.Не плач, дурёха. Простудишься.
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| 1.Автор: Нанами 2.Название: Не плач, дурёха. Простудишься. 3.Тема (которую вы выбрали, путём лотереи): Но эта осень сломала меня. 4.Жанр: Сёдзе, Драма, Романтика 5.Размер: мини 6.Бета: Shepot 7.Рейтинг: G-13 8.От автора: Ну, я насмотрелась анимешек...так что тапками не бить. Пусть хоть одна осень закончится хорошо. Просто держать чьи-то руки - это так прекрасно. Не скажу ни за что. и не просите, я не назову имя "его". Пусть это останется секретом, а вы пофантазируете. ^^ Удачи.. и, ах, да... Любите, ведь это кому-нибудь нужно. Не плач, дурёха. Простудишься. Мне было пятнадцать, когда я его встретила. Я тогда перешла в старшую школу. Это было 1 сентября, насколько я помню. В воздухе ещё витало лето, а на пороге затаилась осень. Он сидел на задней парте, вокруг него было много народу. Все что-то говорили, смеялись, а он смотрел в окно. На его лице было спокойное выражение лица, ветер из приоткрытого окна развевал его тёмные волосы. Я любовалась им. Он казался мне таким красивым, спокойным и немножко гордым. Как же я тогда ошибалась... Во время обеда я вышла на крышу, что бы отдохнуть от шума и суматохи. Мне было немного душно, и я чувствовала лёгкое недомогание. Я закрыла за собой дверь на лестницу, потом прошла за угол и вдруг наткнулась на него. Он сидел, прислонившись к стене и закрыв глаза. Я улыбнулась. Вдруг подул ветер, он открыл глаза... -Чего тебе? - спросил он то ли сердито, то ли безразлично. -Ничего, - спокойно ответила я. -Тогда что ты тут встала? -А? - я немного занервничала, - Ну... Вообще-то пришла воздухом подышать. А ты? Он встал, сунул руки в карманы и усмехнулся. -Тебе какое дело? - хмыкнул он и направился к двери. "Что!? Мне какое дело!? Сам меня спросил, а мне не отвечает", - вскипела я. Мои щёки покраснели, я сжала руки в кулак. Он неожиданно повернулся и рассмеялся. Я удивилась его поведению. Он был очень странным. Наверно, мне нравилось в нём это. Это то, чего мне не хватало. -Дурёха, чего покраснела - то? "А!? Я!? Покраснела?", - схватилась ладонями за щёки. И вправду... Они были горячими. С чего это я? -Простудишься, - с этими на ветер брошенным словами, как мне казалось, он вышел за дверь. Я же осталась стоять на крыше, держась ладонями за щёки. Ветер проникал под школьную рубашку, было приятно... Ещё тогда мои длинные белые волосы плыли по ветру, я небрежно убирала их руками. На следущий день меня выбрали помошником президента класса. Я ещё в класс не успела войти, как на меня набросились девочки и стали говорить, как мне повезло. Я тогда ничего не понимала. Только лишь в конце дня, когда в классе никого не осталось кроме меня и ещё нескольких человек и я стала уходить, вдруг во след послышалось: -Ты куда? А бумаги кто будет относить? Я что ли? - на эти слова я обернулась. Сзади стоял он... Он всучил мне стопку бумаг, - Я не собираюсь делать твою работу. -Работу? - повторила я эхом. -Я президент, а ты мой помошник. Будь добра выполнять свои обязанности. От услышанного я выронила бумаги. Дак вот о чём все говорили. Помошник президента класса... -Дура, что творишь? Руки у тебя откуда растут? - он наклонился, собрал все бумаги и снова всучил их мне. Я в каком -то трансе понесла их в нужное место. Честно говоря, одной частью сердца я так его ненавидела, а другой всё больше