Quirrell | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
Страна: Российская Федерация
Статус: Не в сети
|
| Автор: Miranda aka Broken_Heart Бета: Нет Название: Дневник Мей, или как всё могло закончиться Жанр: всего и побольше Персонажи: все + парочка моих От автора: все действия происходят после 2-го сезона. Прошу не сильно бить тапками.
Мы выиграли Кубок! До сих пор не могу поверить, что мы сделали это! Столько сил и времени, проведённых в голотренажёре не пропали даром! Теперь мы чемпионы галактики и никто не посмеет сказать, что акилианцы не умеют играть. Я вижу радость моих новых друзей, тренера и технического персонала, и мысленно благодарю Бога за то, что подарил мне такой шанс. И вот случайно встретилась взглядом с Джоком и не могу оторвать глаз от него. Джок один из самых близких мне людей, человек, который научил меня по-настоящему любить и верить в себя. До сих пор не могу поверить, что заслужила такое счастье. Он заметил и помахал рукой мне в ответ. От этого моя радость усилилась и я повернулась к Юки, чтобы тоже её поздравить с победой. - Мей, пойдёшь с нами в кафе сегодня вечером? – прервал мои размышления голос Тии, моей лучшей подруги – Будем праздновать. Я улыбнулась ей в ответ и сказала, что непременно пойду, но только сначала мне надо переодеться и захватить с собой некоторые свои вещи. Полностью погрузившись в свои мысли, я пошла в свою комнату. Как ни странно, Тии там не было. Что же, наверно сейчас у Рокета. Я прекрасно её понимаю. Тем временем я быстро приняла душ и вышла из ванной, думая о произошедшем событии, точнее событиях, и строя планы на будущее. Ведь Кубок уже закончился и надо придумать, что делать дальше. Ведь я ещё должна окончить институт, не говоря о своей модельной карьере. Не могу же я так всё бросить, да и к тому же мама вряд ли это одобрит. К моему удивлению, мои мысли прервал чей-то голос. - Мей, нам надо с тобой поговорить, - сказал Джок, сидя на моей кровати. - О, конечно. Я готова говорить с тобой целыми днями, - ответила я, бросив ему свой фирменный взгляд, и села рядом. - Понимаешь, тут такое дело.… В общем, я должен уехать. Просто у меня возникли не большие трудности и в основном это связано с тем, что Санни пират. О, я прекрасно это знала. Но не понимала, причём здесь это и что у него за такие важные дела, что ради них он хочет от меня уехать. - И куда ты едешь? – нахмурившись, спросила я. - Прости, родная, не могу сказать. Но пойми, это очень важно и для меня, и для него. Обещаю, я постараюсь как можно чаще выходить с тобой на связь. Я не сразу ответила. Да, конечно, это всё-таки его отец, но всё-же мне не хотелось с ним расставаться. Ведь только недавно всё уладилось! Я обняла его и, ласково поцеловав его в щёку, ответила: - Конечно, я всё понимаю. Я буду очень по тебе скучать. А сейчас давай отвлечёмся от всего и пойдём праздновать, ведь всё-таки не каждый день Кубок выиграваем! - Отличная мысль! – ответил Джок и, попрощавшись, вышел из комнаты. Я, естественно, была немного расстроена его отъездом. Хотя немного будет мягко сказано. Мой любимый уезжает! Наверно, это могло бы испортить настроение, но не тут-то было. В комнату ворвалась счастливая Тия с таким видом, будто она встретила саму Эвелин Монро (для тех, кто не знает – это самая известная и успешная топ - модель нашей галактики). - Тия, что случилось? - Ты ни за что не поверишь!!! – радостно сказала она, плюхнувшись на кровать. - И всё-таки? - Мы с Рокетом ЖЕНИМСЯ!!!! Я не верила своим ушам. Это было невероятно! - Серьёзно? О, Тия, поздравляю! – я обняла её, и, похоже, слишком сильно, судя по её посиневшему лицу. - Спасибо… - прохрипела подруга, немного отходя после моего захвата. - А когда родителей знакомить будете? - Скоро, наверно на этой неделе. Но об этом пока никому не рассказывай, это секрет. - Не волнуйся. Буду молчать как… могила! - Спасибо тебе большое. Ну, я пойду, а мне ещё кое-что сделать надо, - и с этими словами Тия вышла из комнаты. Никогда бы не подумала, что можно ощутить сразу два таких противоположных чувства: грусть и небольшая обида на любимого и огромная радость за лучшую подругу. Да, этот мир никогда не перестанет меня удивлять. Ладно, мне уже пора закругляться, а то совсем времени для выбора наряда не хватит. Пока!
Сообщение отредактировал Broken_Heart - Вторник, 27.09.2011, 18:45 |
|
|
|
Muneca_Brava | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:11 | Сообщение # 2 |
Личный статус: ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!
Капитан команды
|
| Quote (Broken_Heart) Я прекрасно ей понимаю думаю тут наверное "Её" Quote (Broken_Heart) и дл меня а тут кажется "для" наконец-то хоть немного жизнерадостного! с моей болезнью мне было очень приятно прочитать такое. вообще, я свадьбы люблю! а вот то, что Джок уезжает...ну что тут сказать....уезжает и уезжает, мне то что.
а продолжение будет?
Хочешь жить — умей вертеться — говорят балерины.
|
|
|
|
lelikas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:57 | Сообщение # 3 |
Личный статус: Пишись фанфик, макси и мини
Основной состав
|
| Quote (Broken_Heart) судя по её синеющему лицу. "посиневшему" будет правильнее. синеющему - другое время)
симпатичнное начало. Сумбурно несколько, постарайся разбавлять диалоги описаниями действий. А так молодец)
Если сохнет - мочить, мокнет - сушить, не реагирует - отрезать. А, да никогда в этом не разбирался! (с) Гр.Х. на дайри
|
|
|
|
Quirrell | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:46 | Сообщение # 4 |
Личный статус: it's raining
Основной состав
|
| Muneca_Brava, lelikas,
спасибки=) Продолжение обязательно будет=)
|
|
|
|