Двое против Всех.
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Личный статус: Счастливая Тень
Популярная личность
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Название: Двое против Всех. Бета: Нет. Жанр: Небольшая мечта). Персонажи: Джок/Мэй, "Сноу Кидс", Пираты, Техноид. От автора: Ну что же, этот фанф я решил написать после "Призрака", нечем заняться было. Вот решил продолжить творить.))) П.С где-то на форуме читал что название города Акеллианы - Фолдер. Не совсем так. Город называется Фолд. Глава первая: Уход. Я вышел в дорогу, когда уже начало смеркаться. в Фолде это была дурная примета, но мне было уже все равно. Впереди 2-3 часа пути, чтобы добраться до отцовского корабля...Сонни ждал меня там. Двумя днями ранее... Тренировка была с самом разгаре. Вот только команда тренировалась без своей лучшей защитницы... Пришлось заменить её Марком. Все немного устали, и Арч вздохнув сказал: -Ладно, можете отдыхать. Марк - молодец хорошо сегодня играл, что к сожалению я не могу сказать о Джоке. Джок обычно вспыльчивый, даже не удостоил тренера взглядом. Он вообще не обратил внимание на интонацию, с которой он произнес конец фразы. Тут к Джоку подошел Рокет, положив ему руку на плечо и сильно сжав его. -Бездарный ты капитан, Джок...Как ты мог позволить своей ссоре с Мэй овладеть над тобой еще и на поле? Джок, мы проиграли из-за тебя. И теперь мы еще и потеряли Мэй. Но Джоку было все равно. -Я согласен с тобой, Рокет. Я плохой капитан, а именно поэтому я отдаю тебе повязку. Ты наш полноправный капитан, и надо было отдать тебе ее еще во 2м кубке... -Но я не... -Бери, и успокойся. Я сказал свое слово. И Джок скинув руку восстановившегося старого капитана, зашагал прочь, в свою комнату. -Джок, подожди! - встала Тия. Она хотела было остановить Джока, но тот не оборачиваясь, просто махнул рукой. -Рокет, кто тебя за язык тянул? - слова принадлежали Майкр-Айсу. Команда и вправду была озадачена и удивлена коротким диалогом Рокета и Джока, только что отдавшего повязку своему старому владельцу. Джок шел по длинному коридору и думал, о Мэй. Да в душе ему было тяжело и стыдно, за свой поступок... Он понимал что принял должность капитана слишком близко к сердцу и возгордился этим. Но сегодня вечером, когда он сидел в одиночестве в своей комнате, вдруг засветился экран. -Джок, если ты один, то пожалуйста выслушай меня: Я люблю тебя, и корю себя за то, что осталась на "Шедоус" Мне стало горько, и одиноко. Ты должен меня понять. Я задам тебе всего один вопрос. Ты бы хотел чтобы я вернулась? Просто ответь. -Да. Но я не хочу больше быть с командой. Я хочу быть только с тобою одной. Ты нужна мне. -Тогда мы всегда будем вместе. В пятистах метрах от меня стоял человек. Рядом с ним стояла молодая девушка вглядываясь вдаль. Вот оно. Счастье близко. Кровь, погони страсть. Жить любой ценою... Я не смел упасть, Ты была со мною.... ------------- Презираю этот мир, Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою. Ты все болтаешь, а я все молчу. Я бросаю вызов всем! И своего я не помню лица... Мир увидит, пусть увидит! Как мы дойдем до конца!
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
Сообщение отредактировал ДиДжок - Пятница, 18.06.2010, 09:17 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:37 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ...~Black Swan~...
Звезда команды
|
| Юрка, очень красиво))) Мне понравилось..) у тебя талант) спасибо, ждем проды))
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
Сообщение отредактировал Jude=) - Четверг, 17.06.2010, 12:38 |
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
Личный статус: не установлен
Основной состав
Страна: Украина
|
| Quote (ДиДжок) Кровь, погони страсть. Жить любой ценою... Я не смел упасть, Ты была со мною.... ------------- Презираю этот мир, Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою. Ты все болтаешь, а я все молчу. Я бросаю вызов всем! И своего я не помню лица... Мир увидит, пусть увидит! Как мы дойдем до конца! Это ты сам сочинил? Ты прямо професиональный поэт, Этот фанфик is GREAT! Жду продолжения
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Популярная личность
|
| Спасибо за оценки девченки)))Как только напишу продолжение сразу выложу)
Никогда не нужно отказываться, если тебе предлагают не просто партнерство, а настоящую дружбу, тем более, когда друг действительно может очень помочь.
|
|
|
|
Bars | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:26 | Сообщение # 5 |
Личный статус: Все будет хорошо!