влюблялась. Не смотря на то, что он обращался со мной, как с низшим существом. Он постоянно нагружал меня, ругал, называл меня дурёхой. Знаете, но однажды я вошла в класс, там никого не было, только он. Он уснул, положив голову на парту. Был вечер, солнечный вечер, как не странно для осени. Я села напротив него, сложила руки на столе, положила на них голову и просто улыбалась. Он был таким милым, уставшим и безумно красивым. Мне так хотелось каснуться его лица... но я лишь накинула ему на плечи свой пиджак и ушла... Не поверите, но однажды, уже было поздно, а мы всё ещё разбирали бумажки. Он вдруг сжал свою руку... -Ай... - услышала я. Из его ладони закапала алая кровь. -Дай, я посмотрю, - я уже почти до него дотронулась, но он вдруг оттолкнул меня и снова закричал: -Зачем ты это делаешь!? -Что делаю..ю? - тихо сказала я. Я ничего не понимала, его глаза были бешенными, с руки всё так же капали капли. -Почему ты такая добрая? Отчего ты так со мной? И тут я сама для себя неожиданно произнесла то, что не должна была произносить. Моя рука сжалась в кулах... -Потому что люблю тебя! -Что? Не смеши меня, - равнодушно ответил он, - Меня не интересуют такие недотёпы, как ты. Я была в шоке. Моё сердце выпрыгивало из груди. Руки задрожали, я чуть не расплакалась. -Пень бессердечный! - выкрикнула я, и капли потекли из моих глаз. Я стала закрывать лицо руками. Я впервые в жизни так плакала. Впервые меня так оттолкнули. Мне было больно, невыносимо больно. -Но ты же любишь этого пня бессердечного, - эти слова окончательно меня убили. Я встала, взяла свою сумку и спокойно вышла за дверь. Почему - то слёзы всё ещё капали. Мне было их не остановить. Спустившись по лестнице на первый этаж, я сползла на пол по стенке и закрыла лицо руками. Мне казалось, что он извинится. Но он этого не сделал ни завтра, ни послезавтра... Осень сбрасывала листья. В лужах отражалось здание школы. До этого я была сильной, но эта осень сломала меня... Держать кого-то за руку - это так приятно. Но я так и не каснулась его. Его белоснежной кожи, пахнущей осенью... Мне снился он, ещё очень долго. Во сне он опять кричал на меня, но я уже не плакала. Это что-то вроде иммунитета. Наверно... -Эй, Тиа, уже зима, веришь? Завтра уже каникулы! - радостно сказала Мей. Я улыбнулась. -Конечно, верю, - но в душе мне не верилось. Мне было одиноко и грустно. Снег шёл почти каждый день. Было холодно. Но я уже привыкла. Темно. Вечер. Жёлтый фонарь. Снег. -Может сегодня пойдём в кофейню? - Мей надела шарф и опять улыбнулась. -Прости, но мне кое-куда надо. Это очень важно, - я соврала. Просто хотелось побыть одной. -А, ну хорошо. Тогда, пока, - она застегнула последнюю пуговицу на куртке, взяла сумку и отправилась к выходу. Я посмотрела ей в след. Почему - то она всегда улыбалась. Меня это в ней привлекало. Хорошо быть улыбчивым человеком. Не то, что я... Я опустила голову, надевая шарф на шею. Что со мной? Всё же в порядке. Или нет? Нет. Мы два месяца не разговариваем. Уже два месяца... Я села на скамейку. Опять пошёл снег. Руки немного замёрзли. Что-то не давало мне покоя. Неустанная война за право на существование. Мысли, словно птицы на проводах, постоянно пели в моей голове. Я посмотрела на тёмное небо. Снег танцевал повсюду. С моей щеки скатилась слеза. -Чего ты тут сидишь? - послышалось рядом. Я увидела его. На нём было серое пальто. Он как всегда