• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Saashen  
Свет во тьме.
КимДата: Среда, 01.09.2010, 17:27 | Сообщение # 1

Личный статус: не установлен

Основной состав
Страна: Украина
Статус: Не в сети
Название: Свет во тьме.
Размер: Миди.
Персонажи: Джок, Тия, Мэй.
Автор: Энни
Бета: Нет.
Время: До третьего сезона.
От автора: Посвящается Ди-Джоку и Tia.
Изначально произведение называлось "Светлячок в темноте", но после некоторых раздумий фан-фик был переименован. Старалась не использовать персонажей не относящихся к ГФ. Приятного вам чтения!

Легкое сердце живет долго. Вильям Шекспир.

ГЛАВА 1. Кусочек 1.
Шел снег. Он кружился в причудливом танце, искрился на солнце и нежно невесомо оседал на плечах Тии. Девушка смешно жмурилась и, по-детски, пыталась слизнуть снежинку с носа. В руках у полузащитницы была включенная камера, очевидно, Тиа снимала снегопад. На яркой оранжевой жилетке уже скопилась целая кучка снега, но девушке было все равно. Она радовалась. Чему? Жизни, погоде….
- Тиа!
Футболистка вздрогнула и обернулась. Сзади нее стоял Джок. Он удивленно посмотрел на девушку и, немного подумав, подошел ближе и уселся прямо на снег. Тиа выключила камеру и, зачем-то посмотрев на небо, спросила:
- Что-то случилось?
- Я снова поругался с Мэй, - грустно улыбнулся нападающий, лепя снежок и кидая его в елку. Деревце покачнулось, и вздрогнуло, растряхивая хлопья чистого белого снега.
Тиа села рядом с другом и, закутавшись в жилетку, снова посмотрела на синий небосвод. Девушка положила руку на плечо Джока:
- А на меня накричал Рокет. Надо бежать мириться, а мы с тобой… ха-ха-ха… сидим тут как два идиота! - Тиа расхохоталась, громко, но невесело.
Нападающий тоже рассмеялся, но намного искреннее. В его зрачках на мгновение появились веселые блики, которые задорно ухмыльнулись и почти мгновенно исчезли. Юноша снова стал серьезным, буквально за секунду, и его беловолосой подруге захотелось вернуть, тот миг, когда последним временем грустный Джок впервые за всю неделю засмеялся.
- Давай пойдем в кафе! – предложила Тиа.
- Давай, - неожиданно согласился нападающий. С этой девушкой у никогда не возникало проблем в общении, как с Мэй.

Сообщение отредактировал Ким - Среда, 01.09.2010, 18:13

NanamyДата: Среда, 01.09.2010, 17:31 | Сообщение # 2

Личный статус: B.Berry

.займи моё место,примерь мою цену
Страна: Российская Федерация
Quote (Ким)
Посвящается Ди-Джоку и Tia.

Мне? Правда??? Ой, ну эт очень мило! Спасибо!

Ох, если честно, то люблю эту пару. Особенно в виде друзей.
Ну, начало очень воодушевляет.

Quote (Ким)
посерьезнел

эт что за слово такое??? русский язык таких не знает. зато можно сказать "стал серьёзным".

хотелось бы ещё одного - побольше объём. хотя бы на 2 страницы ворда.

желаю удачи.

Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.

AlisaДата: Среда, 01.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3

Основной состав
Такие красивые описания) И сюжет интересный)
Молодец, хороший фанф)))

Никогда не носи с собой белый флаг, тогда ты будешь вынужден побеждать.

Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

КимДата: Среда, 01.09.2010, 18:12 | Сообщение # 4

Основной состав
Quote (Tia)
хотелось бы ещё одного - побольше объём. хотя бы на 2 страницы ворда.

Quote (Ким)
Кусочек 1.

Кусочек. А всего их 12.