Неплохой игрок
|
| Фанф - идеальный! Все четко и красиво! Юр ты молодец! Quote (Sonechka) Красиво... и грустно.... Одно без другого не бывает))Добавлено (18.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Только что я тут видел проду... Где она?
Жизнь без проблем скучна!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
Популярная личность
|
| Одну минуту) Добавлено (18.06.2010, 09:20) --------------------------------------------- Глава вторая: Меж двух огней. Великолепный вид открывался из корабля отца на Акеллиану. Пусть некогда она была живой и цветущей, но оледенение вовсе не сделало ее менее прекрасной... -Все хорошо?Джок? - в каюту зашла Мэй. Я всегда был рад ее видеть...она была моим лучиком солнца в иногда непроглядной тьме. Я любовался ею некоторое мгновение, и немного погодя ответил: -Мэй. С тобой мне всегда хорошо. Девушка раскраснелась, и тут вошел Сонни. -Я вас оставлю. Она вышла из комнаты и пошла в свою. Мэй была несказанно рада, что снова была с ним. Они уже простили друг другу все обиды и снова стали вместе. -О чем ты думаешь? - положил руку на плечё сына, вошедший в каюту Сонни. Я обернулся услышав отца: Его приход не был неожиданностью для меня, Сонни всегда передвигался тихо. -От кого я бегу, папа?, чего я этим добьюсь?... Сонни смотрел в глаза сыну, но молчал. -Ты думаешь, я поступил неправильно? Сонни не знал ответы на вопросы... Еще вчера он с Корсо и ребятами был на Шайло, и праздновали последнюю вылазку на Генезисе... А сегодня ночью позвонил сын и сказал что хочет уехать... Подальше от команды и всего того, что могло служить памятью о ней. Сонни пытался его отговорить, но сын был упрямее. И ему пришлось согласиться... Забрав Мэй с архипелага "Шедоус" и Джока с Акеллианы его терзало чувство вины перед самим собою... А всего-то надо было доставить этих двоих обратно на их родную планету и помирить с командой. Но придумать проще, чем сделать, и Сонни согласился увести молодую пару... -Сонни? Все хорошо? -Да, Джок, ничего просто немного устал. - Отец вздохнул, и тоже глянул, на удаляющуюся планетку. -Куда мы летим? -На планету Баригон, там мы найдем пристанище и...- слова отца прервались как вдруг: БАААБААААХХ! - Разнеслись выстрелы орудий. -Это еще что?? - Сонни взглянул на экран - похоже у нас гости...Джок пристегнись! Я найду Мэй. За кораблем следовали 3 истребителя-перехватчика, 2 полицейских катера и один элитный фрегат Техноида... Акеллиана, 5 часов назад. Тренерская. Арч был потрясен случившимся...Чтобы его 2е лучших игроков улетели с пиратами... -Чтобы они схватили и казнили Юсона?!Ни за что! -Клемп! Мы не можем позволить пирату увести этих двоих! Пусть он хоть дюжину раз отец Джока! Клемп ушам не мог поверить...Но ему пришлось подчиниться. -Хорошо, Арч. "Прости меня Сонни, я ничего не мог поделать...." - Техноид слушает. Назовите цель звонка. Клемп подумал секунд тридцать и ответил: -Соедините меня с Его Высочеством - Дюком Медексом. Я знаю где находиться Сонни Блекбоунс... Прода скоро будет)
Сообщение отредактировал ДиДжок - Пятница, 18.06.2010, 09:55 |
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:45 | Сообщение # 7 |
Основной состав
|
| Quote (ДиДжок) -Клемп! Мы не можем позволить этому пирату увести этих двоих! Я от Арча такого не ожидала А так фанфик затянул, жду проду
Это одно из определений жизни - череда непогод за которыми последует рассеивание облаков и чистое голубое небо. И если ты научишься ценить и то, и другое, то перед тобой всегда будет невероятно красивый вид.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:54 | Сообщение # 8 |
Популярная личность
|
| Quote (Love$Kiss) -Клемп! Мы не можем позволить этому пирату увести этих двоих! В жизни все бывает)спс за оценку)
|
|
|
|
Michael | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 9 |
Личный статус: Возрожденный из пепла
Капитан команды
|
| Эммм, признаться на фоне "Призрака" слабовато... Неплохо, но сравнение с "Призраком" все-таки проигрывает.