был каким-то холодным и неприступным. -А тебе какое дело? - я сказала ему тоже, что он мне когда-то. Только не таким тоном. Грубость мне не к лицу. -Мне - то никакого, но ты ведь простудишься. -Это мои проблемы, - я отвела взгляд. Он по-прежнему стоял на месте. -Дурёха, - рассмеялся он, - Точно с ума сошла. Я растерялась. Почему-то я встала, смотрела на него. Он смеялся. Я никогда не видела его таким, никогда. Улыбка на его лице - большая редкость. Я смотрела на него. Снег по-прежнему падал. Было холодно и темно. Неожиданно он подошёл ко мне. Мне следовало бы уйти, не обращая на него внимания. Но я стояла. Стояла в ожидании чего-то. Он неожиданно сжал меня так крепко, что я опять заплакала. И от неожиданности обняла его тоже. -Прошу, полюби снова бессердечного пня, - прошептал он мне наухо, - Прости, эта осень сломала меня. До этого я не знал, что мне делать. Ты вошла в мою жизнь так внезапно и ушла так же. Ты эгоистка, ты знаешь об этом? Мы стояли под фонарём зимнем вечером 27 декабря. Шёл снег, было холодно. Не знаю почему, но я так боялась его отпустить. Мне казалось, что он опять уйдёт и не вернётся. Мои глаза покраснели от слёз, руки замёрзли и ноги тоже. -Не плачь, дурёха. Простудишься, - он посмотрел на меня и улыбнулся, вытирая слёзы с глаз, - Можно я тебя поцелую? А? Моё сердце забилось так быстро. Я покраснела ещё больше. Он не дождался ответа... На губах я почувствовала привкус кофе. От него пахло одеколоном. Его руки были такими нежными, что мне не хотелось их отпускать. -Пойдём, я провожу тебя домой. Ты же простудишься. -Угу... -Фу! Убери это от меня! - я кривила лицо и махала руками. Он смеялся. -Дурёха, это же гусеница. -Ну и что! Она противная! - я отвернулась, зажмуривая глаза. Он поцеловал меня в лоб и улыбнулся. -Беременным вредно волноваться. Пойдём лучше, а то тебя продует, - он взял меня за руку, и мы пошли в сторону дома. Такой была двадцать вторая осень моей жизни. Мы жили у моря в небольшом домике. Каждый день радовались друг другу. Было тепло. Пожалуй, самая тёплая осень в моей жизни... нет, в нашей жизни. И в эту осень я собираюсь сделать его самым счастливым человеком на земле. Двадцать восьмое сентября. Осень.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Личный статус: Настоящий индеец!
Основной состав
|
| Тия иии... Не говори, что Синедд О____О Ну, опять же, я пока не комментирую творения а так, читаю, да наслаждаюсь ^__^ Ошибкишибкишибки!
— Tell me, how do you find America? — Turn left at Greenland.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:58 | Сообщение # 3 |
|
| Shepot, ошибки я исправила. а вернее опечатки. ай, не скажу. никогда не скажу. ^^ думайте, что хотите. спасибо.
|
|
|
|
Shepot | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Основной состав
|
| Quote (Tia) ай, не скажу. никогда не скажу. ^^ думайте, что хотите. А я хочу думать, что Ахиииито хDDD Ууу, вредина ^__^ Ангел мой, их много(
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
|
| Shepot, а не поработать ли вам бетой? ^^ ай, не знаю, кто это. 
|
|
|
|
Shepot | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Основной состав
|
| Tia, вай вай, еще заказ?))) Да без б хDD Тебе в ЛС?) Quote (Tia) ай, не знаю, кто это. Ай, ты Х)))
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
| Shepot, можно и в лс. Quote (Shepot) Ай, ты Х))) я поклялась, что не скажу.