NanamyДата: Среда, 01.09.2010, 18:14 | Сообщение # 5

Ким, ну побольше кусочков..^^

КимДата: Среда, 01.09.2010, 19:59 | Сообщение # 6

Основной состав
Кусочек 2.
Кафе было полно народу. Девяносто процентов посетителей составляли многочисленные туристы с планеты Анадар, остальные – акиллианцы, держащиеся особняком, сидели в другом конце заведения. Официанты, роботы в розовых фартуках, проворно оббегали столики, сбрасывая заказ на подносах прямо в руки посетителям. Атмосфера была, мягко говоря «ленивая», никто ни шумел, ни разговаривал, анадарцы и коренные жители сидели, молча, тупо уставившись в экран телевизора.
Дверь мягко отъехала в сторону и на пороге кафе показалась невысокая девушка в капюшоне и солнцезащитных очках. Из-под накидки выбивалась прядь коротко-стриженных белых волос. Посетительница быстро прошла зал и что-то сказала бармену, в фиолетовой тужурке с надписью на карманах: «Мио Кинерт». Тот кивнул и громко сказал:
- Столик пять! И-13, освободи столик пять!
Робот, которому переназначалась эта реплика, буркнул:
- Я И-10!
Тиа, а это была она, довольно улыбнулась и, сказав еще что-то Мио, вышла. Когда через минуту она вернулась с еще одним «посетителем», заведение зашумело. Все повыскакивали со своих мест и начали рыться по сумкам и сумочкам в поисках фотоаппарата или блокнота.
- Это же Джок!
Робот (номер которого вечно забывает бармен), отстранил руки фанатов, протягивающие листочки:
- Займите свои места, пожалуйста!
Тиа улыбнулась и бросила официанту кредитку, которую тот легко словил и положил в отделение своего железного тела. Беловолосая полузащитница села на стульчик и, задумчиво повертев в руках меню, посмотрела на друга. Джок равнодушно смотрел в сторону поклонников, которые, бросив безуспешные попытки «прорваться» к звездам футбола, сидели на своих местах и жадно глядели на кумиров.
- Когда-то мне это нравилось…. – вздохнул юноша, тоже взяв в руки меню.
- Что именно? – удивилась Тиа, нажав на планшете нужное блюдо.
- Фанаты, слава…. Но это, увы, счастья не приносит.
- Джок, я не узнаю тебя! – заволновалась футболистка. – Может, ты заболел?
Нападающий грустно усмехнулся в ответ.
- Я все понимаю, - сказала Тиа, смотря в окно. – Мне уже немного поднадоел футбол. В некотором смысле я с тобой согласна. Фанаты – это зло. Но, по-моему, ты впал в депрессию…. Это из-за Мэй? – девушка тревожно дотронулась рукой до плеча друга.
- Ну, вроде…. – Джок сделал вид, словно он погружен в созерцание стряпни, принесенной роботом.
- Тебя надо срочно лечить! – засмеялась Тиа.
- Футболотерапией?
- А почему бы тебе не… э-э-э… помириться с Мэй и э-э-э… пойти с ней… э-э-э… куда-то…, - девушка немного смутилась и теперь колупала ложкой дырку в желе. Блюдо уже приняло вид Колизея, но футболистка все еще не могла сказать противного ее слова. Наконец, она совладала с собой: - Например, в салон красоты или по магазинам.
Нападающий поперхнулся и отчаянно закашлялся.
- Не-е-е-ет! – троекратный вопль, с лихвой выразил возмущение Джока.
Тиа задумчиво накрутила на палец прядь волос и добавила:
- Все-таки помирись с Мэй.

Сообщение отредактировал Ким - Среда, 01.09.2010, 20:00

РодригоДата: Среда, 01.09.2010, 21:20 | Сообщение # 7

Личный статус: Счастливая Тень

Популярная личность
Ого))Вот так представление! Ким умеешь удивлять)Спасибо! Ждем продолжение^^