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Родриго | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Популярная личность
|
| Quote (Michael) Эммм, признаться на фоне "Призрака" слабовато... Неплохо, но сравнение с "Призраком" все-таки проигрывает. Я это понял и так)Просто нужно было его мини делать а я сглупил и сделал на който ляд 2ю серию
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Основной состав
|
| Мне наравится и "Призрак" и этот они оба затягивают, с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:54 | Сообщение # 12 |
Основной состав
|
| Ну когда прода будет??????? Или её не будет вобще?????
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:41 | Сообщение # 13 |
Популярная личность
|
| Я ее почти закончил))Мил подожди еще минут 30)) Просто не было до этого времени написать) Добавлено (24.06.2010, 12:41) --------------------------------------------- Глава третья: Тюрьма. Пульсирующая боль в голове...Тук-тук-тук-тук-тук...быстрый стук сердца...Открыл глаза.. Я еле-еле поднялся, и осмотрел место в котором я нахожусь. В этом темном помещении не было ни одного окна, койки привинченные к полу, на одной из которых лежала бездыханная Мэй, а вторая была пуста. И решетка. Лазерная решетка была заместо входной двери. -Это плохо... Я понял, что мы находимся в тюрьме... 4мя часами ранее... "Черная Манта" уворачивалась от выстрелов преследователей...щиты были почти сбиты. Сонни помчался узнавать ситуацию, оставив ничего не понимающего Джока в своей каюте. -Мэй! Корсо!! Где вы?! - кричал Сонни. У него на руке засветилось изображение. На экранчике часов было бледное лицо Корсо, с еще более бледной Мэй. -Сонни..я..кха..кх...в реакторном отсеке..кхе..долго не протяну...- прохрипел Корсо. - Мэй со мной..мы ранены..выведи нас капитан.. И тут появился странный шум, и на корабль что-то приземлилось...свет погас. И вдруг раздался тяжелый голос, несомненно принадлежавший Герцогу. -Никуда вы не уйдете. Все кончено Блекбоунс. Часом ранее... Медэкс сидел в кабинете и внимательно смотрел на капитана "Черной Манты". Эта ситуация его забавляла. Сам главарь пиратов, был наконец-то схвачен, и находился в его руках. -Все Сонни...Ты попался. Увести его! - властно улыбнувшись, пророкотал Герцог. Что же касается этих двоих. - Дюк кивнул в сторону бессознательных Мэй и Джока. - унесите их в туже камеру, что и Блекбоунса, раз они были с ним значит они ему помогали. Увести! Капитан посмотрел заклятому врагу в глаза. -Дюк..Ты дорого за это заплатишь...- в Сонни закипала ярость, но сейчас он не мог ничего сделать. -Не в этой жизни Сонни. - Мэдекс посмотрел пирату в глаза, и повернулся к окну. Разговор был закончен. Тук-тук-тук...я обнаружил, что лежу на полу. Поднялся. Снова осмотрел камеру..ничего не изменилось...кроме Мэй..ей становилось хуже. Я подбежал к ней и сел рядом. Обнял её. -Джок... У нее был жар..и ее дыхание становилось все реже и реже. Я накрыл ее курткой. Глазами поискал еще чем можно было бы ее укрыть. Ничего...эти сволочи ничего в камере кроме кроватей не оставили. Тогда я решил предпринять отчаянный поступок. -Мэй обними меня. - ослабшая девушка посмотрела на меня немного удивленным взглядом. -Так надо. Мэй чуть-чуть приподнялась, и обняла меня. Я вспомнил тот полуфинальный матч, 2го кубка... Рокет тогда показал странный прием, который доселе никто никогда не использовал. "Но ты забрал дыхание у всех, кто был рядом! Как?!" "Не знаю, ДиДжок, вы все были нужны мне чтобы пробить по воротам." Я решился на него...чтобы снять жар надо попробовать отдать ей Дыхание. Все, до последней капли. -Держись Мэй...сейчас будет холодно. Я почувствовал как меня наполняет ледяная энергия моего потока. Я выжидал до того как Дыхание полностью высвободилось, и всю эту энергию стал передавать Мэй. По мере того, как Дыхание передавалось, мне самому становилось хуже, но я терпел.. "Джок ты должен. Держись!" - пронеслось в голове. Нас окружил иссиня-черный туман - появился смог Мэй. Энергия стала сливаться в одно целое, затем этот сгусток взорвался. И тут мы оба рухнули на кровать, потеряв сознание... 2 часа спустя, Акеллиана, город Фолд. -С вами Келли Мистик, с новостями от Аркадии Спортс, прямо с Акеллианы. - Журналистка вдохнув сделала паузу, и продолжила: -Итак, сегодня нам стало известно, что Сонни Блекбоунс, известный пират, и преступник, был пойман главой Техноида Дюком Медэксом! Но это не самая главная новость... Также стало известно, что с главой пиратов и его командой в тюрьму были посажено двое известных футболистов!!!Немыслимо! Имена этих футболистов Джок - из команды "Сноу Кидс" и Мэй из ее новой команды "Шедоус"!!!
Сообщение отредактировал ДиДжок - Четверг, 24.06.2010, 16:19 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
Звезда команды
|
| Юрка, это просто фантастика!!! Мне надо побольше уезжать, чтобы ты так часто фанфы писал)) Зато такие потрясающие фанфы..) Модлодец..) Жду проду ^__^
Воспоминания могут быть жестоки, но только для тех, кто не смог в прошлом предотвратить ошибки, которая в будущем может стать большим сожалением. (с) Netcy
|
|
|
|
Sonechka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:06 | Сообщение # 15 |
Неплохой игрок
|
| Очень интересно что будит дальше
Мечта.Записать тишину на диктофон и включить на всю громкость.(с).
|
|
|
|
Родриго | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:43 | Сообщение # 16 |
Популярная личность
|
| Пасяб, люди)Как полностью проду продумаю выложу)
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:29 | Сообщение # 17 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| Улыбнуло^^ а именно стихами. может из тебя поэт получится??? уф...прошу ещё раз: описания! ну куды вы их все деваете?не прячте,покажите. если б вы знали, как моя бета меня ругает, когда я что-то пиши. а я уж стараюсь поболше вставить. в общем, успехов^^
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:34 | Сообщение # 18 |
Популярная личность
|
| Спасибо) Тия мы знаем, что фики у тебя получаются лучше, чем у всех писателей этого сайта вместе взятых) Мы и так стараемся)
|
|
|
|
Nanamy | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:39 | Сообщение # 19 |
Личный статус: B.Berry
.займи моё место,примерь мою цену
|
| ДиДжок, , ээ..не перегибай палку на свою сторону, я сейчас не о своих фиках, которые я писала год назад, а о ваших! Хочу, чтоб ваши были лучше моих. поэтому и говорю вам, как лучше. надо что ль пойти, написать что-нибудь тож.
Людям не нужны звёзды. Людям нужны люди.
|
|
|
|
KateGF | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:01 | Сообщение # 20 |
Основной состав
|
| ДиДжок Ты молодец! С нетерпением жду концовки!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:08 | Сообщение # 21 |
Популярная личность
|
| Quote (Tia) надо что ль пойти, написать что-нибудь тож. Давай)Удачи!)Добавлено (25.06.2010, 11:08) --------------------------------------------- Кать, Спасибо)
|
|
|
|
KateGF | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:42 | Сообщение # 22 |
Основной состав
|
| ДиДжок да не за что! За такой талант хвалить мало! Тебя боготворить надо!
Go. snow .go!
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
Популярная личность
|
| Quote (KateGF) Тебя боготворить надо! Вот это уже перегнула)Ты видно у Тии, Честера и Каксуса не читала фанфы)почитай)
|
|
|
|
RoCkEt_999 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:51 | Сообщение # 24 |
Личный статус: Тренировки это всё!
Неплохой игрок
|
| Жду продолжения
То что не убивает меня,делает сильнее.