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Tia, фанфик просто классный. как просила, спрашивать не буду кто "он". но я тебя не узнаю. даже я, нерусь №1 в мире, нашла пару ошибок. это наверное осень так влияет на людей
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
|
| Shego, нет, не осень. я просто болею..голова не варит^^
|
|
|
|
Jude=) | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:40 | Сообщение # 10 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Tia, да.... Обожаю твои фанфы, всегда их любила, читать, оценивать, перечитывать... Кто-то уже говорил, но и я повторюсь. У тебя талант к написанию, всего, что движется, ползает, бегает, прыгает, ты можешь описать действия, чувства, сильные чувства, можешь заставить человека плакать, у тебя всегда необычный конец, ведь неожиданность - это твоё второе имя)) Это просто отличная работа! Это моё мнение. Ты молодец) Пиши ещё и радуй нас) Спасибо!)^^
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:04 | Сообщение # 11 |
|
| Jude=), рада твоим коментам...спасибо, мне так приятно. люблю тебя. ^^
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
|
| narusha19, спасибо, Лёль. я польщена. люблю.
|
|
|
|
Sanchess | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
Личный статус: I'm sleeping^^
Капитан команды
|
| Tia, ну ты так же как всегда, завораживаешь своим стилем) Он необычаен и необыкновенен))) Я зачитывалась и зачитываюсь) Перечитываю и каждый раз все воспринимаю по другому) Тебя легко читать) Ты доступна нам) Как читателям)) Я желаю тебе удачи и не забывай творить и уталять мою жажду))) Always in Love
Самые лучшие вещи на свете невидимы.... Поэтому мы закрываем глаза когда плачем, целуемся и мечтаем.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
| Sanchess, зачитывайтесь на здоровье^^ я только рада. спасибо.
|
|
|
|
Filis | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:36 | Сообщение # 15 |
Личный статус: С головой в творчестве^^
Основной состав
|
| Знаете, никогда у меня проблем с выражением мыслей не было. А тут - появились. Прекрасно, стильно, тонко, интересно... Одними прилагательными всего и не выразишь, но говорить трудно. Тогда так - Tia, я сдаюсь!! Старательно искала недостатки, но не нашла. Мало кто так красиво может писать о любви. Не розово и приторно, а, как ты, воздушно и легко. Снимаю шляпу...
Бык Землю держит испокон веков, Телец - вверху, за толщей облаков. Вглядись глазами разума - увидишь Ты сборище ослов меж двух быков. Омар Хайям
|
|
|
|
Энни | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:08 | Сообщение # 16 |
Личный статус: Живое слово творит чудеса
Капитан команды
Страна: Украина
|
| Tia, это ДЖОК?!! О_о
"Встретить Деда Мороза с пустым мешком еще хуже чем повстречать бабу с пустыми ведрами".
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:04 | Сообщение # 17 |
|
| Filis, дорогая, встаньте с колен и наденьте шляпу, я не Бог^^ я лишь Нана. Спасибо вам, мне очень приятно. Но так же спасибо моей бете, она замечательная. Энни, нет. Я поклялась, что не скажу. Пусть это будет для каждого своё.
|
|
|
|
Juiced | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:08 | Сообщение # 18 |
Личный статус: Welcome to burlesque...
Капитан команды
|
| Tia, супер... Я...я не могу выразить свои эмоции. Очень понравилось, красивые описания (вот мне их не хватает), моя любимая Тия. То, что ты не назвала имя парня, деяеть фик загадочным и даёт волю фантазии читателям)
Сказала что не брала! Значт не отдам! 
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:11 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Juiced) Очень понравилось, красивые описания (вот мне их не хватает), моя любимая Тия. Да, Тиа великолепна в любых отношениях. ^^ Quote (Juiced) То, что ты не назвала имя парня, деяеть фик загадочным и даёт волю фантазии читателям) Ммм..на то и рассчитывалось. ^^
|
|
|
|
Discovery | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:14 | Сообщение # 20 |
Личный статус: не установлен
Неплохой игрок
|
| Этим незнакомцем, ты меня прям заинтриговала. Но почемуто я думаю, что это Синед. Фик отличный)
|
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| сейчас я его еще раз перечитала. впервые,я что то перечитываю. в кого вы меня превращаете?! *шучу конечно*. просто так его легко читать, как будто это происходит с тобой или с близким тебе человеком.
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:14 | Сообщение # 22 |
|
| Shego, рада, очень рада. спасибо.
|
|
|
|
TIA_ANGEL | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:54 | Сообщение # 23 |
Личный статус: В коме! выйду не скоро)))
Запасной Игрок
|
| Судя по описаниям и вообще я счтаю, что это Синедд  Добавлено (01.01.2011, 14:54) --------------------------------------------- фанфик классный!!!
Вера - это великая и печальная мечта человеческой души о том, что она на свете не одинока, что она кому-то нужна и важна, что она бессмертна.
|
|
|
|
Saashen | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:22 | Сообщение # 24 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Filis) Знаете, никогда у меня проблем с выражением мыслей не было. А тут - появились. Понимаю. Когда я комментирую фики Nanamy, то мне все время приходится думать по 10 минут, чтоб написать коммент. Просто нехочется писать одни и те же прилагательных для таких разнообразных и восхитительных фиков. Quote (TIA_ANGEL) Судя по описаниям и вообще я счтаю, что это Синедд Мне тоже так кажется. Этот фик очень жизненно и правдиво рассказывает о таком великом чувстве как любовь. И, как сказала Filis, не приторно-сладко, а по-настоящему, как бывает в реальном мире. Шляпу не снимаю, так как у меня ее нет, просто дарю букет цветов.
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Арти | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:03 | Сообщение # 25 |
Запасной Игрок
|
| Nanamy, я абсолютно новый человек на сайте. И я не хочу льстить вам, но вы прекрасный писатель. Описания - ваше второе я. Первый раз вижу что бы настоящий мир так тесно переплелся с миром ГФ. Очень рада читать ТАКОЙ шедевр. Преклоняюсь и снимаю кепку. Надеюсь, что когда я выложу на сайте свой фан-фик вы сможете оценить его зрелым оком мастера. Так как я не сомневаюсь, что вы в своем деле мастер.
Фотографии - отпечаток прошлого. Серые, несмелые воспоминания. Яркие, бурные эмоции. Они несут огромное количество энергетики. Это самые материальные наши воспоминания.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:45 | Сообщение # 26 |
|
| Арти, ой, огромное спасибо. правда, это не лучший фик..а так. средненько. но я рада, что вам понравилось. выкладывайте, будем рады почитать. спасибо. saashen, родная, благодарю сердечно. я несказанно рада!
|
|
|
|
Mandarinka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:05 | Сообщение # 27 |
Запасной Игрок
|
| Quote (Nanamy) правда, это не лучший фик..а так. средненько. Nanamy, что ты сейчас написала? Не лучший фик??? Ты издеваешься?))) Да это одно из лучших произведений, которые я читала на этом (и на многих других) сайте))) И ты еще что-то будешь говорить? Нет, правда. Когда читала, то все переживания героини пропускала через себя, а у меня это бывает очень редко, потому что только в тех фанфах, где есть хорошее описание чувств и переживаний, можно прожить жизнь героев. Спасибо за это милое произведение!))
Если бы вместо "Спасибо за покупку!" на пакетиках и чеках писали "Спасибо за то, что ты есть!", счастливых людей в мире стало бы больше.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
|
| Mandarinka, ладно-ладно, беру свои слова обратно. спасибо вам за столь трогательный коммент. Я прям засмущалась. Очень рада. что понравилось. хотя мне больше нравится "всё было по-настоящему".
|
|
|
|
Saashen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:18 | Сообщение # 29 |
Личный статус: Ничто не забыто
Профи
|
| Quote (Mandarinka) Да это одно из лучших произведений, которые я читала на этом (и на многих других) сайте))) Конечно! Сколько я читаю фики Nanamy, все они великолепны, восхитительны и неповторимы! ВСЕ фики привлекают к себе внимание с самого начала и до конца чтения, что бывает крайне редко! Так что как только есть время и непрочитанный фанф от Nanamy, то я сразу бросаюсь на него, как лев на добычу! Да, такой я кровожадный читатель!
When nothing goes right, go left.
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:19 | Сообщение # 30 |
|
| saashen, улыбнуло.... ну не смущайте так меня. я право, не достойна такой похвалы..
|
|
|
|