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

КимДата: Суббота, 04.09.2010, 13:01 | Сообщение # 8

Основной состав
Кусочек 3.
Мэй одиноко брела по мостовой, не глядя под ноги. Она чувствовала себя униженной. «Ну, за что? Я же не виновата в плохой игре? Да, и вообще, какое Джок имеет право мне указывать. Я-то имею, а вот он нет! И вообще в отношениях должна заправлять женщина!». Нежно-розовое пальто намокло от снега, проводя холод к телу девушки. Мэй повела плечами, пытаясь согреться. На глаза попалась вывеска «Мини-кафе – Грейся на здоровье». Футболистка улыбнулась и, не думая, зашла внутрь. Заняла столик.
- Мэй? – за соседним столиком, из-за карточки меню виднелась голова Синедда.
Девушка хотела сказать, что-то язвительное бывшему Сноу Киду, но почему-то слова застряли в горле. Не было сил огрызаться. Хотелось тепла… Душевного. Мэй растерянно посмотрела на официанта терпеливо ожидающего заказа. Встала и словно во сне подошла к Сину.
- Я с тобой посижу, - услышала девушка свой голос. Бесцветный и нерадостный.
Синедд удивленно посмотрел на футболистку, но в следующий момент взял ситуацию под контроль. Он быстро кивнул бармену и тот вернулся через минуту с теплым одеялом и чашкой горячего какао. Неожиданно для себя Мэй почувствовала благодарность, гарнирующую с каким-то другим давно позабытым чувством... Девушка поудобней уселась в мягком кресле, царственно глядя на Синедда, который нежно заматывал ее в теплое меховое одеяло. Футболистка пила горячие напитки – чаи, кофе, какао, чувствовала внимание к своей личности и была счастлива. Не заметно для нее Джок отходил на второй план.
Вернулась Мэй поздно. Она еще бродила по лунной Акиллиане, чувствуя теплую руку Сина в своей. Было немного стыдно за свое предательство, но светлые чувства захватывающие ее внутри, перевесили все плохое, перенося футболистку в розовый мир любви.
У входа, в кресле сидел Джок, он заметно нервничал. При виде Мэй, вскочил и, не говоря ни слова, обнял ее, тревожно глядя в глаза девушки. Стыд снова завладел сердцем защитницы. Оно заныло, прося пощады. Девушка мягко отстранила друга и, тоже молча прошла в свою комнату.
- Мэй, прости меня, я был не прав!
Слова больно вонзились в сознание футболистки, но остановиться она уже не могла. Синедд… Синедд… Откуда он взялся, этот Синедд? Зачем он ей? Мэй заплакала, пряча лицо в подушке.
На тренировке она была уже обычной. Такой как всегда. И никто.… Ни Майкрайс, ни Ахито, ни Тран, не могли понять, почему каждый раз глядя на Джока, Мэй опускает глаза. Утром девушка не пришла завтракать. Арч получил от нее сообщение: «Улетаю на Генезис. Ждите через неделю».

РодригоДата: Суббота, 04.09.2010, 18:07 | Сообщение # 9

Популярная личность
Ух ты=-)Ну чтож, интрижка-то завязывается...Арч куда-то улетел...что же дальше? *Грызет пальцы, в ожидании продолжения* ^^

Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.

КимДата: Суббота, 04.09.2010, 20:13 | Сообщение # 10

Основной состав
Quote (ДиДжок)
Арч куда-то улетел

Э-э-э... Мэй вообще-то... Ну, вроде, начала уже бегать по сторонам.

РодригоДата: Суббота, 04.09.2010, 20:17 | Сообщение # 11

Популярная личность
Quote (Ким)

Э-э-э... Мэй вообще-то... Ну, вроде, начала уже бегать по сторонам.

упс пардон))видимо зрение подводит уже))попутал))

КимДата: Суббота, 04.09.2010, 20:28 | Сообщение # 12

Основной состав
Кусочек 4.
- Она ушла… Она не вернется… - Джок ходил кругами по комнате, изредка глядя на фотографию Мэй, приколотую к стене возле стола. – Прости меня, любимая.… Прости…
Юноша снова начал бродить по помещению, натыкаясь на разбросанные вещи Майкрайса, убежавшего на свидание с Юки. После двадцатого круга, Джок нашел в себе силы набрать номер Мэй.
- Простите, но на данный момент абонент не доступен. Обратитесь в галактическую справочную, за запросом, если ваше сообщение важно, - холодный металлический голос, резал слух, заставляя нападающего волноваться сильнее и сильнее.
- Джок! – в комнату ворвался Майкрайс. – Тебе передали факс на гостиничный номер! Ужас прям какой-то!
- Ты же вроде на свиданье убежал? – удивленно вскинул брови его друг.
- Знаю, но повторяю, что-то срочное. Я когда выходил из здания услышал от управляющего. Вот и прибежал. Да, что я болтаю.…Прочти скорее. Там ТАКОЕ! – черноволосый нападающий закатил глаза.
Джок рассеяно взял в руки бланк, записанный с телефонного послания. «Берегись, враги близко, а любимая девушка ушла». Юноша осмотрел карточку со всех сторон, даже попытался ее разорвать. А потом, пожав плечами, сказал:
- Розыгрыш.
- Не знаю, друг мой, не знаю…. Угрозы получать, в привычку входить не должно.
Дверь открылась и на пороге показалась Тиа с маленькой флешкой в руках. Она была очень взволнована. В глазах читалось недоумение, страх и боль. Обычно веселая, оживленная девушка сникла. Она молча протянула маленький кусочек металла Джоку. «Полузащитница, да? Умная, значит? Угадай, где ты встретишь свою погибель!». Майкрайс тоже читающий послание, зачесал нос. Заволновался. Плечи Тии задрожали, и она разрыдалась. Нападающие переглянулись и, не сговариваясь, бросились утешать футболистку.
- Тиа, ну просто кто-то из фанатов Шедоус или Лайтингс или еще какой-то команды, плохо пошутил. Ну, не плачь…, - Джок, стараясь скрыть смущение, говорил всякую ерунду. Разум кричал: «Катастрофа», а сердце говорило: «Пугают тебя, брат».
Полузащитница подняла глаза и вытерла слезы.
- Я боюсь.… Никогда мне еще не угрожали. Кто это может быть?

