|
| Quote просто он выложил, а бета не проверила. вот и получаются такие казусы. Тогда понятно. Tia4ka,растормошите своего подопечного и дайте ему подзатыльник. Не надо выкладывать небеченый фанфик.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:20 | Сообщение # 18 |
Профи
|
| Quote (Энни) Путешествия в пространстве и времени - уже обычная тема? А я то дура, думала оригинальностью покорить читательские ряды.... Надо темы патентовать... Тима, признавайся, сам придумал или подсмотрел тему у меня? Только плохого не думай, просто честно ответь.... Чесно говоря я у тебя читал только первую главу... может совпадение... ну я не совсем это имел ввиду. Tia4ka, Дорогая, я тебе разве не говорил что не люблю от когото зависить, просто тебя в сети не было. Quote (Kanna) Напоминает фильмы про НЛО. Надеюсь здесь не будет инопланетян? Сноу кидс сами по себе инопланетени.Добавлено (03.12.2010, 23:20) --------------------------------------------- Так, люди, а особенно Поли, я улетаю 29 числа, так что на проверку буду скидывать только когда ты будешь в сети. пишу в теме а не в личку потому что бы все знали что большинство глав не отбетированно!
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:36 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Blue-Beast) не отбетированно! новое русское слово?
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:01 | Сообщение # 20 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) Чего? простите... ну это типо ого! интересенько. вторая глава, надо было еще что-нибудь дописать. ну я так считаю. она меняне так поразила как первая.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:02 | Сообщение # 21 |
Профи
|
| Quote (Nanamy) новое русское слово? Это значит не проверенно бетой. Quote (Shego) вторая глава, надо было еще что-нибудь дописать. ну я так считаю. она меняне так поразила как первая. Ты чтоли нн заметила, это только часть второй главы. Добавлено (04.12.2010, 11:02) --------------------------------------------- Глава 1 Часть 2 2/2 «Когда часы 12 бьют» «Соноу-Кидс» появились в темной комнате, все сразу же упали на пол, с отдушкой, словно всплыли со дна океана. Из дверного проема вышел человек в черном костюме. -Здравствуй, я Орен Риновский, из службы охраны футбольных команд. Гх, Гм… О.Ф.К. – показав удостоверение, произнес человек. -И что? Это ха О.Ф.К? – Поправляя прическу, спросила Мей. -Наша организация существует около 156 трилиардов лет. – Спокойным голосом, ответил Орен. Майкро-Айс поперхнулся, услышав такое число. Все были в шоке. Все вспоминали что связанно с этой датой. -Но сам галактический футбол появился примерно столько времени назад! – Выкрикнул Тран. Все сразу посмотрели на него, затем на Орена, затем снова на Трана. -Да, рано 156 миллиардов лет назад, появился галактик футбол, но кому-то это было выгодно убивать футболистов. Была создана наша организация, нам удалось подавить всплеск покушений. Но в этом году, они взялись за старое и решили начать с вас. – Рассказал человек стоявший рядом. В ответ нечего не было, вся команда стояла и мигала глазами как светофоры. И наконец, Тия решилась произнести слово: -Т-т-о-оесть? -Они использовали гидродитанатор внутреннего сжатия и уничтожили Акелианну. Мы успели вас выхватить за секунды после взрыва, хорошо что у нас есть Межпространственный время сократительный телепорт. М.В.С.Т сокрушенно. – Ответил Орен. Пару движениями рук, он приказал двум людям сзади, отодвинуть черную штору закрывающей окно. На месте Акелианны было красное ядро, и множество астероидов вокруг. -Акелианна уничтожена, на очереди другие планеты, питатели потока. Это война…
Сообщение отредактировал Blue-Beast - Суббота, 04.12.2010, 11:03 |
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:46 | Сообщение # 22 |
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) «Соноу-Кидс» НОВАЯ КОМАНДА! ЯХОУ! Quote (Blue-Beast) с отдушкой Написал бы лучше "подушкой", а вообще пишется: "с одышкой". Quote (Blue-Beast) -Наша организация существует около 156 трилиардов лет. – Спокойным голосом, ответил Орен. Майкро-Айс поперхнулся, услышав такое число. Все были в шоке. Все вспоминали что связанно с этой датой. Тима, ты хоть знаешь, сколько это? Quote (Blue-Beast) Это война… Да, здравствует очередная баталия...
Сообщение отредактировал Энни - Суббота, 04.12.2010, 12:46 |
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:54 | Сообщение # 23 |
Профи
|
| Quote (Энни) Тима, ты хоть знаешь, сколько это? Нет блин я написал первое попавшее в голову число побольше. Если опиратся от научных прицепов, то галлатики существуют от офигельена лет, вобшем много лет, и что тебя смушает? Quote (Энни) Да, здравствует очередная баталия... Это популярная тема на форуме.
|
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:57 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) офигельена лет, Ну, это атеисты так думают, а вообще несколько тысяч не более. А если конкретно, футбол не существует столько же сколько галактики. Это невозможно и физически, и морально.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:00 | Сообщение # 25 |
Профи
|
| Блин, что ты имееш против моей фантазии? пусть будет столько.Добавлено (04.12.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Энни) Это невозможно и физически, и морально. Ну, поток появлеятся на планете с её оброзавания... наверное... отпираясь от этого, футбол появился когда луди поняли что можно его использовать.
|
|
|
|
Энни | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:04 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
|
| Quote (Blue-Beast) Блин, что ты имееш против моей фантазии? пусть будет столько. Я ничего не имею. Просто это называется ляп.
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:05 | Сообщение # 27 |
Профи
|
| Quote (Энни) Просто это называется ляп. Ляп, так Ляп.
|
|
|
|
MissViolet | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:42 | Сообщение # 28 |
Личный статус: Be the light
Профи
Страна: Латвия
|
| Quote (Blue-Beast) Tia4ka, Дорогая, я тебе разве не говорил что не люблю от когото зависить, просто тебя в сети не было Тима, ай-ай-ай! Тогда удали меня из беты...раз я ничего не проверяю Вообще-то сначала бете присылают,а потом выкладывают! Quote (Kanna) Tia4ka,растормошите своего подопечного и дайте ему подзатыльник. Не надо выкладывать небеченый фанфик. А я ему о чём? Он же меня не слушает!
Sing with me
|
|
|
|
Blue-Beast | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
Профи
|
| Tia4ka, тогда я буде в день тебе скидовать по главе каждого фика. и атак каждый день.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:09 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Blue-Beast) Статус:Закончен где ж он закончен-то?
|
|
|
|