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:21 | Сообщение # 25 |
Популярная личность
|
| А воть и прода) Глава четвертая: Напролом. Неделю назад... За окном просторной комнаты, дул жесткий акеллианский ветер...шел снегопад. "Не лучшая погода для ухода...подождем наверное до ночи...может стихнет." - подумал я. Я сидел и размышлял о сегодняшнем побеге...Зачем мне это нужно, я так и не понял. Хотелось наконец избавиться, от всего этого...начать новую жизнь, забыть родную планету, и может, вступить в новую команду...думал об отце..и пиратах... "Было здорово если бы и у команды Сонни был поток...может взяли бы меня в их команду..." - Я представил себе, как одеваю их форму, маску, очки. Картина показалась забавной. Неожиданно мои размышления прервал звонок в дверь. "Кого занесло интересно? Наверное Майк..." - не очень мне хотелось, встретить кого нибудь из команды... -Войдите - сказал я безразличным голосом. Дверь открылась, и в мою комнату вошел тот, кого я уж точно не ожидал здесь увидеть. -Тия? Что ты хотела? - я старался скрыть свое удивление. Девушка подошла ко мне и тихо спросила: -Джок? Тебе обязательно уходить? - Полузащитница посмотрела мне в глаза. Я чуть дар речи не потерял..она меня раскрыла. -Но отку... -Джок, мы друзья, и я тебя очень хорошо знаю...Ты точно хочешь уйти? Я предпочел промолчать. Её ярко-зеленые глаза не давали возможности отвести взгляд. -Тогда обними меня, Джок...в последний раз..как друга по команде. ------------------------------------------------- Кто-то очень усердно тряс меня за плече..я не сразу понял, где я. В разуме донеслось: "Джок. Джок! ДЖОК!!!" Я тутже очнулся. А передо мной стоял отец, и несколько незнакомых мне пиратов. -Что? Кто Они? Что случилось? - я был в недоумении: Решетки не было, везде дым, груды железа, и тела. Крики... Тут до меня дошло. -Джок, надо уходить, хватай Мэй и уматываем отсюда. - Это был Сонни, я не сразу его узнал - он был в маске. Я подбежал к койке: Мэй все еще была без сознания, но жара и температуры уже не было. Поднял ее, взвалил на плече. -Холк! Дай парню оружие, возможно придется отстреливаться. - сказал Сонни. Ко мне подошел коренастый, темнокожий пират, и вручил мне укороченную винтовку. -Эта малышка пробивает любую консервную банку. Будут бузить, сразу стреляй. - подмигнул мне Холк. И мы двинулись.. Отовсюду бежали пленные Техноида.. Выла тревога, бежали роботы - мы отстреливали их, и те превращались в целые груды бесформенного металла... Тут целый отряд выскочил сзади..опять началась перестрелка, их быстро положили, но... Попали в Холка... -Гард, помоги...Эти сволочи все-таки в меня попали.. Подбежал второй пират, и подхватил обессилившего Холка. Гард посмотрел в мою сторону. С тыла остался только я. -Парень, давай свою девушку..Прикрывать тылы придется тебе одному..- он показал на Холка. Я осторожно снял с плеча Мэй. -Джок... Она пришла в сознание.. -Нету времени на обнимания! - прервали нас Гард и Сонни. - Уходим. Отстреливая по пути техноидовских дроидов, заработав пару синяков и царапин, мы все-таки добрались до космопорта тюрьмы... Здесь повезло больше...Видно пираты устроили шикарное приземление... У причалов стояло 15ть кораблей, и много пиратов. "Нда...Техноиду много кредитов понадобиться чтобы восстановить свои корабли не говоря уже о роботах" - я с ухмылкой обратил внимание на взорванные корабли, и кучи отстрелянных дроидов... Мы наконец сели на корабль. Устраивайтесь поудобней. - с облегчением сказал отец. - Мы летим домой... Армада, во главе с "Черной Мантой" поднялась в космос, и улетела.
Сообщение отредактировал ДиДжок - Понедельник, 05.07.2010, 19:21 |
|
|
|
Jude=) | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:09 | Сообщение # 26 |
Звезда команды
|
| Юрка, просто фантастика)) Как интересно у тебя вышло^^ Очень понравилось, правда)
|
|
|
|
Des_Marshelin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:30 | Сообщение # 27 |
Основной состав
|
| ЭТО МЕГО СУПЕР ГИПЕР ФАНФ
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:03 | Сообщение # 28 |
Капитан команды
|
| Эмм... Написано интересно... Но логику повествования я оставил где-то позади
Детство. Стоит только про него вспомнить, как сразу становиться больно, очень, очень больно. Больно от невозможности вернуть всё назад
|
|
|
|
Родриго | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:46 | Сообщение # 29 |
Популярная личность
|
| Сябо всем за комментарии, оч приятно))) Quote (Michael) Но логику повествования я оставил где-то позади Иногда бывает и без нее)))
|
|
|
|
Michael | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
Капитан команды
|
| ДиДжок, без нее труууууууууудноооооооооооо...
|
|
|
|