AlisaДата: Суббота, 04.09.2010, 20:32 | Сообщение # 13

Основной состав
На самом интересном месте закончилось! Фанф просто бесподобный! Очень жду проду!))

КимДата: Суббота, 04.09.2010, 20:33 | Сообщение # 14

Основной состав
Вы ее получите, мадам! Но все временем, временем. Помучаю вас немного.

NanamyДата: Суббота, 04.09.2010, 21:02 | Сообщение # 15

Ким, любовь моя, интрига - твоё второе имя!
Я прям в шоке от прочтённого.
Такого поворота событий не ожидала!! 0_О
ну прям : угадай, кто это! (Хдд звонок!))

жду проду.

кстати, шикарные описания.

РодригоДата: Суббота, 04.09.2010, 22:05 | Сообщение # 16

Популярная личность
Пипец. обломали)))Ладно ждем продолжения)))просто прелесть твой фанф))

КимДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:54 | Сообщение # 17

Основной состав
Кусочек 5.
- Да, брось, Синедд! Ну, пошутил немного и хватит! Тем более, выдавать меня, ты, по-моему, не хотел, так ведь?
Син сидел на табуретке и задумчиво поглаживал черные волосы, которые от его стараний становились похожими на ласточкино гнездо весной. Для полноты картины не хватало только яичек.
- Син, я к тебе обращаюсь, - Мэй, подошла к своему новому парню и испытующе заглянула ему в глаза. За все то время когда они встречались, девушка не любила смотреть в «зеркало души Синедда», его глаза всегда пугали. Сине-фиолетовые, бездонные как космос, полные затаенной злобы и… боли…
Юноша встал и, молча протянул подруге лист, исписанный мелким подпрыгивающим почерком. «Твои родители не погибли. Должен узнать, где они! Должен, ведь измена близка!». Слова были неразборчивые, их писали в спешке. Мэй взяла в руки письмо и долго на него смотрела. Похожие буквы.… Нет, не Джок, у него почерк намного крупнее, и не Майкрайс, который слишком нетерпелив, чтобы писать мелким шрифтом.… Не Тран, не Ахито, не Марк и не Рокет. Даже у Юки почерк другой.
- Может, это шутка? – нерешительно сказала девушка, задумчиво глядя на листочек, дрожащий на ветру. – Или просто угроза…- зрачки футболистки сузились. Она поежилась, не смотря на то, что в помещение была плюсовая температура. Где-то градусов двадцать-тридцать.
Синедд, словно опомнившись, снял с вешалки розовое пальто Мэй и помог девушке надеть его. Он снова стал заботливым и нежным, не похожим на дворового Сина, который крал вещи, дрался и избивал старушек, ненавидя весь мир.
- Милая, думаю, тебе не стоит волноваться из-за моих проблем. Хочешь, сходим в магазин, купишь себе чего-нибудь, - капитан Шедоус достал из кармана кучку кредиток – аванс с прошлого матча. – Я с тобой схожу, если ты не против.
Сердце Мэй снова наполнилось непривычным для нее чувством влюбленности, она радостно бросилась к двери, потащив за собой Синедда. Из ее кармана выпала записка: «Зря Мэй, стараешься, не будет тебе счастья с тем человеком, к которому бежишь после каждой тренировки…».
А тем временем всего лишь за несколько кварталов от новостройки, принадлежащей Сину, разыгрывалась драма…

NanamyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:58 | Сообщение # 18

Ким, ну ппочему на самом интересном месте??? так не честно! Ррр...
ох, как-то мне не привыкнуть к доброму Сину... ну эт для меня другая планета..)

КимДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:45 | Сообщение # 19

Основной состав
Quote (Tia)
Ким, ну ппочему на самом интересном месте??? так не честно! Ррр...
ох, как-то мне не привыкнуть к доброму Сину... ну эт для меня другая планета..)

Да, прям добрый... Ты еще до конца не читала.

РодригоДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:47 | Сообщение # 20

Популярная личность
Ой, что-то я продолжение пропустил)))Хорошо!
Блин у меня уже коленки дергаются! Чтож дальше-то?
Ну прям я не знаю)))Опять, "На самом интересном месте!" =-)

AlisaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:28 | Сообщение # 21

Основной состав
Соглашусь, опять на самом интересном месте))) Жду продолжение этого замечательного фанфа)

КимДата: Вторник, 07.09.2010, 17:28 | Сообщение # 22

Основной состав
Кусочек 6. Немного юмора вперемешку с драмой.
Уметь любить, искусство сложное, пока овладеешь им, могут пройти года. Но для Джока один день заменил все этапы учебы. Не проходило ни часу, чтобы он не сожалел о своем поведении с любимой девушкой.
Один человек уйдя из твоей жизни, может забрать все хорошее, светлое.… Все счастье, все краски, всю полноценную жизнь. Мэй и была таким человеком. Она завладела сердцем Джока, забыв отдать его, после ухода.
- Пусти, меня! Негодяй! - громкий крик прервал размышления нападающего.
Юноша вскочил и подбежал к окну. Голос лучше всего прослушивался оттуда. Очевидно, кричали с улицы. Джок, недолго думая, решил заняться паркуром, а то есть выпрыгнуть из окна (вот псих! довели… хорошо, что этаж был второй. комент автора), которое находилось, примерно, в пяти метрах от земли. Пролетев расстояние, аки птица небесная, нападающий довольно-таки больно приземлился на пятую точку, умудрившись ничего себе не сломать.
- Отпусти, умоляю! – голос явно принадлежал Тии.
Джок завернул за угол и увидел незнакомого ему парня, который, схватив полузащитницу Сноу Кидс за руку, пытался увести девушку в сторону старого завода. Здание на данный момент больше походило на мороженное «Айс», но, тем не менее, с горем пополам работало. Больше для бродяг.
- Руки прочь от моей подруги!
Парень-злоумышленник от неожиданности отпустил Тию и теперь удивленно смотрел на нападающего. Карие глаза растерянно пробежались по лицу Джока. Поняв, что противник шутить не намерен, преступник схватил в руки железный прут (благо на пути к заводу их было море и маленькая лужа) и, угрожающе размахивая ей, пошел в атаку.
Тиа, сидя на снегу, закрыла глаза и еле-еле удержалась от того, чтобы расплакаться. Слишком уж много было стресса за последние два дня, а тут еще парень с ломом в руках, изображающий из себя Шварцнегера. Нет, конечно, в том что преступник может даже муху сбить девушка сомневалась, но вид у злоумышленника был… э-э-э… (простите за банальность) злобный.
Поскольку следующая сцена весьма жестока, мы расскажем вам о жизни хомячков. К семейству Хомяков относятся небольшие, плотно сложенные грызуны с короткими конечностями, маленькими ушами и короткими хвостами. Длина тела варьируется от 5 до 34 см, хвоста от 0,7 до 10 см. Самки у некоторых видов крупнее самцов. Окраска густого меха на спине от пепельно- или буровато-серой до тёмной коричнево-охристой; на животе — чёрная, белая или серая. Иногда вдоль спины проходит чёрная полоса. Имеются развитые защёчные мешки.
Итак, вернемся к нашему несчастному преступнику, валяющемуся в снегу…
- Кто тебя подослал? - спросил Джок, вытирая рукавом курточки кровь из разбитой губы (после фазы "лом", следовала фаза "в глаз".
Парень-злоумышленник нахмурился, но, увидев плотно сжатые кулаки недруга, быстро сказал...

А что он сказал узнаете в следующем кусочек, которые уже с начала до конца - драма.

Сообщение отредактировал Ким - Вторник, 07.09.2010, 17:29

РодригоДата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 23

Популярная личность
Айайай(((Маньяк какой-то! Джок ему покажет))что же дальше???Пипец весь трясусь...
Прода кулл!!!

NanamyДата: Вторник, 07.09.2010, 20:34 | Сообщение # 24

Уметь любить, искусство сложное,

уметь любить - искусство сложное

(тире здесь)

ухаха...

Quote (Ким)
Поскольку следующая сцена весьма жестока, мы расскажем вам о жизни хомячков. К семейству Хомяков относятся небольшие,

убило... biggrin

КимДата: Вторник, 07.09.2010, 21:02 | Сообщение # 25

Основной состав
Да, я киллер.

Добавлено (07.09.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Кусочек 7.
- Синедд, а почему бы нам с тобой не сходить в ресторан или еще куда-то, целый час (!) дома сидим. А мне в шесть часов еще маникюр и педикюр сделать надо. Да, и еще я тебя научу делать мне массаж ног…. Ой, что-то забыла.… Ах, да! И, к тому же, ты должен каждое утро подавать мне завтрак в постель.
Син с тоской посмотрел на маленькую горстку кредиток и, печально вздохнув, посмотрел в окно. Белый снег, синие небо, елочки, Морон (с англ. придурок), тащащийся по дороге с видом подбитого истребителя… Стоп! Морон… Какого отморозка?!
Паренек подполз к дверям и жалобно поскребся. Мэй, не переставая болтать о масках для волос, пошла открывать. Нападающий Шедоус зло усмехнулся, выглянул в холл и расхохотался, видя испуганное лицо своей девушки, которая увидела «подбитого» Морона.
- Син, к нам бомжи ломятся! – завизжала Мэй, пытаясь спихнуть «истребитель» с крыльца. При этом она орудовала сноубордом, оставленном Синеддом у двери. Наконец, нападающий смилостивился над батраком. При виде «хозяина» Морон заскулил:
- Син, я не смог…. Прости…
- Не смог значит и бабла не видать как своих ушей!
- Ну, миленький, ну, солнышко.… У меня мама больная!
- Пошел вон! – Синедд ногой скинул паренька с лестницы и закрыл дверь у него перед носом. Затем лучезарно улыбнулся Мэй и сказал: - И впрямь бомжи разгулялись. Ну, пошли чай пить. А потом на коньках кататься.
Футболистка растеряно посмотрела на Морона, который прижался лицом к стеклу, и, казалось, что-то просил. Мэй, видя, что Син уже пошел готовить напитки, вышла на улицу и жестом подозвала паренька-оборванца к себе.
- Что ты сделать не мог? Почему на тебя Синедд вызверился.
- Я должен был достать камеру из номера Тии, зачем не знаю.… Но я встретил высокого парня с гривой и козюльками. То есть косюльками… Он меня выпихнул и еще и по роже надавал, - Морон жалобно посмотрел на защитницу Сноу Кидс. – У меня мамочка больная. На задание для этого… - паренек кивнул в сторону скрывшегося в кухне Сина, - пошел и мой брат. Старший…. Надеюсь, у него получиться выполнить миссию.
- Что он должен был сделать? – Мэй затрясла Морона, как яблоню.
- Деньги давай, - хитро прищурился оборванец.
Защитница вынула кошелек и вытрусила его содержимое на ладонь паренька. Тот ухмыльнулся и, отведя девушку в сторону, сказал:
- Похищение готовит. А может и убийство. А еще… - тут Морон остановился и, испуганно оглянувшись, побежал в сторону базара

РодригоДата: Вторник, 07.09.2010, 21:35 | Сообщение # 26

Популярная личность
Прям какой-то детектив, который надыть было назвать "на самом интересном месте" !)))
Проду хочу!!!Хотя бы завтра))

Muneca_BravaДата: Среда, 08.09.2010, 13:02 | Сообщение # 27

Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!

Капитан команды
ДиДжок, полностью согласна,
Ким, сюжет очень интересный, продолжай в том же духе

Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.

КимДата: Среда, 08.09.2010, 17:23 | Сообщение # 28

Основной состав
Ребят, я с завтрашнего дня устраиваюсь на работу, буду здесь редко бывать. Так что фанфы буду выкладывать максимум раз в день или в два.

Jane1912Дата: Среда, 08.09.2010, 20:10 | Сообщение # 29

Начинающий футболист
прикольный фанф=)

КимДата: Среда, 08.09.2010, 20:15 | Сообщение # 30

Основной состав
Спасибо.

Народ, прода будет завтра вечером. Ее может выложить мой брат. Так что если будут ошибки, не судите строго.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: